先日はありがとうございました♪
丁寧にカウンセリング、施術していただいて仕上がりもすごく満足です^_^
《2・3回目のご来店の方限定》エクステ全メニュー20%OFF
PRINCESS by lulu CHARISからの返信コメント
えり様
前回より濃いめでしたが
満足していただき、嬉しく思います☆
デザイン変更やまつげパーマも
できますのでまたご相談ください♪
坂口
綺麗にしてもらえて大満足です。ありがとうございました。
【25.26日3名様限定】選べるまつ毛パーマ(パリジェンヌも◎)¥4980
ちゃこ様
先日は数あるサロンの中から
当店をお選びいただきありがとうございました♪
ぱっちりなお目元にパリジェンヌ
とてもお似合いでした☆
その後の下がり具合、気になる点は
ございませんでしたか?
お気軽にお伝えください☆
またのご来店、お待ちしております。
坂口
いつもまつ毛の状態なども教えてくださるのでまつ毛の状態も保ててるしケアもやりやすいしありがたすぎます!!
次もよろしくお願いします!!
いつもプランセスをご利用頂き
口コミもとても嬉しいです♪
ラッシュアディクトでケアしてくださってるので
まつげ今回もとても綺麗でした★"
これからも満足してもらえるよう努めてまいりますので
よろしくお願いします♪
次回のご来店もたのしみにしております!花村
2回目のパリジェンヌ。やっぱり思い通りの上げ具合で大満足です!他店のパリジェンヌはまつげカールかな?って感じだったけどここは80度しっかりあげてくれます!ありがとうございました!
当店の来店が2.3回目の方限定★選べるまつ毛パーマ ¥7370→6000
りえぽん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!
パリジェンヌとてもお似合いでした♪
また下がりやすい方などあれば次回教えて頂けると嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております♪花村
初めてのまつパでしたが、丁寧に説明してくださったのでとてもわかりやすかったです!!
お店の雰囲気もよくてスタッフさんもとても優しいかったです!パーマもかわいくて大満足です^^
【学割U24☆ご新規様限定】選べるまつ毛パーマ(パリジェンヌ可)¥4500
なぎさ様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのパーマ任せていただき
気に入ってもらえてとても嬉しく思います☆
カールつけたり、上げ方調節可能なので
また色々試してみてくださいね♪
坂口
上手でしかも早くしてもらえるのでありがたいです。
雰囲気も良くてスタッフの方みなさん親切に丁寧に対応してくれます。
【6月】リピーター様お得クーポン!フラットラッシュ80本¥7030→¥5600
アウディユリ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
そのごマツエクのモチはいかがでしょうか?
気になるデザインなどあれば
お気軽にご相談ください♪
次回のご来店もスタッフ一同たのしみにしております♪
花村
今回もとても丁寧にオフしてきちんとつけていただけました。狭山に近い方、絶対に行ったほうがいいです、丁寧な施術がうけれます。
【6月】リピーター様お得クーポン フラットラッシュ140本¥8550→¥7300
きびごん様
先日は2回目のご来店
今回は左目尻が抜けている部分がありましたが
その後エクステの具合は大丈夫でしょうか?
また次回も自まつげの状態をしっかり見て
施術させていただきますので
よろしくお願いいたします!
坂口
いつもお任せしても希望通りにしてくださるので安心できます。 またよろしくお願いします!!
いつもプランセスをご利用頂きありがとうございます♪
口コミもとても嬉しいです!
いつも任せてくださりとても光栄です♪
s様に喜んでもらえるよう
これからも頑張っていきますので
気になる事などあればお気軽にご相談ください★
次回のご来店も楽しみにしております!花村
前回、まつ毛パーマをして頂き驚くほどもちが良く、また接客も丁寧でしたので今回はマツエクをお願いしました。フラットラッシュ60本と下まつ毛10本です。
細かい要望に答えてくださり満足して帰宅しましたが翌朝に10本、翌々朝には右目がほとんど取れていました。
寝ている間の事なので擦った可能性もありますが残念です。
N様
接客に対してお褒めの言葉、ありがとうございます。
技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
技術力を見直し、改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
坂口
狭山近郊の方は絶対に行ったほうが良いと思いました。丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりです。いつもつけていた同じフラットラッシュでも下から指でなでると全然違います。梅田で受けるより上手で綺麗で丁寧でした。ありがとうございました。
《超軽量》フラットラッシュ140本オフ込み ¥5980
きびごん様
先日は数あるサロンの中から
当店にお越しいただきありがとうございました♪
その後エクステの状態気になるところは
ございませんでしょうか。
これからも満足していただけますように
努力していきますので
またのご来店をお待ちしております!
とても嬉しい口コミをいただき
坂口
他店でつけたLEDエクステがまばらに残っていましたが、とても丁寧にオフして頂き、仕上がりも綺麗でした。
久しぶりにフラットラッシュにしましたが、ふわっと軽くて快適です。ありがとうございました。
《超軽量》フラットラッシュ120本オフ込み ¥5500
さ様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿嬉しく思います☆
フラットラッシュ気に入っていただけて
良かったです!
その後エクステの具合はいかがでしょうか?
気になった点があれば
お気軽にお伝えください☆
坂口
とても丁寧に説明してくださり安心できました。またよろしくお願いいたします。
《次世代まつ毛パーマ★ダメージケア》ヤクジョカール ¥5500
もっち様
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用頂き誠に有難うございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
安心と言うお言葉とても嬉しいです!
カール調整はその時によって可能ですので
また気になるデザインあればご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております!花村
いつもありがとうございます♪今回もいい感じです
【4月】リピーター様お得クーポン フラットラッシュ140本¥8550→¥7000
みー様
いつもプランセスをご利用頂きありがとうございます♪
口コミもとても嬉しいです!!
そのごマツエクのモチはいかがでしょうか??
デザインいつでも変えれるので
次回のご来店も楽しみにしております!花村
本数やデザインをなかなか決められずに時間をかけて迷ってしまいましたが、親切に寄り添ってくださり、仕上がりも大満足です。次回も、宜しくお願い致します!!
《圧倒的持続力》バインドロック80束(160本)オフ込み ¥9880→¥5980
かえで様
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです★"
また気になるデザインあればいつでもご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております♪花村
今回もほんとうにめちゃくちゃいい感じです!!
まつ毛の状態も教えてもらえるしその時のまつ毛の状態に合わせてしっかりと固定してくれたりするので助かります!
毎回本当にありがとうございます!
【4月】リピーター様お得クーポン!フラットラッシュ100本¥7540→¥6000
いつもプランセスをご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お褒めの言葉とても嬉しいです(´∀`*)
まつ毛のケアしっかりして下さってるので
とても綺麗で羨ましいです!!♪
次回もご来店楽しみにしております!♪
花村
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです!
仕上がりもとても綺麗で、感動しました♪
初めてなのに寝てしまいそうになるほど、心地が良くとても癒されました(*^^*)
maronk15r様
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのパーマを当店でさせてもらい光栄です!
そして喜んで下さりとても安心しました★
是非次回も癒されに来てください♪
パーマ下がりやすい方などあれば
教えてください♪
またのご来店心よりお待ちしております。花村
今回まつエクの本数減らしましたが、ナチュラルで良い感じです♪
いつもより持ちも良さそうな予感です。
また来月もよろしくお願いします♪
かほ様
いつもプランセスをご利用頂き
ありがとうございます♪
その後マツエクの調子は
いかがでしょうか??
またしたいデザインなどあれば
お気軽にご相談ください★
次回もかほ様にお会いできるのを
たのしみにしております!花村
初めて行きました
お店の雰囲気も良く施術時間も早いです
カウンセリングも丁寧で
しっかりしてもらえます!
大満足です
《超軽量》フラットラッシュ160本オフ込み ¥6600
みぃ様
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用頂き誠に有難うございました!
口コミもありがとうございます♪
満足してくださりとても嬉しいです!!
次回のご予約もとってくださり
デザイン変更も可能なので
またしたいデザインなどあれば
お気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。花村
何度もお世話になっています。
手早く綺麗な施術で毎回満足です。
お店の雰囲気も温度も居心地良くて眠ってしまうほどです。
また宜しくお願いします。
SaYuuu様
いつもプランセスをご利用頂き
誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しいです!!
またお目元の事で分からないことなど
ありましたらいつでもご相談下さい★
花村
施術も毎回早く、マツエクのもちも良いのでリピしてます☆
また行かせてもらいます!
【3月】リピーター様お得クーポン!フラットラッシュ100本¥7540→¥6000
あーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
今回まつげ生え変わりで短くなっているところが
多かったのですが、その後の状態は
いかがでしょうか?
気になった部分があれば
次回お伝え下さいね♪
坂口
毎回要望を聞いてくれてまつ毛の状態等も教えてくれるのでケアなどもやりやすいです!
s 様
いつもプランセスをご利用頂きありがとうございます♪
まつ毛少し本数ふやしたのですが
その後お仕事大丈夫そうでしたか??♪
また少しずつ増やしていくのも
大丈夫なので、次回の時教えてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★"
花村
初めてのまつパで、あまり上げすぎない自然な仕上がりを希望しました。
結果は大満足!
現在3週間立たないくらいですが、かわいく上がったままで、毎日メイクが楽しいです。
初めてのまつパでしたが、続けたくなる仕上がりでした。
大人気★パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト ¥12100→9800
ペンギン様
先日は、初めてのまつげ、眉毛の施術を
当店におまかせいただき、ありがとうございました♪
カールも持続しているとのことで
安心しており
気に入ってもらえていること
とても嬉しく思います!
坂口
はじめてのまつげパーマでしたが、とても綺麗な仕上がりにびっくりしました。自分でビューラーでは出来ないような綺麗なカールに鏡を見て毎回嬉しくなります。
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良く、癒される時間でした。ありがとうございました!
ちか様
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマ喜んでいただき
とても嬉しいです!!
その後カールのモチはいかがでしょうか?
下がりやすい方などあればまた教えてください♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪
花村
今回2回目で、また娘と一緒に行かせていただきました。前回も思ったのですが、とにかく手際がよく、その上丁寧に施術いただき仕上がりも大満足です。
お店の方お2人とも、ふんわりした優しい雰囲気の方で心地良い時間を過ごさせていただきました。
また3回目も娘と行かせていただきます。
ふみこ様
口コミもとても嬉しいです♪ありがとうございます!
その後まつ毛の上がり具合は
いかがでしょうか??
下がりやすい方などあればぜひ教えてください♪
また次回もお二人にお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしております♪
花村
ありがとうございました!マツエク初めてだったんですが丁寧に手入れの仕方とかまで教えてくれたので良かっです!
《超軽量》フラットラッシュ120本オフ込み ¥5500
まゆ様
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
初めてのエクステはその後モチなどいかがでしょうか?
デザインはその都度変えれますので
お気軽にご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆"
花村
初めての利用でしたが、担当さんも丁寧に優しく教えてくださり安心しました^ ^
まつげもくるっと持ち上がって、眉毛もどんな風になるのか楽しみです。ありがとうございました^ ^
はぎ様
初めてのまつげパーマ、眉パーマ
その後気になる部分はございませんか?
まつげパーマのカール感
調節できますので
またお伝え下さい☆
坂口
お店の雰囲気も素敵で最高のひと時でした。初めてのマツエクでしたが説明も丁寧で大満足の仕上がりにして下さいました。担当スタッフさん!ありがとうございました。(^^)
けいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのエクステ、満足いただけて
とても嬉しく思います☆
カールや長さ、調節できますので
気になった部分があればお伝えくださいね♪
3月のご来店もお待ちしております!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
坂口
久しぶりのまつ毛パーマで、どのお店も根本からしっかりあげてほしいと希望してもカールが強く思ってるデザインと違っていてこれ!と納得しなかったのですが、今回初めてこちらでパリジェンヌをしてもらったら満足いく出来上がりで鏡を見た瞬間これ!となりました!どれぐらい持つかにもよりますがまたこちらでお願いしたいと思える出来上がりでした!ありがとうございました!
りえぽん様
当店をお選びいただき
ありがとうございました☆
お久しぶりのまつげパーマ、
お仕上がりも気に入ってもらえて
お褒めいただき、本当に嬉しく思います…!!
その後の具合や、カールのおち方など
気になった点があればお伝えください。
またお会いできて
施術させていただける日を楽しみにしています♪
坂口
いつもしっかりつけていただきありがとうございます♪
今回ももちよくいい感じです
【1月】リピーター様お得クーポン フラットラッシュ140本¥8550→¥7000
みー様
初めて担当させていただきましたが
エクステの持ちも大丈夫だったそうで
安心しました♪
何か気になることがございましたら
いつでもご相談ください。
坂口
今回で3回、利用させていただきました。
担当の方の施術がとても心地よいので、リラックスして癒される感じです。毎回、どのような感じにしたいのか、聞いてくださるので、相談もしやすいです。また、是非利用したいです。
くーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
毎回嬉しいお言葉かけていただき
本当にありがとうございます。
本数増やしてみましたが
いかがでしょうか?
次回またご相談ください☆
またお待ちしております♪
坂口
プランセス バイ ルル カリス(PRINCESS by lulu CHARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー