4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ナゴ(nago)   >

nago

ナゴ

• 東京都豊島区西池袋3―22―10 ルミエール701
  • 池袋駅西口から徒歩4分(1b出口から徒歩1分)
  • mnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:19:17.0

ドライヘッドをお願いしました。日々の目の疲れと頭痛に悩まされておりましたが、施術していただいてかなりスッキリしました。状況に合わせてケアをしていただき大変ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

《1か月以内再来店》夢心地ドライヘッドスパ+ハーブボール60分3500円

mn様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、とても励みになる口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    眼精疲労や頭痛に悩まれていらしたので、目の疲れが出やすい後頭部と頭痛が少しでも和らげば…と思い側頭部を多めに解させていただきました。
    スッキリしていただけたみたいで安心致しました^^
    今後も仕上がりにご満足頂けるよう技術向上の為の努力を重ねて参りますので、お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ★
    mn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 05:37:06.0

いつもありがとうございます。頭皮が相変わらずすごい硬かったのですがほぐして頂き頭痛も軽減されました。元気もらいました。
    またよろしくお願い致します

メメ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    頭皮もですが、首肩周りも固まっておりお疲れが見受けられました( ; ; )
    睡眠があまり取れないと仰っていたのでとても心配しております。
    気分転換したいときや、お疲れが気になった際にまたお越しいただけると嬉しく思います(^^)
    私もメメ様とお話しさせていただき元気を貰いました!
    この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました♪
    メメ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-12 18:07:35.0

接客は細かいところまでお気遣い頂いて、お飲み物まで準備してくださってます。
    もちろん、施術は満点で疲れが取れて元気になります。
    またよろしくお願い致します

メメ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)♪
    口コミのご投稿もとても励みになります!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    先日は後頭部のコリや眼精疲労が特に目立っていらっしゃいましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    今後ともご満足していただけるように精進してまいりますので、お疲れが気になる際はお気軽にお立ち寄りください★
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体を冷やしませんように暖かくしてお過ごしくださいませ^^
    メメ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:50:58.0

とても気持ちよかったです。ベッドは暖かいし、施術も心地よく眠れたのですが、、終始隣のお客さま?がおしゃべりをしていて、これがなかったらもっとリラックスできたなーと思いました。このことについてもこちらから何も言わずともお詫びいただきました。また今度はフットも試してみたいです。

【OPEN記念】うっとり夢心地ヘッドスパ+ハーブボール 60分4000円

risa様

せっかくご来店いただいたのに、リラックスしていただける空間を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、温かい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    当店はシェアサロンのような造りとなっており、他の部屋で施術を行っている場合がございます。
    今後は耳栓のご用意をするなど、よりリラックスしていただける空間作りを心掛けて参ります。
    1カ月以内の再来店でご利用いただけるお得なクーポンを掲載しておりますので、脚のお疲れが気になった際は是非フットのコースを受けにいらしてくださいませ(^^)

risa様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:03:28.0

リフレクソロジーとても気持ちが良くて
    リラックスできました。
    丁寧に施術していただきありがとうございます。
    次回はヘッドスパを予約したいです。

【OPEN記念】足浴+リフレクソロジー+ハーブボール 60分4000円

ai様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    リフレクソロジーがお好きだと仰っていたので、ドキドキしながら施術させていただきましたが
    喜んでいただけたようで安心致しました。

ドライヘッドスパのコースは頭全体をじんわり解し、首肩のお疲れや眼精疲労にもしっかりアプローチしていく内容となっており、睡眠時間短めで日々お忙しくされているai様にぴったりのコースかと思います♪
    また、お身体が辛くなった際にふらっとお立ち寄りいただけると幸いです(^^)
    ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• emmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 21:15:03.0

ヘッドもリフレも寝落ちし、半分以上意識がなくなっていました。ごりごり押す感じではなく、ゆったり少しずつほぐしていく感じでリラックスできました。またお願いします。

【OPEN記念】足浴+リフレクソロジー+ヘッドスパ 100分7000円

emma様

先日は、お忙しくなる日々に備えてのメンテナンスにご来店いただきありがとうございました!
    emma様にリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    「夜ぐっすり眠りたい」と仰っていましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか^^?

寒い日が続き体調の変化や、お疲れも抜けにくい季節となっております。
    是非お身体が冷えないよう温めてお過ごしくださいませ。
    また疲れを感じた際にお立ち寄りいただけますと幸いです(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました★

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 21:15:22.0

接客も丁寧で凝っている所をしっかりほぐして頂きました。

さくら様

首がかなりお疲れでガチガチに固まっていたので、重点的にほぐさせていただきました。
    その後調子はいかがでしょうか^^?
    お忙しいかとは思いますが、無理なさらずお疲れが気になった際にはお気軽にお越しください★

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)♪

• mnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:20:49.0

ドライヘッドをお願いしました。はじめてでしたがとても気持ちよく、日頃の疲れがすっきりしたように感じています。サロンの雰囲気は落ち着いていてリラックスできましたし、お店の方も丁寧で優しく、安心してお任せできました。疲れが溜まってきたら近いうちにまた伺いたいと思っています。ありがとうございました。

mn様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

首コリや後頭部の固さが特に目立ち、日頃のお疲れがだいぶ溜まっていらっしゃるご様子でしたね。
    毎日お忙しいかと思いますが、無理なさらずお身体が辛くなりましたらお気軽にお越しくださいませ^^
    次回のご予約も早速入れていただきありがとうございます。
    mn様のお疲れが少しでも軽減されるよう施術させていただきますね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 12:25:41.0

入り口が分かりにくかったので、ホットペッパーに書いてある入り方を確認した方がいいです。けど、とても素敵なお店でした。お値段が安いので心配してましたが、足つぼマッサージもとても気持ちよく丁寧で、寝てしまいそうでした。終わった後は視界が開ける感じですごくスッキリしました。また行きたいです

ゆん様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
    とても励みになります!

脚のお疲れ、特に足首まわりからふくらはぎにかけてお疲れが溜まっていらっしゃったので、しっかり目に解させていただきましたが、スッキリされたとのお言葉を聞いてホッとしました(^^)

1カ月以内の再来店になってしまいますが、同じコースで\3,500のクーポンを掲載しておりますので、お疲れが気になりましたら是非またいらしてくださいませ★

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 00:14:24.0

ヘッドスパでリラックスできましたので近いうちまた伺います^_^ありがとうございました。
    頭皮が硬かったようですがお陰様で柔らかくなりました。施術の間は気持ち良くうたた寝してました。
    疲れについての質問をいつも専門知識を分かりやすくお答えいただいています。
    お飲み物まで準備いただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします

メメ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ドライヘッドスパは初めてとのことでしたが、気に入っていただけたようで安心致しました。
    かなりお疲れが溜まって頭皮がガチガチに固まっていましたので、あまり無理なさらずご自愛くださいませ。
    次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    メメ様のお疲れを取るお手伝いを全力でさせていただきますね★

メメ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ナゴ(nago)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー