5. ル ヴァン キャトル(Le vingt-quatre)   >

パラジェル フィルインドウニュウテン ネイルサロン ル ヴァン キャトル

• 東京都中央区新富1-17※プライベートサロンの為、住所の詳細はご予約時にお伝えします
  • 新富町駅 徒歩2分/築地駅徒歩4分/東銀座駅徒歩10分
  • みまぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:53:47.0

今まで行ったサロンの中で雰囲気が断トツ1番でした!
    今回はオフだけのメニューでお伺いしましたが、デザインなども見せて頂きとっても可愛かったので次回も予約させて頂きました。デザインもそうてますが、内装の細部までこだわっていて贅沢空間でした。次回もまたよろしくお願いいたします!

パラジェル・フィルイン導入店 ネイルサロン Le vingt quatre【ルヴァンキャトル】からの返信コメント

みまぴこ様

この度はご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ダントツと言って頂けてとても光栄です!!!
    お客様が寛げる空間作りをこれからもご提供いたします♪

是非次回はジェルネイルしてみてください☆
    ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-10 09:11:51.0

とても上手なネイリストさんとご紹介頂いてから、今回は3回目です。感じの良い接し方をして下さり、毎回おしゃべりがとても楽しいです。ネイルももちろんいつも綺麗にして下さいます。予約が取りにくくなってしまうのは不安ですが、とってもおすすめのサロンです。

サト様

いつもご来店ありがとうございます♪
    会話の中で日々の悩みだったり、疲れを癒せていたら嬉しいです!!
    時間も調整いたしますのでご相談ください☆

Matsumoto

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 11:53:53.0

とても、素敵なサロンでした。
    仕上がり、接客、店内の雰囲気全てにおいて満足でき、落ち着いて癒される時間でした。ありがとうございます。
    私はジェルなどできず、ハンドケアだけなのに、すごく親切で丁寧で、これからも通いたいと思いました。
    本日はありがとうございました。

ハンドケア 新規限定♪ ¥5500→¥4950

みーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    ジェルを付けなくてもハンドケアをするだけで
    お手元の印象がとても変わります☆
    次回もしっかりとウォーターケアさせて頂きますね!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

Matsumoto

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:24:29.0

プライベートサロンは初めてでしたが、とても雰囲気がよく接客も素敵だったので、リラックス出来ました!
    ケアから施術までとても丁寧に対応していただけて、仕上がりも満足できたのでまた伺いたいと思います◎

他店オフ無料<ハンド>  グラデーション ¥10450→ ¥9405

yuki 様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    プライベート空間でリラックスして頂きとても嬉しいです!
    爪の持ちが良くなるようしっかりケアさせていただきました!
    次回もデザインのご相談などお気軽にしてください☆
    ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-22 16:34:32.0

こちらでは初めてのフットです。
    巻き爪がひどい、かつ爪が弱い、ので、ペディキュアは必須なのですが、やるからにはかわいい色が良いなと思っています。

こちらではゆっくりカラーを選ばせて下さり、リクライニングシートにゆったり座りながら施術して下さいます。
    最後の足のマッサージもとても気持ちよかったです。

ネイル、だけではなくリラックスしに行くような、素敵な場所です。
    また次回、よろしくお願い申し上げます。

サト様

いつもご来店ありがとうございます♪
    巻き爪のお悩みをお持ちの方には爪が食い込まないファイリングの仕方や
    爪に負担のないデザインの提供をしております!!
    お足元に色があるとこの時期はサンダルから見えてとても素敵ですね☆

次回もゆったりとお過ごしくださいませ♪
    またのご来店お待ちしております!!!

Matsumoto

• くまさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 12:12:42.0

銀座周辺のネイルサロンには色々行きましたが
    中でもとても良いサロンだなと思います。

現金のみのサロンもありますが
    ここはタッチレス決済もあり
    今のご時世非常に助かります。

丁寧な施術と清潔な空間で
    安心して施術を受ける事ができました。
    一対一の接客ですので周りの方を気にせず
    ゆっくりと過ごせるのも良いですね。

また宜しくお願い致します。

くまさん様

この度は数々のネイルサロンの中
    当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    寛げる空間を体感していただけて嬉しいです!!
    ナチュラルネイルとても素敵でした♪

決済方法は現金、paypay、クレジットカード(5%手数料かかります)がございます!!
    またのご来店お待ちしております☆

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:03:45.0

白をベースとした雰囲気のよい落ち着くサロンでした。リクライニングソファーでネイルをしてくれるのでくつろげます。ネイリストさんはとても明るい方で素敵な方でした。なんでも相談可能だそうです。自由なサロンがコンセプトだそうなので何かあれば相談してみて下さいね。24時間空いているネイルサロンは珍しく急な相談も聞いてくれそうです。
    今回は定額コースでお願いしました。定額コースは5つのサンプルから選ぶことができます。どれも素敵でかわいいサンプルが用意されていて選ぶのに悩みました。サンプルは毎月変わるそうです。サンプルデザインの中から一つ選んだらカラーは変更は可能です。ただ、サンプルデザインのカラーがちょうどよく、変えずにお願いしました。立地もよく時間帯など融通が利くので通いたいサロンでした。

tommy様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました!
    定額のデザインとてもお似合いでした♪
    お客様の要望にできるだけ寄り添えるよう心がけておりますので
    何かあればお気軽にご相談ください☆

嬉しいコメントありがとうございました!

Matsumoto

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:02:19.0

まず、一言で言うと、贅沢すぎる空間と施術です!!
    完全個室、1対1なので周りの目を気にしません!
    今まで、対面でのサロンしか行ったことがなかったので
    こんなに、ホスピタリティ溢れる接客は初めてでした!
    入ると、オシャレで綺麗な内装に、いい香りがして、なによりも、ふかふかであったかいリクライニングチェア!美味しい紅茶とお菓子のサービスまであって、居心地がよかったです!ネイルの施術は、ケアから最後まで綺麗に仕上げもらえて、感動するくらい素晴らしい技術です!カラーもパーツも種類豊富で、悩んでしまいました!すごくよかったので、また通いたいと思います!

【パラジェル】持込可能◎デザインやり放題〈プランC〉¥18700

ゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    リクライニングチェアでリラックスしていただけてとても嬉しいです☆彡

ネイルの基礎である最初のケアがとても大事になるので
    しっかりと時間をかけて施術させていただいております!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもお客様に癒しの空間をお届けできるよう頑張ります☆彡

[投稿日] 2023-03-03 09:17:17.0

すごく上手なネイリストさんですよ、とご紹介頂き、初めてお邪魔しました。
    対面で施術して下さるサロンにしか行ったことがありませんでしたが、初めてリクライニングソファで施術して頂きました。体勢や腕の位置をこちらから変えなくても良いというのはすごく楽なのだなと初めて知りました。
    ネイルの悩みなどをお話したり、動画を見たりして、あっという間に終わっていました。
    最後のマッサージ、とっても気持ち良かったです。
    ぷっくりツヤツヤのきれいなネイルに仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

他店オフ無料【パラジェル】HAND ワンカラー ¥9350→ ¥8415

サト様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    対面のネイルサロンとは違って、リクライニングチェアでの施術は
    腰や腕なども疲れにくく、リラックスできるためこだわっています☆彡

お仕事で疲れたお手元を最後オイルマッサージで
    しっかりと保湿させていただきます!!
    疲れが少しでも取れていたら嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!

• BAEKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 00:21:48.0

一言でお上手です!
    サロンもとても綺麗でおしゃれです。
    ネイリストさんと色々とゆっくりお話ししながらネイルをして頂けるのがホント良いです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

BAEK様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    施術中にゆったりとお過ごしいただけるような雰囲気作りを心かけています!
    サロンが癒しの空間になっていたらとても嬉しいです☆彡

• darlingさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 16:23:52.0

清潔感があって、くつろげるサロンです。セラピストさんのおもてなしの心が随所に散りばめられて、ネイルの時間中快適に過ごせました。ネイルの技術も素晴らしいうえに、カウンセリングも丁寧で、安心しておまかせできました。これからもずっと通いたいサロンです。

darling様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    お客様の爪にあったカラーやデザインなど
    しっかりとカウンセリングさせていただいております!!
    次回のネイルも一緒に決めていきましょう♪

• あやなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:02:57.0

サロンの雰囲気もとっても素敵で、施術や接客も丁寧でした!
    こんなにリラックスできるネイルサロンは初めてです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

あやなん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    サロンの内装などこだわっていたのでお褒め頂き嬉しく思います!!
    夏になると冷たいお飲み物もお出ししておりますので
    お気軽にお声掛けください!!

またのご来店をお待ちしております♪

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:49:40.0

なんと言っても技術が高いと思います!
    デザインをそのまま再現してくれます。
    そして駅から近く、内装もすごく素敵なのも魅力的です。
    ネイリストさんは気さくに話してくれるし、Netflixなどで動画を見ることも可能なので話すのが苦手な方にもおすすめです!
    (後半ずっと動画を見ていたのですが、あっという間にネイルが完成していました!)
    紅茶とお菓子もサービスしていただき、美味しくて紅茶おかわりしてしまいました、、、(笑)
    1番のこだわりのリクライニングチェアもふかふかで、施術の後どこも痛くならず快適にすごす事ができました。
    総合的に大大大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

miki様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

施術中ゆったりとしたソファーに座っていただき、タブレットでの動画が見れたり
    お茶やお菓子もご用意があるのでリラックスできましたでしょうか!!
    また次回もデザインが決まり次第ゆっくりなさってくださいね!!

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 00:36:55.0

ネイルは定額コースでお願いしました。6種類ありどれもオシャレで可愛く、選ぶのが迷いました!
    仕上がりも丁寧ですごく上手で大満足です。
    また、内装もとてもこだわっているんだろうなって感じで、オシャレでした。リクライニングチェアはフカフカで、紅茶やお菓子も出してくださいました。

初めて伺いましたが、ネイリストさんも気さくで話しやすく、全体的にとても居心地のいい空間でした。
    また2回目もお願いしたいです!

ゆうな様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    定額コースは毎月季節に合ったデザインを出しているので
    また来月もゆっくり決めてください☆彡
    色替えなどご相談も一緒にしましょう!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    ゆうな様のまたのご来店お待ちしております!

• カッシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:55:20.0

とても雰囲気も良く、飽きることなく対応してもらいました。男性で初めてネイルしたのですが、こんなにも爪が綺麗になるのが嬉しいのは人生で初めての経験でした!!
    また、継続して通いたいと思います。

【メンズハンドケア】新規限定Price♪ ¥8800→¥7920

カッシ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

初めてのネイルケアその後はいかがでしょうか?♪
    冬で乾燥している甘皮が綺麗になるととても嬉しいですよね!!
    定期的にケアすると、ささくれなども無くなってくるので
    また是非ケアしてみてください☆彡

カッシ様のまたのご来店お待ちしております!!

• みさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 17:56:26.0

お店の雰囲気も明るく清潔感もあり
    担当してくださるネイリストさんは
    とても話しやすい方でリラックスできました。
    リクライニングチェアもふわふわで
    リラックスして施術を受ける事ができ
    癒されました。寒い日でしたがお部屋も
    暖かく出迎えて下さり、ありがとうございました。
    仕上がりもバッチリでした。また伺いたいと思います。

み様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!

お客様のことを第一に考え部屋の過ごし方やリクライニングチェアにこだわりました☆彡
    施術中リラックスしていただけて嬉しいです♪
    とても綺麗なナチュラルなお爪とてもお似合いでした!!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• じぇいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:37:04.0

どこのお店よりもかなりネイルケアのもちが良く、丁寧に行ってくれますので、オススメです!!
    接客、技術共にとっても素晴らしいです!
    またお願いします!!

じぇい様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

最後の磨き仕上げでは10本が満遍なく艶を出せるよう
    しっかり磨かせていただいております☆彡
    もちを実感していただきとても嬉しく思います!

じぇい様のまたのご来店、お待ちしております★

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:10:48.0

お店自慢のリクライニングチェアはとても座り心地が良く、
    お茶やお菓子のサービス、好きなアロマを選べるサービスもあり、ネイリストさんの人柄も含め本当に居心地の良い空間でした。
    私の曖昧なデザインリクエストを汲み取って、素晴らしい技術で期待以上の仕上がりにしてくださり、見るたびにテンション上がる綺麗な指先になりました!
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

みみ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    お客様が快適に過ごせるような雰囲気とデザインにもご満足いただけて
    とても嬉しく思います☆彡

デザインは毎度しっかりとカウンセリングさせていただきますので
    次回も素敵なデザインを一緒に考えていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    みみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

ル ヴァン キャトル(Le vingt-quatre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー