初めて行かせていただきました。
ビル!?マンション!?名が
建物に有り、とてもわかりやすかったです。
オートロックで、内装もとても綺麗でした。
施術は、
とてもとーっても気持ちが良く、
途中から眠ってしまいました。
心地良くてあっという間の時間でした。
また来店させていただこうと思いました。
(米∧人∧米)
【つるつる】角質フットケア+リフレクソロジー足つぼ65分4800円
華様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
月1ペースで角質のケアをするとツルツルした状態をキープしやすくなります♪
保湿を心掛けつつ、また足裏の角質や身体のお疲れが気になりましたら是非ご来店くださいませ(^-^)
華様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
リラクゼーションサロンnago 今野
うっかり寝てしまうほど気持ちがよかったです。
ガシガシ強くツボを押すのではなく、凝っている場所付近を的確にほぐしていただき癒されました。終わった後も頭がスッキリしましたし、夜もぐっすり眠れました。
次はハンドの施術も受けてみたいです。ありがとうございました。
【気分すっきり】ドライヘッドスパ+リフレクソロジー足つぼ85分5400円
サキ様
この度は初めてのご来店と口コミのご投稿をありがとうございます^^!
お疲れが少し和らいだご様子でとても嬉しいです♪
手や腕を解すことで首肩周りのコリを軽減することもできますし、リラックス効果も高いので是非ハンドのコースも一度お試しください(^-^)
サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンnago 今野
2回目の利用でした。
落ち着いた雰囲気、丁寧な説明と施術、正直寝るなんてもったいない!!
でも気持ち良すぎて寝てしまいました。
またリピートさせて頂きます(^^)
【疲労回復】ドライヘッドスパ+リフレクソロジー足つぼ120分8000円
ゆきみ様
先日は2回目のご利用誠にありがとうございました^^
日頃のお疲れがだいぶ蓄積されていて、特にお足元がお辛そうでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが気になりましたら是非当店へお身体を休めにいらしてくださいませ♪
ゆきみ様のお疲れが少しでも軽減されるよう一生懸命施術させていただきます(^-^)
最後になりましたが、お忙しい中大変励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。
ゆきみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラクゼーションサロンnago 今野
今回もしっかりほぐして頂き、足も頭もスッキリしました
またお願いしたいと思います
【気分すっきり】リフレクソロジー足つぼ+ドライヘッドスパ85分5400円
なな様
先日はお足元の悪い中お越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お足元もですが、頭皮もだいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスを行うと免疫力も向上し、お疲れが溜まりにくくなります。
なな様のお身体がお辛くなりましたら、是非またお越しください♪
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラクゼーションサロンnago 今野
今回初めて伺いました。
最近疲れがたまり色々サロンを探していましたが、こちらはスタッフさんの説明や対応がとても丁寧で大変癒されました(^^)
特にドライヘッドスパはとても気持ちよく、もっと長めのコースにしておくべきだったなぁと思ったほどです。次回はヘッドスパ中心のコースで是非また伺いたいと思います!
一つだけ、頭上のジャングルがもう少し高さがあればよいなぁと思いました。笑
にゃー様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
足元と頭皮どちらにもお疲れが見受けられましたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです^^
次回もにゃー様のお疲れを少しでも軽減できるよう施術させていただきますので、お疲れが気になりましたらお気軽にお越しください♪
お忙しい中、口コミのご投稿と貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたお声を参考に改善に努めて参ります。
最後になりましたが、寒くなってきましたので体調を崩されませぬようお気を付けてお過ごしくださいませ。
にゃー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
リラクゼーションサロンnago 今野
本当にとても良かったです!特にヘッドスパが最高でした。店内も清潔感があって良かったです。また是非利用したいです!
caori様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
長めのコースでしっかりとほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか^^?
受けていただいたコースはリラックス効果はもちろんですが、自律神経の乱れを整える効果も期待できるので、寒暖差で疲れを感じやすい今の季節にぴったりのコースとなっております♪
またお身体のだるさを感じた際はお気軽にお越しくださいませ★
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
caori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン nago今野
癒されたい…と思って勢いで予約したのですが、あまりに気持ち良くて寝落ちしてました…
今まで足ツボはたまに受けたことがある程度ですが、不健康なあまり痛くて寝るどころではなかったので、がっつり寝たのは初めてです。
終わった後や翌日すごくスッキリしていました。また予約したいと思います。よろしくお願いします。
【10月限定】リフレクソロジー+炭酸スプレー×ドライヘッドスパ100分7200円
木天蓼様
また、お忙しい中大変励みになる口コミのご投稿をありがとうございます!
お疲れがかなり溜まっていらっしゃるご様子でしたので、力加減を調節しながら施術させていただいたのですが、スッキリしたとのお言葉を頂戴してとても嬉しく思います(^-^)
お身体が辛く感じましたら、是非またお越しくださいませ★
木天蓼のお疲れを取るお手伝いを全力でさせていただきます!
木天蓼にまたお会いできる日を楽しみにしております。
リラクゼーションサロンnago 今野
とても丁寧な施術で凝っている所を
丹念にほぐして頂きました。
体が軽くなりとても楽になりました。
アドバイスも大変参考になり、
ありがたかったです。
もっと近ければ毎月通いたい程良かったのでまたぜひ伺いたいです。
たにちゃん様
先日は旅行中の貴重なお時間に当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
長めのコースをお選びいただいていたのでお疲れ箇所にしっかりアプローチできました(^-^)
お伝えしたセルフケア、お時間があるときに是非やってみてください♪
この度はお忙しい中、大変励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。
たにちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております★
リラクゼーションサロンnago 今野
気になった所をしっかりやって頂き、スッキリしました。
また伺いたいと思います。
なな様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
スッキリしていただけたようで嬉しいです^^
またお身体がお辛いときに、疲れを取るお手伝いをさせていただければと思います♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンnago 今野
角質と足つぼふくらはぎマッサージをお願いしました。
角質除去で、ふっくら柔らかくなりました。
足つぼふくらはぎマッサージは、かなり気持ちよくて二度ほど寝そうになりました。
お店を出て歩いている時に、足の軽さを感じました。
普段より一歩一歩が軽かったです。
その日の夜は、かなり眠く早めに寝ました。
ぐっすり眠れました。
丁寧な接客で効果も感じられ、またお願いします☆
【夏本番!】角質フットケア+リフレクソロジー足つぼ90分6000円
おしりたんてい様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
「足つぼは痛く感じることが多い」と仰っていたので、ドキドキしながら施術させていただいたのですがリラックスされたご様子でホッといたしました^^
夏場は冷房の冷えから足元が浮腫みやすかったり、だるさを感じることが多いので脚の疲れが気になった際はお気軽にお越しください♪
角質ケアも月1ペースで行っていくと、つるつる感がキープできておすすめです★
毎日暑く身体が疲れやすいかと思います、体調を崩されませぬようお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。
おしりたんてい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンnago 今野
足裏にかたくなりタコができてしまったので角質フットケアーをお願いしました。またふくらはぎがつったりだるくなったのでマッサージもお願いしました。ゆっくり丁寧な施術にいた気持ち良くあっという間に時間が過ぎました。お話しをしていたらヘッドマッサージは睡眠や自律神経などにも良いとの事、では次回にお願いしようと思ったらこの後時間があるというのでヘッドもお願いしました。帰ってから久しぶりに良く眠れました。またお願いします。
テツママ様
あまり眠れていないとのことでしたので、心配していたのですが良く眠れたようでホッといたしました^^
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
ドライヘッドスパではリラックス効果や、自律神経の乱れを整えたり、睡眠の質を向上させる働きがありますので、またお辛さを感じた際にはお気軽にお越しくださいませ★
テツママ様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
リラクゼーションサロンnago 今野
マッサージが気持ちよくて楽になりました。
とても丁寧に説明してくださったり今後の改善方法も教えてくださって助かりました。
また伺おうと思います。
【疲労回復】リフレクソロジー足つぼ+ドライヘッドスパ85分5400円
やー様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お疲れが少し和らいだご様子でとても嬉しいです♪
定期的にケアをすることでお疲れが溜まりにくい身体になりますので、またお辛さを感じましたらお気軽にお越しくださいませ(^^)
やー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンnago 今野
丁度よい力加減で凄くスッキリしました。
また、お願いしたいと思います。
なな様
長めのコースでご予約いただいておりましたので、お疲れの箇所を時間をかけてほぐさせていただきました(^^)
スッキリしていただけたとのお声を頂戴してホッといたしました♪
またお疲れが気になった際にはお気軽にお越しください。
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました★
リラクゼーションサロンnago 今野
お店の方の対応がとても丁寧で、親しみやすい印象です。
ヘッドスパと足裏をやってもらいましたが、いままでほかのお店でやってもらったなかで一番施術がうまいです。
かつ、料金がとてもリーズナブルで、少し申し訳ないくらいです。
是非これからも通わせてもらいたいと思わせる素晴らしいお店です。
《1か月以内再来店》ドライヘッドスパ+リフレクソロジー足つぼ85分¥5000
ゆうや様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
また、励みになる口コミを頂戴しとても嬉しいです。
重ねて御礼申し上げます。
定期的に身体を解すことで免疫力や自然治癒力が向上し、お疲れが溜まりづらくなります★
ゆうや様の日頃のお疲れを少しでも軽減できるように、次回も全力で施術させていただきますね^^
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
リラクゼーションサロンnago 今野
とても良かったので別メニューでもう次を予約しちゃいました!
近すぎず適当すぎない接客が気負わずにいられるのでよかったです。
普段マッサージで寝てしまうことは多くないのですが気づいたら眠っていました。力加減もちょうどよく、まさに癒やしという感じ。
次回も楽しみです!
【おすすめ】うっとり夢心地ヘッドスパ+癒やしのハンドセラピー80分5300円
lisasw様
先日は初めてのご来店、そしてすぐにリピートしていただき誠にありがとうございました(^^)
とてもリラックスしていただけたみたいで大変嬉しいです♪
首のお疲れが特に目立っていた為、時間をかけてしっかりほぐさせていただきました。
あまり無理なさらずに、またお疲れを感じた際にはお気軽にお越しくださいませ。
lisasw様のまたのご利用を心よりお待ちしております★
リラクゼーションサロンnago 今野
初回とても楽になったので、リピートしました!むくみが強くふくらはぎのマッサージがお店によっては苦手なのですが、こちらは力加減がちょうど良く、しっかりツボを押してくださるのでむくみがすっきりします。(もちろん口頭でもその都度加減を聞いてくださいます)接客もいつも優しく対応してくださいます。また伺います。
【新生活応援】足浴+リフレクソロジー+ヘッドスパ 100分7000円
hana様
先日はリピートのご利用誠にありがとうございました(^^)
浮腫を気にされていたので足首回りからふくらはぎにかけて重点的にほぐさせていただいたのですが、すっきりしていただけたみたいで嬉しく思います♪
心地よく感じられる力加減がその日の体調やお疲れ具合でも変わってきますので、合わないときは遠慮なく仰ってくださいね^^
寒暖差やエアコンの冷えなどで、まだまだ浮腫が気になる季節が続きますので足元のだるさや、お身体全体のお疲れを感じた際はまた是非ご利用くださいませ★
hana様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
この度はお忙しい中、励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。
リラクゼーションサロンnago 今野
ヘッドスパをお願いしました。
頭が重く困っていたのですが、施術後はほんとうにスッキリして楽になりました。力加減が絶妙で気持ちよかったです。なかなか自分ではほぐせないのでまたお世話になります。
あるぱかさん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お疲れが少し軽減されたみたいで安心いたしました(^^)
寒暖差や不安定な天気が続き疲れが抜けにくかったり、日頃のお疲れから頭が重く感じることもあるかと思いますので、お辛さを感じた際にはまたお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
あるぱかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
リラクゼーションサロンnago 今野
頭皮がガッチガチに凝り固まっていて、
しばらく困っていたので大変助かりました。
全体的に軽くなり、施術後に目が開けやすくなりました。
リフレクソロジーもイタ気持ちよかったです。
ふくらはぎや膝周りも次はお願いしたいです。
施術翌日は目覚めがスッキリでした。
【GW限定】ドライヘッドスパ+リフレクソロジー足つぼ85分5400円
ぎぃ。様
足元も頭皮もどちらもとてもお疲れでしたね( ; ; )
特に凝り固まっていた側頭部や首は時間をかけてほぐさせていただきましたが、お疲れが少し和らいだみたいで嬉しく思います(^^)
足裏だけではなく、ふくらはぎや膝周りまで解すことで身体全体の血流がよくなり、よりスッキリしていただけるかと思いますので次回は是非お足元長めのコースを受けてみてください★
気温が高めの日が続いて身体も疲れやすいかと思います。
体調を崩されませぬよう気をつけてお過ごしください♪
ぎぃ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ナゴ(nago)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー