3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. エルア 沖縄浦添店(elua)   >

エルア オキナワウラソエテン

• 沖縄県浦添市西原2-5-13 ブリアンリバティ204
  • 【浦添市西原】駐車場2台/ピーズスクエア向かい/バークレーズコート西原インター近く
  • リョウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:43:39.0

まつげパーマ、眉毛どちらも丁寧にきれいにしあげていただけてよかったです。

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥12800→¥7980

elua 沖縄浦添店 パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ専門店からの返信コメント

リョウコ様

この度は、elua沖縄浦添店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪

セットメニューの施術を満足して頂けて良かったです(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

• ぺぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:28:28.0

初めての眉メイクでどんなになるか不安でしたが、
    とても丁寧に教えてくれて嬉しかったです!

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥8800→3980

ぺぺ様

口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪

初めての施術は、どうしても不安になってしまいますよね(T . T)
    仕上がりに満足して貰えて嬉しいです☆

またのお越しをお待ちしております♪

• さいとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:15:39.0

初めて眉waxをしたのですが、とても綺麗に仕上がっていて感動しました!眉毛の描き方まで丁寧に教えてくれて助かりました。

さいとう様

口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪

初めてのアイブロウ施術で満足して頂けて嬉しいです(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:29:22.0

眉毛サロンに初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で
    店員さんも素敵でした。眉毛の仕上がりも満足してます!
    また行きます~

まよ様

口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪

アイブロウの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)
    垢抜け眉毛をお楽しみ下さい♪♪

またのお越しをお待ちしております♪

• Sunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:28:23.0

イメージ通りの仕上がりでした!!
    丁寧に対応していただきありがとうございました♪

Sun様

口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪

イメージ通りに施術できたようでこちらも嬉しく思います(^ ^)

またのお越しをお待ちしております♪

• 、。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:09:18.0

初めて利用させて頂きましたが、施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

、。様

口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪

アイブロウの施術を気に入って頂けたようて嬉しいです(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

• みやぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:46:09.0

眉wax パリジェンヌ どちらも初めてでしたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
    またお願いします^^

みやぎ様

口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪

アイブロウとパリジェンヌのセットコース、気に入って頂けたようで嬉しいです(^o^)
    初めての施術で選んで頂きありがとうございます♪

またのお越しをお待ちしております♪

• さあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 07:20:22.0

初めてのアイブロウwaxだったのですが、とっても綺麗に仕上げてもらい大満足です。雰囲気も良く、仕上がり後のアイブロウメイクについても教えて頂きました。パリジェンヌもとても綺麗な仕上がりで大満足です。以前から行くのを楽しみに期待を込めて行きましたが、期待以上でした!!
    これからも利用させていただきます!!

さあや様

口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪

アイブロウもパリジェンヌの施術も満足してもらえて嬉しい限りです(^^)励みになります☆

こちらこそ次回からもよろしくお願い致します!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:58:35.0

今回初めてパリジェンヌをしました!
    接客や雰囲気はとてもよく終始リラックスでき、途中寝てしまう程でした。施術も丁寧に行っているのが伝わり、しみたり痛かったりなく安心して過ごせました。
    仕上がりは多少左右差があり、私のまつ毛の癖なのか原因は分からないですが左目は満足ですが、右目はもう少しカールがほしかったなという印象です。

【まつ毛パーマ】選べるカール/似合わせデザイン♪ラッシュリフト8800→4980

ひかり様

口コミの投稿ありがとうございます♪

リラックスして施術を受けられたようで良かったです(^^)
    左右差が出てしまったんですね、納得のいく結果とならず申し訳ございませんでした。。。
    eluaでは、ご来店から1週間以内の再来手直しサービスをしておりますのでよろしくお願い致します!

またのお越しをお待ちしております♪

• りあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:02:01.0

娘が4月から高校生になりますが、眉毛の整え方がわからず利用させてもらいました。丁寧に説明して頂き思った以上の仕上がりにとても感激していました。ありがとうございました。

りあママ様

口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪

眉毛のお悩みを解決するお手伝いができて嬉しいです(^^)
    垢抜け眉毛をお楽しみください☆

またのお越しをお待ちしております♪

• リンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 10:48:27.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンで安心して眉メイクを  受ける事が出来ました アドバイスもして頂きメイクも簡単に出来て嬉しいです ありがとうございました

リンちゃん様

口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪

安心して施術を受けられたようで良かったです(^^)
    メイク時短嬉しいですよね☆

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:51:01.0

はじめての眉毛パーマとまつぱパリジェンヌをうけさせていただきました(^^)スタッフの人柄もよくてリラックスして施術を受けることがてできました。受けた直後はパーマが効いててまだ馴染んでないので、分かりにくかったのですが、顔を洗って2日くらいするとかなり馴染んできて、めちゃくちゃいいのがわかりました。毎日の眉毛を書く作業が楽だし、マスカラいらずなのでかなり時短。すっぴんでもいいくらいで感動しました。ぜひまたリピートしたいと思いました(^^)ありがとうございました。

【眉毛とまつ毛パーマset】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ15800→9800

ゆうこ様

口コミの投稿ありがとうございます♪

当店イチオシのメニューを選んで頂きありがとうございます☆
    目元のメイクが楽になって時短で嬉しい事たくさんですよね(^^)
    是非お楽しみください☆

またのお越しをお待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:51:23.0

前回と同じくまつげパーマをしました!!

前回目頭があがりにくかったことを伝えたら
    しっかり目にあげますねーと言ってくださり、
    めちゃくちゃいい感じに上がって嬉しかったです^_^

今までマツエクやマツパを他店でやったことがありますが
    首や背中が痛くなってたりして施術中キツかったんですが
    eluaさんは、リクライニング気持ちよくて
    本当に首も痛くないしリラックスできました!

また絶対行きます!

【まつ毛パーマ】☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→5980

あいり様

嬉しい口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪

まつ毛がバッチリ上がって、私も嬉しく思います(o^^o)
    施術中もリラックスしてもらえて良かったです☆

またのお越しをお待ちしております♪

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:18:47.0

初めてにも関わらず、とても丁寧に説明していただいたし。
    いつも眉毛がなかなか整わなかったのも相談にのっていたたぎ、最後にはアドバイスも頂けたのでとても嬉しかったです。

えりこ様

嬉しい口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪

お悩み、ご相談、解決できるようサポートしていきます(^^)
    垢抜け目元を楽しみましょう☆

またのお越しをお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:15:34.0

まつ毛パーマをしてから3週間たちました!毛先をカールしてもらいましたが、持ちが凄いです!!前のお店で、失敗が続いていたので怖かったけど、超良かったです!朝と夜、美容液わすれずにぬっています!お名前は聞いてなかったんですが、担当してくれた方、ありがとうございます!

【まつ毛パーマ】選べるカール/似合わせデザイン♪ラッシュリフト6980→4980

とも様

口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪

喜びのお話が聴けて嬉しいです(^^)
    持ちが長くなる事は、とも様の管理がしっかりできているからです♪
    これからも、お悩みに寄り添いサポートできるよう心がけていきます(^o^)

またのお越しをお待ちしております♪

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:08:25.0

初めてまつげと眉毛をやってもらいました。
    とても良かったです。

ai様

口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪

初めての施術で選んで頂き嬉しいです(^^)
    施術も満足してもらえて良かったです☆

またのお越しをお待ちしております♪

• niさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:27:14.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらいました。50代は場違いではと不安でしたが担当のスタッフさんが優しく丁寧に対応してくれたのでリラックスできました。手際もよく仕上がりも大満足です。elua 沖縄浦添店 を選んでよかったです。

ni様

口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪

不安なく施術を満足して頂けて嬉しいです(^ ^)

またのお越しをお待ちしております♪

• しもじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:08.0

はじめて眉とまつ毛をやってもらいました。
    相談もしやすくてめちゃ綺麗に仕上がって、最高です。
    また来月もよろしくお願いします!

【眉毛とまつ毛パーマset】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ12800→9800

しもじ様

口コミの投稿、最高評価ありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです♪
    わからない事があればなんでも質問して下さいね(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:39:13.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、素晴らしい出来栄えで、担当者さんも若い上に知識が豊富で色々教えて下さり優しかったです。有難うございました!

【HBL眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト眉毛wax込み¥11000→6980

口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^ ^)

またのお越しをお待ちしております♪

• みーきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 22:35:13.0

初めて利用しましたが緊張することなく素敵な時間を過ごしました。ありがとうございます
    来月も予約入れました
    担当してくれた方に癒されたのですが名前忘れてしまいごめんなさい。

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥6600→3980

みーき様

口コミの投稿ありがとうございます♪

緊張なくお過ごし頂けて良かったです(^ ^)

ご予約ありがとうございます♪
    来月もよろしくお願い致します☆

• maaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:16:21.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングからしっかりしてもらい安心できました。初めてだったこともあり、説明もあってわかりやすく、仕上がりも満足でした。

maa様

口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がりを満足して頂けて嬉しいです☆

またのお越しをお待ちしております♪

• キラリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 09:12:28.0

眉毛をやりました。
    理想の眉毛になったので嬉しかったです!
    また来月来ます!

【ノーメイクでこのキレイ【Wax+メイク込】美眉毛waxスタイリング6600→4980

キラリ様

口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪

お喜びの口コミとても嬉しいです(o^^o)
    理想の眉毛をお楽しみ下さい☆

またのお越しをお待ちしております♪

• Sawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:01:59.0

自分で、眉毛を左右対称に整えるのが難しかったので、
    整えてもらって、自分にはできない綺麗な形になって満足です!
    また、違った眉の形もやってもらいたくなりました♪

★当店人気No.1★ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ"HBL"¥11000→¥6980

Sawa様

口コミの投稿ありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフト施術を満足して頂けて嬉しいです(^ ^)
    是非違うデザインの眉毛もチャレンジしてみて下さい☆

またのお越しをお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:40:19.0

初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気のサロンで良かったです♪アイブロウもパリジェンヌも仕上がり具合とか丁寧に相談にのってくれて、とても素敵な仕上がりで満足です♪また利用したいと思います!

オープン記念【20名限定】アイブロウスタイリング×パリジェンヌ¥9800→¥7980

りんりん様

口コミの投稿ありがとうございます♪

アイブロウとパリジェンヌの仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです☆

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆーなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:56:50.0

ずっと行きたかった店で、やっと行きましたが接客も丁寧で技術も完璧で大満足です!!

ゆーなー様

口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪

『ずっと行きたかった店』とても嬉しいです(*≧∀≦*)
    パリジェンヌとアイブロウの施術も満足して頂けて良かったです☆

またのお越しをお待ちしております♪

• 桃春さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 22:34:23.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術をして頂き仕上がりも最高でした!また12月にお願いします!

オープン記念【20名限定】きゅんとする眉に☆美眉アイブロウ¥6600→¥3980

桃春様
    口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪

初めての施術で当店を選んで頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足してもらえて嬉しいです☆

またのお越しをお待ちしております♪

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 12:41:53.0

理想の眉毛とまつ毛になり、メイクも時短。
    後輩からも褒められました。
    また、お願いします!

オープン記念【20名限定】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥12800→¥9800

ちゃあちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

まつ毛と眉毛の施術を満足して頂いて嬉しいです!
    後輩から褒められると気分も上がりますね(^ ^)

またのお越しをお待ちしております♪

• gkkeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:37:46.0

すごく丁寧で、メイクも時短になり助かってます!

【ノーメイクでこのキレイさ♪きゅんとする眉に】美眉アイブロウ¥6600→¥4980

gkkey様
    口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪

良かったです♪朝のメイク時短になって楽ですよね(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

• かなささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 09:16:39.0

ありがとうございました!綺麗になりました!

オープン記念【20名限定】まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ¥6600→¥4980

かなさ様

口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトを気に入ってもらえたようで嬉しいです(^ ^)

またのお越しをお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 18:10:49.0

丁寧な接客、施術で綺麗に整えてていただきました。

K様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

接客と仕上がりを満足して頂けて嬉しいです(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

エルア 沖縄浦添店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー