5. オリーブ コクブンジ(Olive kokubunji)   >

肌質改善サロン Olive国分寺

ハダシツカイゼンサロン オリーブコクブンジ

• 東京都国分寺市南町3丁目4番1号
  • 国分寺駅南口より徒歩3分【男女利用可能】

miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:31:17.0

初めてピーリングでの来店させていただきました☆
    会った時からお話が楽しくてついつい話しすぎてしまうほどでした^^悩みにたいして施術をしていただき仕上がりも良くて、大満足です◎肌のメンテナンスで次回の予約もさせていただきました♪次回もお話楽しみにしてます^^

【人気No,1】感動の艶肌♪REVI全顔2g ハーブピーリング 90分 ¥13,500→¥8,800

mi様

肌質改善サロンoliveheにお越し頂き、
    誠にありがとうございました!
    初めてのピーリングを当店でお受けいただき
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

私も施術しながらとても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^

その時に合ったプランをご提案させていただくことはもちろんのこと、これからもmi様の
    お役に立てればとても嬉しいです!
    一緒にもっとツルツルのゆで卵の様な肌を目指して綺麗にしていきましょう!

これからもmi様の美肌管理は是非当店にお任せください^ ^
    より良いサービスが提供できるよう
    スタッフ一同、精進してまいります!

mi様のまたのお越しをお待ちしております☆

【肌質改善サロン olive 平川】

• たけるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:47:36.0

まず、配慮がきめ細かかったです。VIOも女性に施術してもらうのも初めてだったので、そのことをお伝えしたところ、ところどころでさり気なく配慮してくださいました。また、これまで利用していたお店の施術では少し痛みがあったのですが、こちらのお店ではそれがほとんどありせんでした。全体的に大変満足です。
    これからも利用させていただきたいと思ってはいるのですが、2回目以降大幅に費用が上がるのが悩みどころです。良心的な価格していただいているようですが、できれば上半身のみや下半身のみの安価な価格設定を作って通いやすくしていただけるとありがたいです。
    あと、早めに行ってはいけないことはわかっていたのですが、5分前でも中に入れてもらえませんでした 笑  初めての方は気をつけてください。

【春キャンペーン】全身脱毛(VIOまたはヒゲ)¥19,800→¥9,980 スタッフ指定

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:32:02.0

成人式の前撮りに向けてうなじ脱毛をお願いしました。
    脱毛は初めてだったのですが、丁寧に説明していただき安心して施術して貰うことが出来ました。他の部位の脱毛も考えて見ようと思います。ありがとうございました。

3月限定クーポン【うなじ脱毛】♪実は..結構見られてます!45分 ¥5500→¥2500

• R.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:24:13.0

心地よい空間でリフレッシュできました。

【フェイシャル】お試しピーリング ¥4,980→¥2,980

R.I 様
    数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    プライベート空間でリラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのスキンケアも是非続けてみてください◎

お客様のご要望やお肌の状態に応じて
    メニュー変更も可能ですので、
    いつでも相談してくださいね♪
    その時のお肌のコンディションに合った
    施術をさせていただければと思います。

【肌質改善サロン olive 吉田】

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:55:37.0

ピーリング後肌がトーンアップしていて驚きました!

【人気No,1】"ゆらぎ"解消☆REVI全顔 ハーブピーリング 90分 ¥13,500→¥8,800

りさ 様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お肌の変化を実感していただけて嬉しい限りです!
    お肌がトーンアップすると
    顔色も明るくなりますよね♪
    お肌のことでご相談がありましたら
    いつでもお気軽にお尋ねくださいませ。

【肌質改善サロン olive 黒澤】

• aa9321さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:45:53.0

ニキビ跡が気になり予約しました。
    回数重ねないと効果が出ないと思いますが、初回で明らかにトーンアップして、化粧ノリがよくなりました。ニキビ跡に大きな変化はまだないですが、期待を込めて2回目の予約もしました。
    オプションの勧誘がしつこくなくて、施術中も話しかけられることがなくて良かったです。

aa9321 様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただだきまして
    誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

トーンアップされてハリがツヤが増して
    効果を実感していただけて何よりです。
    お化粧ノリも良くなられて私も嬉しいです♪

当サロンのハーブピーリングは
    天然由来の成分のため痛みや剥離がありませんので
    色々な肌トラブルを抱えた方にオススメです。

いつまでに治したい!こんな肌になりたい!など
    お客様一人ひとり違いますが、悩まれている
    ニキビ跡に効果的なオプションもございますので
    もし気になったら当日でも追加可能なので是非♪

【肌質改善サロン olive 黒澤】

• うずまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:26:50.0

とても丁寧な施術でした。
    リラックスして過ごせました。
    肌がワントーン明るくなり、柔らかくなった気がします。またメンテナンスしにうかがいたいと思います!
    ヘッドスパは心身ともにほぐれました。手技がすばらしく、必ずまた利用します!

【3月限定クーポン】肌悩み/花粉対策ハープピーリング 通常¥18,700→¥11,000

うずまき 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”うずまき”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

ハーブピーリングは回数を重ねる毎にターンオーバーの
    サイクルを正常に戻してくれて、内側からふっくらとハリのある
    お肌に導いてくれますので今後も続けていただくと
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきますので、
    またなんでもご相談いただければと思います。

ドライヘッドスパでも癒しの時間を提供できたこと
    大変嬉しく思います!

ご自身のペースでメンテナンスのご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

【肌質改善サロン olive 吉田】

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:19:05.0

2回目ハーブピーリングありがとうございました。
    勧誘されたり、次回の予約をその場でとることを勧められたりすると逆に通いたくなくなってしまうのですが、全くそのようなことがないサロンです^^
    施術中も距離感がちょうどよく居心地がよいです。
    終始丁寧に対応していただきありがとうございます。

次回オススメの時期をざっくり教えていただけることで、目安になるのが大変ありがたいです!
    一回で劇的に肌がよくなる訳でなく、何回か続けることで結果がでる施術だと思いますので、またお願いしたいです。

【気になる箇所に】コスパ最強☆REVIハーブピーリング1g¥5,500

らん 様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします!

私も他サロンで勧誘されたり無理にコース契約を組まされるのが
    苦手で、、、お客様の立場になって施術・接客をさせていただき
    らん様に気に入っていただけて嬉しく思います。

カウンセリングでもお伝えしたかと思いますが
    お客様の目指しているお肌ゴールが一人ひとり違うので
    その人に合ったオススメの時期をご提案させていただいております♪

ハーブピーリングは回数を重ねていくとお肌の土台がしっかりできて
    お肌が安定してきますので繰り返しではございますが
    効果を実感していただくまでは、どうしても回数が必要となりますので
    引き続き、様子を見ていただきたく思います。

3回目のご来店も心よりお待ちしております。

【肌質改善サロン olive 黒澤】

• すかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:21:02.0

初めてお伺いしました!
    別のお店でうなじ脱毛をしてもらったことがあり、特別不満があった訳ではないのですが、今回とてもとても丁寧に施術していただき感動しました!こんなに丁寧にしてもらえるものなんですね!笑
    肩こりが気になるとカウンセリングシートに書いたところ、脱毛後にマッサージまでしていただけて、すごく充実した時間になりました!

【4月限定クーポン】うなじ脱毛♪実は..結構見られてます!45分 ¥5500→¥2500

すか 様

誠にありがとうございました!

接客・技術共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また、担当させていただけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【肌質改善サロン olive 平川】

• ☆彡.。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:34:33.0

初めて脱毛しました!
    カウンセリングも施術も丁寧でよかったです!

【4月限定クーポン】うなじ脱毛♪実は..結構見られてます!半額! ¥5500→¥2750

☆彡.。様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店
    いただき誠にありがとうございます。

初めての脱毛で不安や疑問もたくさんあったかと思いますが
    しっかりとカウンセリングさせていただき施術を任せていただき

うなじはアップスタイルの際に気になりますよね^^
    髪の毛の一部なので太くて濃い毛質なのでお痛みも伴い
    どうしても回数がかかりますが重ねる毎に
    スッキリした印象に変わっていくと思います!

継続してしてあげることで確実に綺麗になっていきます!
    引き続き☆彡.。様のお悩みを改善しキレイのお手伝いが出来たら幸いです。
    一緒に後ろ姿美人をさらに目指していきましょう☆

【olive 黒澤】

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 04:14:26.0

襟足脱毛のメニューで予約しました。
    初めての脱毛でしたがカウンセリング、説明が丁寧で安心してお任せ出来ました。
    想像していたより痛みも少なく、早く綺麗に仕上げて頂きました。一度セルフで剃ってしまってから襟足の状態に悩んでいたので、悩みが晴れてすっきりしました。
    定期コースの勧誘等もなく、自分のペースで通えるのが良いと思いました。

Y 様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店
    いただき誠にありがとうございます。

初めての脱毛で不安や疑問もたくさんあったかと思いますが
    しっかりとカウンセリングさせていただき施術を任せていただき

うなじはアップスタイルの際に気になりますよね^^
    髪の毛の一部なので太くて濃い毛質なのでお痛みも伴い
    どうしても回数がかかりますが重ねる毎に
    スッキリした印象に変わっていくと思います!

継続してしてあげることで確実に綺麗になっていきます!
    引き続きY様のお悩みを改善しキレイのお手伝いが出来たら幸いです。
    一緒に後ろ姿美人をさらに目指していきましょう☆

【肌質改善サロン olive 平川】

• ちーんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:21:18.0

初めてrevi のハーブピーリングをしました。
    施術の前にしっかりと説明して頂けたので安心して受けることができてよかったです。

ちーん 様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!!
    しっかりとお悩みに沿ったカウンセリングができ
    安心して施術を受けられたとのコメント大変嬉しいです♪

今後も、お肌の状態をしっかり見させていただき
    ご満足いただける施術を提供致します!

お肌のご相談などございましたお気軽にお聞かせ下さいませ♪

次回もよろしくお願い致します。

【肌質改善サロン olive 黒澤】

• さぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:04:55.0

施術前のカウンセリングにて、とても分かりやすく説明くださり安心して施術に入ることができました。
    今回はうなじ脱毛をお願いしましたが、大変丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
    スタッフさんの接客も大変安心でき、また是非お願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

さぶちゃん 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました平川です!!
    ご満足いただけて嬉しい口コミ投稿、心よりお詫び申し上げます^^

さぶちゃん様の理想の後ろ姿美人が実現できますよう
    次回も是非お手伝いさせていただければと思います。
    毛のお悩みだけでなくお肌のお悩みなど色々なお悩み、お気軽にご相談ください☆

【肌質改善サロン olive 平川】

• Tx tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:33:50.0

リラックス出来て心地よかったです。

【まずはお試し】"ヘッドスパ30分" 頭皮/デコルテ/肩/首 30分 ¥5,500→¥3,000

Tx t 様

この度は数あるサロンの中からお越し頂き、誠に有難う御座いました!
    またお忙しいところ口コミも投稿いただき重ねて感謝申し上げます!

男性こそドライヘッドスパ!おすすめです♪
    リラックスしていただき気に入っていただけたら
    とっても嬉しく思います^^

こうしてお客様からいただける温かいお言葉が
    何より私共の励みになっております(*^^*)

次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます!
    Tx t 様のご来店を心よりお待ちしております♪

【肌質改善サロン olive 吉田】

• yuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:52:56.0

初回の全身脱毛クーポンを使いお伺いしました。正直、マイナスな気持ちで終わりました。
    というのも担当の方が施術中色々話しかけてくれたのですが、「男性のお客さんで自己処理してきてくれない人は困る」とか「○○みたいなお客さんだと時間制限もあるし、適当にやっちゃいますね~」とか、余りにもプロ意識・サービス業としてあり得ない発言があったからです。担当者さんは会話の流れで笑いながら話してましたが。この担当者がこういう話をお客にしてるって知ってるのでしょうか?
    当然ながら、自分にはちゃんと施術して貰えているのか不安になりました。
    さらには、機械の問題で少し中断になり(それはしょうがないにしても)、別のスタッフさんが途中で入ってきたのですが、そんな時もタオルをかけて体を隠して貰えず、裸の状態のままで、途中で気がついたようにやっと隠して貰えました。いくら女性同士とはいえ、余りにも接客が雑すぎではないでしょうか。そういう事について何にも思わないのか疑問です。
    他の方の口コミが高評価だったので楽しみに予約して行きましたが、気分良く帰ることは出来ませんでした。残念です。

【春キャンペーン】全身脱毛(VIO.顔含)¥19,800→¥7,980 スタッフ指定

yuuu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

この度はyuuu様に不快な思いをさせてしまったこと
    接客サービスに関してご満足いただけなかった点についてお詫び申し上げます。

全身脱毛の施術中においては、お客様によっては不快に思われることをyuuu様から頂戴した
    お言葉より学ばせていただきました。誠にありがとうございます。
    今後はお客様とのカウンセリングや会話の中から要否を判断させていただきます。

また、マシーントラブルの際に関しましても頂戴したお言葉を真摯に受け止め
    そのことに対する配慮が足りない接客をしていたと感じます。申し訳ございませんでした。
    こちらについても、以後同じようなお客様がご来店いただいた際はスタッフ一同
    気をつけて参ります。

この度は、貴重なご意見・ご指摘をいただき誠にありがとうございました。

【肌質改善サロン olive 黒澤】

• おのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:09:28.0

本日、人生で初めて顔脱毛をしていただきました。
    初めての事でとても緊張していましたが、お店の雰囲気と担当スタッフさんのお人柄にすぐに癒されて、全く緊張する事なくリラックスした状態で施術を受けさせていただきました。
    施術内容もとてもこだわられていて、説明も丁寧に行なっていただき、施術後はお肌のトーンも想像以上に上がっており、痛みも全くないまま気持ちよく時間を過ごさせていただきました。
    他のメニューも気になっている為、また必ずお邪魔させていただきます!!
    初めての方にもとてもオススメのお店です^_^

◇レディース脱毛◇お顔脱毛 全顔照射 30分 ¥5500→  ¥3,300

おの 様
    このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお詫び申し上げます!

お顔の脱毛は、トーンアップや毛穴の引き締め、化粧ノリの改善など、
    さまざまなメリットがございます^^

元々、お肌のキメも細かくてキレイでしたので
    今後もおの様のタイミングでご来店いただければ幸いです♪

何かお困り事などございましたら、遠慮くご相談いただけたらと思います!
    次回もお会いできることを、楽しみにしております☆

【肌質改善サロン olive 平川】

• Raraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:37:24.0

初めての脱毛で不安でしたが、担当のスタッフさんがとても話しやすい方で、明るく対応してくれました。脱毛の仕組みの説明やカウンセリングを丁寧にしていただき、ありがたかったです。
    アップへアにするため、うなじをきれいにしたいと思い利用させていただきました。
    ちゃんと脱毛器の当て残りが無いように、すごく丁寧に施術していたたけるように感じました。説明しながら打っていただけるのと、痛みは針が少し皮膚にチクッとするぐらいの痛みで、気になりませんでした。
    施術中は、スタッフの方が話かけてくださる上に個室だったので、周りが全く気にならず、個人的にはすごくリラックスしながら受けることができました。
    スタッフの方が親切に対応してくださり、とても心地がよかったので、また来店したいと思いました。

Rara 様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

Rara様にご満足いただき、私もとても嬉しく思います(^^)
    完全個室のプライベート空間ですので今後もリラックスして
    お過ごしいただける様、心がけております♪

脱毛も、何度か施術を繰り返すと毛穴まで目立たなくなる方が多いです☆
    次回もRara様のキレイのお手伝いができることを心よりお待ちしております♪

【肌質改善サロン olive 平川】

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:03:52.0

乾燥による炎症と毛穴が気になり通い始めました。顔色が明るくなり、つるつるになります。冬場毎年悩まされる乾燥もそこまで気にならなくなり、肌荒れしづらくなりました。以前よりキメも整ってきたように感じます。これからも定期的にお世話になりたいです。

レイ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しいご意見、とても励みになります。

花粉やほこりが舞い出し、お肌が敏感になる季節が続きますが
    気になることがありましたらいつでもご連絡ください(^^)

【肌質改善サロン olive 平川】

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:45:16.0

程よい力加減でとてもリラックスでき、あっという間の癒し時間でした。
    肩まわりのこりがひどかったのですが、しっかりほぐしていただき、初めてのドライヘッドスパでしたが、頭もなんだかスッキリしました。ありがとうございました。
    また、施術後にヘアアイロンの貸し出しがあり、髪のお直しができたこともとても助かりました。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

みーちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお詫び申し上げます。

満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    筋肉の緊張が緩むと生活パフォーマンスの向上に繋がりますので
    定期的に緩めてみてくださいね♪

【肌質改善サロン olive国分寺 吉田】

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:20:03.0

丁寧に対応していただき、居心地よく施術をうけることができました。
    初めてのピーリングでしたが肌がつるつるになりました。
    肌を擦る施術があったので、肌に赤みが出ないか心配でしたが、赤くなるどころか赤みが減っていました。
    毛穴やニキビ跡には一回で効果は感じられず、何回か続けると効果がみられるとのことなので続けてみたいです。
    クレンジングや洗顔から施術していただけるのと、最後はパックもしていただきとても良いメニューだと思いました。

【まずはお試し】当日~メイクOK/ダウンタイムなしハーブピーリング1g¥5,500

らん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

初めて来店するサロンでハーブピーリングを施術するのに
    不安もあったかと思いますが施術を任せていただけて
    大変嬉しく思います!

お肌の古い角質や毛穴の汚れがさらに取れてトーンが上がり透明感が増しましたね♪

陶肌トリートメントで使用するバーブは
    天然由来成分のため、ハーブの力で肌の新陳代謝を高めるため、
    お肌への負担も少ないと言われております♪

回数を重ねる毎に、らん様の理想のお肌へと導いてくれると
    思いますので今後も続けていって効果を実感していただけたら
    幸いです!

また、お会い出来るのをお待ちしてます(*^^*)

【肌質改善サロン olive 黒澤】

• ぽんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:53:08.0

今回もとてもリラックス出来ました
    来店から帰りまでとても丁寧で良かったです
    またお願いしたいと思います

ぽんちゃん様

誠にありがとうございました。

お忙しい中、2度目の素敵な口コミ投稿して頂きとても嬉しく思います!
    ドライヘッドスパは自律神経調整の効果もございますので、この寒暖差
    の激しい季節に受けて頂き、お疲れのお身体癒やせたらと思いますので

【肌質改善サロン olive国分寺 吉田】

• みかぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:10:59.0

初めて伺いました。丁寧な説明と楽しいおしゃべりで、1時間があっという間でした。終了後に鏡を見て、肌の透明感にびっくりしました、大満足です。
    明後日、息子の卒業式に行ってきまーす。

【コスパ最強☆潤いツヤ肌】光フェイシャル 60分 ¥7700→¥4,980

みかぼん 様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店のハーブピーリングで取扱の自慢のREVIフェイシャルケア商品を
    ご使用させていただき光フェイシャルを気に入ってくださってとても嬉しいです★

私も担当させていただきながら会話が弾み楽しい時間を共有させていただけて
    本当に嬉しく思います!
    プライベートサロンだからこそお客様に寄り添えるサロンを目指しております(*^^*)

子育てしながら毎日のスキンケアなかなか難しいですよねm(_ _)m
    光フォト照射後パックをして、さらに透明感が上がりツヤ肌になりましたね♪

息子さんの晴れの舞台を楽しんでいただけたら幸いです!
    みかぼん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

【肌質改善サロン olive  Hirakawa】

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:19.0

初めて伺いましたがアットホームな空間で落ち着いてハーブピーリングを受けることが出来ました!
    色々なメニューもあり、丁寧に教えて下さったのでとても分かりやすかったです!
    ハーブピーリングも効果があり、肌の調子が良くなりました!

あやの 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    初めてのご来店誠にありがとうございます!

施術後のお肌がよりツルツルになりご満足頂けて私も嬉しいです。
    継続することによって理想のお肌へと導いてくれて
    お肌の調子も安定してきますので今後もキレイのお手伝いが
    できたら幸いです^ ^

ホームケア用品もご一緒にご購入いただきまして
    次回ご来店までにスキンケアをしっかり行なっていただくと
    より効果の実感が上がりますので引き続きお肌をケアして
    あげていただけたらと思います^ ^

これからもスタッフ一同、益々努力して参りますので
    素敵な口コミありがとうございました。

【肌質改善サロンolive  Hirakawa】

• charさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:58:44.0

以前、大手の脱毛サロンに通っていましたが、大手よりも細やかな対応と施術で満足でした!
    脱毛機も種類によって違うのかなと思いますが、最新ハイブリッドとのことで、痛みも全くなく(大手の機械は部位によって多少チクチクしてましたが)ガマンすることもなく快適でした。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良かったので満足なのですが、まだ施術後数日で効果が分からないのと、お値段も1回1万円を切れたらパーフェクトだと思いました。
    でもとても良かったので、また是非お願いしたいと思います。

◇レディース脱毛◇全身(顔・VIO込) 90分  通常 ¥19,800→¥12,500(3回目まで)

char様

先日は数あるサロンの中から当店を利用してくださり
    誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

スタッフの対応・施術がお客様にご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります。
    お声がけさせていただきながら施術させていただきましたが痛みも少なく
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。

最新ハイブリッド脱毛では部位により出力を変えてカスタム脱毛ができるので
    抜けずらい部分には高出力が可能なので
    効果の実感を感じていただければと思います!

脱毛は回数を重ねる毎に扱いやすい毛質へ変化していきますので
    今後もchar様のキレイのお手伝いが出来たら幸いです!

都度払いで気になる部位をお選びできるお得なパーツ脱毛もございますので
    メンテナンスで通われる方もいらっしゃいますので
    ご検討いただけたら嬉しいです^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。

【肌質改善サロン olive 黒澤】

• はっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:55:43.0

初めて伺わせて頂きましたが、接客がとても丁寧で安心できました。妊娠してから肌荒れが気になっていたのですが、施術して頂いてから、肌の調子も良いです。
    無理な勧誘もなくて好感が持てました。また伺わせて頂きますね。

【フェイシャル】お試しピーリング ¥4,400→¥2,980

はっぴー様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

カウンセリング、接客などお褒めの言葉大変嬉しく思います!

フェイシャルをご体験いただきお肌の古い角質や汚れがさらに
    取れてトーンが上がり透明感が増しましたね♪
    さらに浮腫もとれて小顔がさらに小顔になりましたね。

陶肌トリートメントで使用するバーブは
    天然由来成分のため、妊娠中の方でもお受け頂けると
    謳っているサロンもございますが
    当店ではハーブの力で肌の新陳代謝を高めるため、
    負担は少ないと言われておりますが母体に第一に考え配慮して
    ご出産後、授乳後からの施術が望ましいでしょう(>_<)

元気な赤ちゃんを産んで授乳期を過ぎてからでも
    十分に肌を生まれ変わらせることはできるので
    授乳期が終わってからハーブピーリングの施術をオススメします♪

また、はっぴー様にお会い出来るのをお待ちしてます(*^^*)

【肌質改善サロン olive 平川】

• うまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:54:46.0

先月から肌荒れが酷く気になっていたところ、素敵なサロンを見つけて予約しました。
    初めて肌質改善なるものを施術いただきましたが、部屋の雰囲気も担当してくださった方もとても良く、安心して受けることができました。
    写真でbefore・afterをみることができ、1回目にしてトーンアップなどの効果を実感できて良かったです。
    次回また伺うのが楽しみです!

うま様

数あるサロンの中から当店を知ってご予約・ご来店
    いただきまして誠にありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフのお褒めの言葉も
    大変嬉しく思います♪

しっかり充実したメニューでさせていただいたので
    ビフォーアフターの写真で1度の施術でトーンアップの
    変化が本当に凄かったですね!!

スタッフ一同も驚きの美肌になられておりました♪

これからも、うま様の美肌ケアをお任せいただけたら幸いです!
    次回も、お会い出来るのを心よりお待ちしております♪

【肌質改善サロン olive 吉田】

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:04:09.0

ハーブピーリングを行いましたがお肌がつるつるになりました!接客も丁寧でお話も面白かったです♪
    久しぶりにリラックスできました。

【スッピン肌集中ケア】REVI陶肌フェイシャル(ハーブ無し)60分¥8,800→¥5,500

みみ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当サロン人気のREVIハーブピーリングを気に入ってくださってとても嬉しいです★
    本当に嬉しく思います!

元々とてもお綺麗なお肌で日頃からスキンケアをしっかりされているので
    ハーブピーリング後はさらにツルツルになりましたね♪

是非またゆっくりママの時間を当サロンでお過ごしくださいませ♪
    一緒に肌質改善していきましょう^^
    みみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

【肌質改善サロン olive 平川】

• ぽんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 16:56:05.0

はじめてヘッドスパをしていただきました
    とても丁寧で良い気分で受ける事ができました
    またお願いしたいと思います

【今年の疲れ撃退】"ヘッドスパ90分" 頭・肩・首・顔・手 ¥12000→¥6900

ぽんちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお詫び申し上げます。

ドライヘッドスパが初めての事でしたので満足頂けて
    とても嬉しく思います。睡眠の質を上げる効果も
    ありますので、定期的に緊張を緩めてあげられたらと
    思います♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

【肌質改善サロン olive国分寺 吉田】

• ときかけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:36:57.0

ハーブピーリングをしましたがとても丁寧な施術をしていただきました。
    施術中もスキンケアについてのアドバイスをいただき、肌改善に対するモチベーションが上がりました!
    これから継続していきたいです。次回もよろしくお願いいたします。

【ニキビケア/シミ改善】REVI陶肌ハーブ+VCFリキッド 90分 ¥15,400→¥13,200

ときかけ様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお詫び申し上げます。

施術回数重ねるごとお肌の調子も変わって行きますので
    お肌が綺麗になるお手伝いをまたさせていただけたら嬉しいです!

またお時間ございましたらご来店を心よりお待ちしております♪

お肌のお悩みやお困りの事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

【肌質改善サロン olive国分寺 吉田】

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:38:31.0

せいな様

先日は肌質改善サロン oliveにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます^^
    また、口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

これからも、ご満足していただけるよう、
    スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ハーブピーリングは肌の状態によってベースパウダーや
    美容液をお客様のお肌に合うものを使用し、
    より早く美しいお肌へと改善するよう
    アプローチしていきます♪

また、せいな様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしています。

【肌質改善サロン olive 平川】

オリーブ コクブンジ(Olive kokubunji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー