5. シピ 水戸笠原店(Chipie)   >

トータルビューティーサロン シピミトカサハラテン

• 茨城県水戸市笠原町600-43  AKYビルB号室
  • 茨城県水戸市笠原町600-43AKYビルB号室
  • りのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 01:00:18.0

仕上がりもとても綺麗でお店の雰囲気も良かったです!

【似合わせ/カウンセリング◎】中国ワンホン[網紅]まつエク100本~140本♪

total beauty salon Chipie 水戸笠原店【トータルビューティーサロン シピ】からの返信コメント

りの様
    今回は数あるサロンの中からシピ笠原店をお選びいたたぎありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!とても励みになります♪

これからも満足して頂けるようスタッフ一同努力して参りますので
    シピ笠原店をよろしくお願いします!!

りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アイリスト 大内

• あいちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:25:39.0

初めて網紅マツエクを施術しました!
    しっかり束感が出て、綺麗で理想の仕上がりでした(^_^)
    施術も早くて痛みもなく寝ていたら終わっていていました!
    またお願いしたいと思います!

あいちん様

今回は数あるサロンの中からシピ笠原店をお選びいただき誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!とても励みになります♪

これからも満足していただけるようスタッフ一同努力して参りますので
    シピ笠原店をよろしくお願いいたします!!

あいちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 大内

• こまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:31:06.0

丁寧に施術頂き、ありがとうございました。
    もちもよく、しっかり上がっています。
    また、よろしくお願いいたします。

【☆8月☆】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWax(スタイリング込)

こまちゃん様
    数あるサロンの中より当店、Chipie笠原店にご来店いただき誠にありがとうございました!

まつ毛パーマとアイブロウ、とてもお似合いでした♪
    アイブロウの形で印象も変わるのでおすすめです!

何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ。

より一層ご満足いだけるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
    こまちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Chipie笠原店 塙

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:23:31.0

淡々と進めていってくださっている感じでした。
    上まつ毛の時は全然滲みませんでしたが、下まつ毛のパーマをかける時は、薬剤が多少目に入ったのか、痛みを感じました。ただ、薬剤が絶対目に入らないということは難しいと思うので、許容範囲内かなと思います。
    最後の質問にも快く答えていただいてありがとうございます。
    パーマはすごく綺麗で、仕上がりは大満足です。どれくらいもつのか、楽しみです。
    また利用させていただきます。

【9月新規限定】上下まつげパーマ【小顔効果抜群】下まつ毛もこだわる時代♪

しーちゃん様

先日は数あるサロンの中からChipie笠原店にお越し頂いありがとうございました☆

当店の接客サービスなど沢山の点を気に入って頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!

また貴重なご意見ありがとうございます。

Chipie笠原店 加藤木

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:14:55.0

見川店からお世話になっており笠原店に担当スタッフさんが移動、復帰したとの事で久しぶりに行ってみました!
    1年以上ぶりに施術して頂きましたがカウセリングもしっかりしてくださり何よりやっぱり丁寧でとても仕上がりが良かったです。今後もリピートさせて頂きたいと思います。

【再来率87%?!】chipieパリジェンヌ/ラッシュリフト◎補修トリートメント付

まりっぺ様

今回はまたご来店していただきありがとうございました!!
    久々に会えたのがすごく嬉しく、また指名して頂けたのもすごく励みになります、、!

お話もたくさんできてすごく楽しかったです♪♪
    仕上がりも喜んで貰えてこちらもとても嬉しい限りです!!

これからももっと努力して参りますのでよろしくお願いします!!

まりっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 大内

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:55:42.0

初めての来店でしたが丁寧な接客、施術でした。
    仕上がりもとてもよかったです。

【9月新規限定】ラッシュリフト/パリジェンヌ◎似合わせが得意!

あ様

シピ笠原店をよろしくお願いいたします!!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 大内

• さららさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:51:13.0

何も決めないまま行ったのにも関わらず丁寧に説明して頂き綺麗に仕上げで頂きました!また行きます!ありがとうございました!

【8月新規限定】ラッシュリフト/パリジェンヌ◎似合わせが得意!

さらら様

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^^*)

何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ♪♪

Chipie笠原店 加藤木

• 石田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 17:23:27.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客して頂きました。とても満足です。

【☆9月☆】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWax(スタイリング込)

石田様

Chipie笠原店 加藤木

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:00:24.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もスタッフの対応も良く、心地よい時間を過ごすことができました。
    まつ毛の上げ方も写真を見せて丁寧に説明してくれました。
    仕上がりもとても素敵でした。
    また機会があれば利用したいです。

ねね様

パリジェンヌ、とてもお似合いでした!
    ストレートデザインの眉毛もすごく可愛かったです♪

Chipie笠原店 すずき

• makokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:33:29.0

まつ毛とても綺麗に上がりました。仕上がり大満足です!またよろしくお願いします!!

makoko様

パリジェンヌ、とてもお似合いでした!!
    カールもあってすごく可愛かったです♪

Chipie笠原店 すずき

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:51:41.0

初めて伺いました。目の形になどに合わせてデザインをおすすめしていただき、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

韓ドル風eye○上下まつ毛パーマ【小顔効果抜群】下まつ毛もこだわる時代♪

あーちゃん様

お仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

担当させて頂きありがとうございました♪

ぜひまた次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております!

あーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Chipie笠原店 石井

• すずみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:00:11.0

思っていた通りの仕上がりで良かったです!

すずみさ様

まつ毛パーマ、とてもお似合いでした♪
    コーティングで束間仕上げにするのもかわいくておすすめです!

すずみさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Chipie笠原店 塙

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 12:34:23.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    またよろしくお願いします^^

りさ様

まつ毛パーマ、とてもお似合いでした♪コーティング剤で束間仕上げにするのもかわいいのでおすすめです!

またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

りさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Chipie笠原店 塙

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 23:42:55.0

半個室でリラックスできました◎!
    綺麗に上がっていて仕上がりも満足です!

ひな様

店内空間やお仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです(o^^o)
    まつ毛パーマ、可愛らしくとてもお似合いでした♪

ひな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Chipie笠原店 塙

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:17:07.0

今まで行ったまつ毛サロンの中で一番良かったです(^_^)
    いつも左右差が出てしまうのが悩みでしたが、バッチリ対象に仕上げていただきました。
    店舗は清潔感があり、居心地が良かったです。
    一度きりのつもりが感動して次回予約を入れてしまったので(笑)、またよろしくお願いします!

はち様

担当させて頂きありがとうございました♪

上下パーマと下まつげエクステ、とっても可愛かったです(^^)

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております(о´∀`о)

はち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Chipie笠原店 石井

• ながみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 21:09:16.0

普段のメイクがとても楽になりました!

【新規限定】ラッシュリフト/パリジェンヌ◎似合わせが得意!

ながみ様

まつ毛パーマしてあげることでメイクの時短にもなりますね♪コーティング剤で束間仕上げにするのもかわいいのでおすすめです!

ながみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Chipie笠原店 塙

• こんにゃくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:23:49.0

初めて利用させて頂きましたが、抽象的なお願いも汲み取ってくださりとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!また利用させて頂きたいです!

【韓国っぽナチュラルeye】過去最高!うるうるeye完成★話題のパリエク80本

こんにゃく様

シピ笠原店をよろしくお願いいたします!!

こんにゃく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 大内

• まさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 16:00:54.0

対応良かったです。リピート

ふわわっと軽い○【究極の持続性】最高級フラットラッシュ60本

ま様

モデルのご協力ありがとうございました!!
    ボリュームラッシュ、とてもお似合いでした!!
    ふんわり増えて、すごく可愛かったです♪

Chipie笠原店 すずき

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 14:55:40.0

初めて行く場所で緊張していたのですが、最初からとても丁寧に接していただけてメニューなども分かりやすく教えて頂けたのでとても良かったです!仕上がりもとても満足しました!話しやすくて明るいお姉さんで水戸に行く時はまた是非お願いしたいです!

ももちゃん様

シピ笠原店をよろしくお願いいたします!!

ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 大内

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:24:21.0

今回初めて伺いました。
    デザインも一緒に考えてくださり、とても綺麗に仕上げてもらいました!またお邪魔したいです^^

【8月新規限定】上下まつげパーマ【小顔効果抜群】下まつ毛もこだわる時代♪

シピ笠原店をよろしくお願いいたします!!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 大内

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 18:14:30.0

とても綺麗な仕上がりに満足しています!
    リピートしたいです!

【束間×アイライン効果】持ちの良さ★★★バインドロック120束

すずき様

シピ笠原店をよろしくお願いいたします!!

すずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 大内

• nikrmokaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 21:28:00.0

技術力を期待して一番ベテランの方を指名しました。綺麗に仕上げて下さり概ね満足です。ただ、オフでまつ毛を引っ張られる時があり痛かったのと、個室風でカウンセリングから会計までベッドに腰掛けて行うスタイルですが、カーテンが少し開いてて他のお客さんが通ったら見られそうだなと思いました。

【韓国っぽナチュラルeye】過去最高!うるうるeye完成★話題のパリエク120本

nikrmoka様

オフの際に痛みが生じてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    カーテンも開かないよう、徹底していきたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後このようなことが無いよう、精進して参りたいと思います。
    何卒よろしくお願い致します。

nilrmoka様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Chipie笠原店 石井

• とみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:08:47.0

清潔感のある店内で個室のような状態になっているところが良かったです。施術中は席を立つ時以外は全く声掛けがなかったので、今何の作業をしているのか不安になりました。リラックスのためなのかもしれませんが、少し声掛けがあるとさらに良いなと思いました。
    仕上がりはご相談した際より、緩やかなカーブでしたが持ちは良かったです。ありがとうございました。

【新規限定】ラッシュリフト/パリジェンヌ◎似合わせが得意!

とみこ様

先日は数あるサロンの中からChipie笠原店にお越し頂いありがとうございました!

また、貴重なご意見ありがとうございます。

声掛けが少なくお客様に、不安を与えてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいりますのでシピ笠原店を宜しくお願い致します。

何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ!

シピ笠原店  加藤木

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:38:39.0

今回は付け足し希望で予約して施行していただきました。
    仕上がりも綺麗で今回もまんぞくです。
    また来月よろしくお願いします

はる様

マツエク、すごく可愛かったです♪
    お話もありがとうございました(^^)

Chipie笠原店 すずき

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 08:02:30.0

マツエク&ネイルを施行してもらいました。
    どちらも丁寧なカウンセリングから施行まで
    して下さりました。またよろしくお願いします

ふわわっと軽い○【究極の持続性】最高級フラットラッシュ100本

はる様

シピ笠原店をよろしくお願いします!!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アイリスト 大内

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:33:23.0

とっても可愛いグラデーションネイルになり満足です!

限定30人【nailist飛田】ハンドorフット グラデーションネイルモデル¥1100~

yuri様

数あるサロンの中当店、トータルビューティーサロンChipie笠原店にご来店下さり誠にありがとうございます。

そして当店の為に、ご感想を投稿していただき大変嬉しく思います。

まだまだ未熟ですが、今後もご希望に答えられるよう精進して参ります。

何かご不明点、気になる点などございましたらお申し出くださいませ。
    スタッフ一同、一生懸命頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

yuri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

トータルビューティーサロンChipie笠原店 飛田

• うぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 19:32:01.0

個室での施術でとても落ち着いた雰囲気でした。
    仕上がりも満足です!またお願いします。

うぎ様

シピ笠原店をよろしくお願いします!!

うぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アイリスト 大内

• ころすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 12:30:23.0

いままて、友人に、ずっとやってもらってたのですか、産休にはいり、やってもらうお店に、とても、悩ましくいながらも、探していて、色々な口コミや、メニューなどを比較したりして  家からも通いやすいところを。と、ここにたどり着きました。

道に迷ったりして遅刻してしまったにも関わらず、嫌な顔せずに接客してもらい、施術まえの、カウンセリングも十分にしてもらい、時間のない中、しっかりと要望に応えてもらえました。ありがとうございました。また、伺いますね

【新規限定】ふわわっと軽い○【究極の持続性】最高級フラットラッシュ120本

ころすけ様

目尻にバーガンディを入れたデザイン、すごく可愛かったです♪
    とてもお似合いでした!!

Chipie笠原店 すずき

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:57:11.0

とても素敵な仕上がりで大満足です!!

まゆ様

まつ毛パーマ、とてもお似合いでした♪コーティングで束間仕上げがとてもかわいいのでおすすめです♪

まゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Chipie笠原店 塙

• よねちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 10:57:33.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な対応でした。
    パリジェンヌをして頂きましたが、満足です!!

よねちゃん様

とてもお似合いでした!!
    ぱっちりしてすごく可愛かったです♪

Chipie笠原店 すずき

シピ 水戸笠原店(Chipie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー