4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. カフェエム(Cafe M)   >

美肌脱毛サロン Cafe M

ビハダダツモウサロン カフェエム

• 茨城県つくば市松代2-7-2瀬尾ビル104
  • つくば駅車5分・徒歩23分/関鉄バス:松代循環「鍛治畑児童公園」バス停徒歩1分

ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:19:14.0

2度目の来店でひげを施術して頂きました。1回目でもかなり効果が出ました!毎日剃らないと目立っていたものが、2.3日剃らなくても全然目立たない状態になりました!
    青髭感もかなり気にならなくなり清潔感が出た気がします!
    脱毛機の強さも感じる痛みに合わせて調整していただけるので、無理なく施術を受けられました!
    相談させていただきながら引き続きお願いします!

ゆうき様
    この度は数あるサロンより選んでいただき、再来店も誠にありがとうございました。
    1回目でも効果を実感していただけて、痛みも無理のない範囲で安心しました。
    髭剃りの回数が減るとお肌もより良い状態が続くと思うのでよかったです。
    清潔感もさらにあがってとても嬉しいです。
    ご満足いただけるよう今後ともいいサービスが提供できるよう努力してまいります。
    遠いところ大変ですが、お気軽にお越しください。

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:11:44.0

昨年9月頃から通い始めてかなり毛が薄くなってきたことと、生えるまでの速さが遅くなりあまり気にせずにいられる期間が長くなってきたと感じます。
    徐々に暖かい時期になり汗をかいたり肌が出る機会も増えていくため、処理の手間が無いのはありがたいです!
    これからも引き続き宜しくお願い致します!

にこ様
    いつもご利用ありがとうございます。遠い中、継続して当店を選んでご来店くださりありがとうございます。
    脱毛の効果のお褒めのお言葉もありがとうございます。自己処理が楽になると快適ですよね。
    自己処理の回数が減るので肌も白くきれいになって、自信をもって肌魅せできると私も嬉しいです。
    自己処理に左右されずお洋服選びもでき、手間なく楽しんでいただけてよかったです。
    こちらこそ、今後も楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします
    お仕事もお忙しいかと思いますがご無理なさらず!
    今後ともより一層いいサービスが提供できるよう努力してまいります。
    またお会いできること楽しみに、次回のご利用も心よりお待ちしております。(スタッフ Yumi)

• ばななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:14:41.0

今回2回目の全身脱毛でしたが、今回も丁寧に施術していただきました。
    前回の1回目の後すぐに効果が感じられて驚きと嬉しさで、今回の施術の日が来るのが楽しみでした。
    施術中も楽しくお話しがでに、あっという間の時間でした。
    次の予約も楽しみです。

ばなな様
    この度は、継続して当店を選んでいただきご来店くださりありがとうございました。
    脱毛の効果もあり丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく、すごく励みになります!
    保湿もしっかりしてくださったことも効果にも繋がっているのだと思います☆
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございます!
    お仕事もお忙しいかと思いますがご無理なさらず☆

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 16:25:25.0

3度目の施術です。
    回数を重ねる毎にどんどんと毛が薄くなっていくのを感じます。腕や足はほとんど生えず、前回の施術から1度も剃らずにいても気にならないくらいになってきました。
    脇も処理が必要ないくらいになり、肌が綺麗になってきたのを感じます。
    当てる強さを細かくヒアリングしながら調節してくださるので痛みも無く、大変ありがたいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

この度は再来店いただきありがとうございます。
    脱毛の効果もしっかり実感いただけて光栄です。
    痛みも安心していただけてよかったです。
    さらにお肌がきれいになるようお手伝いさせていただけるのを嬉しく、
    今後ともいいサービスが提供できるよう努力してまいります。

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:19:14.0

施術していただいて丸3日が経過しましたが、脇のムダ毛が生える速さがかなり遅くなったように感じます。
    脱毛は初めてでしたが、説明もしっかりしてくださり信頼できる方だと思いました。

【レディース:脱毛】腕全体(手の甲/指/両肘下/ワキ)+一か所 ¥6600

にこ様
    この度は数あるサロンより選んでいただき、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけてよかったです。
    説明もしっかりできていたとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。今後ともいいサービスが提供できるよう努力してまいります。
    遠いところ大変ですが、お気軽にお越しください。

• こわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:40:35.0

脱毛自体が初めてでしたが痛みも全くありませんでした。
    脱毛サロンって敷居が高いイメージでしたがこちらのお店はスタッフさんも気さくで相談もしやすく、通い安いお店でしたので、次回もまたお願いします!

こわ様
    痛みの少ない機械ですので、痛みなく施術できよかったです。
    敷居が高くないのを売りにしているので、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともいいサービスが提供できるよう努力してまいります。

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:55:19.0

今日は施術ありがとうございました!
    疲労がたまっていて顔のむくみがひどかったんですが施術してもらいながらスッキリするのが分かりました!フェイシャルはシミも薄くなり顔色もトーンアップしました。
    いつも丁寧に施術してもらい満足です!

みかちゃん様
    この度は再来店いただきありがとうございます。
    むくみがすっきりされてよかったです。施術中にも実感していただけてとても嬉しいです。
    フェイシャルもご満足いただけて、たいへん嬉しいお言葉もありがとうございます。
    さらにいいサービスが提供できるよう今後も努力してまいります。
    たいへん嬉しい口コミありがとうございます。(スタッフ Yumi)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 09:36:59.0

前回施術してから結構時間が空いてしまい少し不安だったのですが、微妙な雰囲気や嫌味を言われることはなく、むしろ来てなかった期間の心配をしてくれて終始優しいし楽しいしで、やっぱりこのお店でよかったと思いました!
    忙しくて中々時間が取れなくても、ここなら変な心配せず行けるので今後も通いたいと思います!
    あとコースはお店に行って話してから決めたいので毎回相談コース(0円)で予約して当日施術してもらえるのも嬉しいです。ありがとうございました!

この度は再来店いただきありがとうございます。
    期間が空いてしまっても、他店様と比較していただいても、お元気で過ごされているのが一番嬉しいですし、また当店を選んできてくださったことがなにより嬉しいです。
    また、メニューも相談しながらおひとりおひとりに合わせたオーダー方式がお気に召して下さりたいへん光栄に存じます。
    今後もみー様に合った、さらにいいサービスが提供できるよう努力してまいります。
    お仕事もご家庭もお忙しくいたようでご無理なさらずまたお会いできること楽しみにしています。

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 17:40:09.0

夫婦でお世話になり、ありがとうございました!
    主人は初めての脱毛でドキドキでしたが、担当スタッフさんがとても話しやすく、落ち着いた雰囲気だったので、リラックスできました。
    また次回予約させて頂きます(*^^*)

【メンズ:脱毛】指先モテ☆手の甲・指 脱毛¥3300→¥1000 パック付

ゆーこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけてよかったです。楽しいお話もありがとうございました^_^
    今後ともいいサービスが提供できるよう努力してまいります。

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:14:00.0

本日も施術ありがとうございました!
    11月からフェイシャル通っていますが肌質がかなり改善してターンオーバーが凄いです。
    リンパマッサージもしてむくみが取れてスッキリしました。
    接客も丁寧でわかりやすいです。
    今後も通います。

みかちゃん様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    肌質が良くなってターンオーバーも安定してきたとのことで良かったです。
    施術中の軽いマッサージでもむくみや疲れが緩和されたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    接客についてもお褒めくださりありがとうございます。語彙力がないので伝わっているかと心配ですが、とても嬉しいです。大変、励みになります。ありがとうございます。
    今後ともいいサービスが提供できるよう努力してまいります。

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 14:51:46.0

2回目の来店です。前回は無料相談にのってもらい今回は顔の脱毛でお世話になりました。
    1度相談にのってもらっていたので、施術もスムーズでした。夏になれば、マスクを外す機会も増えると思うので色々お願いしようと思います。

クーポン見つけた人限定◎顔脱毛¥1800  メンズもレディースもキッズも

みー様
    再来店ありがとうございます^_^お顔の産毛や鼻下などもキレイになると化粧ノリも良くなります。脱毛でお肌も活性化されるので脱毛しながら美肌になります。
    今後ともいいサービスが提供できるよう努力してまいります。

• ゆーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:56:42.0

今後マスクを外す機会が増えるようなので、髭の脱毛について相談させていただきました。男なので女性が多く通うお店は行きずらかったので、事前にその事をお伝えしたら他のお客さんと鉢合わせることのないように配慮していただけて気楽に行けたのが良かったです。また次回よろしくお願いします!

ゆーくん様
    この度は、当店を選んでいただき、ご来店くださりありがとうございました。
    ヒゲの脱毛は気になる方が多いですが、なかなか踏み出せないとの意見を多く聞きます。エステはキラキラしたイメージをお持ちの方も多いかと思いますが、当店、男性でも通いやすいように内装も茶色ベースでまとめております。痛みや赤みも心配されておりましたが、続けられそうとのことで大変嬉しく思います。
    今後ともいいサービスが提供できるよう努力してまいります。

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 16:24:54.0

顔のパックをしてもらったら、肌のトーンが1段階明るくなりました!
    ビリビリする電気のやつは小顔になりそうです!!
    担当スタッフさんに何かオススメか相談にのってもらえたので、大満足の施術をしてもらう事が出来ました。

ココ様
    ご来店いただきありがとうございました。大満足のお言葉たいへん嬉しいです。
    パックはトーンアップして明るくなってよかったです。
    美顔器を使用しての施術はむくみ解消もできるのでその場で効果があらわれたことと思います。
    また定期的に継続するとより効果が持続します。
    電気の刺激が苦手なようでしたがご満足いただけてよかったです。
    今後ともいいサービスが提供できるよう努力してまいります。

• ライチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:03:24.0

初めてのエステだったので相談から入ったのですが、とても分かりやすい説明で今自分肌に何が1番必要が詳しく説明して頂き安心しました。施術はフェイシャルとパックと指と腕の脱毛です。
    フェイシャルは首やデコルテまでやって頂きとてもスッキリしました。パックはお肌も白くなって最高です。脱毛は全く痛く無かったです。お店の雰囲気も落ち着いてて居心地良かったです。ありがとうございました。また定期的にお願いします。

ライチ様
    この度は、当店を選んでいただきご来店くださりありがとうございました。
    フェイシャルでスッキリされ大変うれしく思います。パックもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    脱毛も痛くなく体験いただけてよかったです。今後も前向きにご検討いただければと存じます。
    初めてでも安心していただけ、店内のお褒めのお言葉も大変嬉しく、すごく励みになります。
    お仕事もお忙しいかと思いますがご無理なさらず☆
    今後ともいいサービスが提供できるよう努力してまいります。

• けんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:11:20.0

はじめての脱毛だったので期待半分不安半分でしたが、丁寧な施術で痛みもなく1回目でかなりキレイにして頂けました!スネ毛の毛根根絶まで通いたいと思います!カフェというだけあり、出てくる飲み物も気に入ってます♪

けんた様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    最初、ご不安もあったかと思いますが、痛みもなくてよかったです。
    1週間程度で自然と抜ける毛や引っ張るとスルッと抜ける毛が出てくると思います。
    続けるとさらに効果が実感できるので、楽しみに通っていただけますと幸いです。
    お飲み物もお褒めのお言葉ありがとうございます。お気に召してくださり嬉しいです。
    今後ともいいサービスが提供できるよう努力してまいります。

• 乃木祐希さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 06:05:22.0

4回目の脱毛に行ってきました
    4回目になると髭も生えてこなくなったので髭剃りも楽に肌も綺麗になってきました!
    脱毛する前は肌荒れやニキビがひどくてなかなか治らなかったので肌の悩みに相談に聞いてもらいアドバイスをしてくれました!
    また次回もよろしくお願いします!

乃木祐希様
    ご利用いただきいつもありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    ヒゲが濃く悩まれていたので、日々の髭剃りも楽になられたとのことで大変うれしく思います。
    ニキビ箇所はなかなか脱毛機が当てられないので時間がかかってしまいますが
    改善してきているのでとても嬉しいです。これからも美肌男子を目指して一緒に頑張りましょう☆
    今後ともお一人おひとりにあったいいサービスが提供できるよう努力してまいります。

• にゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 14:46:25.0

にゃん様
    今後ともいいサービスが提供できるよう努力してまいります。

• おかきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 21:55:11.0

脱毛にいったとき、ニキビの相談をしたら、美白パックを勧めてもらったので、ためしにやりにいくと、ニキビもよくなり、肌も白くなりました。
    ぷるぷるしていて気持ちよかったです!

【疲れたお肌の鎮静&保湿に◎】美肌パック ¥5500→¥3000

おかき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ヒゲの脱毛はニキビ部分が当てられなくなるので沈静してきれいになるといいですね。
    脱毛機でも美肌になるので改善されてきているのでよかったです。
    今後ともいいサービスが提供できるよう努力してまいります。

• いなかっぺ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:41:51.0

目元のたるみが気になり訪問してみました。
    たるみの深みが薄くなりました。
    何回か通えば満足する自分の顔に変れると思います。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

【気になるお肌悩みに◎】フェイシャル ¥8800→¥8500

いなかっぺ☆様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    たるみの深みが薄れたとのことでよかったです。
    普段なかなか使用しきれない筋肉を動かしているので
    定期的に動かしてあげるとまた印象も変わるかと思います。
    お仕事も忙しいかと思いますがご無理なさらず☆
    今後ともいいサービスが提供できるよう努力してまいります。
    またお会いできること楽しみに、次回ご利用、心よりお待ちしております。(スタッフ Yumi)

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 17:44:09.0

前にan・anに載ってて近所だし気になっていたら、今回無料相談があったので行ってみました!気になる箇所について親身になって聞いてくれたし、他とは違って過度なコースは進められなかったので安心して通えそうだなと思えました。次回もよろしくお願いします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    an*ne様に掲載されていた当店紹介もご覧いただきありがとうございました!
    ご掲載特集の美顔器もご検討いただきありがとうございます。
    インターネットで探されているとのことでしたので、ご来店時にもご案内させていただきましたが、
    公式サイトより店舗経由のオンラインショップからですとご購入ポイント還元率が5%→10%になるのでぜひご購入の際はきちらもご検討ください☆
    購入前に実際に使用感をお試しいただけますので何回でもまたお気軽に足をお運びください。
    過度な勧誘・コース組みはしておりませんのでご安心いただけてよかったです。
    今後ともいいサービスが提供できるよう努力してまいります。

• シードリームさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 11:50:05.0

最初から最後まで丁寧でとても過ごしやすかったです。思っていたよりあまり痛くなく、レベルを上げても我慢できるレベルだったので、とても良かったです。定期的に通いたいと思いました。

シードリーム様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    過ごしやすいとのお褒めのお言葉、とてもうれしいです。
    当店では痛みの少ない機械を導入しておりますが、ピリッと痛みの感じる程度がより効果が出ます。
    脇やVIOなど毛が濃く密集しているところは特に痛みを感じやすいかと思います。
    我慢できる痛みで良かったですが、痛みに弱い方もいらっしゃるので遠慮なく仰ってください。
    今後ともいいサービスが提供できるよう努力してまいります。

• おのまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 15:00:01.0

美白パックと美顔器を使ったコースを利用しました。乾燥肌なのでシワも目立っていましたが保湿も引き上げ効果もとても満足でした。肌の色も明るくなった気がします。
    担当の方も親切で色々教えてくれました。
    脱毛も誘われて一度利用しました。痛みは感じられず気が付くとしばらく処理してなかったかも?!というくらい実感出来ました。また伺います。

おのまり様
    この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    乾燥が改善するとハリが出るので、満足していただけてとても嬉しいです。
    肌のトーンUPも感じていただけてうれしいです。
    脱毛も痛みがなく体験いただけてよかったです。
    今後ともいいサービスが提供できるよう努力してまいります。

• ちよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 21:35:35.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、分かりやすく丁寧に説明して頂き安心しておまかせできました。
    最近鏡を見ると歳をとったなとがっかりしていたので、しわたるみケアコースをお願いしました。
    たるみが取れてハリが戻ってスッキリしました。
    化粧ノリも良くなり、若返った気持ちになって、とてもうれしいです。
    また定期的にお願いしたいです。

ちよちゃん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    年齢と共にお肌のお悩みも増えますね。
    食生活や紫外線、乾燥、酸化、糖化のケアが必要になりますもんね。
    より良いサービスが提供できますよう努力させていただきます。
    化粧のりもよくなりよかったです。若返った気分になると嬉しいですよね。
    明るい気分になっていただけて私もうれしいです☆
    またお会いできること、楽しみにしております、次回のご利用をお待ちしております。(Yumi)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:58:30.0

フェイシャルとパックをお願いしました。エステサロン等は初めて利用したので緊張と不安がありましたが、始めに丁寧に説明をしてくださったので、安心して任せられました。
    フェイシャルといっても顔だけでなく、首やデコルテ辺りまでやっていただけて、肩から上がとてもスッキリした感じがしました。私はレベルちょい強めでやってもらってる時が特に気持ち良かったです。パックはひんやりして気持ち良くて少し寝てしまいました。
    施術後、お肌がしっとりして艶が出た気がします。今は一時的かもしれませんが顎周りが少しシュッとした気がするので、続けていくうちに小顔になれるかなと期待しています。
    スタッフさんに施術してもらいましたが、丁寧にやってくださっていて、とてもリラックス出来ました。お人柄も気さくで、気付いたらつい友達感覚でお話ししてしまいました。お店の雰囲気も、落ち着きのあるオシャレなカフェみたいで気に入りました。
    自分へのご褒美&気分転換に、是非また利用させていただきたいと思います。その時はまた宜しくお願い致します。

ゆき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてエステに通われるとのことでご心配もご不安もあったことと思いますが、寝てしまうほどリラックスされたとのことでとても安心しました。
    美顔器の機能も一般家庭用よりも出力が高いのでしっかりと効果が感じられたのではないでしょうか。
    施術後のお顔の変化にご満足いただけてとてもうれしく思います。続けるとさらに効果が上がり定着してきますのでご期待ください。店内も気に入って下さりありがとうございます。
    つい楽しくお話が弾んでしまいました☆お疲れのご様子でしたので、ご無理をなさらず、ご自愛ください。
    今後ともいいサービスが提供できるよう努力してまいります。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:47:24.0

とてもアットホームな雰囲気です。脱毛は今までした事なく、痛いイメージがありました。しかしこちらの機械はほとんど痛みを感じず、ひんやりします。これからがとても楽しみです!!

【レディース:脱毛】夏準備★腕全体(手の甲/指/両肘下/ワキ)+一か所¥9900

みゆ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    痛いイメージをお持ちでしたが苦にならずに通っていただけそうで安心しました。
    お肌の乾燥によっても痛みを感じることがございますので、保湿は今のまま継続していただけたらと思います。ジェルは冷たいですがより痛みを感じにくく、保湿成分も豊富に含まれているので、脱毛することで自己処理が楽になるだけでなく、より美肌になるのも感じていただけるかと思います。
    今後ともいいサービスが提供できるよう努力してまいります。

• みみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 18:19:01.0

フェイシャルでは首から鎖骨まで丁寧に機械を当ててくださり老廃物がキチンとながれてるなー!と実感します!全身脱毛では剃り残しのケアや機械の当て忘れがないよう声掛けをしてくださりとても丁寧です!

みみ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    フェイシャルも脱毛も疑問に感じていることたくさんご相談いただきありがとうございます。
    フェイシャルは効果を実感していただけて大変うれしく思います。
    脱毛もうれしいお言葉ありがとうございます。
    今後ともお役に立てるよう日々、努力し、安心して通っていただけるよう努めてまいります。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:19:57.0

とても丁寧に接客していただき、自分が気になっていた質問の説明もわかりやすかったです。
    今後とも長くお付き合いいただきたいです!
    是非皆様も行ってみて下さい。

かず様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    気になっていた疑問点が解消されてよかったです。説明もうまくはないですが きちんと伝わっていたようで安心しました。ありがとうございます。
    さらにいいサービスが提供できるよう努力してまいります。
    また、気になられている脱毛箇所の自己処理が楽になるようお手伝いさせていただけることうれしくおもいます。今後ともお付き合いをよろしくお願いいたします。またお会いできること楽しみに、次回のご来店、心よりお待ちしております。(スタッフ Yumi)

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:29:57.0

初めての来店でしたが、内容から施術まで詳しく説明していただきとても安心してスタートできました
    店内も清潔感がありリラックスした時間が過ごせました
    駐車場が道路より裏手なので少しわかりづらいですが、一度行けばわかりますので問題なし
    内容、金額、接客とも全て大満足できるお店です
    またリピートさせて頂きます
    検討してからですが、今後は脱毛も利用したいです

あき様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことでよかったです☆
    説明もその他、ご満足いただけたこと、大変うれしいです。
    駐車場ですが、他テナント様も共用で使用させていただいております。一番奥のテナントになりますのでその前に斜めにとめていただくのが一番近いかと思います。
    脱毛も体験含めご納得いただけるよう丁寧にご説明させていただきます。
    今後ともいいサービスが提供できるよう努力してまいります。またお会いできること楽しみに、次回のご来店、心よりお待ちしております。(スタッフ Yumi)

カフェエム(Cafe M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー