5. リスタート整体院 千葉院   >

リスタート整体院 千葉院

リスタートセイタイイン チバイン

• 千葉県千葉市中央区中央4-3-5  カンガルービル1F B室
  • 千葉中央駅、葭川公園駅西口より徒歩5分

えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:43:22.0

すごい丁寧に体についての事を教えて下さったり、施術もすごく気持ちよくて一つ一つ丁寧で心地よかったです!

満足度No.1【全身にお辛さある方オススメ】オーダーメイド整体¥8,800→¥5,980

えみさま

この度は当整体院にご来院いただきありがとうございます!

腰から足にかけての症状があり、動かしても座ってても痛いという状態で、なかなかお辛かったですね。

お疲れもなかなか取れないとおっしゃっている通り、全身ガチガチでした。
    身体のバランスをとりながら、姿勢の悪さや辛さをこれから一緒に改善していきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

• chiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:00:42.0

腰が辛くて利用しました。
    初めての施術でしたが分かりやすく説明して頂けました。
    痛みが取れるよう通ってみたいと思います!

男性人気【悩むなら◎】しんどい腰痛を根本改善 骨格&整体 ¥7,480→¥3,980

chiro様

この度は当整体院ご来院いただき、ありがとうございます。
    初めての事もあったと思いますが、「わかりやすい」と言っていただき大変嬉しく思います。
    当院では、しっかりと状態をお伺いした上で説明や施術に反映させていきます。

痛みがとれるように一緒に頑張っていきましょう。
    この旅は嬉しい口コミありがとうございます。

• あやねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:03:15.0

初回で、産後ケアで伺いましたが、説明もとても丁寧ですごく分かりやすかったです。お得なコースもご紹介いただき、次回予約までスムーズに行えました。
    自宅でのケアなどもしっかり教えていただき好印象でした!

【産後のママさんへ】★産後骨盤矯正コース★¥7,480→¥3,980

あやねん様

この度は当整体院にご来院いただき、ありがとうございます!

産後のケアということでしたが、思った以上に腰痛など酷そうでしたね。
    初回からしっかりと治療させていただきましたが、引き続き継続してお身体良くしていきましょう!

また好印象とお褒めいただき、とても嬉しく思います!
    あやねん様の次回のご来院をこころよりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

• ouou1218さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:02:04.0

丁寧な説明をしていただいた上で、診断と治療を施しいただきました。
    こちらの要望と感想を逐次聞いて、回答したり、治療に反映していただきました。

ouou1218様

この度は数あるお店から当整体院にご来院いただき、ありがとうございます!

長時間お仕事で座っていて腰が痛くなりご来院されましたね。
    全てのお辛さに言えますが、腰痛とひとことで言ってもさまざまな問題があり起こっています。
    なので当院ではしっかりと状態をお伺いした上で、説明や施術に反映していきます。

感謝のお言葉をいただけてうれしく思います。
    今後とも当院をよろしくお願いいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• はねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:59:21.0

診察から今後の流れまでの説明を丁寧にして頂き
    施術もしっかり丁寧にして頂きました。

自宅で簡単に出来る事まで教えて頂きありがとう。

人気【辛い首肩こりの方必見】頭痛・肩こり改善整体¥7,480⇒¥3,980

はね様

この度は当整体院にご来院いただきありがとうございます。

お身体がだいぶ硬さが強かったので、定期的に来られることをお勧めいたします。

まずはお伝えしたケアを実施してみてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ハリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:49:51.0

複数の整体に行ったことがありますが、
    初めて知ることも多く、
    効果性も高く満足しました。
    丁寧な接客いただき、ありがとうございました。

【なかなか改善しない方必見】“特別専門プログラム整体” ¥10,780→¥6,800

ハリーさん
    この度は当整体院にご来院いただきありがとうございます。

初めて聞くことも多かったと思いますが、満足していただき大変嬉しく思います。
    接客まで褒めていただきありがとうございます!

これからも努力してきますので、次回以降のご来院を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちーば。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:45:40.0

週1ペースで通わせていただいています。
    10月からですが、体の不調が少くなり、仕事にも集中できるようになりました。初回で、骨盤についての詳しい説明やトレーニングなどを教えていただき、勉強になりました。お店やスタッフの雰囲気も良く、これからも通いたいと思います。

ちーば。様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

普段から運動もされているのもあって、変化が出るのが早かったですね!
    しかしお仕事の負担はかなり体にかかっていると思いますので、引き続きしっかりと治療とケアをしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• あきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 22:40:46.0

週1回のペースでお世話になってます。
    ずっと腰痛と膝痛が悩みでしたが、今では以前のような腰の違和感もなくなり階段の上り下りも楽になりました。
    これからも痛みのない毎日を過ごせるよう通いたいと思います。

あきんこ様

この度は当整体院にご来院いただきありがとうございます。

腰と膝の痛みが改善されたようでよかったです!
    今後も「あの時の痛み!」が出ないような体作りを一緒に作っていきましょう。

これからもますます努力していきますので、あきんこ様の次回のご来院を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    中尾

• わかわかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:27:41.0

今回は2回目のぎっくり腰を10日程前にやってしまい、腰が重いのでいつもより10分長いコースにしました。
    たまには、長いのもいいです。安定の丁寧な施術で、満足です。

※1週間以内にご利用の方※【特別専門プログラム整体コース】¥10,780→¥9,300

わかわかさん
    この度は口コミをいただき、ありがとうございます!

ぎっくりはお辛いですよね。
    こういう時はしっかりケアをしてあげると良いので、また長めでも良いかもしれません!
    またのご来院をお待ちしております!

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 17:37:39.0

2回目して頂きました!
    初回のホワイトボードへの説明はなかったものの、施術しながら色々と現状見て頂きました。
    そして帰りに冊子を頂きました。
    その冊子には歩くことの効果など色々書いてありました。
    毎回貰えるのかなーと学生になった気分で嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

aki様

この度は当整体院にご来院いただきありがとうございます。

2回目以降は初回のようにしっかり説明というよりは、施術を中心にお身体を見させていただきつつ、必要に応じてホワイトボードなどを活用したりもしていきます!

冊子のの方も当院で大切にしていることや、お身体についての知識を共有していくためにお渡しさせていただています。

症状の改善を図りながら、「来てよかった」と思っていただけるよう努力して参ります!

これからもますます努力してきますので、次回以降のご来院を心よりお待ちしております。

院長 熱海

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 17:18:54.0

分かりやすくホワイトボードに書いて丁寧に説明して頂きました。
    歩く事の大切さなども教えて頂き、宿題も出してもらったので続けて行こうかと思います。
    予約も10分刻みなので取りやすいです。
    毎月の冊子も読ませていただきました。
    スタッフさんの自己紹介や身体のことなど沢山書いてあり、読んでいて楽しかったです。
    常に自分の身体と向き合っていこうという意識が高まりました。
    とても雰囲気が良いのでまた通わせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

【腰痛悪化中の方必見★】骨盤矯正&整体 ¥7,480→¥4,500

aki様

この度は当整体院にご来院いただきありがとうございます。

「常に自分の身体と向き合っていこうという意識が高まった」「雰囲気が良い」などのお褒めの言葉もいただき感謝しております。

院長 熱海

• わかわかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 03:26:25.0

ただの指圧ではなく、歪みを直そうと不調な部分とそれに関する部分を重点的に施術を行うので、信頼できます。
    なるべく早く行ったほうが早く楽になります。

わかわか様

この度は当整体院にご来院いただきありがとうございます!

お客様からの「信頼できます」というお言葉が何よりの励みになりますし、そう言っていただけてとても嬉しく思います。
    わかわか様がおっしゃるように症状があるうちは、なるべく早く治療に来れたほうが改善は早くなります。

症状が落ち着いたら間隔を空けてメンテナンスしていくとさらに良いですね!

これからもますます努力していきますので、わかわか様の次回のご来院を心よりお待ちしております!

院長 熱海

• mayanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:47:12.0

今日は腰と右足の調子が悪く、少しでも良くなればと思い、初めて予約しました。
    施術前にしっかりと時間をとって自身の状態を聞いてくださり、その後、整体とはどう言った事を行うのか説明いただいた上で施術に入りました。
    私は右足が少し短くなっているらしく、施術中は若干痛みを感じたものの、基本的には痛みはありません。終了後には、椅子から立ち上がる時に感じていた右足の痛みが緩和されていたので、来て良かったなと思いました。
    1度で良くなるものでもないので、継続して通ってみようと思います。

【全身2箇所以上つらい方必見★】オーダーメイド整体¥8,800→¥5,500

mayan様

この度は当整体院にご来院いただきありがとうございます。

来院時より立ち上がりの際の痛みが緩和されたようでよかったです!
    「来てよかった」というお褒めの言葉もいただき感謝しております。

院長 熱海

• ジョーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:49:20.0

説明が丁寧で親切!腰の痛みが収まり動きやすいです!またお伺いしますー

ジョー様

この度は当整体院にご来院いただきありがとうございます。

腰の痛みが改善されたようでよかったです!
    「説明が丁寧で親切」というお褒めの言葉もいただき感謝しております。

院長 熱海

• ねもっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:39:04.0

腰と肩の痛みがあり、身体のメンテナンスの為に通っています。
    先生のお人柄がとても良く、施術をして頂くと身体が軽くなります。月に一度でも、診て頂かないと生活に支障が出るのでは無いかと実感しております。先生無しでは元気な状態が保たれません。これからもよろしくお願い致します。

ねもっちぃさん

この度は当整体院にご来院いただきありがとうございました!

施術だけでなく人柄までお褒めいただき嬉しいです!
    ねもっちぃさんは以前からお身体をみせていただき、通院の距離が遠くなっても来てくださり感謝しております。

そしてなにより最大級の褒め言葉をいただけて本当に嬉しいです。
    今後もお仕事などしっかりできるように一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

院長 熱海

• ねもっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 17:46:54.0

辛いところを丁寧に施術していただき、施術後身体が楽になるので助かっています。

ねもっちゃんさん

この度は当整体院にご来院いただきありがとうございました!

施術をお褒めいただき、大変うれしいです。
    お仕事などで体に負担が多いと思いますが、仕事や趣味を楽しめるようにごれからもしっかり施術していきますね!

次回のご来院を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。          院長 熱海

• くまうしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:14:42.0

初めて行きました。
    構造医学に基づいていま自分がどういう状態なのか、これからどうやって治療していくのかを丁寧にかつ、わかり易く説明をいただきました。

【首・肩こり悪化中の方必見★】背骨矯正&整体¥7,480→¥4,500

くまうし様

このたびは当整体院にご来院いただきありがとうございます。

ご自身の状態や、治療計画について「丁寧かつわかり易く」というお褒めのお声をいただき感謝しております。

これからもますます努力していきますので、次回以降のご来院を心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!       (院長 熱海)

リスタート整体院 千葉院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー