5. ベイブリーズ(Bay Breeze)   >

アロマテラピーサロンBay Breeze

アロマテラピーサロンベイブリーズ

• 千葉県千葉市美浜区打瀬3―7パティオス21番街227
  • 海浜幕張徒歩15分☆海浜幕張駅「ベイタウン循環マリンルート行」パティオス21番街下車

いくちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 10:27:02.0

今回も素晴らしい施術ありがとうございました。お陰様でスッキリ体調が整いました。エステ、マッサージ好きの私が海外での施錠を含め今まで行ったエステの中で1番のサロンだと思います。スタッフさんはお人柄が良くとても話しやすい方で丁寧で細やかな施術に毎回うっとり。気持ち良すぎて寝てしまいます。この気持ち良さ是非、体験して頂きたいなぁ。

いくちん様

いつもBay Breezeにお来店いただきましてありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

スッキリ体調が整ったようで良かったです。

これからも心身共にスッキリ!リラックスして頂けるよう心を込めてトリートメントさせて頂きます。
    次回またお会いできるのを楽しみにしてお待ちおります♪

米倉

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:45:18.0

ホットストーンのメニューでした。
    とてもすっきりし、大変気持ちよかったです。
    初めてでしたが、施術していただいている時からまた来たいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

【温活美容】ホットストーン&全身アロマリンパ 100分 ¥14,500→¥9,500

アロマテラピーサロンBay Breezeからの返信コメント

この度はBay Breezeにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂き本当にありがとうございます。

また是非お疲れの時はリフレッシュしにいらしてください。
    お待ちしております。

米倉

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 14:12:14.0

初めて来店しました。
    始まる前の丁寧なカウンセリングに加え、技術が素晴らしかったです。
    終わった後は、全身スッキリして、身体も軽くなったように感じました。
    また伺います。

☆Xmasスペシャル フェイシャル&全身アロマリンパ/オプション18,800→13,800

まゆ様

また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

お身体がスッキリ、軽くなったようで良かったです。
    次回はホットストーンですね!
    ホットストーンはこの時期オススメです。
    身体の芯まで温めてくれますよ!
    身体も緩み流れが良くなるように次回も心を込めてトリートメントさせていただきます。

米倉

• えいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:09:28.0

今まで色んなマッサージに行きましたが、ようやくゴッドハンドに出会えた気がします^ ^
    ゴリゴリされても全く痛くなく、終わったあとは身体が軽くなりました。
    またお願いします^ ^

【クセになる痛気持よさ★】全身アロマリンパ100分 ¥13,500→¥8,500

えい様

この度はBay Breezeにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

お身体が軽くなられたようで良かったです(*^^*)
    次回ご予約頂きました漢方アロマフェイシャルも気に入っていただけますよう
    心を込めて施術させて頂きます。

米倉

• 384mymさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:39:10.0

老廃物を流してもらってスッキリです。
    いつも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

384mym様

また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

スッキリされたようで良かったです。
    お忙しい384mym様、いつもお身体のメンテナンスにBay Breezeをご利用いただきましてありがとうございます。

次回またお会いできるのを楽しみにしてお待ちおります♪

米倉

• aruさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 10:28:08.0

先日はお世話になりました。丁寧な施術に心身ともにリラックスしました。重い荷物を持って伺いましたが、帰りはその荷物が軽々と持てるほど、リラックスした体にパワーがみなぎっていました。隠れ家のような場所も素敵でした。

aru様

また、とても嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    また、こちらに来られた際には心と体のリセットにご利用いただけますと幸いです。

また、aru様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-10 06:56:29.0

溜まっていたこりが取れました。
    アロマの香りに癒され素敵な時間を過ごすこと
    出来ました。
    またよろしくお願い致します。

モアナ様

いつもBay Breezeご来店いただきありがとうございます(*^^*)

溜まっていた凝りが取れたようで良かったです。
    暑い日が続いていますのでお身体ご自愛ください。

疲れを取り、リラックスして頂くことで質のいい睡眠に繋がります。
    夏バテ防止に質の良い睡眠は欠かせません。
    ビタミン・ミネラルを多く含む食材を取って今年の夏を元気に楽しんで下さい。

米倉

• くろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 13:44:33.0

背中(腰から首まで)のハリがつらくてお願いしました。何が驚いたって、翌日、いつものストレッチをしたら、前屈で手のひらがペッタリ床についたことです(それまでは指がつく程度)。こんなに伸びるようになったのだと,ビックリです。

カッピングと全身アロマを申し込みました。いろんなサロンでアロマの施術を受けたことがありますが、トップの丁寧さでした。「全身」というより「個々の筋肉1つ1つすべて」という印象です。「足の筋肉」とひとまとめにされるのではなく「足底筋」「長母趾伸筋・長母趾屈筋」……と1つ1つ施術していただいている感じでした。

カッピングもとてもよかったです。以前のサロンは10箇所ほどだったと思いますが、場所を動かしながら20箇所以上をやっていただきました(痕は派手についています)

施術後のフィードバックもすごく的確に言語化して今の私の状況を伝えてくださっていると思いました。中には、状態の悪さを誇張して「来週にも予約を」としつこく薦めるサロンもあるのですが、ここはまったくそういうところはありません。

次はホットストーンで先ほど予約をしました!

【免疫力UPデトックス】カッピング&全身アロマリンパ 100分 ¥14,000→¥8,900

くろ様

また、たくさんの大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

前屈で手のひらがペッタリ床についたとの事、とても良かったです♪
    背中のハリが身体固くして柔軟性を奪っていたのでしょう解消されて本当に良かったです(*^^*)

次回はホットストーン!こちらも今の時期にはオススメのコースです。
    気圧の変化による自律神経のみだれ、気温の寒暖差からくるだるさ・疲れやすさ、
    高温多湿により体内の余分な水分が引き起こすだるさ・食欲不振、消化不良、むくみを
    ホットストーンで解消!
    身体に芯まで温めてこわばった筋肉を緩めてリラックスして頂けるよう
    心を込めてトリートメントさせていただきます。

米倉

• いくちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 19:58:08.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。あまりの気持ち良さにいつも寝てしまうので今回は寝ないで気持ち良さを堪能しようと頑張っていましたが…またまた夢の世界へ…笑。大好きなアロマの香りに包まれて身体の疲れを癒して頂きスッキリ!また頑張ろうって気持ちになります。身体だけではなく心身ともに癒してもらえるサロンです。

アロマテラピーサロンBay Breezeからの返信コメント

いつもBay Breezeにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

いつもBay Breezeを暖かく見守っていただき本当にありがとうございます。
    スッキリしていただけてとても嬉しいです。
    心身のバランスを整え、リラックスして頂けるますよう
    これからも心を込めてトリートメントさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-24 12:23:29.0

コリコリに固まった体を丁寧にほぐして頂きました。
    色々な所のエステやマッサージに行っていましたが、
    こちらを知ってからここ一辺倒です。
    またよろしくお願い致します。

【クセになる痛気持よさ★】全身アロマリンパ 100分 ¥13,500→¥9,500

モアナ様

いつもBay Breezeにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

いつも先々まで上手にオンとオフのスケジューリングをされているモアナ様
    イベントの後の疲れた身体を癒しにBay Breezeにお越しいただきありがとうございます。
    これからも心身共にリラックスして頂けるよう心を込めてトリートメントさせていただきます。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Shioriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 13:57:06.0

産後の疲れがたまり伺いました。今の体の状態に合わせたアロマオイルの選び方、トリートメントをしてくださり、心からリラックスして休むことができました。久しぶりに心地の良い眠りにつくことができ、本当に感謝です。ありがとうございました。また伺いたいです!

アロマテラピーサロンBay Breezeからの返信コメント

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

心地良い眠りにつけたとの事、本当に良かったです♪
    産後6-8週間はからだが元に戻ろうとする産褥期といい休養が必要な時期です。
    無理せず出来るだけ体を休めるようにしてくださいね!
    睡眠はとても大事ですのでリラックスして休むことが出来て本当に嬉しいです(*^-^*)

産後はホルモンバランスの影響もあり何かと体調や心が不安定になりがちな時期です
    Shiori様が心地よい香りで心身ともにリラックスして頂けるよう
    心を込めてトリートメントさせていただきます。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 20:13:15.0

その後、疲れがごそっと取れた感じがします。
    とても気持ち良かったです。

アロマテラピーサロンBay Breezeからの返信コメント

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(*^^*)
    ごそっと疲れが取れて良かったです。
    また、次回のご予約も頂きありがとうございます。
    ホットストーンも、ポカポカする!温泉に行ったみたいととても人気なコースです。

次回ミキ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

米倉

• 384mymさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:32:04.0

リンパマッサージを利用させて頂いております。
    施術中に触りながら、体の疲労具合やリンパの詰まり具合を理解し、丁寧に対応してくださるので、毎回スッキリしてます。
    いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    楽しく通ってます。
    今後とも、よろしくお願いします。

384mym様

いつもBay Breezeをご愛顧いただきましてありがとうございます。

いつも楽しくお話していただき、お忙しい中でもアクティブに行動されている384mym様
    お会いする度私も元気を貰っています。
    これからも384mym様にご満足いただけるよう心を込めてトリートメントさせていただきます

米倉

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:33:03.0

アロマオイルの選び方からとても丁寧に接客していただきました。身体が疲れていたので施術していただき癒されました。またお願いしたいです!

m.様

また、嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    またお疲れの際には心と身体のリセットにご利用いただけますと
    幸いです。

またm.様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-23 18:29:21.0

凄~く気持ち良かったです。
    コリコリだった肩が軽くなりました。
    アロマの香りに癒されて、マッサージに癒され
    最高な時間でした。

モアナ様

いつもBay Breezeにご来店ありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

肩が軽くなったようで良かったです。
    いつも色々なことを教えていただきありがとうございます。
    これからもモアナ様に心身共にご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。

米倉

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 19:58:57.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき満足いたしました。
    次回のカッピングも楽しみにしています。

【当店人気】漢方アロマフェイシャル+全身アロマリンパ120分¥16,000→¥10,500

よっこ様

次回カッピングも是非気に入っていただけるよう施術してまいります。
    カッピングは私も自己ケアにいつも使っていてスッキリするので大好きなメニューです。
    次回よっこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

米倉

• うりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 13:03:28.0

ドアを開けた瞬間、アロマの香りに包まれ穏やかな気分に。セラピストさんは細いのに力強く、とにかく気持ちがいい!お話ししているうちに寝てしまいました。花粉症なのでそれに効くアロマや美容のワンポイントアドバイスをいただいたり、楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。次回の予約を取り帰宅。まだ体がポカポカと温かく、その晩はぐっすり眠れました。有難うございます。来月が待ち遠しいです!

うり様

またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

体がポカポカ!ぐっすり眠れたとの事本当に良かったです♪
    痛みや凝りが解消されたことで副交感神経が活発になりリラックス効果が高まってぐっすり眠れたのかと思います。
    これからも心身共にリラックスしていただける空間つくりと技術の向上に努めてまいります。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

米倉

• いくちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 14:51:09.0

今まで、ホテルなどあちこちのリラクゼーションサロンに通った中でトップのサロンです。選び抜かれた上質のアロマオイルをその日の体調や気分によって選んで頂き丁寧な施術の至福の時間は本当に疲れた身体が癒されます。施術者の気さくで優しいお人柄もあり継続して行っています。とても内容が充実したおすすめのサロンですよ。

いくちん様

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(*^^*)
    いつも笑顔でフットワークもよく色々なことに楽しまれているいくちん様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    これからもいくちん様にご満足いただけるよう心を込めてトリートメントさせて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

米倉

• hapinasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:17:14.0

疲れ切っていた体がスッキリ楽になり、気持ちも軽くなりびっくりでした!
    力加減も丁度良く、気になるとこは特に丁寧に重点的にやってくれます。
    色んなお店に行っていますが、技術、お値段、雰囲気…1番好きです。
    次はホットストーン をお願いしたいと思います。また伺います。ありがとうございました♪

hapinasu様

このたびはBayBreezeにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お身体スッキリされたようで良かったです。身体が楽になると心も軽くなりますよね♪
    これからもhapinasu様にご満足いただけるよう、心を込めてトリートメントさせていただきます。
    まだまだ寒い日が続きますので暖かくしてお過ごしください。
    冷えには身体の芯まで温めてくれるホットストーンがオススメですよ!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

米倉

ベイブリーズ(Bay Breeze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー