ハンドと同様大満足です!(*^^*)
たくさんカラーがあるので悩んでしまいましたが
いつも親身になってデザインやカラーを一緒に決めてもらえるので、優柔不断な私にとってとってもありがたいです...!
素敵な空間で楽しいお話をしながらのネイルはいつも時間があっという間で月に1度の楽しみです!!
いつも楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございます♪
また来月もよろしくお願いします~!
【リピーター様☆オフ無し】FOOTワンカラー¥6800→¥6500
予約時間前にご対応くださってありがとうございました。雰囲気も良いですし、お話しもきちんとしてくださったのはありがたかったのですが、施術については甘皮処理もあまく、際からジェルが塗られてなかったので、施術後3日くらいなのに1週間以上経ったような伸び具合になってしまい、本当に残念です。正直、ここまでのは初めてなので残念でなりません。
【23日限定クーポン】他店オフ無料 ワンカラーorグラデーション ¥5800→¥5000
private salon LilaS nailからの返信コメント
かにゃ様
この度は不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
甘皮ケアに関しましては、その方のお爪の状態を見て施術を行なっておりますが
かにゃ様に、ウォーターケア含めしっかりとご理解いただけるまで伝えきれていなかったことが要因になります。
せっかくLilaS nailを気に入ってくださったのに大変申し訳ございません。
また貴重なご意見ありがとうございます。
前回に引き続き今回も可愛く仕上げてもらいました!
お喋りも楽しいのでまた次回もお願いします!
アイリ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
私も楽しく施術させて頂いております^ ^
いつもご利用いただきありがとうございます!
また可愛くお仕上げさせていただきますのでお任せください★
お話も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)
雰囲気・接客ともに二重丸のサロンでした♪
アドバイスも的確にいただけ、迅速かつ丁寧でまたお願いしたいと思いました。お喋りしている時間もとても楽しかったです!
<Open記念> art course [オフ込み] ¥7300→¥6800
inoino様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
サロンの雰囲気やまた接客に関しましてもご満足いただけてとても嬉しいです♪
私も楽しくお話させていただきました^ ^
その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
またお仕上りのイメージなどカウンセリングさせていただければなと思います!
inoino様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)
口コミの投稿しない。と、予約時のアンケートで答えましたが、とても良かったので投稿します。
初めてのネイルサロンでしたが、お店も担当していただいた方の雰囲気も、とても落ち着けてリラックスできました。
色を選ぶ時も的確にアドバイスしてくださり、出来上がりも可愛いし、手際も良くて、初体験なのに安心して任せられました。初めて行くネイルサロンとして出会えて、本当に行ってよかったです。
また、付け替え時期にお伺いしたいので、またよろしくお願いします。
レン様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また、クチコミのお返事が遅くなり大変申し訳ございません( > < )
その後も当サロンに通っていただきありがとうございます♪
毎回楽しく施術させて頂いてます◎
今後ともよろしくお願いいたします(*´ω`*)
本日は,大変お世話になりありがとうございました!!入った時から駐車場や、お天気を気遣ってくださり嬉しかったです。
中々デザインを決められなかったのですが、急かすことなく丁寧に優しくアドバイスを頂けました。
初めてのマグネットネイル、とても可愛くてお気に入りです!!晴れの日に爪を見るのが楽しみです!
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
初めてのマグネットネイルとってもお似合いでした~^ ^♪
晴れの日だとまた見え方が変わるので楽しいですよね(*´ω`*)
3週間楽しんでくださいね!
次回予約もありがとうございます!ゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつも可愛く仕上げていただいて、持ちもよく大満足です♪
可愛いサロン&スタッフさんで、月に1度の楽しみと癒しになってます(*^^*)
ネイルのサンプルもサロンの雰囲気に合っていてとても可愛く、毎回悩んでしまいますが、一緒に考えて下さって、的確なアドバイスをいただけるので、優柔不断な私ですがとても助かってます!( > < )
このサロンに出会えて本当に良かったです!
(人気なので予約は今後次回予約していきます!笑)
今後ともよろしくお願いします~♪♪
リラネイル(LilaS nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー