3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プランセス バイ ルル カリス(PRINCESS by lulu CHARIS)   >

PRINCESS by lulu CHARIS

プランセス バイ ルル カリス

• 大阪府大阪狭山市半田2丁目248-3 パインリバー1 101号
  • 金剛駅から徒歩5分
  • しまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:45:46.0

自宅から近く通いやすい、店の雰囲気、口コミ、値段等が良かったので、こちらのお店を選びました。
    口コミ通り、店の雰囲気は良かったし、スタッフの方もとっても優しかったです!
    そして、何よりスピーディー!
    せっかちの私にぴったりです笑
    仕上がりも言うことなし!
    是非また伺います!

《超軽量》フラットラッシュ120本オフ込み ¥5500

PRINCESS by lulu CHARISからの返信コメント

しまちゃん様

お返事が遅くなり申し訳ございません!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気お褒めいただきとても嬉しいです!★
    その後エクステのモチはいかがでしょうか??

これからもしまちゃん様に
    満足していただけるように努力していきますので
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください!!

花村

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:34:04.0

落ち着いた雰囲気で静かな空間でリラックスができました。仕上がりはとても満足で、カウンセリングもしっかりとしていただけました。
    またよろしくお願い致します。

《次世代まつ毛パーマ★ダメージケア》ヤクジョカール ¥5500

まめ様

サロンのこと、まつ毛のお仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    前回、しっかりめにあげさせていただきましたが、その後状態いかがでしょうか?
    毎回スタイル変更できるので、気になることがあれば些細なことでもお伝えください!

またのご来店、お待ちしております♪

坂口

• しょかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:02:33.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に接客して頂きました!
    まつ毛パーマが初めてと答えると、種類や内容について1から詳しく教えていただきとても助かりました。

ペア割【友達や家族と来店でお得に】選べるパーマ 2人で¥11.000→¥10.000-

しょか様
    先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠に有難う御座いました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのパーマその後いかがでしょうか??
    今回は少し丸みつけるタイプでしてるので
    また気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください★"

花村

• さよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 20:08:57.0

もう何度もお世話になっております。
    毎回出来上がった仕上がりを鏡で見る度に
    「もうこの方しか無理だ!」と思うくらい
    目頭~目尻の端の1本まで綺麗に上げてくださいます。

私のまつ毛は生え方のクセと、毛量が少ないせいで
    右が下がりやすいのですが左右でロット?を変えて
    次はこうしてみましょう。とアドバイスしてくださるところも凄く嬉しいです(^O^)

施術中も気づいたら終わっているくらい安心して
    眠ってしまってます(*^U^*)
    今回も仕上がりが凄く良く、家族や友人に褒めてもらえ嬉しかったので、口コミを投稿させていただきました♪

【7月】当店の来店が2.3.4回目の方限定★選べるまつ毛パーマ ¥7370→6000

さよ様
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます♪

お仕上がりを見ていただく時の反応が、いつも楽しみなんです^_^
    喜んでいただけると、私も毎回とても嬉しいです!!
    これからもまつ毛の状態をしっかり把握し、
    毎回ご満足いただけるお仕上がりになるように努力し続けますので
    よろしくお願いいたします☆

坂口

• れれれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:11:24.0

もちが良くて、細かく丁寧にカウンセリングしてくださって、デザインもとっても気に入っております。首が痛くないか、寒くないか等、施術以外の事も気にしてくださり、 次回も担当スタッフさんにお願いしたいです。店内も清潔感溢れていて、リラックス出来ます!

《全メニュー10%OFF》※2・3回目のご来店の方限定クーポンです。

れれれ様

いつもご利用いただき、とても嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます☆
    まつ毛の状態は毛周期の関係で変化があると思いますので
    なにか気になることがあればいつでもお伝えください☆
    次回もしっかりと施術させていただきますので

坂口

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:30:08.0

店の前を通りかかって、家の近くにまつげサロン出来たんだな~と思って気になっていて、今回初めて行かせていただきました。

お店やスタッフの方の雰囲気も良くて、とてもリラックス出来ました!ヤクジョカールをしてもらいました(*^^*)施術時間も短く、仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです☆支払い方法も現金だけでなく、カードや電子マネーも選べて、そこも嬉しいポイントでした(*^^*)

また行きたいです☆ありがとうございました!

あき様
    当店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます★"
    お店の雰囲気褒めて頂きとても嬉しいです(´∀`*)
    今回は毛先までしっかりカールあるタイプで
    してるのですが、他にもしたいデザインなど
    ございましたらお気軽お声掛けください♪

花村

• よっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:30:07.0

綺麗なカールにして頂いて満足です!
    下がりやすいところを強めにかけてくださって、ありがとうございました。

よっちゃん様
    当店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます★

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    目頭が下がりやすいかなとおもいきつくあててるのですが
    他にも下がりやすいところありましたら
    また教えてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

花村

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:44:08.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

当店人気NO.1★パリジェンヌ ¥5500

めー様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回はしっかりと根本から立ち上げるスタイルでさせていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    毎回上げ方のお変更など可能ですので
    気になることがあればその都度お伝え下さい☆

坂口

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 08:34:27.0

初めてでしたがスタッフさんのカウンセリングも丁寧でよかったですし、仕上がりも大満足です!
    いつももちが悪いので良ければこちらでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました^^

【19~23日】3名様限定★    選べるまつげパーマ(パリジェンヌも可)¥5000

あーちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今回しっかりめにあげさせていただいていますが
    カール感など、少しの調整も可能なので
    気になることがあればまたお伝えください☆

あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

坂口

• イズミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 22:38:31.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて大満足です

お店の雰囲気も可愛くて、癒されます!

イズミ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます★"
    いつもまつ毛長くて羨ましいです◎
    今回少しだけまつ毛弱ってたのでまた次の時
    しっかり見させてもらいます♪

次回のご来店も楽しみにしてます!(´∀`*)

花村

• もーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:20:16.0

持ちが悪いと伝えたら、自分に合わせてきっちり付けていただけました。

《超軽量》フラットラッシュ140本オフ込み ¥6820

もーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

いつも特に右が取れやすいとお聞きしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    その時の状態に合わせてしっかり施術させていただきますのでご安心ください☆

坂口

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:18:57.0

今回2回目のまつげパーマをして頂きました。
    始めてしていただいた初回同様、分かりやすく説明していただき安心してました。ありがとうございました!

ようちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます★,
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    また下がりやすい方などございましたら
    お気軽にお声掛けください(´∀`*)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

花村

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:55:14.0

2回目でした。右目まつ毛の方が下がってくるのが早いため、持ちが良いようにパーマをかけてくださいました。他のサロンでは液が目に染みることもありましたが、今回は全く染みずかつ仕上がりも自然でした。
    またお願いしたいです。

あつこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    仕上がりも喜んで頂き嬉しいです★"
    また右目下がりやすいなどございましたら
    お気軽にご相談ください(´∀`*)

次回のご来店も楽しみしております!

花村

• ふじわらーにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:10:05.0

初めて利用しましたが、道が込んでいたり駐車場の場所がわからず少し遅れてしまいましたが電話の対応も受け付けでの接客もすごく過ごしやすかったです!
    マツエクのもちはこれからどうなるかわかりませんが、、これで持ちもよければゆうことなしです。

《超軽量》フラットラッシュ140本オフ込み ¥6820

ふじわらーにょ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

駐車場分かりにくくて大変申し訳ございませんでした。
    その後マツエクのモチはいかがでしょうか??
    また気になる事ございましたらいつでもご相談ください♪

花村

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 18:15:24.0

施術前のカウンセリング、施術ともにとても丁寧にしていただけました。お店の雰囲気も良く、白を基調としていて清潔感があり、BGMはオルゴール調の曲で(歯医者さんみたいな感じ)とてもリラックスできました。また次回よろしくお願いします。ありがとうございました(^-^)

《超軽量》フラットラッシュ120本オフ込み ¥5720

まり様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます☆

その後エクステの具合はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談ください☆
    次回もお待ちしております♪

坂口

• ゆうたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 13:17:11.0

初めての来店で緊張していましたが、デザインや施術内容などをとても丁寧に説明してくださり、希望通りの仕上がりになりました。2週間程経過した今も綺麗にカールをキープできています。ありがとうございました。是非次回もよろしくお願い致します。

【Open価格】ヤクジョカール ¥4980

ゆうたん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり満足いただき、とても嬉しく思います☆
    カールも持続しているとのことでよかったです!
    また何か気になる点がございましたらその都度お伝えください。

次回のご来店お待ちしております(^^)!

坂口

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:49:59.0

はじめてのマツエクでした。詳しいこともわからずに行きましたが丁寧に教えてくださりました。
    おっしゃっていただいた通りまつ毛パーマが残っていたことや、時期的に眼の掻痒感等でよく抜けますが、
    仕上がった感じはとてもナチュラルでよかったです!
    良くも悪くも誰にも気づかれずでした!
    お店もとても清潔感があり、可愛い雰囲気でよかったです。またぜひよろしくお願いいたします。

11日12日14日【10時~15時】3名様限定★ フラットラッシュ120本 ¥4700

c様
    当店をご利用頂きありがとうございました!

はじめてのマツエク喜んで頂き良かったです♪
    長さは自まつ毛に合わせてナチュラルに仕上げたので
    また長さ、デザイン変更もできるので是非ご相談ください(´∀`*)

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

花村

• エスパーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 19:25:58.0

この度は施術ありがとうございました。
    サロンの雰囲気も良く、ベットも気持ちが良かったです。
    相談にも乗って下さりありがとうございました。
    また行かせていただきます。

フラットラッシュ★ブラウンカラーエクステ 100本¥5000

エスパー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

今回はブラウンのエクステを混ぜてのお仕上がりでしたがとてもお似合いでした☆
    その後エクステの具合はいかがですか?
    気になることがございましたら、次回お伝えください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

坂口

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 02:43:54.0

仕上がりもお店の雰囲気も良かったです^^
    またよろしくお願いします^^

大人気★パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト ¥10400→¥8000

ハルカ様

仕上がりも
    お店の雰囲気も喜んで頂きとても嬉しいです♪
    その後まつ毛、眉毛の調子はどぉでしょうか??
    またしたいデザインございましたら
    いつでもご相談ください(´∀`*)

花村

• katさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 01:41:54.0

とっても可愛くて清潔感があるお店でとても雰囲気良かったです!担当の方も可愛らしくお話しやすい方で安心できました。バインドロックをしていただいたのですが日が経っても綺麗に整っています^_^良いお店が近くに出来て良かったです~!

【Open価格】バインドロック100束 ¥8000

kat様
    先日はご来店ありがとうございました♪

当店の雰囲気から、お仕上がりまでご満足していただけて
    とても嬉しく思います!!
    まつげのことで少しでも気になることがございましたら
    お伝え下さいね☆

坂口

• ノアノアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 19:39:45.0

朝早くからしていただけたので、その日のテンションがあがりました。カウンセリングも丁寧で、仕上りも満足です。

【Open価格】バインドロック90束 ¥7500

ノアノア様
    先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がり満足いただけてよかったです♪
    その後、エクステの具合はいかがですか?
    また気になることがございましたらお気軽にお伝えください!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

坂口

• かほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 00:23:59.0

先日はとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    まつ毛のことで色々悩んでましたが、親身になって聞いてくださり、とてもありがたかったです。
    サロンの雰囲気もすごく良かったです。
    まつエクしてから2週間強経ち、おっしゃってた通り、産毛のような部分につけてもらってたものは取れてしまったり、倒れてしまってたりしてますが、サロンできちんと説明を受けてたので驚くこともなく過ごせています。購入したまつげ美容液も毎日付けてマツ育頑張ってます。
    また次回も宜しくお願いします。

【Open価格】フラットラッシュ80本 ¥4000

かほ様
    先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    はじめてのマツエクいかがでしたか?!
    お店の雰囲気気に入ってくださりとても嬉しいです★"

美容液も頑張ってくださってありがとうございます!
    次のご来店の際しっかり見させていただきます♪♪

次回のご来店も楽しみにしております^_^♪

花村

• まいおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:43:16.0

とても広くて綺麗な店内で居心地が良かったです。施術前の相談も丁寧なので安心できました。施術中、全くツッパリ感などの違和感がなく、今、本当に付けてくれてるの?と思うほど。私はたくさんおしゃべりしてしまいましたが、ゆっくり過ごしたい人には至福のおやすみタイムになると思います。仕上がりもオーダー通りで満足だったので、また次回もお願いしたいと思います♪

【Open価格】バインドロック90束 ¥7500

まいお様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もとても嬉しく思います♪♪

技術をはじめ、店内の雰囲気や、たくさんの点を気に入っていただき
    大変嬉しいです!
    その後エクステの状態はいかかですか?
    何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください☆

次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております♪

坂口

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:31:22.0

はじめて行ったサロンでしたが、
    オープンしたてですごく綺麗でおしゃれな店内でした。
    ソファの座り心地も良かったですし、
    マツエクのオフと100本付け替えで
    1時間もかからずにスムーズで良かったです!

濃い仕上がりになるのが嫌だったのですが、
    しっかり相談にのっていただき太さを0.1と0.15ミックス
    していただき、満足な仕上がりです。
    スタッフの方が親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです。

モチのよさはまだわかりませんが、
    また行きたいサロンです。
    ありがとうございました…!

【Open価格】フラットラッシュ100本オフ込み ¥4500

みなみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店の事褒めて頂きとても嬉しいです(^^)

0.1と0.15のmixはその後
    濃さ大丈夫でしたか??
    濃さの調整も可能ですので
    また気になる事ございましたら
    いつでもご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

花村

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 10:35:23.0

お店の雰囲気も綺麗ですごくよかったです。
    施術も細かく要望きいてくださり希望以上の仕上がりでした
    次回もお願いします!

【Open価格】フラットラッシュ160本オフ込み ¥6000

s様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

たくさんの点を褒めていただき、とても嬉しく思います☆
    その後エクステの具合はいかがですか?
    気になることがございましたら、次回お伝えください!

またのご来店をお待ちしております☆

坂口

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 11:12:27.0

説明も施術もとても丁寧で、お話も楽しかったです。
    雰囲気も良くこれからも通いたいと思います。

あ様
    先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

雰囲気気に入ってくださり良かったです★
    私もお話すっごく楽しかったです♪(笑)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

花村

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 12:10:27.0

オープン記念ということで初めて行ったのですが、雰囲気が可愛くて、しかも店員さんも優しく対応してくれたのでとても良かったです!また行きたいと思っています!

【Open価格】上下ラッシュリフト ¥10650→¥7000

みい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気褒めて頂き嬉しいです★
    今回は下まつげのパーマも初めてと言うことだったので
    しっかり当てさせてもらってるのですが
    また気になるところございましたらいつでもご相談下さい♪

花村

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 23:13:30.0

過去1綺麗にまつ毛が上がりました。
    次回もお願いします^ ^

【Open価格】ヤクジョカール ¥4400

し様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回はしっかり立ち上げるようにあげさせていただきましたが
    とてもお似合いでした☆
    まつげのことで気になることなどございましたら
    お気軽にお伝えください!
    またのご来店お待ちしています♪

坂口

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 19:56:41.0

眉毛ワックスをしに行きました。
    しっかり骨格にあった形でしていただいたのでとても満足です(^^)最後に保湿もしてくれてすごい良かったです!

《骨格に合わせた美眉ワックス》アイブロウマッピング 6600→3980

ゆり様
    先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛気に入って頂きとても良かったです★
    またしたい眉毛のデザインございましたら
    いつでもご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

花村

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 17:00:33.0

パリジェンヌとマツエクをしていただきました。まつ毛への負担等も丁寧に説明していただき、日にちをずらしての施術をすることにしました。下マツエクは初めての試みでしたが、自然な感じで良かったです。ありがとうございました。

mari様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿も、とても嬉しいです♪♪

その後、上下エクステの具合はいかがでしょうか?
    長さ、カール、変えること可能ですので
    また次回一緒に考えさせていただければと思います!
    4月、お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪

坂口

プランセス バイ ルル カリス(PRINCESS by lulu CHARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー