3. エステサロン東海トップ   >

S salon 【エスサロン】

エスサロン

• 愛知県名古屋市北区黒川本通4丁目30黒川旗ビル4階
  • 黒川駅4番出口から徒歩約6分

こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:32:16.0

めんどくさがりなので口コミは今まで一度も書きませんでしたが
    是非皆さんにおすすめしたくて書きます!
    ララピールでネットで探して偶然発見したのですが場所が遠く
    仕事疲れで行くのやめようかなと思ったんですけど本当に来て
    良かったです!
    初ララピールでしたが痛くなく肌がツヤツヤになります!
    直後もツヤツヤなのに2.3日後はもっとツヤツヤになるという事で
    楽しみです!
    そして担当のお姉さんが綺麗で優しく肌もツヤツヤで
    目の保養させて頂きました^^
    今度は母と一緒にお邪魔しようと思います!
    こちらのお店は回数しばりも無いので本当におすすめです!

【韓国発!最新ピーリング】剥離・ダウンタイムなし!LHALALAピール

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:06:17.0

初めて伺いました!
    顔の赤みが気になっていたので、当日カウンセリングしながら内容を決めていただけました。
    光フェイシャルは痛いのが苦手な私でも受けられました!
    1回目なので少しですが、肌の赤みが消えたので続けてお願いしたいと思います!

【メニューをお悩みの方】当日に相談して施術をご案内します♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:54:39.0

説明もわかりやすく、自分に合う施術をおすすめしてくださいました。また行かせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-23 16:33:49.0

いつもお世話になっています!
    店内はとても清潔で、丁寧に施術して下さいます。またよろしくお願いします!

: 来店時口コミ投稿でお会計金額から1000オフ :

• yukivickさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 01:19:51.0

急な時間調整にも関わらず
    臨機応変に応じて下さり、とても親切で有り難かったです。
    お店の雰囲気も清潔で良く、テキパキとケアを進めてくださります。
    アクアピールの後のモデリングパックがひんやりしてとても気持ち良いです。

【2回目以降】ハイドラアクアピール(毛穴洗浄 )¥6,500

• さきりんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 20:27:35.0

時間を間違えて行ってしまったのに心良く対応してくださってすごく嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-12 17:58:13.0

オシャレな空間に癒されて贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

: 来店時口コミ投稿でお会計金額から1000オフ :

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 01:51:09.0

清潔感のある店内で 心地よく施術してもらえました!今日1回目でしたがお肌ツルツルになりました!

【大人気ハイドラアクアピール】全顔毛穴洗浄コース ¥5000

• みっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:50:59.0

ララピールを受けました。
    すごくトーンアップされ、ツヤツヤになって満足です!
    毛穴も引き締まり、小さなニキビもなくなりましたので肌が全体的に綺麗になった気がします^ ^
    また近いうちにに伺います!

• えるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 05:24:55.0

初めてのララピールでしたが、
    お肌がワントーン明るくなって艶が増しました。
    2.3日後の方がより艶が増してくるそうなので楽しみです♪
    こちらのピーリングはダウンタイムもなく
    痛みもほとんどないので定期的に受けたいなと思いました!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:54:04.0

毛穴洗浄をしていただきました。
    する前とした後と比較してわかりやすく綺麗なってました。
    エステ後のお茶も美味しかったです。

• yukivickさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 23:29:59.0

店内とても清潔感あり私が伺った際はKpopが流れていました^_^
    色々と親切に施術してくださりベッドも気持ちよくとても良いサロンです!

[投稿日] 2023-11-02 16:15:24.0

いつも本当に丁寧に施術してくれます!店内も凄く綺麗でオシャレ!!

: 来店時口コミ投稿でお会計金額から1000オフ :

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 06:23:46.0

初めてララピールを受けました!
    施術がとても丁寧で施術後からでも効果が目に見てわかりました!!
    また、今の肌悩みを相談したところこういう施術もおすすめですよと親身になってお話を聞いて下さり嬉しいかったです!また、お願いします!

【韓国初★最新ピーリング】剥離・ダウンタイムなし!LHALALAピール

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:46:00.0

初めてアクアピールを施術してもらいました。
    家から徒歩圏内という理由だけで選んだのですがお肌ツルツルになり、とっても満足です^ ^
    会計時に頂いたお茶も美味しかったです!
    サロンの場所は一見分かりづらかったのですが、サロンの方が外まで出て来ていただけました。
    定期的に通おうと思います^_^!

【大人気★ハイドラアクアピール】全顔毛穴洗浄コース ¥5000

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:09:14.0

最初サロンの場所がわからず迷っていたところわざわざお店からでてきていただいて案内してもらえたのでとても助かりました。
    初めてララピールをうけましたが終わってからの肌の調子がとても良く満足できました。
    また受けに行こうと思います

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 15:18:38.0

ララピールを受けました。
    とても綺麗な方に施術していただき、大満足です。
    洗顔→ララピール→モデリングマスク→日焼け止めまで、すごく丁寧に施術していただきました。
    3日後くらいから、効果現れるとの事でしたが、既にお肌ぴっかーんとしてます。

• mmsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 13:49:14.0

パックや毛穴の吸引などとても丁寧にしていただきました。夏のダメージで肌が疲れていたのですが回復したように感じます。最後にいただけるドリンクも美味しかったです。ありがとうございました。

【白玉肌パッケージ】毛穴汚れ/くすみ/美白/トーンアップ/透明感

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 19:06:39.0

初めてララピールを受けました!少しピリっとするかな程度で全然痛くなく、パックの時は気持ちよくて寝てしまいました笑
    室内はとても綺麗でスタッフの方も綺麗で優しい方でした!今後の肌の変化が楽しみですありがとうございました!

この度は数あるサロンの中から
    S salonにご来店いただきありがとうございます♪

ララピールは施術直後にもトーンアップや肌艶を感じられますが
    2~3日後にはさらにお肌の変化が実感出来ると思います!

また何か気になることがあればいつでもご相談ください♪

マネージャーseri

• かなれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:01:10.0

家の近くで韓国フェイシャルが出来ることに感動!!
    お肌悩みをお伝えし、自分の肌状態や水分量の測定を見て、色々なご提案をしていただきました。お値段もとってもリーズナブルで、都度払いで施術して頂けるのでとても助かります。
    今後も月1で通っていこうと思う素敵なサロンでした。
    本日はありがとうございました!

S salonを選んでいただきありがとうございます♪

お客様に満足していただけとても光栄です♪

一緒に韓国美肌を目指して頑張りましょう^ ^

マネージャーseri

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 19:01:53.0

毛穴の黒ずみが気になり、毛穴洗浄をやっていただきました。
    直後から黒ずみが改善され、肌にツヤが出たのが実感できました。店内も綺麗で清潔感があり、とても良かったです。
    また行かせてもらいます。ありがとうございました!

S salonを選んでいただきありがとうございます♪

毛穴汚れは放置してしまうと黒ずみの原因となるので
    定期的にケアをすることをお勧めします^ ^

マネージャーseri

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 13:47:52.0

カウンセリング時にニキビ跡を消したいことを伝えたら、予約内容のものではなく、私に合った内容を勧めてくださいました。毛穴洗浄は翌日まで赤くなっていましたが、それ以降は綺麗になっててやって良かったと思いました!また行きたいです!

S salonを選んでいただきありがとうございます♪

毛穴洗浄後の赤みはその日のうちに引くことが多いので
    ご安心ください^ ^

一緒に肌質改善頑張りましょう♪

マネージャーseri

• Yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 20:42:59.0

白を基調とした清潔感あるキレイなサロンでした。個室なので落ち着いて受けることができました。
    当日相談させてもらって、気になっていたララピールをやっていただきました。初めてでドキドキしましたが、気持ち良かったです。施術後、だんだん肌のトーンが明るくなってツヤ感が出てきたように思います。
    名古屋でララピールが気軽に体験できて良かったです!
    また別のメニューも気になっているのでそのときはよろしくお願いします。

【メニューをお悩みの方】当日に相談して施術をご案内します♪

この度は数あるサロンの中から
    S salonにご来店いただきありがとうございます♪

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ララピールの効果を実感していただき嬉しく思います^ ^
    またお肌のお悩みに合わせて施術の提案もさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ。

マネージャー seri

• さきりんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 15:01:50.0

翌々日くらいにすごい良くてなんか顔がピカピカだーって当日以上に嬉しくなりました^ ^
    またよろしくお願いします

この度は数あるサロンの中から
    S salonをお選びいただきありがとうございます♪

これからもご満足頂けるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いします^ ^

マネージャー seri

• m1217ykさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 14:20:25.0

顔脱毛をお願いしました。とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
    終わった後のパック、めちゃくちゃ気持ち良かったです^_^

この度は数あるサロンの中から
    S salon をお選びいただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回もお待ちしております^ ^♪

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:08:54.0

毛穴の開きや黒ずみに悩んでおり、近くに良いところはないかなとホットペッパーを見ていたところこちらのサロンが気になったので予約してみました。
    初めてだったので、少し不安はありましたが丁寧な施術でケア方法なども教えていただきました。
    数日経ってもヒリツキなどは感じなかった為、続けて通ってみたいと思います!

この度は数あるサロンの中から
    Ssalonをお選びいただきありがとうございます♪

お痛みなくうけていただけたのは嬉しく思います!!

定期的なメンテナンスを行っていくことで
    ターンオーバーも促進されてどんどんお肌の調子も良くなっていくので
    水光肌を目指して頑張りましょ~♪

またお会い出来ることを楽しみにしています!

マネージャー seri

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 08:43:43.0

4月から毛穴洗浄でお世話になっています。

そばかすが、ずっと気になっていたので
    今回、光フェイシャルをやってもらいました。

初めての光フェイシャルで、ドキドキでしたが
    痛みがないか、確認しながら、
    施術してくださって安心して、
    受けれました!!

今後もお世話になります!!

【あらゆる肌悩みに★】光フェイシャル ¥6000

この度は数あるサロンの中から
    Ssalonをお選びいただきありがとうございます♪

お客様が安心して施術を受けていただいて良かったです!

継続していくことでお肌が安定していくので
    これからも一緒にキレイを目指していきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております^ ^

マネージャー seri

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:00:24.0

お店の雰囲気もとても清潔でよかったです。
    スタッフさんも明るい方でした。
    主術してもらってからは肌のハリ方や全然違うので、
    次も来たいと思い、予約しちゃいました!

S salon 【エスサロン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します♪

エスサロン(S salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー