3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルアルネイル(Luar nail)   >

Luar nail【ルアルネイル】

ルアルネイル

• 兵庫県神戸市中央区加納町2丁目8-9 普茶マンション303号
  • 各線三ノ宮駅/JR三宮駅中央口、阪急神戸三宮駅東改札口から徒歩8分

みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:35:20.0

手袋のかわいいネイルにされていたので、おそろいにさせて頂きました♪
    発想も素晴らしくて誰ともかぶらないネイルで今回も周りに、たくさん褒められました!

自分の中でしたいデザインの候補がいくつかあり、その中から似たようなデザインだと、
    どちらがいいかを絞ってくださり、それに合わせて他の指も候補の中から合うものを教えて頂けます。

自分のしたいデザインが全部の指に入りつつ、色合いやデザインをバランスよくまとめてくださるので満足です☆

《HAND》3D2本+他8本アート ※事前Instagramオーダー必須

みきてぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回も冬にぴったりな暖かみのある
    かわいいデザインさせていただけて
    とても楽しかったです(^^)

手袋のおそろい
    とてもテンションあがりました(//∇//)

サンプルや自分の爪にしている時から
    手袋が初めて見たなど好評で
    お客様にさせていただきたいなと
    おもっていたので嬉しかったです

みきてぃ様がやりたいと思うデザイン
    テンションのあがるデザイン提案
    これからもたくさんさせていただきます。

お忙しい中嬉しすぎる口コミ
    ありがとうございます
    すごく励みになります♪

次回もお会いできるのを
    心より楽しみにしておりますm(_ _)m

nailist 石谷

• tdwjmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:03:00.0

前回は特に感じなかったのですが、今回は爪が横に広くボテっとして見えるような仕上がりになりました。
    指を長く綺麗に見せたくてネイルをしていますが、今回はボテっとした何だかダサい感じになってしまい、残念です。

《HAND》《オフ込み》持ち込みアート90分し放題 ¥7000

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:32:44.0

スピーディーでしたが仕上げには時間を割いていただけなかったように感じました。帰宅後改めて確認してみると形も不均等で残念でした。
    お値段も安く口コミも良かったので期待して伺いましたが、合わなかったようです。

《HAND》爪に優しいフィルイン対応♪ワンカラ―¥5500

r様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めていく所存でございます。

深く反省し、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日を
    お待ちしております。

nailist 石谷

• gleeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:57:47.0

いつも行くサロンがタイミング合わなくなり、
    これからどうしよう・・と新しくサロンをさがしつつの中予約。
    ワンカラーで予約しました。お若くて素敵なネイリストさん、ディスプレイしてあるかわいいサンプルに心動きながら・・・施術も丁寧で手早く、希望通りフィルインもしていただけました。施術時間も自分のイメージの半分で仕上がり、さらに大満足!!個人的なことですが「話す」仕事をしておりエステやネイルは静かに過ごしたい、という自分の希望にも合い、電車で通ってでもリピートしたいです。本当におすすめです。ちなみに次回は季節外れだけど「手袋ネイル」がいいです。ありがとうございました。ところで追加料金をお支払いするので左右のカラーを変えられたらいいな・・・

《HAND》爪に優しいフィルイン対応♪ワンカラ―¥5500

glee様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

素敵な口コミとても嬉しいです(^^)
    シンプルなワンカラーでもラメにするだけですごく明るく爽やかになり
    とても春らしい印象になりましたね★

お色チェンジ前向きに検討させていただきます(_ _)

デザイン是非やりましょう(≧∀≦)/
    色味を明るい色にすれば全然大丈夫だと思います

これからシンプルからデザインまで幅広くネイルを楽しんで
    いただけるよう施術させていただきたいと思います。

またglee様にお会いできる日を楽しみにしております。

nailist 石谷

• なんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 01:00:00.0

学生生活最後のネイルなので派手にしたいというお願いだけをしてデザインはおまかせしましたが、色やパーツ等を一緒に考えてくださり素敵なネイルになりました。事前にお願いしていた3Dもとても可愛くて爪を見るのが楽しいです。ありがとうございました。置いてあるサンプルも可愛いものばかりだったのでもっと早くから通っておけばよかったって後悔してます(>_<)

《HAND》【ライブ会場で同担推しと差をつける!】推しネイル☆¥9500

なん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    学生生活の最後のネイルを担当させていただけて
    とても光栄に思います。
    全体的に色を統一しキラキラに派手にさせてもらい
    3Dとも相性抜群でしたね★

お忙しい中嬉しすぎる口コミありがとうございます♪

またご機会がありましたら
    いつでもお待ちしております^ ^

nailist 石谷

• しーちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:59:21.0

ライブ用のネイルをお願いしました!
    思っていた以上の仕上がりになり、とても満足しています^^
    さらに楽しみになりました♪

《HAND》【新規限定】オフ込み持ち込み120分し放題¥8300

しーちー様

この度はご来店いただきありがとうございます

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです★
    ライブにぴったりのかわいいデザインになりましたね(^^)/

大事なイベント用ネイルを担当させて頂けた事とても光栄に思います!

お忙しい中嬉しすぎる口コミありがとうございます♪
    イベント用ネイルだけでなくシンプルなネイルも対応しておりますので
    またしーちー様にお会いできる日を楽しみにしております。

nailist 石谷

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 10:54:58.0

やりたいデザインをそのまま綺麗にやってくれて、大満足でした!また行きたいなと思いました!

《HAND》【人気No.1】《オフ込み》持ち込みアート120分し放題 ¥8500

らら様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです★

らら様の雰囲気にあったとてもかわいいデザインで
    すごくお似合いでした(^^)

またらら様にお会いできる日をとても楽しみにしております。

nailist 石谷

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:22:24.0

いつもデザインの画像を送るとその通り仕上がり、再現性が抜群です。
    たくさん送った画像から色の配置など考えてくださりバランス良くまとまります。
    周りからも評判が良く、イメージ通りかわいくて毎回ネイルをしてもらうのが楽しみです。

みきてぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます

お忙しい中嬉しすぎる口コミありがとうございます★
    いつもかわいいデザインをさせていただいているので
    こちらも施術していてテンションがあがっております(^^)

今回のハートがたくさんのかわいいデザインもとてもお似合いでした(^.^)
    コンビニの店員さんに褒められたなどの報告も
    とても嬉しいです♪

またどんなかわいいデザインのネイルを
    させていただけるのか今から楽しみです

次回もみきてぃ様にお会いできるのを楽しみにしてます

nailist 石谷

• ちゃげさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 20:44:36.0

当日朝に予約したにも関わらず、丁寧に施術頂きました。
    デザインは自分の中である程度のイメージはあったのですが、それを遥かに超える可愛らしさにして頂き、帰り道はずっとネイルを眺めていましたし、仕事中も目に入るたびうきうきしています。
    ジェルネイルはこれまでずっと興味があったものの様々な事情でやったことがなかったのですが、こんなに綺麗にして頂けるなら都合のつく限りやってみようかなと思いました。

ちゃげ様

この度はご来店いただきありがとうございます★

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ネイルをすると気分も違ってテンションも上がりますよね!

大事な記念の日のネイルを担当させていただけてとても光栄です☆
    ネイルに関してご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください

またちゃげ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

nailist石谷

• Tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 06:10:01.0

いつも丁寧にこだわったネイルをしてくださり、どんな仕上がりになるのか楽しみにしながら見入っています。いつも想像以上のかわいさを叶えてくださり、周りからもいつも褒めていただけるので、これからもよろしくお願いいたします!

Tom様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミをかいてくださりとてもとても嬉しいです(^ ^)/

デザイン気に入っていただけてよかったです
    今回はいつもよりシンプルな雰囲気でさせていただいたのですが
    シンプルの中にも少しかわいらしさを入れた大人なデザインが
    とてもお似合いでした☆

また次回もどんなデザインにさせていただこうか
    今から楽しみです♪

Tom様にお会いできる日を楽しみにしております★

nailist 石谷

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 13:17:57.0

頼んだ画像を忠実に再現してくださりとても満足のいく仕上がりになった

かのん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪

イベントにピッタリのかわいいデザイン
    すごく素敵でした(^^)

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております(_ _)

nailist 石谷

• たろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 23:33:31.0

デザイン通りで、めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!!
    決まってなかった部分の提案もピッタリで最高でした。
    ネイルを見るたびにテンション上がってます!
    またお願いしたいです。

たろう様

この度はご来店いただきありがとうございます☆

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです
    好きが溢れたかわいいネイルでしたね^ ^
    塗っていてテンションの上がる素敵なデザインだったので
    こちらも施術していてとても楽しかったです(^^)

またぜひかわいいネイルしましょう!!
    またたろう様にお会いできる日を楽しみにしております★

nailist 石谷

• 鏡さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:28:10.0

やりたいイメージ通りのネイルになりました!
    個室だったので周りが気にならず、リラックスできてよかったです。
    カラーをちゃんと作りながら説明と確認していただけてとても丁寧だなと思いました。
    分からないことや気をつけることなども教えていただけて
    かなり満足です!

鏡さま

この度はご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中嬉しすぎる口コミありがとうございます(^^)

やりたいデザインに似せることができ満足していただけてとても嬉しいです
    夏らしいかわいいデザインと濃いすぎずの爽やかなお色味がとてもお似合いでした♪

施術中もたくさんお話しさせていただけてすごく楽しかったです

少し長めのお爪なので強い衝撃などで折れてしまう可能性もあるので
    お気をつけください

また鏡さまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております(_ _)

nailist 石谷

• あっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 15:44:13.0

持ち込んだ画像のままにとっても綺麗にネイルしていただきました!
    ネイルと爪も全然剥がれることなく綺麗に保ててます!

あっきー様

この度はご来店いただきありがとうございます

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    剥がれず持ちが良くよかったです

次回も喜んでいただけるよう
    全力で施術させていただきます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(_ _)

nailist 石谷

• ゆかりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:40:27.0

ライブの為に好きなアーティスト名を入れられるネイルサロンを色々探して、こちらを見つけました。細かい文字を入れて頂いたり、大体のイメージを伝えるだけで、イメージ通りにネイルが出来上がるのでいつも感激してます☆推し活ネイルなら、このサロン♪

また宜しくお願い致します!

ゆかりんご様

ご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中口コミを書いていただきとても嬉しいです*
    いつも色々なデザインをさせていただけているので
    こちらも楽しく施術させてもらっています^^

これからもイベント時にテンションが上がるような
    デザイン提案させていただきます

次回もよろしくお願い致します(_ _)

• mahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 09:25:24.0

とても丁寧で早く想像以上の仕上がりで最高でした!
    初めてリピしたいと思えるサロンに出会えました。

maho様

この度はご来店いただき

嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    モノクロとハートデザインめちゃめちゃ可愛かったですね♪

長めのお爪ですので強い衝撃など与えられますと
    折れてしまう可能性もあるので
    そちらだけお気をつけください(_ _)

またmaho様にお会いできるのを楽しみにしています★

ルアルネイル(Luar nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー