3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. パリスココ(PARIS COCO)   >

パリスココ エンダモロジーアンドエステサロン

• 大阪府吹田市江の木町1-39-SERE江坂605
  • 江坂駅8番出口から徒歩1分【エンダモロジー/痩身/小顔/フェイシャルサロン】

アップルパイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 12:56:21.0

エンダモロジーでボディラインが整い、翌日いつものパンツスーツが楽に入りました。むくみと疲れも同時にスッキリし、とても嬉しいです。お腹とヒップラインが特に気になっていたので、お伝えして念入りにお手入れしていただきました。フェイスラインもエンダモロジーと他の機械も使って綺麗に整えていただき、ハリ、潤い、美白、小顔が一度に実現する感動のコースでした!フェースの洗顔もとても気持ちよかったです。
    常に研究をされているサロンなので、最新の美容情報も教えてもらえて、以前より美容に関する意識が高まりました。
    これからも宜しくお願いいたします!

【むくみ改善/小顔】 エンダモロジー ボディ&フェイシャルbasicセット95分

• RMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:49:12.0

ゴールデンウイークの長い帰省中の予定に備えて、フェイシャル&BODYのエンダモロジーエステをスペシャルでして頂きました。おかげさまで久々の身内や沢山の友人たちに会う人会う人にお肌やスタイル維持を褒めてもらいとても嬉しく楽しい時間を過ごせました♪いつも担当スタッフさんには丁寧なカウンセリングしてもらい心身共にすっきりキレイにして頂いてます。本当にありがとうございます。PARISCOCOさんに通うたびお肌が白くつるつるになり、自分でもとても顔が小さくなってツヤがでてきているのを実感しています☆これからもよろしくお願いします♪

会員様¥0 クーポン 【ボディ&フェイシャル】

• ROSEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:01:13.0

今日もありがとうございました。担当スタッフさんのエンダモロジーのエステはとっても安心してお任せできます。BODYもお肌の状態もしっかりと判断してエステして頂き、アドバイスも下さるので、美意識やホームケアも楽しんでます。。。サロンも個室でとっても居心地が良いので毎回爆睡してます。エステは本当に気持ちよくて時間があっという間ですね。これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。

会員様¥0 クーポン 【ボディ&フェイシャル】

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:32:31.0

いつもありがとうございます。久々のエンダモロジーで体のむくみや肩こりと足のだるさがすっきりしてむくんだ顔や目がくっきりしてきて、めちゃめちゃ元気になりました♪お肌も自分で触っていても凄くもちもちで気持ちいいです!!まだ持続中♪本当にいつも丁寧にエンダモロジーやフェイシャルエステをリーズナブルな価格できれいにして下さりありがたいです。もっとコマメに通いたいです。

会員様¥0 クーポン 【ボディ&フェイシャル】

• ルイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 10:19:38.0

エンダモロジーのフェイシャルは初めてでしたがすごい美容機ですね♪
    気にしていたアゴたるみや顔全体のむくみがスッキリとして感動致しました。施術段階でもどんどん肌のくすみがとれて、小顔になっていくのがわかり、こんなにも顔が弛んでたと思い、
    年齢的にもこまめにこちらのサロンさんにお世話になる事を決めました♪これからもどうぞよろしくお願い致します!

【小顔/肌質改善/毛穴】エンダモロジーフェイシャル〈ラメラモード〉60分

• アップルパイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 13:00:46.0

30代後半ぐらいから、色々なエステに通っていますが、痩せにくい身体がなかなか改善せず、エンダモロジーの口コミがよかったので予約させていただきました。
    エンダモロジーの速効性と持ちのよさに感動しました。ハンドでの施術とは違い、その日にサイズダウンと身体の軽さを感じられます。お通じも良くなり、お肌もツルツルなりました。ハンドとはまた違った気持ちよさがあり、施術中もリラックスできます。
    1度でたくさんの効果がありますので、コスパは抜群だと思いました。また経験豊富で知識のあるエステシャンに施術してもらえるので、自分に合ったダイエット方法やお肌のお手入れ仕方など、色々教えてもらえます。

会員様¥0 クーポン 【ボディ&フェイシャル】

• biansuuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 02:51:58.0

先日はありがとうございました。おかげさまで顔のたるみがキュッとして身体は楽々軽くなり毎日とても明るい気分になってます♪エンダモロジーのフェイシャル素晴らしいですね!なんか別人の様に顔が小さくなってとても感激してます!これからもどうぞ宜しくお願い致します。

会員様¥0 クーポン 【BODY & FACE】

• まさみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:24:13.0

先日もありがとうございました。
    年齢層が、比較的高く口コミがいいサロンさんだったのをきっかけに、パリスココさんにお肌の定期的なお手入れをして頂いております。いつもとても親切にアドバイスや丁寧なエステなのに、凄くリーズナブルで本当に大満足です。エンダモロジーもこちらのサロンさんで初めて体験したのですが、素晴らしいです!60代になり急激な老化してきているお肌や身体のしわなど感じていましたが、会社の若い人達にも美容の事きかれたり、褒められたりする様になり若返った気分です。
    とっても全身艶々になり、毎回楽しみにしています!!
    これからもどうぞ宜しくお願い致しますね。

会員様¥0 クーポン 【BODY & FACE】

• まさみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:49:34.0

いつも有難うございます。エイジングケアに強いサロンだと娘に紹介でご縁あって、通わせて頂いてます。もともと美容が大好きで、若い頃からあちこち行ったのですが、なかなか落ち着くかずいたのですが、やっと定期的にケアしてもらえるサロンさんに出会いました。他のサロンさんではあれこれ化粧品や美容器などの営業や購入がきりがない感じでしたが、こちらのサロンさんのシンプルな考え方に賛同!と感動がありました。本当に価格もリーズナブルなのに、とってもキレイにしてもらえて、感謝しています。年齢的に焦りがあったのですが、こちらのエステティシャンの方とお話する事により、何かすっと年齢によるストレス感が吹っ飛んだ事は本当に不思議でした。これからも私のお肌とBODYのお手入れ宜しくお願い致します。

会員様¥0 クーポン 【BODY & FACE】

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 03:34:43.0

いつもありがとうございます。子供達が手が離れて、やっと自分にかまえる様になり、こちらのサロンさんにお伺いしてから、3回リピートしています♪本当に美容人生が変わり、感謝しています!お伝えしたく口コミさせて頂きました。いつもキレイなママさんみると羨ましいと思うばかりでしたが、最近では、ママさん達に痩せてお肌ピカピカだけど何か特別な事してる?って聞かれるようになり、ますます美容に力が入り毎日本当に楽しいです♪楽しみながら美容やメイクを教えて下さった担当スタッフさん!本当に有難うございます♪これからも1ヶ月一度は必ず自分へのご褒美でメンテナンス行きますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

会員様¥0 クーポン  【フェイシャル】

• shuu7さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 04:01:16.0

先日も本当にありがとうございました。
    おかげさまで、体とお肌のコンディションが良く心身ともに、毎日快調が続いています♪
    大人ニキビもおかげさまで落ち着いてきて、
    メイクのり最高です☆美容皮膚科かエステに行くかをかなり悩んでいましたが、昨年初めてこちらのサロンさんにお伺いして、色々親身に相談にのって頂き、本当にとても良かったです。エステの力とエンダモロジーって凄いですね!今とってもパリスココさんを頼りにしてはまってます!これからも定期的に通わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

会員様 ¥0 クーポン  【BODY】

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:13:32.0

本日はフェイシャルとボディを施術して頂きました。久しぶりのエンダモロジーの施術をすごく楽しみにしていました。半年ぶりほどの施術でしたが、エンダモロジーをした後は顔も身体も鏡で見てスッキリしたのが目で見て感じられ、やっぱり凄く良い!と改めて実感しました。担当スタッフさんは長年の経験や知識があるため、肌の調子や身体の状態から私に合った施術を毎回して下さります。今回自分で思っていたよりもむくみや凝りがありそこをしっかりエンダモロジーで施錠して頂いたお陰で、施錠直後から身体がとても軽いです。顔もツルツルになりリフトアップ、トーンアップしているのが自分でも実感できて本当に満足です。肌の乾燥も気になっていたため相談すると、普段のインナーケアに関する話もして下さり美意識のモチベーションも上がりました!やはり定期的に通いたいと思えるサロンです。サロン内も常にいい匂いで自宅のディフューザーも見直そうと思いました。(笑)本日も本当にありがとうございました。

会員様¥0 クーポン 【BODY & FACE】

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 11:42:23.0

30代ぐらいから色々エステに通っていましたが、パリスココさんの施術が本当に素晴らしく、感動しました。
    ここ最近、顔のたるみやくすみで毛穴も目立つ様になり、化粧をしても上手くカバーが出来ず悩んでいましたが、機械を使用した洗浄やパック、更にフェイスの生コラーゲンでつるんとしたお肌に仕上がり、本当にびっくりしました。1回の施術で透明感、ツヤ、ハリが出て、その持続力も長い為、コスパ抜群です。もっと早くにパリスココさんに出会いたかったです。
    エンダモロジーとの出会いも大きく、身体の中から綺麗になって来ている実感があります。
    エステシャンの知識、技術も高く、悩みに寄り添った施術をしっかり行ってくださいます。私のお気に入り最強エステです。これからも宜しくお願い致します。

会員様¥0 クーポン 【BODY & FACE】

• ライチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 21:49:19.0

クリスマスクーポンを使ってエンダモロジーとフェイシャルをお願いしました。
    フェイスの生コラーゲンとエンダモロジーのダブル効果で、お肌がビックリするほどツルツルモチモチになりました。顔もひと回り小さくなり、洗顔する度に感激です。
    年末なのでパックもお願いしたところ、くすみがなくなり、透明感と艶が出て、ファンデが要らないぐらいです。
    通い始めて半年程ですが、エンダモロジーでボディクリームが不要になりました。足のかかともクリームなしでツルツルです。
    パリスココさんの技術は最高です。お店のアロマもセンスが良く、リラックス出来、オススメのエステです。

★ 会員様 ★¥0 クーポン 【BODY & FACE】

PARIS COCO エンダモロジー&エステサロン【痩身/フェイシャル/小顔/リンパ】からの返信コメント

ライチさん☆いつもご来店ありがとうございます。ライチさんのお肌は本当にとても全身つるつるで私もいつも施術させて頂きながら、感動と同じ女性として羨ましいかぎりです♪フェースの生コラとーゲンもハイグレードにリニューアルし、とても喜んで頂けて私も心から嬉しく思います♪そして施術後の感想と嬉しい経過ご報告は、エステティシャンにとって何よりこれからもキレイをサポートさせて頂くことのパワーになります♪これからもご来店されるたびきれいになっていくライチさんの健康とキレイをサポートさせてくださいね。またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

• バンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 23:07:02.0

通う度に身体が変化していくので、毎回楽しみに通っています。
    パリスココさんのエンダモロジーのおかげで、自身ではなかなか難しかったダイエットがスムーズに進み、1年前に比べると、ずいぶんボディラインが、整いました。技術がとても高いので、毎回むくみがしっかり取れ、身体がスッと軽くなり、お肌は常にツルツルです。
    フェイスラインもしっかり整えていただき、施術後は、顔が一回り小さくなっていて、いつも感激です。くすみも取れ、顔がとても元気なります。

またこれからも続けて通いたいと思います。
    パリスココさん、宜しくお願いします。

バンビ様☆
    いつもご来店、そして嬉しい口コミをして下さり本当に有難うございます。
    私の方も日々お仕事でお忙しいバンビ様のお身体が楽になったり、身体の軽快、元気になっていく姿に、癒されてます♪ とてもエンダモロジーの力を信じてファンになって通って下さり、私も本当にとても嬉しいです♪ これからもエンダモロジーと共に心身ともに、バンビ様のボディ&フェイシャルのメンテナンスのお手伝いがさせて頂けるよう昇進していきますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します☆ また12月バンビ様とお会い出来ること、心よりエンダモロジーと一緒に楽しみにお待ちしております♪

• トマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 23:28:31.0

施術の気持ち良さとリフトアップ、むくみ取り、更にお肌もツルツルになるエンダモロジーにハマり、定期的に通っています。

通い始めてからぼやけていたフェイスラインがスッキリし、目元がぱっちりしてきました。カサカサだった足裏も数回の施術でツルツルです。

年齢的に放っておくと体型はどんどん崩れてきて、自力でのお手入れには限界があり、疲れも溜まります。そんな時にパリスココさんのエンダモロジーに出会えて本当によかったと思います。
    定期的に通って、身体さらに整えていきたいと思います。

お好みでベットの岩盤浴の有無も選べるのも嬉しいです!

★ 会員様 ★¥0 クーポン 【BODY & FACE】

トマトさん☆嬉しい経過ご報告本当にありがとうございます。
    そしていつも定期的のご来店ありがとうございます。
    エンダモロジーを受けられた後に、身体が楽になり、お顔も元気になったトマトさんの笑顔に、
    エンダモロジーの施術をトマトさんにさせて頂ける事、同じ働く女性&エステティシャンとして
    とても嬉しい気持ちになります♪これからもトマトさんのお身体のメンテナンスを最善な施術t提供を
    させて頂けるよう、日々昇進して参りますので、これからも末永くどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできる日をエンダモロジーと一緒に心よりお待ちしております♪

• トマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 00:56:56.0

40代後半から痩せにくくなり、疲れも取れず、常にむくんだ状態。身体も顔もパンパンで悩んでいます、、とお伝えするとエンダモロジーの施術をお勧めしていただきました。ボディとフェイスをお願いしたのですが、1回の施術で特に足と顔のむくみがスッキリし、更にお肌のくすみもびっくりするほど取れました!美白ケアをしたかの様にお肌が明るくツルツルになります!
    色々他のお店でエステを受けて来ましたが、パリスココさんのエンダモロジーの施術は最高だと思います。変な押し売りもなく、カウンセリングもしっかり行なってくださるので安心です。しばらく通って全身を整えていきたいと思います。

★ 会員様 ★¥0 クーポン  【BODY】

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:13:51.0

初めてエンダモロジーの施術を受けました。湿気の影響で体のむくみがひどく、しばらく悩み続けていましたが、おかげさまで体も軽くなり、むくみが一気に抜けて、本当にうかがって良かったです。何かと不調が多いので、これからは定期的に伺おうと思っています。また、説明もとても丁寧にして下さり、自分の体のことがよく分かりました。ありがとうございました。

エンダモロジーBODY  【むくみ改善+代謝UP】 全身45分

りこ様☆
    先日は初めてのご来店、嬉しい効果報告を口コミで早々とありがとうございました。ご来店当日に次回のご予約をネット予約して頂き、またお会いできるご予約、とっても嬉しかったです。りこさんのご来店目的に寄り添いサポートさせて頂き、お身体の快適に効果が出たことはとても安心しました。カウンセリングやお身体の事をしっかりとお話下さったり、エンダモロジー施術の中で感じたのは、りこさんはお身体をとても大切にされている方で、感心と刺激を頂き、私自身も身体への気遣いや運動、メンテナンスの大切さを学びました。
    次回のご予約の日も、りこさんのお身体が軽快に保って頂けるよう精一杯、エンダモロジーと共にサポートさせて頂きますね。再会できるご予約の日心より楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-06-04 16:50:23.0

いつも優しい対応本当にありがとうございます。
    少し間が空いてしまい
    身体の冗談や顔のお手入れもおさぼりしてたので
    その日の体調に合わせて凄く丁寧に施術して下さるので本当に感謝してます。
    アドバイスも頂けて本当に信頼出来るサロンに出合えて良かったです。
    いつも本当にありがとうございます。

【1日1名様☆平日クーポン15:00~17:00】BODY&FACEコース90分¥13,000

なおさん☆
    こちらこそ、いつもご来店、優しく接して頂いて本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミもお忙しい中、ありがとうございます。
    なおさんはいつもエンダモロジーや施術後の結果を素直に喜ぶ笑顔が
    私にとって”癒し”と”元気”を頂いています♪
    外面はもちろん♪内面の美しさを兼ね添えたなおさんに
    これからもサポートさせて頂けたらとても幸せです。
    末永くどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会い出来る事心より楽しみにしております♪

• NIKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:06:30.0

近所でエンダモロジーを探していました
    久々にしっかりしたエンダモロジーのテクニックを受けました!やはりエンダモロジーは私には欠かせまん!定期的に伺いますのでよろしくお願いします。

エンダモロジーBODY 【美ヒップUP】 全身80分

NIKO様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    NIKOさんは本当にエンダモロジー効果の良くご存じでしたね♪
    同じ美容業界の方にエンダモロジー効果を共有、満足して頂けて
    とても嬉しかったです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:10:29.0

今日はエンダモロジー、ボディとフェイスをお願いしました。
    ここ最近飲みに行く機会が増えて、顔とお腹、足のむくみに悩んでいましたが、施術が終わるとフェイスライン、ボディラインがスッキリし、身体も軽くなりました。一重のようになっていたまぶたも二重にもどり、バストの位置も上がりました!
    むくみやすい体質なので、エンダモロジーが身体に良く合っていて、またコラーゲンも生成してくれる機械なので、パリスココさんに通うようになって全身お肌がツルツルになりました。薄着の季節になって来ましたので、これからもこまめに通ってボディラインを維持していきたいと思います!パリスココさん、もうすぐ1周年ですね。いいエステサロンに出会えて良かったです。これからも宜しくお願いいたします!

★会員様★回数券をお持ちの方

レモンさん、先日はご来店ありがとうございました。パリスココの1周年覚えてて下さり、一緒に喜んで頂き
    とても感動致しました。1周年迎えられ、パリスココに足を運んでエンダモロジーや私を頼って下さって支えて頂いたお客様に感謝の気持ちで一杯です☆心温まる口コミ、エンダモロジー効果報告の口コミを早速にしてくださり、ありがとうございます。これからもエンダモロジーを必要とし、末永く頼って頂けるよう頑張りますので2年目も今まで同様にご愛顧の程どうぞ宜しくお願い致します。

• アーモンドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:29:28.0

今日は気になるお腹と二の腕、顔のたるみを中心に施術をしていただきました。エンダモロジーの前に、先に手で確認しながら不調の原因を探り、的確に施術を行ってくださるので、効果は抜群。むくみはその日でスッキリしました。パリスココさんに通うようになって、自分の身体のことがとても分かるようになりました。
    小顔コースのローラー技術も素晴らしく、顔をしっかり引き上げ、老け顔を修正してくれます。痛気持ちいい施術もハマります。職人さんがつくられた独自のローラーだそうで、とても気に入っています。更に石膏パックでもうひとまわり顔を引き締めていただき、くすみもスッキリしました。お肌もツルツルピカピカです。悩み多き40代ですが、良いエステサロンに出会えて、大変満足です。

★会員様★回数券をお持ちの方

アーモンドさん、いつもお忙しい中ご来店有難うございます!そして口コミも積極的して応援して下さり、有難うございます。エンダモロジーの効果の書き込みは本当にとても嬉しいです♪パリスココのエンダモロジーも喜んでいます(笑)私もアーモンドさんに出会い、とても楽しい時間を共有でき、エンダモロジー効果をいつも絶賛して頂いて本当に幸せです♪これからもエンダモロジー効果を実感して頂いて、よりポジティブな日々をアーモンドさんに送って頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きますね!!末永くこれからもどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店楽しみにしています☆

• しおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 10:51:45.0

担当してくださった方が、とても気さくで、大変リラックスして施術していただけました。楽しいお話だけでなく専門的なお話も聞けて勉強にもなりました。お店も、とっでも綺麗で気持ちよく過ごせます。お腹もスッキリしました。体の外面の変化はもちろんですが、心がリラックスできることもエステを受けるうえで大切なことだと思いました。ぜひ、ぜひ、またよろしくお願いします

エンダモロジー全身65分【メリハリBODYコース】¥11,000

しおこさん。先日はご来店、嬉しい口コミを早々にありがとうございました。しおこさんに初めてお会いし、こちらこそ気さくにお話して下さって本当にとっても楽しい時間でした★ しおこさんに、もっと満足してもらえるよう、日々はいってくる情報や技術の方昇進してキレイを精一杯応援サポートさせて頂きたいです。これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。しおこさんと再会できる日を心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-20 08:48:01.0

先日は1週間程で施術して頂きありがとうございました。すっかりエンダモロジーの虜になってしまいました。浮腫みやすい体質と肩凝りや腰痛、通い始めの頃はお尻も凝ってたはずなのに、日に日に良くなってるを実感してます。寝不足気味でかなり疲れが溜まってたみたいで体を診て直ぐに変化に気づいて下さり
    まさに神の手。ハンドマッサージで解して頂いてからのエンダモロジーで更に解し引締め…フェイシャルも肌の様子を診てパックも選んで頂き安心してお任せ出来るので本当に有り難い癒しの時間を頂いてます。
    本当に素晴らしいサンロに出合えて幸せです。
    また来週もとても楽しみにお邪魔させて頂きます。

なおさん、こまめにご予約、ご来店本当にいつもありがとうございます。そしていつもエステティシャンとしてこれ以上のことのない嬉しい口コミをして下さり、とってもパワーと元気を頂いて感謝の気持ちで一杯です。とてもこまめに通ってくださり、なおさんの優しく穏やかな人柄にふれ、キレイな笑顔をみせて頂いて・・☆こちらは癒されながら施術させて頂き、エステのお仕事が益々好きになってくるHAPPYな今日この頃です(笑)次回のご予約も入れて下さり本当にありがとうございます!これからもなおさんの笑顔が沢山見れる様、しっかりとキレイへのお勉強を日々頑張りますので、これかもどうぞ応援サポートさせてくださいね。次回お会い出来る日心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-06 05:44:17.0

先日も大変お世話にました。いつも優しい対応をして頂き気になる肌の変化がどうなるか、写真も見せて頂き自分の身体の変化を前回から写真も撮ってと、お願いして一回で変化が出てるのが解るので、凄く嬉しいです。施術後浮腫みもスッキリ、肩凝りや腰痛も楽になるので本当に嬉しい限りです。
    顔の乾燥も凄く気になってアドバイスも頂き凄く有難いです。通う度に安心してお任せ出来るので
    また来週の予約も早速入れさせて頂きました。
    お喋りもとっても楽しいので、またどうぞよろしくお願いします。

なおさん。いつも定期的に通って頂き本当にありがとうございます。口コミもとっても嬉しかったです。
    こちらこそ、いつも任せて頂き、とっても穏やかで素直な人柄なので、私も提案や施術がとてもスムーズに出来、なおさんもしっかりと聞き入れて下さるので、ありがたいです。会うたびに、きれいになっていくなおさんのお姿や笑顔を見ているととても癒されてます。そして前回施術をさせて頂いた日の夜に次の予約も頂き本当にありがとうございます。次回も新しい提案があります♪のでぜひ楽しみにしていてくださいね☆そしてこれからも末永くどうぞよろしくお願い致します。

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:37:55.0

先日はありがとうございました!浮腫んでいた顔が、エンダモロジーのおかげでスッキリしたのを実感しています!オープンしてからずっと通わせて頂いていますが、施術をした後は肌のトーンも上がりリフトアップまでされていて毎度感動します!詰まっているリンパを流してくれるエンダモロジーですが、顔に施術してもらっている時は毎回気持ちよくて眠ってしまいそうになります(笑)肌悩みを相談すると、肌表面の事だけでなく体の内面の事など美肌に導くアドバイスをたくさんして下さるので自身の美意識も通う度に上がっている気がします。来月も予約させて頂きます。よろしくお願い致します!

★会員様★回数券をお持ちの方

ちなつさん、定期的にサロンに来て頂き、いつもありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございました。ちなつさんはご自分のケアでしてること、出来てないことを正直にお話してくださるので、アドバイスや施術がとてもしやすいです。そしてきちんとアドバイスを実行して下さるので、効果も早いですね♪これからも私の方も日々のお勉強して心身のキレイ情報をお伝えしていきたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-25 07:20:07.0

2週間振りの2回目のエンダモロジー凄く楽しみにしてました。初めお伺いした時に相談してた悩みも覚えて居て下さり肌の調子を診ながら施術してくれるので安心してお任せしアドバイスなども頂けるのでこれからも安心してまた次回も楽しみにしてます。

なおさん、口コミありがとうございます。私の方も初めてお会いした時に、「また近いうちにうちに来ますよ。」
    と優しくおっしゃって頂いてて、2回目のご来店でお会い出来とっても嬉しかったです♪2回目なので、前回よりもリラックスして施術を受けて下さり、エステティシャンみよりにつきます!!これからもどうぞ宜しくお願い致します。3回目もお会い出来ること心より楽しみにしていますね☆

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:37:07.0

結婚式に向けての最後のブライダルエステ、今回もつるピカにしていただきありがとうございました!
    今回はお顔の施術もしていただき、
    とっても気持ちよかったです!

デコルテと背中のピーリングで肌のトーンが上がってとても嬉しいです…!結婚式から逆算して、丁寧にピーリングして頂いたおかげです( i _ i )本当にありがとうございます!
    結婚式が終わっても、またよろしくお願い致します!

【回数券をお持ちの方☆】

なぎさん、結婚式前の多忙な中
    口コミ本当にありがとうございました。
    とうとう今週結婚式ですね☆
    おめでとうございます!!
    5ヶ月程の期間ウエディングエステを
    最後までやり遂げてくれて
    ありがとございます☆
    なぎさんの日々の
    美容と食事管理の努力の成果に
    私自身も沢山の喜びと学びをもらいました。
    結婚式間近‥。
    リラックスして結婚を楽しみに
    今は1番に体調に気をつけてください。
    そして、幸せいっぱいのウエディングを
    お迎え下さいね♪
    どうぞお幸せに‥☆
    心よりお祈りしています。

こちらこそ今後とも、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:47:08.0

マスク解禁日となり、、今までいい感じで隠れていた?ほうれい線と二重のあごラインがとても気になり、江坂駅すぐのエステサロンにかけ込みました。たるみのひどいあごラインをエンダモロジーとハンドでスッキリ整えていただき、ノーマスクに備えることが出来ました!ハンドマッサージもとても気持ちよく、お肌もピカピカでとても幸せな気持ちになりました。思い切って行ってみてよかったです。また是非行きたいです。

★会員様★回数券をお持ちの方

リリーさん、先日はご来店ありがとうございました。
     早々の嬉しい口コミもありがとうございます
     脱マスク!!嬉しさと三年程のマスク習慣に慣れてしまい
     特に女性は外す事に不安を感じたり、
     急に肌年齢が進んでいる気分になる方も多いと思います。
     私もそのひとりです(笑)
     施術の際にお話しした”あいうえお変顔?顔筋トレ”バスタイムや思い出した時にでも
     20秒ほどしてみてくださいね☆
     また、りりーさんとお会いできる日とても楽しみにしています。
     これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-11 07:45:57.0

去年からずっと悩んでた肌トラブルがこちらのサロンで相談させて頂き とても親身に悩みに寄添って頂き心強かったです。
    ボディーの気になる所を的確に肌に合わせて念入りにして頂き
    フェイシャルは受けて直ぐモチモチスベスベで結果が直ぐ出て凄く嬉しいです。
    また近いうちに是非よろしくお願いします。

【1日1名様☆平日クーポン15:00~17:00】BODY&FASEコース90分¥11,000

なおさん、
    さっそくのとても嬉しい口コミを
    こちらこそ初めてお会い出来、
    とても気さくにお話やご相談して頂けて
    施術もしやすく楽しい時間を過ごす事ができました。
    本当にありがとうごさいます。
    このご縁を大切に‥‥‥
    なおさんにもっと満足して頂けるよう
    精進していきますので、
    これからも末永くどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会い出来る日心より楽しみにしています☆

パリスココ(PARIS COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー