5. 雲上のゆりかご 志木店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 志木店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン ウンジョウノユリカゴ シキテン

• 埼玉県志木市本町5-22-13 桂ビル3F
  • 志木駅より徒歩約2分  【ヘッドスパ/ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ/志木】
    4.0
  • ミカさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:30:15.0

とても丁寧に対応していただきました。
    次回も予約しました。

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ 通常 60分¥8525→¥6820

• 陽ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:31:05.0

いつも丁寧な施術で安心しています。記憶がないくらいの気持ち良さです。

予約変更● 通常+眼精 70分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 志木店からの返信コメント

陽ちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    先日は大分お疲れが溜まっていたようですので、ご無理をせずお身体ゆっくり休ませてあげてくださいね。
    また次回もよろしくお願いします!

• フルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:35:42.0

寝落ちしそうで寝れなかったので時間が足りなかったのかな?という感じでしたが椅子は心地良かったです♪

フル様

ご満足する結果がでず申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いよう技術行進していきたいと思います。

• よーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:38:42.0

初めて利用させていただきました。場所も分かりやすく、駅から近かったです。
    最初の数分で今の身体の悩み等を話した後は、施術の流れの説明を受けてからスタートしました。
    悩みを話したのでそこを重点的にしていただけるのかなとも思いましたが、それはなく施術の流れ通りという感じでした。けどとても気持ちよく所々寝落ちしていたように思います。笑
    好転反応なのか少し怠さも出ましたが、身体の循環が良くなったように思いますし、家でのケアも教えていただき大満足!!また利用させていただきます!ありがとうございました!

【目の疲れ解消】一番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア 70分¥7920

よーさん様

今回選んで頂いたコースは全体的に施術するコースになっていて気になる箇所を重点的に施術する場合は80分90分のコースのご用意があります。
    こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。

好転反応がでたということはそれだけお身体が疲れていたという事なので、ゆっくり休んでみてくださいね。

では、またのご来店お待ちしております。

• haneyasanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 15:03:01.0

とてもすっきりしました。
    風邪気味で首筋から肩デコルテのところがものすごく凝っていたので大分ほぐしてくれました。鼻の通りがよくなりました。施術中に眠ってしまいましたが目覚めもすっきりでした。
    家でのマッサージ方法も的確にわかりやすく教えていただきました。

予約変更● 通常コース 60分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

haneyasan様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

すっきりしていただき良かったです。

ホームケアでもお身体の調子も変わってくるのでしっかりケアしてみてくださいね。

これからまだまだ寒くなるので、体調管理も気をつけていきましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 08:17:28.0

はじめてのヘッドスパ専門店でした
    美容室でヘッドスパはよく使っているのですが、全然違いました。
    美容室で頭皮がかたいといつも言われており、首もこっていたのでリフレッシュしたいなーって思いで行ってきました。
    コースは 目の疲れ解消一番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア 70分にしました
    頭皮を少しづつほぐしてもらい、首、肩甲骨とほぐされ
    寝たらもったいないと思い起きようとしといましたが
    ふかふかのチェアーと施術で後半覚えていません

一回の施術費を考えると頻繁には行けないですが、毎週行きたいぐらいリフレッシュできました。

今年頑張った自分へのご褒美として年内にもう一度行く予定通りです

あさこ様

リフレッシュしていただけてよかったです。
    この時期疲れもでやすく体調も崩しやすいので体調も気をつけてくださいね
    嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店こころよりお待ちしております。

• さなさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 22:21:23.0

初ヘッドスパ、爆睡でした!

さな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパでリラックスしていただけてとても嬉しいです♪

• 陽ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:48:33.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます

陽ちゃん様

また次回お顔をしっかりほぐさせていただきますので、ご来店お待ちしていますね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• かずままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 02:31:57.0

今回は、施術中おしゃべりをして過ごさせていただきました。やりづらかったかもしれませんでしたが、快く(?)対応していただきました。
    終わったあとのアドバイスなども参考になり、とても良かったです。帰りは身体がポカポカしてスッキリしました。また、次回もよろしくお願いします。

予約変更● ロング+眼精 90分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

かずまま様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    急に寒くなったり気温差が激しいので体調崩さないように気お付けてくださいね
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

• かゃなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:56:43.0

初回受けてからしっかりほぐしてくれるヘッドマッサージの虜になり通ってます!
    カッサを使うお店は初めてだったのですがツボを強めに押してもらってるのに不思議と痛みは0で気持ちいいです。
    またお店もゆったりとカーテンと壁で仕切られた個室なので落ち着いて受けられます。毎回時間があっという間に過ぎてしまうのですが受けた日は寝つきが良くなった感じがします。

予約変更● ロングコース 80分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

かゃなめ様

カッサだけを押しつけるのではなく、指も使うことで痛みを感じづらいように心がけておりますので、リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    急に寒くなってまいりましたので、お身体を冷やさないように気をつけてくださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• haneyasanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 12:35:58.0

今回も気持ちよく受けました。とても静かなお部屋で余計な音もなくストレスなく受けれました。マッサージの強さも程よく自分の体の調子にそった施術をしてくださるのですっきりします。また次回もお願いします。

haneyasan様

先日はご来店ありがとうざいました。
    リラックス、すっきりていただき良かったです。
    季節の変わり目で体調も自律神経もくずれやすくなってますので
    気をつけてくださいね。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• ムーミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 11:18:39.0

だんだんと体が溶けていくような感覚で、あともう少しで完全に眠りにつくところで終わってしまったのが個人的に残念だったので次回は90分コースで予約してしまいました。施術前後も丁寧に対応していただき、大変満足しております。ありがとうございました!

ムーミン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    次回もしっかりほぐさせていただきますのでよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 16:39:46.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、終わったあと血流が良くなったのか心地よく、ほのかにあったかくなったような感じがしました。
    説明や施術も丁寧にやっていただけて良かったです。
    緊張もしていたので寝落ちはしてませんが、気持ちよかったです。ありがとうございました。

あちゃ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後体調はいかがですか?
    これからどんどん気温が下がり、お身体が冷えやすくなりますので体調崩されないようにしてくださいね。
    あちゃ様がリラックス出来る空間づくりをしていきますので、次回もよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:43:05.0

日頃の疲れが溜まっていたため、自分へのご褒美!と初めて利用しました。
    店内は暗めで、BGMは小さな音でかかっていますがとても静か、お部屋も一つ一つしっかり区切られていたため過ごしやすい雰囲気でした。
    施術もすごく気持ち良かったです。60分堪能したかったのにだいぶ序盤で寝てしまい気付いたら終わってました…。
    終わった後は少し身体が軽くなった気がしました。
    施術前後のカウンセリングも丁寧に行なっていただき、どの部分が凝っているのか、などもわかりました。
    日頃からストレッチやマッサージをしつつ、時々のご褒美でお世話になろうと思います。

いちご様

ゆっくりしていただき良かったです。
    お身体もだいぶお疲れが溜まっていたのでご自宅でのケアと定期的なメンテナンスによりお身体もほぐれやすくなっていきますので今後もメンテナンスしてあげてくださいね。

では、またのご来店心よりお待ちしております。

• かずままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 01:06:47.0

2回目でしたが、今回も気がついたら終わっていました。施術後に疲れている所や気をつけた方が良い所などアドバイスいただきました。リクライニングチェアがフカフカで本当にゆったりしています。職場の人に紹介したら、すごく喜んで居ました。仕事帰りに行きたいなぁと思うのですが最終受付が17:00頃なので難しそうです。近いうちにまた、うかがいます。ありがとうございました!

ゆっくりしていただき良かったです。
    職場の方のご紹介していただきありがとうございました。
    最終受付はコースによって変わってきますが1番短いショートコースは最終受付は18:00になりますので、ご検討してみてください。

嬉しい口コミありがとうございました

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミオさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-18 10:42:34.0

丁寧にやっていただいて気持ちよかったです。また行きたいと思えるクオリティです

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ ロング 80分¥11000→¥8800

ミオ様

嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もご満足いただける施術と接客を心がけています。

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 20:12:45.0

店内の雰囲気もよく、施術も丁寧でとても気持ち良かったです。リクライニングの椅子もフカフカでリラックスできました。担当の方も丁寧で感じが良くてまたお願いしたいと思いました。定期的に通いたいと思えるお店です。

みな様

ゆっくりしていただき良かったです。

今後もリラックスできる空間を提供できるようにしていきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• haneyasanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 13:23:12.0

今回2回目です。前回はすぐに寝落ちしてしまったので今回はマッサージを受けている実感を起きて感じたかったのですがやはり寝てしまいました。起きたあとはスッキリして気持ちよかったです。周りの音がまったく気にならす静かな環境で受けれるので全くストレスなく受けれます。なので時間があっという間に経ちます。
    また次回もすぐに寝てしまうと思います。また冷え性で悩んでいると相談しましたら体がの温め方をわかりやすく説明していただきました。

haneyasan様

スッキリしていただき良かったです。
    これからの季節はお身体も冷えやすくので体調を崩さないようにしてくださいね
    次回もゆっくりできる空間をつくっていきますのでよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かずままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 23:10:04.0

あっという間でした。覚えてないくらい寝落ちでした。
    でも、しっかりスッキリしたので本当に良かったと思います。店内はそれぞれの個室がゆったりした広さで、受付から会計までその個室で完結するのも良かったです。
    あんまり人に教えたく無いくらいの場所でした。

かずまま様

スッキリしていただき良かったです。
    リラックスしていただける空間を提供していけるようにしていきます

[投稿日] 2023-08-14 18:06:20.0

初めて利用しました。とても静かな店舗でしゃべるのを躊躇してしまうくらいでした。今の自分の状態やマッサージ方法など丁寧に説明してくれました。施術中はいつの間にか眠ってしまい正直受けてた感覚がなかったですが、ぐっすり眠れてスッキリしました。ケアのやり方なども丁寧に説明してくれました。お手洗いも良い匂いがして綺麗でした。今までに体験しとことないくらい心地よい空間でした。次回の予約もしてしまいました。

haneyasan様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆっくりお休みしていただき良かったです。
    今後もリラックスできる空間を提供できるように努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かあたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:34:58.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、フカフカのシートに優しいタッチのマッサージは至福でした。
    またぜひ行きたいと思います。

【目のお疲れ解消】人気★ドライヘッドスパロング+眼精疲労ケア90分¥9900

かあたん様

お身体もお疲れが溜まっていたので、ゆっくりしていただき良かったです。
    今後もリラックス出来る空間を提供できるようにしていきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ヒカリエパーティーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 21:13:14.0

日々の生活の疲れがMAXでした。頭もスッキリしたし、特に背中のマッサージが気持ち良かったです。また、通わせて頂きます。

ヒカリエパーティー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大分お疲れが溜まっていらっしゃったので、スッキリしていただけて良かったです!
    あれから睡眠をゆっくりとれるようになりましたか?
    またお話し聞かせてくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 陽ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 16:00:26.0

ヘッドマッサージは初めての経験でした。
    ヘッドシャンプーがスッキリとして気持ちがいいなぁと思っていて、あっという間に記憶がなくなり、自分のいびきで目が覚め、また眠りに入りそれを繰り返して90分もたった感覚がないほど爆睡していました。
    終わった後の帰り道は、体まで軽くて又伺わせてもらいます。

陽ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後体調はいかがですか?
    初めてのドライヘッドスパ、お身体も軽くなったとのことでとても嬉しいです!
    次回もしっかりほぐさせていただきますので、ご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 17:21:30.0

お部屋がいい香りでソファもふかふかでスパも気持ちよかったです。頭が軽くなりました。ありがとうございました。

もち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の香りや施術など気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも居心地の良い空間作りと技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• かわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:20:12.0

頭が軽くなりました。気持ち良かったです。

かわちゃん様

スッキリしていただけたようで嬉しいです。
    頭皮も少しずつ柔らかくなってきているので、次回も様子を見ながらほぐさせていただきますね!

この度は2回目の口コミありがとうございました!

• かわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:58:57.0

気持ち良かったです。記憶がないので眠ってしまいました。

かわちゃん様

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    地肌に触れることによってストレスホルモンが軽減し、睡眠の質も良くなっていきます。
    次回もしっかりほぐさせていただきますので、ご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まちゃママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:59:55.0

フカフカの椅子と静かな環境だけでもリラックスできます。お腹に石を乗せて温めながら施術をしてもらいますが胃腸の働きも良くなってきた気がします。ヘッドスパと首、肩周りのマッサージで本当に心地よくなります。料金はそれなりにするのですが、あの気持ち良さを体感するので妥当なのかな?と思います。

まちゃママ様

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
    定期的なケアをしていただくことでよりお身体の調子が良くなっていきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• つよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:43:10.0

とても残念な気分でいっぱいです。
    前回とても良く、頭のマッサージなのに、カラダまで軽くなった気がして、本当に価格以上の施術でした。
    今回も楽しみにして行きましたが、全く異なるものだったので、以下ご参照ください。
    ・雰囲気や対応
    問題なし、階段を降りるコツコツとした音が気になった
    ・内容
    初めは良かったのですが、途中寝落ちしそうになって、我慢して起きていたら、なんと頭を数センチ間隔で押すだけの、寝た人向けのような施術を永遠繰り返してました。
    それでは絶対に良くなるどころか、悪い部分など見つかるはずはないのでは?と思う。
    ・結果、アドバイス
    施術を担当した方から、頭皮が硬い、自分でマッサージしてください。ん?前回は頭皮は柔らかいのでそのまま頑張りましょう、とのことでしたが
    この数日で変わるものか?ちゃんと施術をしてない人に言われたくないと思ってしまった。
    ・施術後
    頭皮が痛くなった。頭が軽くなることはなかった。眠さを我慢したこともあり、頭痛が残った。無駄な金を払ったと感じた。
    最後に、予約されて帰りますか?
    するわけないでしょ、今日のだったら自分でやります。無駄なお金を払わされました。

つよし様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

前回の施術と比べ、つよし様にご満足いただける結果を提供することができず、とても残念に思います。
    担当スタッフだけでなく志木店全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、技術力と接客サービスの
    向上を精一杯改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 19:21:09.0

ドライヘッドスパロング+眼精疲労ケア90分コースしてもらいました。個室で、大きくてふっかふかの背もたれの角度が変わる快適ソファの上で靴下も脱いでほぐしてもらってぐっすり眠れました。また、行きたいと思います。

ねこ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    ドライヘッドスパの気持ちよさを体感していただけて、とても嬉しいです♪
    ほぐした所が維持できるよう、お家でも頭皮をグルグル動かしてみてくださいね(^^)
    ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• でーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:40:41.0

ガチガチに凝っていた頭がほぐれ、夜はぐっすり眠れました。また行きます。

【目の疲れ解消】体験★ドライヘッドスパショート+眼精疲労ケア50分¥6050

でー様、この度はご来店ありがとうございます。

ぐっすり眠れたようで良かったです!
    大分疲れが溜まっていたようなので、ご自宅でも頭皮を動かしてあげてくださいね♪
    次回もしっかりほぐさせていただきますので、よろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

雲上のゆりかご 志木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー