3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 君ネイル   >

君ネイル

キミネイル

• 和歌山県和歌山市新在家※住所詳細は予約確定後にお伝えいたします。
  • 和歌山駅東口 車10分

4.2

ゆうこっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 13:36:04.0

初めてのネイルで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で、会話もとても楽しかったです。(私が喋りすぎて、、仕事の邪魔になってたかも…ですが…(笑))
    定額ネイルで、サンプルも可愛くどれにしようかととても悩みました。
    爪を見る度にテンションが上がり、ついつい何度も見てしまいます。色々なネイルを楽しみたいのでまた行きたいと思います。

お誕生日月の方にネイルオイルプレゼント♪

君ネイルからの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです。

• にこにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 21:20:53.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    トップコートが薄いのか、スタッズが両面に出てきているのか、すぐに変色してしまったのが残念でした。

【オフ込み】選べるマグネットネイル¥5500→¥5000

君ネイルからの返信コメント

いつも口コミしていただきありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

• にこにこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 11:30:05.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    根元が少し浮いてきたような色の変化があったのですが、2週間経過時の洗髪の際も気になる引っかかりはありません。
    ストーンもアレンジしてもらえて気に入っています。

口コミ投稿いただいた方は全メニュー 10%off

君ネイルからの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• liさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 19:49:20.0

横から見た爪の形、爪の細さ、先の形バラバラです
    指にネイルついてもそのまま放置、7000円もしたのに。最初からいつも行っているところに行けばよかったと後悔しました。

君ネイルからの返信コメント

ご希望されたロングネイルのフルチップ、ハーフチップ、自爪を10本バラバラにジェルを塗った場合、仕上がりに差が出る事をご案内しましたが説明不足になり申し訳ございませんでした。
    仕上げてから、気になるところなどないか確認させていただきましたが、気になるようでしたら指のジェル取りますでご連絡お待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 18:23:25.0

誤ったメニュー(フットとハンド)で予約してしまいましたが柔軟に対応していただいて感謝です。
    綺麗に仕上げていただけて満足しています。無料パーツも結構たくさんありました。
    定額デザインも素敵だったのでまた機会があったら利用したいです。

君ネイルからの返信コメント

気に入っていただけて良かったです!
    またよろしくお願いします♪

• にこにこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 22:11:09.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    もちも良いように思います。
    また利用したいです。

お誕生日月の方にネイルオイルプレゼント♪

君ネイルからの返信コメント

お客様にそう言って頂けると、大変嬉しくやり甲斐を感じることが出来ます!
    またのご来店お待ちしてます!

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:56:24.0

とても丁寧してくれました。仕上がりもムラなくとてもいいね!と友人、同僚からも褒められました。サービスで可愛くパールをつけていただき、さらに素敵なネイルになりました。

【初回オフ特典あり】ワンカラ―☆¥3500

君ネイルからの返信コメント

これからもご期待に添えるよう努力いたします!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:59:55.0

全マグネットネイルで予約しましたが定額ネイルのマグネット入ったやつが可愛すぎたのでそちらに変更させて頂きました!形も綺麗にしてくれ柄も可愛く仕上げて頂きました!

君ネイルからの返信コメント

気に入って頂けて良かったです!
    またよろしくお願いします♪♪

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:23:01.0

希望通りにして頂き嬉しいです♪
    仕上がりもよく爪が可愛くなりました♪

【初回オフ割引対象】フレンチネイル☆¥4500

君ネイルからの返信コメント

気に入ってもらえて良かったです。
    希望のデザインあればまたご連絡下さい。
    お待ちしております♪♪

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:33:40.0

娘に施術してもらいました 私付き添いで一緒にお邪魔させていただきました 余計な話は一切なくシンプルな方でした

君ネイルからの返信コメント

またの御来店、心よりお待ちしております♪

君ネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー