5. ナゴ(nago)   >

nago

ナゴ

• 東京都豊島区西池袋3―22―10 ルミエール701
  • 池袋駅西口から徒歩4分(1b出口から徒歩1分)

maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:41:47.0

初めて伺わせていただきましたが、終始とても丁寧に、そして親切に対応して下さり安心して過ごせました^^
    調子が悪かったり硬くて悩んでいるところも、重点的に施術して下さり、終わった後にはスッキリでした!
    1日経った今日も体の軽さが続いていて嬉しいです!^^
    ぜひまたお願いしたいです!

【気分すっきり】ドライヘッドスパ+リフレクソロジー足つぼ85分5400円

ma様

ガチガチに固まっていた首周りを特に重点的に解しましたが、お疲れが少し和らいだみたいでホッといたしました^^
    寒暖差で身体も疲れやすいかと思います。
    お身体がお辛く感じましたら、是非またお越しくださいませ♪
    ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    最後になりましたがお忙しい中、心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。

リラクゼーションサロンnago 今野

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:24:28.0

至福のひと時です。とてもリラックスできました。施術前にトイレに行っていましたが、施術後の帰り道にもトイレに行きたくなりました。お茶もいただきましたが、代謝がよくなってるの?と思うほどでした。
    とても丁寧に施術してくださり、信頼できる技術を持っていると思いました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【気分すっきり】リフレクソロジー足つぼ+ドライヘッドスパ85分5400円

[投稿日] 2024-04-19 17:17:10.0

今回もありがとうございました♪ 本当に気持ち良くて最高な時間を過ごさせて頂きました。終わった後、右の肩がすごくこってると言われて、その時は、そうかな?くらいだったのですが、そういえば、何日か前に右側が痛いなと思ったのを思い出しました…いつも身体の疲れている部分を教えて頂き、ありがたいです!また宜しくお願いします♪

《1か月以内再来店》ドライヘッドスパ+リフレクソロジー足つぼ85分¥5000

• さなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:33:11.0

2回目の施術でした!
    今回も、前回よりも疲れている部分について重点的にコリをほぐして下さり、とても疲れが楽になりました!
    また、足ツボで他にも疲れている身体の部位がわかるのはすごいと思いました、、
    またぜひ利用させていただきます、ありがとうございました。

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:45:12.0

初めてお伺いしました。足と頭をスッキリさせたく、両方入っているメニューを探している時に見つけました。担当のかたが施術後にとても詳しく疲れてる部分を教えてくださり、疲れてる部分を重点的に施術してくださるので助かりました。
    シェアサロンということもあり、カーテンのお隣はまったく関係のないかたがいらっしゃる時もありますが、入室退室時間が被らないようにしてくださってるようで、かち合うことはありませんでした。

• パパ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 01:18:02.0

とても丁寧にきめ細やかく様子を見ながら施術下さりありがとうございました。
    お値段がかなり良心的ですし、大満足です。

【おすすめ】リフレクソロジー足つぼ+癒やしのハンドセラピー80分5300円

パパ★様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お足元がとてもお疲れでしたね。
    足裏はやや強めの力で解しましたが、揉み返しなどはございませんでしたか?
    次回のご予約も早速入れていただきありがとうございます(^-^)
    パパ★様のお疲れを少しでも軽減できるよう、次回も心を込めて施術させていただきますね♪
    ご予約日にお目にかかれることを楽しみにしております。

リラクゼーションサロンnago 今野

• Яavitさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:06:20.0

なんだか最近疲れていて、施術を受けられるところはないか探していたところ、通いやすい場所にこのお店があり、今回初めて利用させていただきました。
    こちらのお店はマンションのお部屋がお店なのですが、建物の名称が表に出ており、場所はすぐにわかりました。
    入口にはオートロックがあり、部屋番号を押して自動ドアを開けていただきます。
    入室し、用意された服に着替え、まず驚いたのがここでドリンクのサービス(水・お茶・ジャスミン茶)があり、ゆっくり飲みながらその日の施術内容やコースの説明を受けます。
    今回は足裏マッサージ中心でしたので、様々なツボを教えてもらいつつ、足をお湯につけ、もみほぐしていただきます。
    次にオイルをつけ、入念に指圧でほぐしていただいた後、今度はヘッドマッサージです。
    ドライとのことでタオル越しにツボへ指圧でマッサージしていただくのですが、これがとても気持ちいい。
    他に口コミされている方もいらっしゃいますが、心地よく寝てしまいます笑
    終ったあとさらにドリンクサービスがあり、アフターフォローもしっかりされて、大満足でした。
    また行かせていただきます。

Яavit様

とても励みになる口コミのご投稿、本当に嬉しいです^^
    重ねて御礼申し上げます。
    腕や首周りがかなりお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが気になりましたらお気軽にお越しください(^-^)
    Яavit様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 19:38:41.0

今回もありがとうございました!スッキリしたのと、次の日、化粧してて肌がキレイになった気がしたのですが、それも関係あるのでしょうか…施術はもちろん、疲れている箇所のアドバイスも本当にありがたいです。若い時は健康が当たり前でしたが、だんだん歳を重ねて、あちらこちらが疲れてきているので、自分の身体を大切にしていきたいと思っています。また宜しくお願いします♪

まり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    お身体がスッキリしたようでとても嬉しいです!
    頭皮を解すことによって、お顔の浮腫やコリにもアプローチができるので肌艶改善の効果も期待できます^^
    次回も同じコースでご予約いただいているので、しっかりお疲れ箇所をほぐさせていただきますね♪
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    今月もまり様にお会いできることを楽しみにしております★

リラクゼーションサロンnago 今野

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:32:26.0

今回もフット&ヘッドでお世話になりました。
    最近は仕事で忙しく体は疲れているのにあまりグッスリ眠れず、案の定足も頭もガチガチでした~涙
    あまりこういったリラクゼーションで寝落ちすることはないのですがnagoさんではいつの間にか眠ってしまいます…Zzz。おかげ様で施術後の夜はグッスリと眠ることができました!
    nagoさんは私の駆け込み寺のような存在なのでこれからもお世話になります♪またよろしくお願いしますm(__)m

にゃー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    今回もお身体がとてもお辛そうでしたが、お疲れが少し軽減されたみたいで安心いたしました。
    足裏と頭部をほぐすことで、自律神経の乱れを改善する働きやリラックス効果もありますので、今のにゃー様のお疲れにぴったりのコースとなっております♪
    またお疲れが気になりましたら、是非こちらの組み合わせでご利用ください(^-^)
    最後になりましたが、お忙しい中励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。
    寒暖差が激しい日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
    にゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンnago 今野

• ななさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:38:48.0

ヘッドスパも足つぼも気になっているところ重点的に実施いただき、とてもスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

【疲労回復】ドライヘッドスパ+リフレクソロジー足つぼ120分8000円

なな様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^
    長めのコースをお選びいただいたので、頭部もお足元もお疲れ箇所をしっかりほぐしましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが気になりましたらお気軽にお越しください♪
    最後になりましたが、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    なな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 10:01:57.0

今回2度目でしたが、本当に気持ち良かったです!眠ってしまいましたが、帰り道、外がとても寒かったのに身体があったかくて寒さを感じないくらいでした。夜もよく眠って、朝スッキリと目覚めたのが印象的でした♪ 自分の身体のためと、ご褒美としても、毎月行きたいと思ってます。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします♪

まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    励みになる口コミのご投稿、とても嬉しいです(^^)
    ヘッドスパや足つぼには自律神経を整える効果があるので、続けていただくと質の良い睡眠に繋がり、疲れを感じにくい身体作りが期待できます。
    次回もまり様のお疲れを取るお手伝いを全力でさせていただきますね^^
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンnago 今野

• たにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:13:18.0

今回、2回目です。
    前回は5ヶ月前に施術を受けましたが、以前の状態を覚えていて下さリ
    嬉しく思いました。

また踵にトラブルがあったのですが、細かい心遣いをしていただき、とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。

確かな技術と知識で施術して下さり、特に腕と首が大変楽になりました。ありがとうございます。また伺います。

たにちゃん様

先日はご旅行中の貴重なお時間の中ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    腕が本当にお辛そうでしたが、疲れが少し軽減されたようで安心いたしました。
    踵のお怪我はその後良くなられましたでしょうか?
    またこちらに来られる際はどうぞお気軽にお越しくださいませ(^-^)♪
    最後になりましたが、お忙しい中励みになる口コミのご投稿をありがとうございました!
    たにちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

リラクゼーションサロンnago 今野

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:17:05.0

はじめてお伺いしましたが、終始とても丁寧にご対応くださりました。
    足ツボは強めの圧が好きなので、施術は大変だったと思いますが、とても気持ち良かったです。普段気にならない腰にも疲れがたまっていたことや、左右差があることにも気づかされました。
    ヘッドスパは本当に気持ち良くて、何度もうとうとしてしまいました。リラックスしていた証拠ですね。
    またゆっくりお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

yuki様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中、励みになる口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術にご満足いただけたみたいで嬉しいです(^-^)
    またお疲れが気になりましたらお気軽にお越しください!
    yuki様のお疲れを少しでも軽減できるよう精一杯施術いたします♪
    寒暖差が激しい日が続いておりますので、体調を崩されませぬようお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 11:41:20.0

初めて伺いましたが、雰囲気、接客、技術、値段と全てにおいて満足と思いました。お値段が良心的なので、次からここにしようと思いました。終わった後も、いろいろアドバイスしてくださり嬉しく思いました。また宜しくお願いします♪

まり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    施術や接客にご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います。
    次回もまり様のお疲れが少しでも癒せるよう精一杯施術させていただきます(^-^)
    この度はお忙しい中、大変励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。
    まり様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

リラクゼーションサロンnago 今野

• さなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:53:02.0

施術が終わったあと、驚くほど足と肩周りが軽くなりました!自分の疲れている部分も丁寧に教えてくださり、私生活での改善策も教えていただきました。
    またぜひよろしくお願いします。

さなまる様

お忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^!
    首肩周りがだいぶお辛そうでしたが、お疲れが少し軽減されたみたいでホッといたしました(^-^)
    毎日お忙しいとは思いますが、お時間に余裕があればお伝えしたセルフケアを是非やってみてください♪
    またお身体がお辛い時に疲れを取るお手伝いをさせていただければ幸いです。
    さなまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンnago 今野

• Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:46:52.0

池袋で何店か行きましたが満足する所に出会えず、こちらを見つけて施術して頂いたところとても丁寧で隅々まで行き届いて下さり大変満足して是非リピートしたいです。店内もとても清潔で綺麗です。

【平日限定】足つぼ+ドライヘッドスパ+ハンドセラピー70分4900円

R様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    励みになる口コミのご投稿、とても嬉しいです^^
    重ねて御礼申し上げます。
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(;_;)
    少し強めの力で解させていただきましたが、もみ返しなどはございませんでしたか?
    またお身体の辛さを感じた際は是非当店へお越しくださいませ。
    寒い日が続いていますので、体調を崩されませぬようお気を付けてお過ごしください。
    R様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンnago 今野

• おれんじぃ~なさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:50:10.0

お店に入ってから退店まで終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    施術後は驚くぐらい楽になってたので大満足です!

施術は頭と足の疲労が溜まっている所を重点的にしていただき、また力加減もこまめに確認して下さいました。

また近いうちに利用したいです!

おれんじぃ~な様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです^^
    またお身体がお辛く感じた際には是非ご利用くださいませ♪
    おれんじぃ~な様のお疲れが少しでも軽減されるよう心を込めて施術致します(^-^)
    おれんじぃ~な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンnago 今野

• しょーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 12:38:51.0

年末の自分へのご褒美に初めて当サロンを利用しましたが
    大大大満足で、絶対にまた来ようと思いました!
    施術中の心地よさで寝てしまうほど…
    ガチガチにかたまっていた頭皮もほぐれ、次の日の朝から顔のむくみが消えて化粧乗りも良くなりました!!
    比較的なにごともコスパ重視な私ですが、コスパ最高です!!またお願いします!

しょーこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    少しでもお疲れが軽減されるよう全力で施術させていただきましたが、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴して大変嬉しいです♪
    定期的に解すことで疲れが溜まりにくいお身体になっていきますので、また疲れを感じた際にはお気軽にお越しください。
    しょーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    寒い日が続いておりますので、体調を崩されませぬようお気を付けてお過ごしくださいませ。

リラクゼーションサロンnago 今野

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:21:41.0

とても丁寧に対応していただき、マッサージもとっても気持ちよく、丁寧さが伝わってきました!安心して受けることができました!終わった後も支度に時間がかかりましたが、快く対応していただき本当にありがとうございました!

【今年の疲れを癒す】足つぼ×ドライヘッドスパ×ハンドセラピー120分¥8000

まいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    しっかりお身体を解させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが気になりましたら、またお気軽にお越しくださいませ。
    まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンnago 今野

• →まさしさま←さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:53:57.0

出張で東京に行った時に初めて利用させてもらってから、もう他のお店には行けなくなりました。
    今まで足ツボで満足できるお店はほとんどありませんでしたが、このお店はいつも「満足」を超えてくれます。
    いつもドライヘッドスパもお願いしていますが、気持ち良くて寝ます。
    寝たらもったいないので頑張って起きていようと思いますが...寝ます。
    悔しいけど寝ます。最高です。

施術中は静かだけど話しやすく、心身ともにリラックスできるのが嬉しいです。
    施術後には自覚のある疲れはもちろん、気づけていない疲れや、それらの解消法などいろんなアドバイスをいただけるので、毎日実践させてもらっています。

お店のスペースは広くないので少々着替えはしにくいですが、そんな事はどうでも良くなるくらいの技術と接客、そして通いやすい金額設定なのが助かります。
    このお店に通うために東京へ引っ越したくなります...が、それは難しいので、せめて出張やプライベートで東京に行く時は時間を作ってnagoへ帰ろうと思います。

このお店に出会えて本当に良かったです。
    来年もよろしくお願いします!

→まさしさま←様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    お褒めの言葉を頂戴してとても嬉しく思います。
    またお疲れが気になりましたら、お気軽にお越しくださいませ(^ ^)
    →まさしさま←様のお疲れが少しでも軽減されるよう全力で施術させていただきます★
    最後になりましたがお忙しい中、大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。
    寒い日が続いておりますので、お身体に気をつけて良いお年をお迎えください。
    →まさしさま←様にお会いできる日を楽しみにしております。

リラクゼーションサロンnago 今野

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:29:58.0

長い時間のマッサージありがとうございました。時間が空いたらまたお願いします。

さくら様

お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    またお疲れが気になりましたらお気軽にお越しくださいませ。
    さくらさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンnago 今野

• あんどりゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 12:12:40.0

入ってからの雰囲気もとても良く、何よりスタッフさんが話し方から物腰が落ち着きを醸し出してくれていて、そこからも癒しでした。マッサージの強弱も凄く優しくてとても癒されました!ありがとうございます!

【睡眠不足、ストレスに】うっとり夢心地ヘッドスパ 60分4000円

あんどりゅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    場所が分かりづらく、たくさん歩かせてしまい申し訳ございませんでした。
    頭皮だけではなく、首肩もガチガチに固まっていらっしゃいましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さから血流の流れが滞り、特にお疲れを感じやすい季節なのでお身体を冷やさぬよう暖かくしてお過ごしくださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    あんどりゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンnago 今野

• Sunny monさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 17:56:06.0

足ツボマッサージは60分たっぷり。その後25分のドライヘッドスパをお願いしました。
    もう気持ち良すぎて、何度も夢の国へ。
    痛みがある場所などは、身体の不調の部分であることなど、教えていただきました。
    施術の後は、身体がとても軽くなったようでした。
    あまりに気持ち良かったので、友達や家族にもオススメしました。月1回くらいのペースで伺いたいです。

Sunny mon様

お忙しい中、励みになる口コミのご投稿も大変嬉しいです!
    重ねて御礼申し上げます(^-^)♪
    日頃のお疲れがだいぶ溜まっていらっしゃるご様子でしたが、リラックスしていただけたみたいで安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体がお辛くなりましたら、お気軽にお越しください♪
    お疲れが少しでも軽減されるよう心を込めて施術させていただきます!
    Sunny mon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンnago 今野

• 華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:43:27.0

初めて行かせていただきました。
    ビル!?マンション!?名が
    建物に有り、とてもわかりやすかったです。

オートロックで、内装もとても綺麗でした。

施術は、
    とてもとーっても気持ちが良く、
    途中から眠ってしまいました。

心地良くてあっという間の時間でした。

また来店させていただこうと思いました。

(米∧人∧米)

【つるつる】角質フットケア+リフレクソロジー足つぼ65分4800円

華様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

月1ペースで角質のケアをするとツルツルした状態をキープしやすくなります♪
    保湿を心掛けつつ、また足裏の角質や身体のお疲れが気になりましたら是非ご来店くださいませ(^-^)
    華様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

リラクゼーションサロンnago 今野

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:09:36.0

うっかり寝てしまうほど気持ちがよかったです。
    ガシガシ強くツボを押すのではなく、凝っている場所付近を的確にほぐしていただき癒されました。終わった後も頭がスッキリしましたし、夜もぐっすり眠れました。
    次はハンドの施術も受けてみたいです。ありがとうございました。

サキ様

この度は初めてのご来店と口コミのご投稿をありがとうございます^^!
    お疲れが少し和らいだご様子でとても嬉しいです♪
    手や腕を解すことで首肩周りのコリを軽減することもできますし、リラックス効果も高いので是非ハンドのコースも一度お試しください(^-^)
    サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンnago 今野

• ゆきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:21:30.0

2回目の利用でした。
    落ち着いた雰囲気、丁寧な説明と施術、正直寝るなんてもったいない!!
    でも気持ち良すぎて寝てしまいました。
    またリピートさせて頂きます(^^)

ゆきみ様

先日は2回目のご利用誠にありがとうございました^^
    日頃のお疲れがだいぶ蓄積されていて、特にお足元がお辛そうでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが気になりましたら是非当店へお身体を休めにいらしてくださいませ♪
    ゆきみ様のお疲れが少しでも軽減されるよう一生懸命施術させていただきます(^-^)
    最後になりましたが、お忙しい中大変励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。
    ゆきみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラクゼーションサロンnago 今野

• ななさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:19:37.0

今回もしっかりほぐして頂き、足も頭もスッキリしました
    またお願いしたいと思います

なな様

先日はお足元の悪い中お越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お足元もですが、頭皮もだいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスを行うと免疫力も向上し、お疲れが溜まりにくくなります。
    なな様のお身体がお辛くなりましたら、是非またお越しください♪
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラクゼーションサロンnago 今野

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:48:38.0

今回初めて伺いました。
    最近疲れがたまり色々サロンを探していましたが、こちらはスタッフさんの説明や対応がとても丁寧で大変癒されました(^^)
    特にドライヘッドスパはとても気持ちよく、もっと長めのコースにしておくべきだったなぁと思ったほどです。次回はヘッドスパ中心のコースで是非また伺いたいと思います!
    一つだけ、頭上のジャングルがもう少し高さがあればよいなぁと思いました。笑

にゃー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    足元と頭皮どちらにもお疲れが見受けられましたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです^^
    次回もにゃー様のお疲れを少しでも軽減できるよう施術させていただきますので、お疲れが気になりましたらお気軽にお越しください♪
    お忙しい中、口コミのご投稿と貴重なご意見をありがとうございます。
    いただいたお声を参考に改善に努めて参ります。
    最後になりましたが、寒くなってきましたので体調を崩されませぬようお気を付けてお過ごしくださいませ。
    にゃー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

リラクゼーションサロンnago 今野

• caoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:59:14.0

本当にとても良かったです!特にヘッドスパが最高でした。店内も清潔感があって良かったです。また是非利用したいです!

caori様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    長めのコースでしっかりとほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか^^?
    受けていただいたコースはリラックス効果はもちろんですが、自律神経の乱れを整える効果も期待できるので、寒暖差で疲れを感じやすい今の季節にぴったりのコースとなっております♪
    またお身体のだるさを感じた際はお気軽にお越しくださいませ★
    caori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン nago今野

• 木天蓼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:18:01.0

癒されたい…と思って勢いで予約したのですが、あまりに気持ち良くて寝落ちしてました…
    今まで足ツボはたまに受けたことがある程度ですが、不健康なあまり痛くて寝るどころではなかったので、がっつり寝たのは初めてです。
    終わった後や翌日すごくスッキリしていました。また予約したいと思います。よろしくお願いします。

【10月限定】リフレクソロジー+炭酸スプレー×ドライヘッドスパ100分7200円

木天蓼様

また、お忙しい中大変励みになる口コミのご投稿をありがとうございます!
    お疲れがかなり溜まっていらっしゃるご様子でしたので、力加減を調節しながら施術させていただいたのですが、スッキリしたとのお言葉を頂戴してとても嬉しく思います(^-^)
    お身体が辛く感じましたら、是非またお越しくださいませ★
    木天蓼のお疲れを取るお手伝いを全力でさせていただきます!
    木天蓼にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ナゴ(nago)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー