5. ブリーロ(brilo)   >

brilo ワンカラー/ネイルケア【ブリーロ】

ブリーロワンカラーネイルケア

• 東京都港区赤坂3-12-11 ゴールド赤坂6F
  • 当日予約OK◎赤坂駅徒歩2分、溜池山王駅徒歩4分、赤坂見附駅徒歩5分
  • まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:09:52.0

個室でリラックスできる空間で施術していただけて、すごく良かったです!
    オフなしでワンカラーをお願いしたのですが、施術も早いし近隣のサロンさんよりも安くて大満足です。
    またお願いしたいです。
    担当の方のお名前を覚えてなくて申し訳ございません。

新規★平日18時までのご来店限定クーポン★《ハンド》ワンカラーネイル¥6000

brilo ワンカラー/ネイルケア【ブリーロ】からの返信コメント

まる様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪お褒めの言葉、ありがとうございます!

また是非お待ちしております!

スタッフ一同

• ma0924taさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:43:56.0

とても丁寧で対応してくださり、ありがとうございます♪
    カラーゆっくり選べたので、気にいる色でネイルができて嬉しいです!
    連携も素晴らしかったです。

新規★平日18時までのご来店限定クーポン★《ハンド》ラメグラネイル¥5500

ma0924ta様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ネイルご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

• ぴのちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 17:39:14.0

出張中の飛び入りでしたが、快く対応してもらえました。ネイルの知識や施術のクオリティーも高くかつスピードがあり、オフからネイル完了までなんと50分!大満足です。ありがとうございました♪ また機会があればお願いしたいです。:)

ぴのちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

出張中とのことでしたが、またお近くにお越しの際は是非ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-26 18:21:33.0

いつも美しく仕上げてくださいありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

【レディース】《ハンド&フット》ワンカラーセット¥24000→¥15000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

こちらこそまたお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• Suzanneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 18:11:15.0

いつも綺麗にありがとうございました!

バインドロック100束~つけ放題¥10500~

Suzanne様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    高評価の口コミをいただけ嬉しく思います!^^
    Suzanne様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    YUI

• Suzanneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 17:30:45.0

いつも迅速丁寧な施術で助かっています!また伺います!

★平日18時までのご来店限定クーポン★《ハンド》ラメグラネイル¥6000

Suzanne様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• マメさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 04:05:44.0

いつも お世話になってます
    ありがとう

マメ様

• てるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 00:35:40.0

丁寧な接客で、説明もわかりやすく納得できました。
    また行きたいサロンです

《ハンド》ワンポイント定額ネイル¥8000

てる 様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にお問合せください♪

アートサンプル更新しておりますので、またのご来店、お待ちしております☆

shiori

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 23:24:55.0

毎回丁寧で早くて助かっています。

【レディース】300色から選べる♪ハンドワンカラー¥10000→¥7000

はな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足していただけているようでとても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• マメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 01:27:41.0

いつもありがとうございます

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• purinmiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:39:06.0

素早い施術でとても満足!またよろしくお願いします。

【レディース】《フット》ワンカラーネイル¥12000→¥9000

purinmii様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

またのご来店お待ちしております(^^)

• senaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:59:56.0

普段行ってる所が予約取れず今回行ってみましたが
    私の爪の状態に合わせてネイルを仕上げてくれてとても満足です!

sena 様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで、とっても嬉しいです♪
    またのご来店、お待ちしております。

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:15:56.0

スピーディに仕上げていただきました!
    ソファもリクライニングできてリラックスしたまま施術を受けることができました!

なぎさ 様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごしいただけたとの事、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もよりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります!

[投稿日] 2023-10-29 18:40:49.0

いつも丁寧に仕上げてくださいましてありがとうございます。
    今回は折れ、亀裂がありガタガタになりつつある指先が一気に整いました。
    安心して洗髪できます。
    次回は手足ともにどうぞ宜しくお願いいたします。

【レディース】《ハンド》グラデーションネイル¥12000→¥8000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

安心してお手元お使いいただけるようになって良かったです(^^♪

次回はお手元お足元でお待ちしております!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 23:10:58.0

初めて伺ったので最初はちょっと緊張しましたが、丁寧な接客をいただき、居心地がよかったです。
    「次は〇〇をしていきますね」といった工程の説明も安心できました。リクライニングチェアで、好きな映画を見ながらのハンドマッサージが気持ちよく、贅沢な時間でした♪
    ツヤツヤ、しっとりに仕上げていただきありがとうございます。次回はネイルもお願いしたいです!

【メンズ&レディース】ハンドネイルケアコース 60分¥8000→¥6000

ひな 様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり,気に入って頂けて良かったです♪
    またネイルをされる際は、是非当店にお任せ下さい♪

shiori

• りかりすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:36:01.0

先日もいつものメンテナンスぬ参りました。高い技術、暖かいホスピタリティに大満足です。御部屋もラグジュアリー感ありプライベートルームの様です。ありがとうございました

【レディース】《ハンド》スカルプ+ワンカラー¥20000→¥15000

りかりす様
    いつもご来店ありがとうございます♪また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    またのご来店、楽しみにしております!

shiori

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 08:25:49.0

テレビも見れるし個室なのでゆっくり出来ました

みきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術中お寛ぎいただけたようで嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-10-10 11:55:19.0

いつも丁寧に施術くださいましてありがとうございます。
    いつも整った指先は、自信がわいてきて私のパワーの源です。
    次回もよろしくお願いいたします。

ともとも様

いつもご来店誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉までありがとうございます。

ともとも様の日々の活力に少しでもお役立ち出来たら嬉しいです(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:44:52.0

とっても満足。完全個室に大きなテレビモニター!仕事の疲れが癒やされました。技術も高く、プロフェッショナルさを感じました。また利用します。

《ハンド》ワンポイント定額ネイル¥8000

りあ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

お仕事お忙しそうでしたので、少しでも癒しになれたら幸いです。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

• きんこいさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:56:15.0

伺う前のお電話での問い合わせも 当日のご説明もわかりやすく丁寧でした
    接客もとても感じ良く 快適に過ごすことが出来ました
    初めてのネイルでしたが 大満足です

きんこい様

この度はご来店誠にありがとうございました。

初めてのネイルご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• くるさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:59:15.0

出張で近くに来たので予約させてもらいました。
    周りの喧騒とはくらはら、店内はかなり静かでした。
    大画面で各種ストリーミングサービスも見られるので満足。
    ウォーターケアで丁寧にしてくれた上にかなり早かったです!
    仕上がりもとても綺麗。色が多かったのも嬉しかったです。
    またタイミングが合えばお願いしたいです。

くるさん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい♪

• りかりすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:26:48.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。大満足です。今回、お二人同時に施術のお陰で とっても素晴らしい仕上がりでした。これからも宜しくお願い申し上げます

りかりす様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• mnmyhtさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 00:29:10.0

色が豊富でどれもかわいかったです!

mnmyht様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

新しいカラーも入荷致しましたのでまたお越しいただけると嬉しいです♪

• マメさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 16:42:42.0

いつもありがとうございます

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• mogwさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 00:06:13.0

到着するとすぐに個室に案内していただきました。
    椅子も心地よく、リラックスして施術を受けることができました。

mogw 様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックス頂けたようで、嬉しく思います♪

SHIORI

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 17:43:03.0

ゆったりとした空間でお話を楽しみながらネイルをしていただきました。
    カラーバリエーションも豊富で、総合的に
    とても良かったです。
    またお願いしたいなと思いました。

【レディース】《ハンド》フレンチネイル¥12000→¥8000

まゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 16:04:00.0

丁寧にして頂きありがとうございました!綺麗なフレンチでした。

さき 様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店、お待ちしております☆

SHIORI

• りさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 03:51:19.0

2回目の訪問でしたが、今回もNetflix観ながらゆっくり時間を過ごせました。ネイルも綺麗に仕上げてくれます。

り様

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのおことば、ありがとうございます☆

またのご来店、お待ちしております。

SHIORI

• さんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 20:20:04.0

今回、初めて伺いました。
    広々とした空間の完全個室で、ふかふかのリクライニング付きの椅子に座って施術していただきました!
    そして、大きなテレビで映画を見ながらネイルをしていただけるという。。。
    初めて伺ったので少しドキドキしていましたが、すぐにリラックスモードでした!
    私自身ネイルでわからないことも多いのですが、わかりやすく説明していただき、とても丁寧に優しく接客していただけたので、大満足です。
    仕上がりも綺麗に仕上げていただきました。

またお願いしたいなと思います。

さんちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

施術中もネイルもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお伝え下さい!

• TMKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 03:34:25.0

2回目の来店でしたが、個室などで周りが気にならず居心地がいいです。
    声掛けがとても丁寧で、安心して施術をお願い出来ました。
    カラーもどんな色味なのか細かく説明してくださって、選びやすかったです。
    また次回も宜しくお願いいたします!

TMK様

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます☆

SHIORI

ブリーロ(brilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー