2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. オリーブ コクブンジ(Olive kokubunji)   >

肌質改善サロン Olive国分寺

ハダシツカイゼンサロン オリーブコクブンジ

• 東京都国分寺市南町3丁目4番1号
  • JR国分寺駅南口より徒歩3分【男女利用可/都度払い】中央線 国分寺

みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 16:35:29.0

初めてハーブピーリングをやりました。
    施術を受けた直後から気になっていたザラつき、くすみが改善されたのがわかりました。翌朝の化粧のりもすごく良くて感動しました。お店の雰囲気や接客もすごく良くまた行きたいと思うサロンでした。おすすめです♪またよろしくお願いします。

【人気No,1】本気の肌質改善《REVIハーブピーリング》 90分 ¥15,800→¥8,800

みーちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店
    いただきまして誠にありがとうございました♪

安心して施術を受けることが出来てよかったです^ ^
    また施術前と比べてお肌もザラつき、くすみが取れてトーンアップし
    翌朝のメイクのりも変わっているのを実感して下さり
    とても嬉しいです♪

次回お肌見るの楽しみにしております!

季節によってお肌のお悩みなども変わるので
    いつでもお気軽にご相談下さいませ!

【肌質改善サロン olive 平川】

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 17:23:05.0

担当して頂いた方がとても丁寧に施術をして下さりました。
    次回もまたお願いしたいです!

【レディース顔脱毛】トーンUP!気になる産毛/全顔照射◎ 45分 ¥5500→¥4,400

あい 様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話させて頂きながら施術を任せていただき
    大変感謝しております。
    いつでもご自身ペースで通って頂けたらと思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております★

【肌質改善サロン olive 平川】

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 20:13:34.0

お試しのハーブピーリングをはじめてしました。
    初めてだったので肌への負担など心配の部分が多かったのですが、一から丁寧に説明下さり、施術も丁寧ですごく良かったです。自分の肌の状態やケアの仕方なども知れて、満足です。ありがとうございました。

【まずはお試し】剥離なし・赤くならない《ハーブピーリング》限定価格¥5,500

せいら様
    先日は初めてのハーブピーリングをご体験いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    10~20代のお肌は変化しやすいデリケートな時期ですので、お肌も不安定なこともあると思います。
    ハーブの力で肌代謝を高めて、揺らぎにくいお肌になりますよう。
    また、いつでもメンテナンスにいらしてくださいませ。
    せいら様のご来店心よりおまちしております。

【肌質改善サロンolive 渡辺】

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:11:58.0

剥離なしのハーブピーリングをしました。
    別の店舗で剥離ありのハーブピーリングをしたことがありましたが、
    そちらはシンプルに洗顔をしてハーブをしたら終了のスタイルでした。ですが、こちらはスチーマーをしながらだったらその日は気温が低い日だったので厚めにブランケットをかけてくれたり気遣いがとても素晴らしかったです。
    私の肌についても教えて頂きありがとうございました。
    また利用したいとおもいます。

みき様
    先日は当店のハーブピーリングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    剥離ありのハーブのご利用ご経験もございましたので、剥離なしハーブピーリングとの違いも楽しんで頂けたこと嬉しく思っております。みき様のお肌は土台が強いので上手にお手入れしてあげて、より良いお肌作りを目指してください。またご来店もお待ちしております。
    肌質改善サロンolive 渡辺

• ぺこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 11:27:14.0

初めてハーブピーリングを受けましたが、説明も分かりやすく安心して受けられました!
    肌もワントーン明るくなったと思います。
    定期的に通おうと思います!

ぺこ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてハーブピーリングの施術をお受けいただきまして
    誠にありがとうございます♪

カウンセリングから施術までお任せしていただき
    安心していただけたと嬉しい口コミも励みになります♪

施術後、お肌のくすみも取れてトーンアップしましたね!
    是非、続けてみていただけたら嬉しいです♪

【肌質改善サロン olive 平川】

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 16:03:49.0

ハーブピーリングをしていただきました。説明も施術も丁寧で感動し、癒されました。
    仕上がりもワントーン明るくなり続けていきたいと思いました。

かな 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

REVI陶肌トリートメントを他で受けた事ともあり
    非常にお肌のレベルが高くてビックリしました!!

お声がけしながら施術させていただきましたが
    施術中、ご不安ございませんでしたでしょうか?

施術直後、くすみも取れてツヤも増しましたね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

【肌質改善サロン olive 平川】

• シュガーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:52:27.0

丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    都度払いなので通いやすいと思います。
    今回は脱毛をしましたが、他のメニューもあるので機会があれば施術してみたいなと思いました!
    またよろしくお願いします^_^

【ツルスベ美肌】レディース全身脱毛《顔+VIO》1回¥18,000→¥12,500

シュガー 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございます♪

他店にて脱毛を20回照射していたとカウンセリング時に
    お聞きしていたので、お身体とてもキレイな状態で
    スムーズに施術をさせていただきました!

気にしていた背中や肩周りなど見えない部分とデリケートゾーンを
    しっかりと照射させていただきました♪

安心の都度払いですので気になる時にご自身のペースで♪
    他メニューも興味を持っていただけたこと大変嬉しく思います!
    是非、今後もキレイのお手伝いができたら幸いです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

【肌質改善サロン olive 平川】

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 21:57:37.0

ベッドスパで予約したのですがハーブピーリングのお試しもプラスさせて頂きカウンセリングも丁寧にして頂いてとても信頼できる方にしてもらえてすごく安心しました。
    頭もすごく軽くなり大満足です!

【スマホ疲れ解消】ドライヘッドスパ 上半身《頭・顔・首・肩》60分 ¥6,980

あみ様
    先日はヘッドスパに当店をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
    お時間が限られた中でしたが、ハーブピーリングもお試しいただけて、ご満足頂けたこととても嬉しく思っております(^^)
    施術では、お肌やお体をとても大切にされていらっしゃる事を感じました。次回は全身のメンテナンスも是非お待ちしております。
    【肌質改善サロンolive 渡辺】

• kosugichangさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 17:00:50.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    はじめてのハーブピーリングでしたが痛みもなく、終わってから肌がツルツルになって驚きました。
    定期的に通えたらいいなと思います

【2回目以降】秋の超美肌作り《REVIハーブピーリング》75分 ¥15,800→¥11,500

kosugichang 様

いつも当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ハーブピーリングにもご興味を持っていただき
    ご体験いただき、安心して受けられたとのことで
    私も嬉しく思います♪

施術後すぐに、お肌のくすみが取れて
    トーンアップがし、ハリとツヤが蘇りましたね☆

痛みが少なく、ダウンタイムもないので
    安心して継続していただければより効果の実感が高まり
    理想のお肌を手に入れれるので続けてみてくださいませ♪

【肌質改善サロン olive 平川】

• とのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 14:11:49.0

丁寧に施術していただき、肌がもちもちになりました。ありがとうございました。

との様
    先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    顔脱毛はその後、お肌代謝も上がり、ハリ・ツヤも増して調子がupされていらっしゃると思います。
    これからの季節は紫外線が落ち着いてくる為、来年夏が来る前にしっかり脱毛出来るチャンスでもありますので、是非お手入れされてください!

(肌質改善サロンolive 渡辺)

• うるしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 02:39:30.0

とても雰囲気が良く、施術も心地良かったです!
    カウセもとても親身にお話ししてくれて、無理なオプション追加など一切ありませんでした。月一のご褒美にまた行きます!

うるし様
    先日は肌質改善サロンoliveのピーリングにご予約、ご来店頂きましてありがとうございます。
    心地よいトリートメント時間をお過ごしいただけて、とても嬉しく思っております。
    うるし様は、お肌の土台がとても綺麗でいらっしゃったので、美意識の高さには私も刺激されました。
    また、是非ハーブピーリングやボディケアも行っておりますので遊びにいらしてくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

(肌質改善サロンolive 渡辺)

• Anya*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 10:36:28.0

施術から2日経ちましたが、肌のキメが整い久しぶりに鏡を見てテンションが上がりました。
    年齢的にシワやシミは仕方ないと思いつつも、せめて肌荒れだけでもなんとかできないかと思っていましたが、予想以上の効果に驚いています。
    丁寧なカウンセリング、技術の確かさなどが端々に感じられて安心してお任せすることができました。
    継続すればもっと良くなるのでは?と、今から次回の施術が楽しみです!

【キメが整い透明感UP韓国水光肌へ】ハーブ+シルクパウダー¥19,800→¥13,200

Anya*

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました店長の平川です!

お肌のキメが整いお鏡を見るのが楽しくなって私も嬉しく思います!
    カウンセリング時に、お肌荒れとエイジングケアでお悩みをお聞きし
    施術をお任せさせていただけて光栄です♪

継続的にトリートメントを繰り返してお肌レベルをあげて
    いけたらより、ホームケアも楽しくなると思いますので
    引き続き、キレイのお手伝いができたら幸いです♪
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

【肌質改善サロン olive 平川】

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 16:40:45.0

初めてハーブピーリングをしました!
    施術後ワントーンアップし、化粧ノリも良くて大変満足です!
    何回か続けてみたいと思いました!

ゆりか 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

ハーブピーリングは回数を重ねる毎に理想のお肌に導いてくれます!
    術後、すぐにトーンアップを実感していただけて
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ぜひ継続していただけたら幸いです^ ^
    よろしくお願いします♪

【肌質改善サロン olive 平川】

• アユミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 21:27:46.0

季節の変わり目ということもあってスッキリしない日が続いており、どこか気になる箇所があるというよりはリフレッシュも兼ねて伺ったんですがとても親切に対応してくださいました。施術していただいたお部屋が道路に面しており、はじめは外の声や音が気になりましたが気づけば寝てしまうくらい施術も丁寧で大満足。カウンセリングの時はお伝えしなかったんですがおでこのたるみも解消していて家に帰って鏡を見て感動しました!また伺いたいお店です。

【スマホ疲れを解消】"ヘッドスパ 60分" 頭・肩・首・顔  ¥6,980

アユミ様
    先日は当店のヘッドスパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのボディメンテナンスとの事でしたね。肩首から上の頭とお顔のコースでしたので60分の時間ゆっくりお過ごしいただけてとても嬉しく思っております。また、お疲れの時は何時でもお待ちしております!【肌質改善サロンolive 担当渡辺】

• ???さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-10 23:22:38.0

ハーブピーリングは初めてで、皮向けなどのDTがない分あまり期待はしてなかったのですが、1回施術した直後でも肌の調子が良い感じがしました。リラックスしながら受けられたのと、押し売りもなく通いやすいなと思いました。また1ヶ月経つ前に伺いたいです。ありがとうございました!

【店長対応】オリジナル最新16タイプ 肌診断+ハーブピーリング 全顔 ¥11,000

??? 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    ハーブピーリングが初めてとのことで不安もあったかと思いますが
    安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

ホームケアのアドバイスもお役に立てましたでしょうか?
    早速スキンケアを取り入れていただけるとのことで、
    日々のケアと施術の両方でより良い肌状態を目指していただければと思います♪

1回目からお肌の変化を実感していただけたことも大変嬉しく、
    月に一度のご来店を楽しみにしていただけることはスタッフ一同の励みになります。
    これからもお客様のお肌に寄り添った施術とアドバイスでサポートしてまいりますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

【肌質改善サロン olive 平川】

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 14:47:19.0

初めてハーブピーリングやりました。
    気になってたザラつきが解消、肌もワントーンアップした気がします。翌日の化粧ノリがめちゃ良かったです♪
    店の雰囲気や接客も心地よくて、また伺いたいと思うサロンでした!

なお 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

1回目で、お肌のザラつき、くすみが取れてトーンアップや
    角質除去も効果があって肌感の実感をいただけて光栄です!

ハーブピーリングは、定期的に続けることで、
    どんどんお肌に変化が現れてくるので、今後の変化も楽しみですね。

今後もお肌の状態に合わせて最適なケアをご提案いたしますので、
    一緒に美肌を育てていきましょう!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

【肌質改善サロン olive 渡辺】

• 雪うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 14:45:42.0

自分の肌タイプがよく分からなかったのですが、肌診断で詳しく説明していただき、状態に合ったホームケアの方法まで教えてもらえたのがとても参考になりました。
    ハーブピーリングを受けてから、肌がワントーン明るくなったように感じました。毛穴のざらつきも気にならなくなって嬉しいです。スタッフの方も優しく、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。これから定期的に通いたいと思います。

【店長対応】最新16タイプ 肌診断+ハーブピーリング(全顔)

雪うさぎ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    肌診断により、ご自身のお肌を深く理解していただけたとのこと、
    そして前向きにケアを続けたいと思っていただけたことを大変嬉しく思います!

自分のお肌を知ることって、中々難しいですよね。
    お肌に合わせた施術をすることで、お肌に変化が出てきます♪
    ハーブピーリングは肌管理の中でも、日本人のお肌に合う優しい施術なので特におすすめです。

くすみが取れてトーンアップと毛穴汚れがすっきりしたと実感していただき
    大変嬉しく思います!

スタッフのお褒めの言葉もいただき光栄です。
    これからも安心してお任せいただけるよう丁寧なご提案と施術を心がけてまいります^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【肌質改善サロン olive 平川】

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 14:35:57.0

半年ぶりでした。
    ビフォーの肌状態は直視できないほどでしたが、アフターでは毛穴の変化が良く分かりました。
    続けて通ってみようと思います。
    心地良い時間でした。ありがとうございました。

【何度でも】REVIハーブピーリング 陶肌トリートメント75分 ¥15,800→¥11,500

エリ 様

先日はご来店いただきまして誠に

Before/Afterのお写真を見て毛穴の黒ずみや開きも
    見違える程改善され、すぐに効果を実感していただき
    大変嬉しく思います!

当店のハーブピーリングは回数を重ねるごとに
    お肌悩みが改善され安定した理想のお肌に近づきますので
    是非、継続していただければ嬉しいです^ ^

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【肌質改善サロン olive 平川】

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 20:46:38.0

初めて行きましたが、スタッフさん優しくてホスピタリティ溢れる接客でとても良かったです。
    肌悩みをカウンセリングしながら自分に合うものを選んでくださったり、家でのスキンケア方法をアドバイスしてくださったりしたことが嬉しかったです。
    またお世話になりたいです!

【人気No,1】お肌悩み解消・改善《ハーブピーリング 》90分 ¥15,800→¥8,800

りさ様
    先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    りさ様はハーブピーリングをはじめ、お化粧品も色々勉強されていらっしゃいますので、お肌の元はとてもいい状態でした。少しの乱れでしたらホームケアですぐ回復できると思います(^^)
    また、メンテナンス時は是非ご来店お待ちしております。
    【肌質改善サロンolive  担当渡辺】

• つくしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 21:19:20.0

良かったです!

【VIO脱毛】女性 デリケート脱毛 60分 ¥7,700→¥5,500

つくし 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    照射を繰り返すことで、自己処理が楽になりますので
    また、つくし様のペースでご来店いただけたら幸いです♪

次回も心よりお待ちしております^^

【肌質改善サロン olive 平川】

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 13:40:10.0

数日経って効果を実感しました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました

ももこ 様

施術して1回でも効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

これからも回数行うことでよりお肌の実感が出来ると思うので
    お肌の様子見てみてください♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します◎

[投稿日] 2025-08-31 21:46:44.0

急な予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    痛くて仕方なかった頭、肩、背中をマッサージしていただきとてもラクになりました。
    またおねがいしたいです。

【まずはお試し】"ヘッドスパ30分" 頭皮/デコルテ/肩/首 30分 ¥3,980

kosugichang様
    先日は当店のリラクゼーショントリートメントのご利用ありがとうございます。
    とても肩首、後頭部がおつらそうな状態でしたので、楽になっていましたらよかったです。
    今月もまだ暑さが厳しいようですので、ご無理されないように。首回りを固めないよう気をつけてくださいね。
    またいつでもお疲れの時はご利用くださいませ。

肌質改善サロンolive 渡辺

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 14:15:14.0

初ハーブピーリングでした。
    施術中もリラックスでき、ビフォアフの写真を最後にいただけて大満足でした。
    顎のニキビ跡が気になるので少しでも改善されたら嬉しいです。

り 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    改めまして担当させていただきました店長の平川です。

初めてハーブピーリングをご体験いただき施術中もリラックスできて
    大変嬉しく思います^ ^
    ビフォアフターの、お写真もトーンアップしてキメが整いましたね♪
    顎のニキビ跡が改善されますよう、ご自宅でのスキンケアも一緒に
    頑張ってください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

【肌質改善サロン olive 平川】

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 08:29:58.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても心地よかったです。
    肌の調子も良くなったと感じています。ぜひまた行かせていただきたいです。

ふう 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    ハーブピーリングやお肌についての説明させていただき

日々のホームケアと施術の両方でより良い肌状態を目指していただければと思います。

お肌の調子も良くなったなど効果を実感していただけたことも大変嬉しく
    思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

【肌質改善サロン olive 平川】

• たえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:49:48.0

人生はじめてフェイシャルのエステに行きましたが
    不安を吹き飛ばすくらい対応も良くて、説明も凄くわかりやすかったです。
    施術中も気持ち良くて爆睡してしまいました。
    洗顔とクリームを考えてスキンケアをしてみます!
    また行きますので宜しくお願い致します。

たえちゃん 様

先日は暑い中、当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのエステは化粧品がお肌に合うか、どんな事をするのかとても心配だったと思います。

そんな中、当店をお選びいただけた事、そしてゆっくりお過ごしいただけたとの事、
    とても嬉しく思っております。
    終始素敵な笑顔のたえちゃん様に私も元気を頂きました。

そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    次回も是非、お肌やお体のメンテナンス
    心よりお待ちしております。

【肌質改善サロン olive 渡辺】

• 湊さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 15:46:33.0

丁寧に施術していただきました!
    大満足です。

【当店おすすめ】ツルすべモテ美肌 全身脱毛《顔+VIO》1回¥18,000→¥12,500

湊 様
    先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただき脱毛施術をお受けいただき
    誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また湊様のペースでご来店されるのを心より
    お待ちしております♪

【肌質改善サロン olive 吉田】

• にこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 23:21:49.0

初めての顔脱毛でエステサロンに行くこと自体が初めてでしたので少し不安もありましたが、親切で丁寧な対応に施術でしたのでとても安心しました。
    毎日気になっていた顔の産毛が薄くなり、生えるスピードも遅くなっていたりと効果を感じられて満足しています!
    また時間を見つけて施術をお願いしたいです。

【レディース顔脱毛】 トーンUP!全顔照射◎ 45分 ¥5500→¥4,400

にこ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただき
    誠にありがとうございます。

初めてのサロンでの施術で不安もあったと思いますが
    安心して施術を任せていただき効果の実感もしていただけて
    大変嬉しく思います!

鏡を見るたびにお顔の産毛って気になりますよね。
    照射を重ねる毎に生えてくるスピードが遅くなって自己処理が楽に
    なり化粧ノリも良くなりますので継続していただけたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

【肌質改善サロン olive 平川】

• MUSEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 01:14:49.0

急な予約だったにも関わらず、体の悩みに寄り添って丁寧に施術していただきました。足の浮腫とリンパの滞りのようなものを感じていたのですが施術後気にならなくなりました。久々に自分に合うマッサージをしてもらえたような気がします。お人柄もよくとても癒されました!

【迷ったらコレ】7月限定!全身オイルトリートメント 90分¥10,300→¥6,980

MUSE様
    先日は、ボディトリートメントをご予約いただきましてありがとうございます。全身の90分コースを選んでくださいましたので、リンパの流れを整えさせていただく施術をさせていただきました。足の膝裏あたりがお辛いとおっしゃっていらしたので、お疲れがお体の下の方へ溜まっていらっしゃったのかもしれませんね。足の疲れが気にならなくなった事、嬉しく思っております。お仕事お忙しいとは思いますが、お疲れ溜めないように、またいつでも体のケアにいらしてくださいね。

担当 渡辺

• MUSEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 13:16:14.0

吹き出物が繰り返し出来、久しぶりのハーブピーリングでした。施術後3、4日程は毎日肌の変化を感じ、肌艶が良くなったり吹き出物がすぐに枯れたり痕が薄くなっていくのを実感しました。また入店時からスタッフさんの雰囲気がよく、親切にして下さり緊張せず楽しく施術を受けられました。また伺いたいサロンです!

MUSE 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    担当させていただきました店長の平川です♪

年齢を重ねる毎に繰り返しできる吹き出物や、くすみ、ツヤが
    お悩みとお聞きし、今のMUSE様に必要なオプションをチョイス
    させていただき施術させていただきました!

さらに施術直後から効果の実感をいただけて大変嬉しく思います。
    安心して施術を任せていただけて私も本当に楽しい時間を過ごさせて
    いただきました!

またMUSE様のキレイのお手伝いができるのを心より
    お待ちしております♪

【肌質改善サロン olive 平川】

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 01:44:31.0

素敵な時間を過ごさせて頂きました!

めい 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    フェイスラインの荒れと毛穴で悩まれておりましたが
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めのうちはターンオーバーを整えるためにも
    2~3週間に1度のご来店をオススメしております。

また、めい様のキレイのお手伝いが出来たら
    幸いです。
    次回もお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

【肌質改善サロン olive 平川】

オリーブ コクブンジ(Olive kokubunji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー