3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 津島店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 津島店

アジアンリラクゼーションヴィラ ツシマテン

• 愛知県津島市神守町字下町6
  • ●東神守/名鉄バス ●神守支所北/ふれあいバス 目の前徒歩1分!! スタッフ募集中

タキさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 18:09:51.0

ケガからの復帰のためリンパをしていただきました。
    久々だったのでひどく凝ってましたが、スッキリ軽くなりました。ありがとうございます。

asian relaxation villa 津島店からの返信コメント

タキ様

お怪我がくせにならないように、定期的なお身体のメンテナンスをはさんでくださいね!(^^)!
    ストレッチも自分ではなかなか限られた可動域になってしまうので
    タイ古式を受けて可動域を広くしていきましょう!!

• キョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 00:33:24.0

全体的に満足です!
    隣の人の会話が凄く聞こえて気になってしまうことはありました。

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:11:51.0

タイ古式マッサージをお願いしました!
    今回もすごく丁寧な施術で癒されました!
    笑顔や接客態度が素晴らしくマッサージの腕もすごく良いです!
    いつもは指名はしないのですがタイミングよくやってもらえる事が多く、その日もすごく可愛くて思わずガッツポーズしてしまいました!笑
    今後は指名してお願いしようかなとも思っています!
    またよろしくお願いします!!

• タキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 13:19:38.0

久しぶりの訪問で、カチカチの体をタイ古式で伸ばしてもらいました。めちゃくちゃ可動域が増えてスッキリ気持ちよくなりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2025-11-22 12:22:45.0

タイ古式+ハンドの組み合わせをお願いしました。全身リフレッシュできました。施術も丁寧ですし、会話も楽しく有意義な時間でした。推しのセラピストさんです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2025-11-09 20:29:05.0

セラピストさんの優しい対応に心と身体がリフレッシュ出来ました。定期に利用させて頂いているので、身体の疲れが以前とは全然違い大変助かっています。

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    疲れがたまってしまう前に、定期的なメンテナンスを挟んでいきましょう(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:42:25.0

とても良かったです。

ゆうと様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)
    気に入って頂けて良かったです♪

是非、またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• コッシーA.Mさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 23:29:35.0

今回も組み合わせメニューでリンパ120分をお願いしました。

初回に担当して頂いたご縁で、指名させて頂いていることもあり、お互いに慣れてきて、色々なお話をしながら施術中はリラックスさせて頂いています。

場所によって強めにしたり、揉み返しが出ないように力加減を変えて下さり、もうほぼ強さに関しては言うことなくお任せで施術して頂けているので有り難いです!(調整するの大変だと思います…本当にありがとうございます。)

とくに、前回今回と腰部に効くポイントとして、ご配慮で臀部周囲をマッサージして頂き、むっちゃ効いていて終わった後のスッキリ感が違います!

今回も揉み返しはなく、身体が軽い状態で仕事ができています!

コッシーA.M様
    いつもご利用いただきありがとうごさいます(^▽^)/

たくさんのお褒めの言葉ありがあとうごさいます!
    次回も腰部に効くところたくさん施術していきますね!(^^)!
    寒いので体調に気を付けてお過ごしください!

• まーしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-19 20:07:30.0

キャンペーンでお得に実施いただきました。
    タイ古式では伸びてるか確認してくれて丁寧に実施してくれました。

まーしー様

その後、身体の疲れは楽になりましたか?
    キャンペーン中は、何度でもご利用可能ですので是非またお試しください(^^♪

またのご利用お待ちしております。

• こりきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 21:08:59.0

今回はタイ古式90分でしっかり伸ばしてもらう事に。
    前回と違う方に担当してもらいましたが、今回も人当たり○気遣い○施術○しっかり癒していただきました。
    90分という事で前回なかった施術もあり、全身しっかり伸ばしてもらえました。
    体の硬すぎる僕に合わせてだいぶ手加減してもらったような気もしますが、心地よく至福の時間をありがとうございました。

こりき様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

タイ古式は、普段伸ばさないような筋肉も伸ばすのでスッキリしますね~!
    身体が硬い方にこそおすすめのメニューですので、ぜひまたご利用ください!

• ピースさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 16:01:55.0

揉み返しもなく終わった後は本当に体が軽く楽になりました^ ^
    また行きたいなと思います♪

ピース様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    ガチガチなお身体をされてましたので、
    定期的なメンテナンスをしてくださいね!

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 18:26:34.0

リンパマッサージして頂いたんですが、とても良かったです。

ひさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    励みになります!(^^)!

• こりきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 21:50:14.0

新人キャンペーン タイ古式&揉みほぐしをお願いしました。
    担当していただいた方はまったりした感じで雰囲気もよく楽しく、疲れを癒してもらいました。
    初めてのタイ古式マッサージ。体の硬い僕は不安でいっぱいでしたが、力加減、僕の限界を気にしてもらいつつ、普段使わない部分を伸ばしてもらえとても気持ちよかったです。
    癖になりそうw
    次はどうしようかな?タイ古式マッサージをもっとしっかりやってもらおうかな?バリ式リンパってどんななんだろう?
    今から次に行くのが楽しみです。

こりき様

初めてのタイ古式気に入って頂けて良かったです!(^^)!
    こりき様の身体の疲れを癒やすことができ、こちらも嬉しく思います(^▽^)/

バリ式リンパマッサージはオイルを使った施術となり、むくみを軽減する効果がありますので、普段むくみの気になる方へオススメとなっております。
    また、これからの時期寒くなっていく一方ですので、冷え性の方には特にオススメです!

タイ古式の方でも今回45分の施術でしたが。60分・90分と時間を延ばすことでよりストレッチを効かせる部分が増えますので、お時間が取れる日には是非試しにきてみてください(^^♪

お仕事大変な毎日をお過ごしかと思いますが、ぜひまた疲れを癒しに来てくださいね♪

[投稿日] 2025-09-30 06:49:56.0

今回はリンパ120分でお願いしました。

前回、揉み返しがあった肩周りを中心に、いつも以上に圧の強さに気をつけながら施術をして頂けました。

そのおかげもあり、今回は揉み返しもなく、翌日以降も身体が軽かったです!

色々とお気遣いを頂き申し訳ありませんでした。

長い時間だったこともあり、今までで一番色々なお話もできて楽しかったです!

ちょうどお腹が空いたり疲れてくる時間帯で大変だったと思いますが、今回も心身ともに癒して頂き、貴重な時間をありがとうございました!

コッシーA.М様

揉み返しがなくて良かったです!
    こちらこそいろんな話が出来て楽しかったです!(^^)!
    季節の変わり目なので、体調に気を付けてお過ごしくださいね!

[投稿日] 2025-09-23 00:53:05.0

タイ古式をお願いしました。しっかり伸ばして頂き、身体がよりスッキリしました。笑顔で接して頂き、とても楽しいかったです。ありがとうございました。

よっしー様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)
    お忙しいとは思いますが、季節の変わり目ですので
    お体に気を付けてお過ごしください!

またのご利用をお待ちしております♪

• ひほふひさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-19 21:21:53.0

一ヶ月ほど全身の疲労が溜まりきったままで、初めてのバリ式リンパ利用。
    担当いただいた方の接客はとてもよかったです。普段が施術する側だったので、他人に身体を触れられることへ敏感だったのですが、緊張もなく受けることができました。
    会話も心地よく、あっという間でした。
    帰宅中も特に腰部の温かさが続いていました。またタイミングが合えばお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ひほふひ様

初めてのバリ式リンパマッサージがお身体に合ったようで良かったです♪
    とても励みになるお言葉、ありがとうございます(*^^*)

お仕事お忙しい中ではありますが、定期的なメンテナンスを挟んでいただけたらと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 18:06:29.0

今回リンパマッサージをしてもらいました。
    とても良かったので、また行きたいと思ってます!

ひさ様

大変励みになるお言葉ありがとうございます!
    お仕事大変忙しいかと思われますが、どうかご無理なさらずゆっくりと休養なさってください。
    ぜひまた疲れが溜まるころに来てくださいね♪

またのご利用をお待ちしております。

• しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 23:58:11.0

気持ちよく楽しかったです。

しん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    また、身体の疲れを癒しにいつでも来てくださいね!
    その時も是非色んなお話ししましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

• きえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-14 17:52:55.0

いつも凝ってる所をピンポイントで、やってくれるので助かります(o^^o)
    凄く疲れがほぐれて、むくみが取れた感じです♪

きえちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!

今後ストレッチも加えてみると、
    より、効果的なので是非お試し下さい!(^^)!

• ちゃずぃーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 18:26:19.0

なかなかとれなかった首肩のコリと痛みがスッキリとれました。
    ありがとうございました(*^^*)

ちゃずぃー様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    あまり無理せず、お体ご自愛下さいね(*'▽')

またのご来店、心よりお待ちしております!

• らそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 06:19:01.0

初めてのリンパマッサージ・ヘッドスパでしたが、寝落ちしそうになるくらいとても気持ちがよくて身体の疲れが取れました。

セラピストの方はこまめに力加減を聞いて頂き、気配りがとても上手でした。
    また気さくにお話しもしてくれて、心も身体もリフレッシュした気分です。

これからもリピートさせていただきたいと思います。

らそ様

リンパもヘッドスパも気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    お時間のある際に、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2025-09-07 09:18:27.0

今回はリンパ60分をお願いしました。
    ハードスケジュール明けだったので、予想通り身体がぼろぼろだったのですが、担当セラピストさんが得意で好きとお話されていたリンパだけあって、むっちゃ心地良かったです!
    とくに凝っていた腰周りが気持ち良かったです^ ^
    施術中のお話も、いつも楽しく過ごしてます(^-^)
    人見知り状態からやっと慣れてきました(^_^;)

ただ翌日に少し肩周りに揉み返しがあったので、もう少し弱めでも良かったかなと思いました。(揉み返しは翌々日に改善しました!)
    施術中は気持ち良かったのですが、これくらいの強さだと揉み返しが出るのかな…というのが分かったので良かったです!
    なので気にしないで下さいね^ ^

いつも一生懸命でお客さんのことを考えているセラピストさんなので、なんだか応援したくなるのも魅力の1つかもしれません。

今後もお願いしたいと思っているので、またよろしくお願いします!

コッシーA.М様
    いつもご利用ありがとうございます!(^^)!

バリ式リンパマッサージ気に入って頂けて私も嬉しいです!
    肩周りの揉み返しがあったとの事なので、次回から肩周り少し弱めで、確認しながら施術していきますね<(_ _)>
    いつも嬉しい言葉をありがとうございます♪

またのご利用をお待ちしております!

• れんれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 18:07:55.0

大好きなお店だからこそ、正直に言います!!今日の担当の方は新人さんなのかな?相性もあるかもなのですが、もっと練習が必要なのかなと思いました‥。まったくほぐされませんでした‥‥泣。触られてるだけな感じ‥泣。
    人柄はとても物腰の柔らかい素敵な方なので頑張って下さい!

れんれん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店を大切に思ってくださっているからこその貴重なご意見ありがとうございます。
    れんれん様の満足を得るような施術を提供することが出来ず大変申し訳ございません。
    この貴重なご意見を参考に、今後もより一層努力を重ねていきます。是非成長とともに温かく見守って頂けると嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております

• ごんたさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 15:37:15.0

店の雰囲気や接客については特に悪くなくいいと思うんですけど施術中に何の音か知らないけど部屋の外からカラカラコロコロと音が聞こえてきて、それが客ならしょうがないけど店員さんなら少し配慮しろよと思いました。おそらく客だと思いますが。(客でも配慮しろとは思うけど笑)
    今回は新人キャンペーンのもみほぐしを頼んだんですけどやすいからそれほど期待しずに行ったんですけどあぁって感じでした。
    途中もう少し力加減とか、どんな感じかとか聞いてくれればなと思いました。わたしも言えばよかったんですけどね
    とはいえ技術的にそんなに悪いとは思わないのでこれからに期待です
    また何ヶ月後か分からないけど伺いたいと思います。次回はタイ古式をと思っています。

ごんた様

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は当店の接客に配慮が行き届いておらず、ごんた様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回来店時には今回のご意見を参考にご満足の頂けるよう精進してまいります。

是非、成長した姿をご覧いただけたら幸いです。またのご利用をお待ちしております!

• まーしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 07:08:13.0

肩、腰が辛かったのですが、施術後だいぶ楽になりました。
    また利用したいと思います。

まーしー様

肩、腰がとてもお疲れのご様子でしたので、
    楽になったようで嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-08-30 19:18:29.0

お盆明けの仕事が忙しく、思った以上に身体への疲労が強かったので急遽、もみほぐし60分をお願いしました。

さらに、オプションの足つぼ30分も追加でお願いしてしまいました…

ご無理を聞いて頂き、ありがとうございました。

ヴィラでの足つぼは確か初めてだったのですが、痛みのある場所と関連している身体の部位をしっかり教えて頂けたので有り難かったです!
    ハラミ含めた呼吸器系と、尿管含めた泌尿器系を気をつけます(笑)

もみほぐしも凝っている背腰部周りを、こまめに圧の強さ等の確認をしながら、今回もしっかり押して下さったので有り難かったです!

治療後、翌日ともに揉み返しはなく、身体が軽いです。

施術中のお話も楽しくて、毎回癒されてます^ ^

いつも心身ともに軽くして頂きありがとうございます!

コッシーA.М様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    揉み返しもなくて良かったです!
    疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 17:36:58.0

今回もリピートです。
    新人キャンペーンをしていたのでお安く施術していただけました。

ひろ様

肩の調子はその後いかがですか?
    オイルを使ったバリ式リンパマッサージでも新人キャンペーンやっておりますので、ご興味があれば是非お越しください!(^^)!

[投稿日] 2025-08-24 11:02:03.0

コンディションに合わせた施術の提案を頂き感謝です。楽しい時間 に身体も心リフレッシュ出来ました。

よっしー様

リフレッシュできて良かったです♪
    お身体の状態によって、おすすめのメニューも変わってきますので
    迷った際はいつでもご相談ください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• katouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:28:17.0

丁寧に施術して頂けました。
    運動不足なのでよかったです。

katou様

タイ古式のストレッチで可動域を増やして、
    日々の疲れや、張り、コリの予防をしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-22 18:35:18.0

肩や背中、首がカチカチでだったので、もみほぐしをお願いしました。聞きながらの施術は、力加減もちょうどいいどころか揉み返しもなく大満足でした。またお願いしたいと思います。

みき様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    もみほぐしも勿論おすすめですが、
    肩や背中、首が疲れやすい方にはバリ式リンパマッサージがイチオシですので
    ご興味がありましたら、是非お試しください!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 津島店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー