5. ル ヴァン キャトル(Le vingt-quatre)   >

パラジェル フィルインドウニュウテン ネイルサロン ル ヴァン キャトル

• 東京都中央区新富1-17※プライベートサロンの為、住所の詳細はご予約時にお伝えします
  • 新富町駅 徒歩2分/築地駅徒歩4分/東銀座駅徒歩10分
  • みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 16:58:34.0

バレンタインネイルをお願いしました!とても可愛く気に入りました!また次回も楽しみにしております!

【再来】ハンドジェルベース

パラジェル・フィルイン導入店 ネイルサロン Le vingt quatre【ルヴァンキャトル】からの返信コメント

みさき様

この度はご来店ありがとうございました!!
    バレンタイン仕様のネイルとても可愛かったです♪
    イベントネイルお任せください!!

matsumoto

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:41:47.0

ネイルケアしてもらいました。とても綺麗に仕上がっており満足しています。足の爪も綺麗にしてもらいたいのでまた今度お願いしようと思います。

ハンドケア 新規限定♪ ¥5500→¥4950

はる様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    冬は爪回りもとても乾燥しやすいのでしっかりケアしてあげてください♪

フットも足裏の角質などもオプションでありますので
    是非お試しください!!

この度は口コミの投稿ありがとうございました☆彡

matsumoto

• ぴょんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:21:16.0

ふかふかのリクライニングとアロマの香りで癒されました。
    ネイルも素敵なデザインにしていただいて良かったです。
    また来月伺いますので宜しくお願い致します。

他店オフ無料<ハンド>  フレンチ ¥12100→ ¥10890

ぴょんきち様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    サロンでゆったりとした時間を過ごして頂けて嬉しいです!!
    来月も素敵なネイルにしましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございます◎

[投稿日] 2023-08-04 21:28:56.0

ペディキュアをして頂きました。
    前回ハンドをして頂いた際にリクライニングで寝たのがとても気持ちよく、今回も寝ながらの施術をお願いしました。
    きれいなペディキュアが目に入る度にテンションがあがります。
    ネイリストさんはとてもおきれいで、おきれいでいる事に努力をされています。いつも刺激を頂いています。またよろしくお願いします!

サト様

ご来店頂きありがとうございます!!
    お足元のネイルはハンドと違いキラキラにしたりすると
    とても綺麗でしたね!!♪
    サロンでゆっくりと寛いで頂き嬉しいです!!
    またご要望などあれば、ご相談ください!

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-31 07:41:49.0

こちらには何度もお世話になっています。
    いつも、お話が楽しくておしゃべりしながらネイルして頂きますが、今回は非常に眠かったことから、リクライニングを倒してネイルをして頂きました。目覚めたらきれいなネイルが出来上がっていて、至福の時間でした。
    おしゃべりも楽しいし、リクライニングで寝るのも気持ちいいし、毎回贅沢な悩みで迷うことになると思います。またよろしくお願いします!

サト様

ご来店頂きありがとうございます!
    寝ている間にネイルが完成しているなんて至福な時間ですよね♪
    こサロンに来て寛いでいただけると嬉しいです☆

matsumoto

• 紫苑さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:27:28.0

いつも綺麗に磨き上げてくださって、ありがとうございます!爪の綺麗さが、自分の自信にもつながっています。
    毎回色々なおしゃべりをさせていただいて、あっという間に時間が経ってしまいます。ホスピタリティの塊のようなサロンだと思っています。
    これからも時間が出来たときに伺いますので、よろしくお願いします!

【メンズ】ハンドケア ¥8800

紫苑様

ご来店頂きありがとうございました!!
    お手元が綺麗になると清潔感もすごく出ますね♪
    こちらの方こそ楽しい時間をありがとうございます!
    これからもホスピタリティを心がけ頑張ります◎!

matsumoto

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 00:06:46.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!キラッキラでいつも仕事中に眺めています。今回は施術中に寝ることもできて、リラックスできたのもよかったです。これからもよろしくお願いします!

なな様

ご来店ありがとうございます!
    お手元が華やかになると、仕事中などもテンション上がりますね♪
    サロンで寛いで頂けてとても嬉しいです!!
    次もとびきり可愛くしましょう☆

いつもありがとうございます!!
    matsumoto

• mhさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:02:49.0

私の色味の拘りにも快く対応してくださり、大変お世話になりました。立地も良く、スタッフの方も素敵な方。ネイルをしに行ってるのですが、なんだか癒されに行ったような気分。お話も楽しく、あっという間の施術時間でした。足元をしていただた際、少し足裏を軽くマッサージして下さったのですが非常に気持ちが良く、オプションで追加するメニューを作っていただきたいですね。

mh様

ご来店頂きありがとうございました!
    お客様のご要望に合わせて、カラーも調合させていただきます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!!!
    フットマッサージのメニューの追加検討いたします◎!
    お褒め頂きありがとうございます!!

[投稿日] 2023-07-06 09:07:07.0

きれいなサロンでリラックスできるのがとても良いです。
    ネイリストさんがとても良い方で、気持ちよくおしゃべりしてしまうのですが、終わる頃にはきれいなネイルが出来上がっていて嬉しいです。

フットの際はリクライニングチェアをフルフラットに倒せるので
    起きた時には完成しているので極上ですね♪
    今回も気に入ってくださり嬉しいです!

matsumoto

• みまぴこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 12:31:36.0

今回は雰囲気を変えたく普段やらないようなカラーに挑戦してみました。画像を見せて、とっても理想なネイルにして頂き満足です。ネイルしている最中もお話しが楽しく毎回行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

<ハンド>持込可能◎デザインやり放題 〈プランB〉¥15400

みまぴこ様

初めてのお色でも手元にのせてみるととっても可愛かったりします♪
    ご自身にあったカラーを一緒に決めていきましょう☆
    施術中のお話もとても楽しかったです!

matsumoto

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 10:00:06.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!店内の雰囲気もリラックスできて、いつも寝ようと思うのですが、可愛い色やビジューが多すぎて迷っていたら時間になっています笑 オフも丁寧です。

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    オフから爪にダメージがないようベース作りをさせて頂いております!
    カラーやパーツがたくさんあるので迷ってしまうかと思いますが
    一緒に決めていきましょう♪

[投稿日] 2023-07-02 18:29:50.0

こちらに通うようになりしばらく経ちますが、いつも清潔にされていて、そしてリラックスできるサロンです。切削したカスが気になったことも一度もなく、すごいなといつも思います。

ネイルもかわいくぷっくりした形にして下さり、目に入る度にテンションが上がります。
    仕事柄目立つ色はできませんが、きれいな色になっているだけで本当に気持ちがアガります。
    これまで通っていたところより数千円価格は上がりましたが、通うのが楽しみなサロンです。

ネイリストさんが身体の外側だけでなく内側の美しさや健康も大切にされている方なので、毎回感化されて帰って来ます。
    早速、今朝からウォーキング始めました!
    これからもよろしくお願い申し上げます。

サト様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    少し値段が高い分、店内の清潔感や接客、サービスなどに心掛けています!
    皆様が寛げる空間をこれからも追求し続けます☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    matsumoto

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 08:55:00.0

マーメイドネイルをお任せにしましたがとても満足です!寝ている間に出来上がってました!

みさき様

夏のマーメイドネイルとても可愛いかったですね♪
    リクライニングチェアでゆっくりお休みの間に
    ネイルが完成しているのは極上な時間だと思います!☆

matsumoto

• 糸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:55:01.0

他の店舗ではデザインや色味で微妙なニュアンスが伝わらなくてもどかしい思いをした事がありましたが、こちらではとても素敵なネイルにして頂けて大満足です。華やかだけど派手すぎないデザインもお得意だと感じました。また伺います。

【6月限定】パラジェルハンド持ち込みデザインやり放題11550円

系様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    色味やデザインを最初にしっかりとカウンセリングさせて頂き
    ご満足いくまで丁寧に確認しております♪
    喜んでいただけて嬉しいです◎!!
    次回もイメージなどありましたらまたお伝えください!!
    素敵なネイルにしましょう!!☆
    ご来店お待ちしております!!

matsumoto

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:47:10.0

店内がとてもオシャレでふかふかのリクライニングチェアーのネイルサロンは初めてでとても気分が上がりました!
    スタッフさんはとても可愛くて素敵な方で、Netflixを見ながらテキパキと施術していただけてゆっくりリラックスして過ごすことができました。
    持ち込みでお願いしたのですが、カラーも豊富でイメージ通りに仕上げてくださり大満足です!
    毎日爪を見て気分が上がります。またお願いします!

N様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    タブレットを観ながらだとあっとゆうまにネイルが完成してますね♪
    お客様のご要望にできるだけ応えられるよう
    しっかりとカウンセリングさせて頂いております!!
    爪を見て気分を上げて頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!!!☆

matsumoto

• ★さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 12:24:51.0

フットとハンドでお世話になりました。寛げる空間でネイルができ、長時間私は椅子に座るのが苦手なのですが、リラックスできる空間とリクライニングチェアのおかげでネイルの時間がより良い時間となり、施術してくださったスタッフの方には感謝です。また宜しくお願い致します。

★様

この度はご来店ありがとうございました!
    ハンドフットと長時間でしたが寛いでいただけて良かったです◎!
    オーダーメイドのリクライニングチェアを使用しているので
    腰など痛めずゆっくりできるかと思います!!

matsumoto

• Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:28:53.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    本当に丁寧で、細部まで美しすぎる仕上がりでした!
    他のところでは、分厚くなったりボコついたりすることが多かったのですが、ここはそういう雑さが一切ないです。
    3週間経ちますが、浮いたり剥がれたり欠けたり等全くなく、伸びきるのが先か取れるのが先か?というくらい、持ちもかなり良いです。
    今まで、雰囲気、技術、センス全て揃うような気に入ったサロンがなく、普段からネイルをするタイプではなかったのですが、大事なイベントのときこそぜひお任せしたいと思います。
    知人にもおすすめしたい。

Mana様

この度はブライダルネイルを任せて頂きありがとうございました!
    式が終わった後でもネイルを見て喜んでいただけて嬉しいです!
    またネイルする機会がございましたらいつでもお待ちしております♪

matsumoto

• yuuumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 18:22:45.0

カウンセリングも丁寧にしっかりしていただき、想像以上の仕上がりにとても満足しています。
    ネイルを見るたびに幸せな気持ちです。
    ラグジュアリーで素敵な空間、小物なども担当スタッフさんのセンスの良さが感じられる素敵なサロンです。
    長く通えるサロンをずっと探していて、やっとお気に入りサロンに出会えました。
    又よろしくお願いいたします。

yuuumi様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気など拘っているためお褒め頂きとても嬉しく思います♪
    毎月丁寧にカウンセリングさせていただきますので
    またのご来店お待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    matsumoto

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 22:42:26.0

お部屋に入った瞬間からとってもいい香りのするサロン…いるだけで、幸せな気分に包まれます。
    ネイルの技術はもちろんのこと、担当スタッフさんのお心遣いにも感動です。正直、色々なネイルを試してみたい気持ちがあり、あれもこれも~となってしまう私に、的確なデザインと肌の色に合うお色味を選んで下さいました。次の日から周りの人に褒められまくっちゃいました!やった~
    イベント前などの大事な日も、毎日楽しく生活する為にも、これからもよろしくお願い致します。過去一、るんるんなネイルで、口コミができて幸せです

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お部屋の香りはドットールヴラ二エスの香りを使っています!!
    施術スペースはワインの香りでお化粧室はアクアの香りになっています☆彡
    お部屋に入った際にふわっとするワインの香りとてもいい香りですよね!!

1か月爪についているデザインになるのでしっかりとご満足いただけるように
    カウンセリングさせていただきます!!
    いつでもご相談ください!!

素敵なご縁に巡り合えてとても幸せでした♪

Matsumoto

• ponさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 13:55:35.0

家から近かったので予約させていただきました。
    エントランスがお洒落なマンションの一室でした。
    いつもはオフしている間は携帯をいじれないのですがタッチペンを渡してくださり心遣いを感じました!
    デザインなども親身にカウンセリングしてくださりとても満足です。
    値段に関しては少し高いかなと感じましたが
    高級感を求めていたのでまた伺いたいなと思いました。

お釣りに新札が返ってきたのが嬉しかったです
    またお願いします

pon様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!!
    拘りのリクライニングチェアで寛いでいただくためにタッチペンや充電器のご用意もございます♪
    タブレットで映画などもご覧になれますので次回お声がけください!!

新札で返ってくると嬉しいですよね♪よかったです!!

[投稿日] 2023-06-05 20:21:37.0

仕事柄目立つ色のネイルができませんが、できるだけかわいい爪でいたいなと思いこちらに通っています。
    今回は、自分では頼まない、けどとてもかわいいネイルにして頂きました。
    一日経ってもとっても気に入っています。
    こちらのネイリストさんは美に対する意識も高く、それに対する努力もされていて毎回感化されます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はラメの入ったベージュ系とてもお似合いでした!!
    毎月少し色味などを変えて楽しんでください☆彡
    いつでもご相談のりますのでお声掛けください!!

Matsumoto

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:05:13.0

今回はフルーツネイルをお願いしました!お任せしてよかったです!毎日ネイル見てお仕事すると気分が上がります!ありがとうございました!

<ハンド> 持込可能◎デザインやり放題〈プランA〉¥11550

いつもご来店ありがとうございます♪
    今月はフルーツネイルとても可愛かったですね☆彡
    立体的なオレンジネイルは果実の部分がぷくぷくしててテンションあがりますね!!
    オーダーしていただきありがとうございます!!

フットネイルにも可愛いのでぜひお試しください!!

Matsumoto

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:17:50.0

ネイルサロンを転々としていましたがここに通わせて頂こうと思いました
    チェアーも今までにはないぐらい座り心地のいいもので対面式しか経験したことなかったため寝ているだけでいいなんて驚きでした
    施術に関してはカウンセリングで色味を確認していただき何度も確認してくださいました、とても複雑なデザインを持って行ってしまいましたが対応していただいてありがとうございました、またよろしくお願いします
    お話もとても楽しかったです♪

他店オフ無料<ハンド>  グラデーション ¥10450→ ¥9405

まお様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    こだわりのリクライニングチェアでゆったりしていただけて光栄です♪
    お客様に寛いでいただける雰囲気作りを日々追及しております!!

ニュアンスネイルなどは全く同じものの再現が難しいことがございます・・・
    ですがお客様とのカウンセリングをしっかりさせていただき
    ご満足いただけるまでたくさんの質問や提案をさせていただいております!!
    ネイルは1か月爪についているものになるので素敵なネイルにしたいですよね♪

パーツなどもご希望な物がございましたら
    LINEなどで送っていただければ仕入れることもできますので
    お気軽にご相談くださいませ!!
    またのご来店をお待ちしております☆彡

Matsumoto

• youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 06:55:05.0

ラグジュアリーなサービスを求めて、店内写真がキレイだったことと
    口コミが全て高評価だったのでお願いしてみました。
    実際は普通のワンルームにチェアが置いてあるだけなので、写真とはかなりギャップがあると思います。
    技術的にも、事前に写真をお送りして大丈夫か確認し、「分かりました」と返信いただいていましたが
    施術中に「私ニュアンスはあんまりやったことないんですよね」と言われ、確かに出来も悪く(可愛くなく)、マジか…という気持ちです。笑

また口コミにドリンクとお菓子のサービスがあったと書いてあるので、ドリンクを持っていかなかったのですが、私は何もいただけませんでした。
    サービスに差があるのも悲しかったですし、3時間狭いワンルームで飲み物無しというのも辛かったです。
    全体的に口コミが盛りすぎだと感じるので、身内の口コミかなと感じました。
    (じゃないと終わった後にお茶とお菓子って、なかなか無いですよね…?)
    勉強代だったな…と可愛くない爪を見て、悲しい気持ちでいっぱいです。
    早く落としたい。泣

ご返信は不要です。

you様

お部屋はマンションの一室のプライベート空間ですので
    ワンルームにリクライニングチェアとソファが置いてあります。
    お写真はそのままを写しておりますが、ラグジュアリー感を感じて頂けなかった事
    大変申し訳ございませんでした。
    ドリンクサービスは冷たい緑茶をご提供させていただいてました!

デザインを事前に送っていただいておりましたので
    しっかりとお色味やお花の雰囲気などお客様に確認していただいてから
    進めさせて頂きましたがお気に召さなかったでしょうか…
    しっかりと爪の長さ形、ジェルを固める前にお客様にご確認いただいた上で
    施術を進めさせていただいております。

ご来店されていた時には「このお花のニュアンスがすきです!」や
    お帰りの際もご満足頂けていた様子でしたので
    このような口コミを頂き、とても困惑しております。

口コミ投稿はお客様が好意でしてくださっていますので
    you様の口コミも真摯に受け止め
    今後のサロンのサービス向上を目指したいと思います。

[投稿日] 2023-05-16 09:37:11.0

仕事の関係で手元は派手にできませんが、足は目に入る度テンションを上げたくて一年中ペディキュアは欠かせません。

今回もきれいな色をご提案頂きました。
    目に入る度嬉しくなっています。
    手も足もこちらでお世話になっていますが、行く度にリラックスかつ楽しい時間を過ごさせて頂いています。

ネイリストさんが全身の美しさに対しても努力されている方なので、いい刺激を受けて帰ってきます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    夏にむけてフットのカラーをキラキラにして綺麗になりましたね☆彡

お足元は目から遠いので多少派手な色や濃い色でもとても映えます!!
    サンダルから見えるお足元が輝いていると
    とてもテンションが上がりますね!!
    フットネイルはいろいろなカラーに是非チャレンジしてみてください♪

[投稿日] 2023-05-11 18:15:10.0

リクライニングでのんびりしながら、気がつけばきれいなネイルができています。
    手を出したり引っ込めたりしないでいられるのは、こんなにリラックスできるものなのですね。
    毎回感動しています。

こちらのサロンはとても上手なネイリストさんとご紹介頂き通うようになりました。
    そのお言葉通り、とても丁寧で、目に入るたびテンションの上がるつるんとしたきれいなネイルにして頂けます。

ネイリストさんは自分磨きもとても熱心にされていて、お伺いする度にいい刺激を受けています。
    ネイルだけでなく、体もきれいになれそうで、とっても嬉しいです。
    予約が取りにくくなるのは困るのですが、自信を持っておすすめできるサロンです。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

サト様

以前のサロンのお客様からのご紹介で来てくださり
    とても嬉しく思います!!

対面式のサロンではライトにお手元を出し入れしますが
    こちらのサロンではスタッフがライトを当てるのでリラックスできるかと思います!!
    ネイルをしながら美容や健康のお話
    グルメなど楽しいお話をしてくださり時間があっとゆう間に過ぎますね♪
    運動を始めたとのご報告とても嬉しかったです!!
    また次回も楽しみにしております☆彡

Matsumoto

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:16:45.0

職場から近くて通わせてもらってます!24時間体制ってこともあって仕事終わりの遅い時間帯にいけるのがすごくありがたいです!ネイルもいつもステキにありがとうございます!

他店オフ無料<フット> ワンカラー ¥11550 → ¥10395

みさき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    24時間体制ですので職場が近くの方など多くご来店されています☆彡
    仕事前の早朝の時間や仕事終わりの遅めの時間でも対応できますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

夏に向けて可愛いネイルに変えられてよかったです!!

Matsumoto

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:54:20.0

マンツーマンで施術いただけるので、見たい動画を見たり、自由「くつろいで過ごせるのがとてもよかったです。片手ずつ施術いただくので、両手がふさがる時間がないのも過ごしやすかったです。

【パラジェル】オフ込みHAND定額コース ¥12100

えり様

この度はご来店ありがとうございます!
    施術中はネイリストが左右動いて施術するスタイルになっているので
    ライトに手を入れるなどもこちらでさせて頂いております!
    その分動画をみたり、ゆっくりとお過ごしください☆

Matsumoto

• hさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 23:31:17.0

カラーもパーツも豊富で選ぶのも楽しいです。スタッフの方との会話も非常に楽しく、毎月のネイルがとても楽しいです。目に1番見える手元が毎月美しく嬉しいです。周囲にも褒めてもらえるデザインでおまかせして良かったです。居心地の良い空間作りも有り難いです。

hさん様

この度はご来店ありがとうございます!!
    カラーやパーツたくさん揃えております!!
    ご希望のカラーやパーツなどあれば取り寄せ致しますので
    ご相談ください☆
    お手元が綺麗になるとテンション上がりますよね♪
    これからもお任せください!!!

[投稿日] 2023-04-24 13:59:47.0

いつもお世話になっているサロンです。
    リクライニングシートに座ったまま、ゆったりした気持ちで過ごしているといつの間にかきれいなネイルができています。
    寝てしまっても良いのだと思いますが、おしゃべりが楽しく、いつも寝れません笑
    ネイリストさんはご自身の健康や美しさを保つことを意識されていて、かつ楽しみながらやってらっしゃるので、こちらもきれいになりたいなといい刺激を受けています。
    つるんとしたきれいなネイル、いつもありがとうございます。
    またお伺いしますので、その際はよろしくお願い申し上げます。

サト様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お話が盛り上がるとネイルしてる時間もあっとゆう間ですね!
    ジェルネイルもそうですが、サロンを出てから
    爪も心もワクワクしていただけるような接客を心がけています!
    次回も楽しみにしております☆

Matsumoto

ル ヴァン キャトル(Le vingt-quatre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー