5. アイ(I)   >

privatesalon I

プライベートサロンアイ

• 千葉県東金市関下※詳細の住所はご予約後にご連絡します。
  • 東金駅からお車で約10分/西野新田バス停から徒歩約10分

[投稿日] 2024-05-17 08:39:41.0

毎回施術後鏡をみて美肌になってるのに感動して帰るのですが
    今回はここ何十年も気になって何をしても解決出来なかった目の下のクマ?顔色悪い印象でメイクで誤魔化しても解決出来る事なく過ごしてきましたがそれをなんと担当の方が私の悩んでいた目の下のクマ?無くなっていました(施術前のカウンセリングでこの悩みは話してなかった)
    もう本当驚きでとっても嬉しいかった
    しかも肌色が美白にもなって…ただの美白ではなく透明感?
    こんな私の肌見た事ない
    感謝感激で帰り道何度も鏡を見てしまった次第です
    今後の私の肌の変化が楽しみ

privatesalon Iからの返信コメント

oyome様、この度はご予約のご協力有難うございました。

前回のお手入れから2週間というベストタイミングでお手入れすることができました。
    お肌レベルも、いっきに上がりましたね♪

お悩み解消へ、ぐんっ!と近づけて私も大変嬉しく思います!

ホームケアのご相談もoyome様の肌や体質に合わせて
    ピッタリのご提案を心がけてまいります。

また気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい。

サロンケアとホームケアで毎月、毎日のお手入れで、
    たくさん鏡を見て、ご自身の変化を感じていただけたら幸いです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-05-06 08:27:01.0

たるみと乾燥が気になり何とかしなくてはとこちらでお世話になって2回目の施術でした
    前回より緊張感も緩み美容に関するお喋りも楽しかったですし
    気づきも沢山ありました
    施術中とてもいい香にウトウト
    終わって鏡を見ると今回もツヤツヤピカピカ顔色も良くフェイスラインもスッキリ
    プロの方にお手入れしてもらう事って大事なんだと改めて感じる私

privatesalon Iからの返信コメント

この度はクレアスキンのリムーバーをご購入いただきありがとうございました!
    クレンジングの仕方、温度の見直しをさせていただきました。

肌を育てていくうえでかかせないクレンジングなので
    分からない事は何でも聞いてください!

生活の上でのお話しを聞かせてくださってありがとうございました。
    どんな気持ちでお手入れをするかもとても重要だと思っております。

ご家族のお話しや、こんなことやあんなことがあって、今こんな状況、など、
    環境や食事や気持ちが肌表面に直結してでるので
    健やかな美しい肌を保つためにも
    是非、元気で楽しく生活してほしいと思います♪

5月もしっかりお肌チェックをしてお手入れに入ります。
    気分も高めてまいりましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 13:30:32.0

3回目の利用です。生活習慣の乱れと季節の変わり目からか肌の調子が悪く、気持ちも下がっていたのですが、カウンセリングが本当に丁寧で肌状態もきめ細やかに見てくださり、施術も肌に合わせて行って頂けてとても嬉しかったです。終わった後は目元がすっきり開いていたのがびっくりでした。見た目としてのエステだけではなく、食べ物などの健康についてもお話して下さり、このサロンに出会えて良かったな…と思いました!肌のごわつきも落ち着き、気分が上がりました!

privatesalon Iからの返信コメント

ゆめ様、お時間を作ってお手入れにいらしてくださり
    いつも大変嬉しく思っております!

ホームケアの仕方など細かく教えてくださってありがとうございました。
    基本のクレンジングや洗顔のところをおさえて
    美肌の一歩を一緒に進んで参りましょう♪

肌質に合ったクレンジングのタイプはクリームタイプかジェルタイプです。
    気になる肌のザラつきは、クレンジングで大体滑らかになりますよ

今後もお肌の状態をみてお手入れに入らせていただきます。
    しっかりと、ゆめ様にあった内容のお手入れをご提案してまいりますので
    お任せください。

お仕事多忙だと思いますが
    心身を休ませる時間が大切ですので
    ご無理なさらずに、
    また是非リラックスしにいらして下さい。

心よりお待ちしています。

• 千葉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:34:03.0

いつもお世話になっています!
    通い始めてからずっと気になっていた頬の赤がなくなり、あんなに悩んでいた顎のたるみが気にならなくなりました!
    気づけば、ここにお世話になってから夫婦仲も格段によくなっています!
    オールハンドのマッサージは本当に最高です!
    これかもよろしくお願いします。

privatesalon Iからの返信コメント

4月も2回のエステケアと、嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪

回数を重ねる毎に、ますます綺麗になっています
    頬の赤みが出なくなった事、本当に良かったです!

肩、肩甲骨、お顔の強張りがあるので
    次回以降もそちらをしっかりと解して、血行を促進させてまいります。

毎日のお手入れにサロン専売の化粧品もお使いいただけて
    本当にありがとうございます!

美肌は1日にしてならず

基礎のクレンジング、洗顔からが美肌を作るスタートケアになりますので
    引き続きホームケアも楽しんでいけるように
    サポートさせて下さい

5月もお会いできるのを楽しみにしています

[投稿日] 2024-04-07 12:31:56.0

とっても久しぶりのエステに初めてのお店でしたので
    緊張しましたが白で統一され素敵な空間
    施術中大事に大切に私の肌を施術してくださってるのを感じ…
    感動してしまいました!
    施術後はビックリする程肌色が良くなっていましたしツヤツヤ
    翌日もハリがありこちらに伺って良かったと思いました

【たるみ改善/リフトアップ】痛く無いリフトアップマッサージ ¥14300→¥9900

privatesalon Iからの返信コメント

oyome様、久しぶりのエステで緊張されながらのご来店と、
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

その後の肌トラブル等、気になる事がございましたら
    ご連絡ください。

お悩み解決に向けてしっかりサポートさせていただきます。

お話の中でアドバイスをいくつかしたのを実践できているでしょうか?
    「よく噛む」
    再度意識して是非実践してみてくださいね

次回お会いできるのを楽しみにしています!!

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:03:41.0

2回目の利用でした。初回と変わらずとても丁寧にカウンセリングして下さり、施術内容の説明やメニューの紹介なども分かりやすく安心してエステを受けることが出来ました。脚裏のエステもとても気持ちよく、翌日すっきりしたのが見た目から分かりました!施術後に顔の赤みが出やすい肌なのですが、こちらのエステでは気になってしまうこともなく嬉しいです。疲れていた顔が明るくなりました…!細やかな気配りに気持ちの面からも癒されるサロンです!また利用させて頂くのが楽しみです!

privatesalon Iからの返信コメント

ゆめ様、ご来店継続いただき、口コミ投稿も心から嬉しく思っています

赤みのでやすいお肌ですので
    マッサージ後の鎮静パックを必ず行っております

お身体の疲れている部位や
    気になるお悩みをお聞かせいただけたので
    エステケアで、しっかり効果を出すことができました♪

ご自身のメンテナンスを定期的すると
    心身共に整いより良い生活が送れると思います

また是非お手入れさせてください
    心よりお待ちしています

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:22:37.0

産後、久しぶりにお手入れして頂きました。
    毎日、バタバタで自分のお肌のお手入れが出来ず、顔のくすみ、たるみ、シミが増え、衰えを感じていました…。
    フェイシャル、デコルテをお願いしたのですが、施術後は目の下のたるみ、お肌のくすみが取れて白くなり、毛穴も小さくなりました。

1番の驚きは水素パック!初めての施術でしたが、肌がツルツル、ツヤツヤになり、化粧のりも良く、また定期的にやりたくなりました。
    自分の肌に少し自信がついて嬉しかったです。

デコルテのオイルマッサージも最高です!
    ピンポイントでツボに入り、とても気持ちよく癒されました。

スタッフの方も話しやすく、
    美容以外の事でも相談にのってくれてとても優しい方です。
    笑顔もキュートで大好きです
    ^ ^

また、宜しくお願い致します。

privatesalon Iからの返信コメント

プリンさん、先日はありがとうございました
    口コミ投稿もありがとございました!

お手入れすることができて私もとても嬉しく思います♪

施術後の効果も実感していただけて何よりです

子育てと家事で忙しい毎日だと思いますが
    自分を癒す時間はとても大切だと思いますので

また是非いらしてくださいね
    心よりお待ちしています

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 09:18:10.0

疲れなどで顔がどんよりしていたのですが、施術後に鏡を見てくすみ・目の下のクマがかなり軽減されていて嬉しかったです。翌日の化粧ノリも良く、気分が上がりました!脚裏のマッサージもとても気持ちよく、すっきりしました。カウンセリングもとても丁寧で安心感があり、エステを受けるスペースも清潔で居心地が良かったです。ぜひまた利用させて頂きたいです!

【たるみ改善!】くすみが取れて明るい肌へ!スッキリ小顔エステ¥8800→¥5500

privatesalon Iからの返信コメント

ゆめ様、この度はご来店ととっても嬉しい口コミをくださって
    誠に有難うございました!

重ねて3月のご予約もありがとうございます!

ゆめ様の仕事内容や生活習慣から、
    美容と健康のお悩みを改善へと導けるよう
    寄り添い、全力でサポートさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしています

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 23:15:33.0

サロンまでは、ナビを使用しても迷ってしまいましたが、連絡してお迎えに来ていただきました!
    お家の一室、とても綺麗で癒やしの空間でした。30分程度カウセリングを行い、肌の状態に合わせたクーポンを利用し施術スタート!ピンポイントで痛、気持ち良く度々寝落ちしてしまいあっという間に終了。施術前後の写真を見比べて、くすみと顔の強張りが取れていて効果あり。コースを決めずに単発でもOKでしたので、自分のタイミングで気軽に通えるサロンです。美容液の香りでしょうか?帰りはふわっと心地よい香りに癒やされました。

privatesalon Iからの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    肌の調子はいかがでしょうか?

施術前にお話し聞かせていただきありがとうございました。
    施術後のお顔の変化に私も感動しました!

健康にとても気をつけていらっしゃるので
    どんどんカラダが楽になり、
    美しさも増していくと思います!

私がお役に立てることは
    エステ技術で外側のケアと中医学理論で内側のケアです
    ひまわり様、次回お会いできるのをもとても楽しみにしています

• 千葉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:48:52.0

前回の施術がとても良かったので、2回目のお伺いになります。

前回施術後、スキンケアの悩みを公式LINEなどで丁寧に教えて下さり、美容無知の私にはとても心強く安心して通える場所です。
    カウンセリングも毎回丁寧にしていただき、その時の肌状態にあった施術を選んで下さります。前回とは違う施術だったのですが、このお値段でここまでの施術をしていただけることが本当に信じられません!

今まで、全身のリンパマッサージは受けたことがあったのですが、デコルテと顔のリンパマッサージだけなのに、全身のマッサージを受けたかのように気持ち良く、身体がポカポカになりました。

疲労困憊の状態で行ったのですが、帰るころには体も心もスッキリしていました!
    肌もモチモチで透明感が増し、気分が上がります!
    次回もとっても楽しみです!

privatesalon Iからの返信コメント

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

お会いした時かなりお疲れのご様子で心配でしたが、
    心も体もスッキリしていただけてとても良かったです!

毎日のルーティン、クレンジング、洗顔、化粧水からクリームを
    ホントに頑張ってくれているのが伝わる肌変化を感じました。
    是非楽しく続けていただきたいと思います。

今後も気になる事がありましたら、何でも聞いてください。
    またお会いできるのを楽しみに待っています♪

• 千葉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 20:40:03.0

以前イベントで、スタッフの方にハンドマッサージを行っていただいたのが、きっかけでこちらのサロンを知りました。
    ハンドマッサージの気持ち良さはもちろんのこと、子育てのアドバイスをいただいて、それまでどうしようも出来なかった気持ちが、晴れやかになりました。そのアドバイスのお陰で、子どもとの関係性も改善することができました。
    ここに通うと、自分がリラックスでき家族にも還元できるなと思い、エステは初めてだったのですが伺うことにしました。
    美容中医学をもとに、的確にアドバイスをいただき、施術も今の私にあったものを選んでいただき、心身ともに癒され、美容に関する知識まで得ることもできました。
    午前、午後と1組限定のサロンなので、丁寧にカウンセリング、施術をしてもらえ、ここでしか味わえない贅沢な時間を過ごすことができます!
    ビフォーアフターの写真は震えるほど驚きました。
    スタッフの方がとても美しいので会うだけで意識が高められそうです!
    次回も楽しみにしています!

とにかく日々の疲れから解放◎筋層セラピー ¥14300→¥11000

privatesalon Iからの返信コメント

千葉様ご来店誠に有難うございました
    嬉しい口コミがとっっても励みになります!

お子様とのスキンシップにハンドマッサージオススメです!
    ママとのコミュニケーションが増えてお子様も嬉しいですよね
    そんな風にアドバイスを活用してくださってとてもとても嬉しいです!

お手入れから1週間がたちましたがその後お肌の調子は如何でしょうか?
    初めてのマッサージとホームケアスタートでしたので
    お肌ビックリしてないですか?

不安な事や良かった事、何でも教えて下さい!
    全力でサポートさせていただきます

またお会いできる日を楽しみにしてます

• 宏美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 15:26:53.0

今回はホワイトブレイズという今の季節に合ったお手入れをお願いしました。
    担当スタッフさんの文面を借りると、
    古くなった角質をとり、肌表面のざらつきを滑らかにして美白溶剤を導入する、美容機器を使った施術です!
    という説明でした。
    私達は鼻の黒ずみが気になっていたのですが、お手入れ後は汚れが取れていてびっくり!
    翌朝も化粧ノリが良く、満足のお手入れでした。

夏の美ボディGET!全身たるみ改善リンパ+EMS(1部位) ¥17600→¥14000

privatesalon Iからの返信コメント

宏美様、いつも口コミ投稿誠にありがとうございます
    気になっていたところの改善と翌日の肌状態のご報告もありがとうございます
    今回の季節のお手入れでとても内容の濃いお手入れだったので
    肌状態をよく見てからの施術となりましたが、ホームケアをしっかり
    されているご様子が当日の肌からも伝わりました。
    しっかり秋口のお手入れができて本当に良かったです
    エキスパートローションやクレアスキンのご継続もいつもありがとうございます
    宏美様とお話しできる時間がとても楽しみです
    またのご来店を心よりお待ちしております

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 13:18:39.0

ほぼ毎月利用してます。
    完全個室でとても綺麗です。
    施術もお肌を見てからその日に合ったものを提案してくれるので安心してお任せしてます。
    特にオールハンドのマッサージはとても気持ち良く、癒されます。
    今回はホワイトブレイズをしてもらいました。
    次の日も効果が続いていてお肌の調子が良いです。
    施術後のお茶もいつも美味しくいただいて、お話も楽しくさせてもらい、大満足です。

privatesalon Iからの返信コメント

まり様、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    毎月お手入れに来てくださって嬉しく思います。お肌が健康で若々しく保てるようにご自宅でのケアがとても大切です。まだまだ季節の変わり目で寒さ暑さを繰り返しますので何かと忙しい時だと思いますが風邪ひかないようにお気をつけ下さいね。
    また来月、今回お渡しできなかったクルールのクレンジングご用意してお待ちしています。
    お肌状態や美容と健康について気になることがございましたらいつでもご連絡ください。
    旬の物を食べ、良い睡眠をとって、整えていきましょう。

• もりはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 15:22:36.0

いつもご丁寧にありがとうございます^^マッサージも大好きですが、美容中医学に関することも教えて貰って参考にしてます!またよろしくお願いします

【9月キャンペーン】浮腫み改善!アロマ背面リンパマッサージ ¥8800→¥5500

privatesalon Iからの返信コメント

もりはる様、いつもありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました。
    その後、エキスパートローションの使用方やお肌の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりにお会いできてとても嬉しくてあっという間の時間でした。
    美容中医学は美容と健康の根本を整えていくために絶対必要な知識ですので、今後も分かりやすくお伝えできるように心がけてまいります。

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:28:33.0

毎回安定の気持ちよさでかなり癒されました。暑い夏を乗りきった自分のご褒美になりました。

privatesalon Iからの返信コメント

ナミ様、口コミ嬉しいです!今年の夏は本当に暑かったですね。
    いつもお手入れにお越しいただき本当にありがとうございます!
    お化粧品の使用感など気になるところがございましたら、ご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• 宏美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 19:12:57.0

カウンセリングを行なった後に、その日のベストな施術を選んでくれます。
    腕やデコルテのマッサージもとても丁寧で気持ちがいいですよ!

privatesalon Iからの返信コメント

宏美様、いつも嬉しいコメントをありがとうございます!!食べた物や睡眠時間、ストレス、ホルモンバランスなどから肌状態はいろいろ変化いたしますので、施術を決定する前にお肌を見て、触って、お話しを聞かせていただくのはとても大切です。毎月お手入れにいらしてくれて、ホームケアもしっかりお化粧品を使ってくださるので肌状態も大きく乱れる事が無いように感じます。
    これからもしっかりサポートさせて頂きます。来月もお会いできるのを楽しみにしています。

• 宏美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 06:24:57.0

部屋に入るといつもアロマの香りがしてとてもリラックスできます。その日のコンディションでアロマの種類を変えてくださっているようです。
    その日首に湿疹があったのですが、絶妙な加減でッサージしていただお陰で何故か痒みや赤みが無くなりました。ありがとうございました。

肌育幹細胞フェイシャル

privatesalon Iからの返信コメント

宏美様、今回も大変嬉しい口コミをしてくださってありがとうございます。クレアスキンシリーズのご使用スタートも誠にありがとうございます。
    特にこの時期にお肌を診させていただけて良かったです。
    お肌レベルを更に上げていけるように
    しっかりサポートさせていただきます。

分からない事や気になる事がございましたら
    ご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:18:58.0

美容の話から子育ての話までいつも楽しく過ごさせてもらってます。
    お肌の状態を見ながらケアしていただき、その時に合ったプランで施術してくれるので安心してお任せしてます。
    ハンドケアならではの気持ちよさで癒されました。
    普段のお手入れ方法も教えてくれるので家でも頑張ろうと思えました。

privatesalon Iからの返信コメント

まり様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    長くにわたりお手入れさせていただけて本当に嬉しく思っております。
    子育てや美容と健康のお話しをたくさん話しあえる事でとても楽しく、また今後のお手入れにもいかせます。
    アドバイスした事をきちんと実践していただけるのでお肌の美しくなるスピードも速いです。
    まり様の季節ででる肌トラブル等の原因をさぐり、いつも健やかな肌と身体でいられるように寄り添ってまいります。
    月末にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 15:19:08.0

花粉症の影響で気持ちも肌も落ちていましたが、お手入れしていただいた翌日はワントーン顔が明るくなり気持ちも明るくなりました。

privatesalon Iからの返信コメント

ナミ様、いつもプライベートサロンアイをご利用くださってありがとうございます。口コミありがとうございました。
    毎年この時期に花粉症で症状がでているご様子ですので、お肌の表面のお手入れも大切ですが
    内側からもお手入れができるので、今年は特にしゅんの食材アドバイスを参考にしていただけると
    良いです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• 宏美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 11:07:16.0

担当スタッフさんにお世話になって15年以上になります。
    当初から施術はとても丁寧で、技術もあっていつも満足しています。季節に合った食事のアドバイスをしてくださったりなど、美容や健康の事もしっかり勉強されていて素晴らしいと思います。
    月に一度通っていますが、確実にシミは減ったように感じます。いつもありがとうございます。

背中のリンパマッサージ+フェイシャルリンパマッサージ

privatesalon Iからの返信コメント

h様、いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただきまして、感無量でございます。

お会いするたびにh様のお話を聞いて美と健康に対する刺激をいただいており、
    前に進む事ができているので大変感謝しております。

これからもh様の美に対するお気持ちに添えることができるように
    技術・知識共に学びを深めてまいりますので
    宜しくお願い致します。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

アイ(I)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー