5. 阿佐ヶ谷名倉堂鍼灸接骨院   >

阿佐ヶ谷名倉堂鍼灸接骨院

アサガヤナグラドウシンキュウセッコツイン

• 東京都杉並区阿佐谷南1丁目17-19 103号室
  • 駅チカ/【南阿佐ケ谷駅】徒歩4分 【阿佐ヶ谷駅】徒歩6分
  • はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:56:51.0

初めはドキドキだったEMS。始めてまだ体験+2回目ですが、施術中から体がぽかぽか足先、手先まで温かくなり、EMS中30分熟睡できるのが魅力で、先生方がセッティングや10分おきに強度も確認してくださり親切。何かあったらすぐ呼べる環境もありがたい。乗りたかったサーフィンのようなドクターエアマシーンも毎回最後5分乗せてもらえるの嬉しいです。ぽっこりお腹、少しずつ小さくなってきた感じがします。前回筋肉ほぐし治療とEMS セットでお願いしました。最高でした。痛めていた右太ももが先生の治療で股関節も軽くなり、前側の張りもなくなり、歩きやすくなり感謝してます。阿佐ヶ谷名倉堂の先生方は優しくて、壁腕立てトレーニングアドバイスにより、肋間筋の痛みも消え、素晴らしい癒しスポットだと思います。先生方話しやすくておもしろいので気楽に通えてます。いつもあちこち治していただきありがとうございます。また来月ドラムジャズセッションに参加するので筋肉つけます!

【迷ったらこれ!】カウンセリング後にメニューを決めたい方0円~

はな様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    身体の変化を感じて頂けて良かったです。
    しっかりと筋肉をつけて再発しないように一緒に頑張りましょう。
    ご利用しやすい環境を作れるように日々精進して参ります。
    引き続き当サロンを宜しくお願い致します。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:18:50.0

写真を撮って自分の姿勢のどこが悪いか気づくことができました!
    次回は骨盤矯正を予約したので、どのくらい効果があるのか楽しみです!

【施術体験会】 3/15.16.17日の3日間限定クーポン!!¥3,000→¥0

ひな様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当サロンではしっかりと姿勢分析をし、お身体の状態に合わせた施術を行なっております。
    またのご利用お待ちしております。

• きょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:54:36.0

的確に治療していただき、その場で驚くほど効果を実感できました。

きょうへい様
    この度は当サロンの体験会にお越し頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:30:21.0

首肩と足の張りがひどく駆け込んでから定期的に通院しています。
    施術開始時のヒアリングでその日の方針を決めて施術+アドバイスしてくださるので、張りや痛みが慢性化することなく少しずつ良い状態を保てるようになっていると感じています。

タカコ様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    さらに改善出来るように引き続きサポートさせて頂きます。
    セルフケアも頑張っていきましょう。

• トキコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:30:53.0

グループ展開の接骨院は初めてだったのですが、
    痛みの原因から今後の施術ペースについて丁寧にご説明いただき安心しました。
    翌日、歩くのがすごくラクでした!
    普段は2~3日で痛みが戻ってきてしまうので、
    継続して通わせていただきたいです。

【体の歪みでお悩みの方へ】腰回りの歪み改善整体コース ¥3,500→¥1,650

トキコ様
    症状の変化を感じて頂けて良かったです。
    再発しないようにしっかりサポートさせて頂きますので引き続き当サロンを宜しくお願い致します。

• かねちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-12 15:23:38.0

かなり改善しましたがまだ治っていない部分もあります。
    私もセルフケアをがんばりますので、先生方引き続きよろしくお願い致します。

かねちゃん様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    症状が改善してきて良かったです。
    さらに症状が改善するように全力でサポートして参りますので引き続き当サロンを宜しくお願い致します。

• かっすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:28:40.0

仕事の疲労で凝っているところを的確にほぐしてくださったり、普段の生活の中での姿勢のアドバイスなどわかりやすく教えてくださり意識して生活できてます!
    通うようになり身体の調子もいい感じです!
    雰囲気もよく通いやすいです。またお願いします!

かっすん様
    引き続き当サロンを宜しくお願い致します。

• 中村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:17:38.0

首肩こりが酷くて、初回割引プランを利用しました。
    骨盤が歪みに歪みまくって見事にS字になってたようで、足の長さも違っている中々の状態だったようです。
    事前確認とカウンセリング後、凝り固まった筋肉を40分程丁寧に解して頂きました。
    施術前と比べると、首と背中の可動域が全然違っていてとてもスッキリしました。
    継続した治療になりそうなので、次回も通院したいと思います。
    室内もキレイですが、少々他の患者さんの声が響きます。まあ、施術中は気にならないかな。

【首・肩特化】骨盤矯正×肩甲骨はがし・肩こり改善コース¥4,600→¥2,300

中村様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    症状変化を感じて頂けて良かったです。
    かなり歪んでいる状態でしたので姿勢を改善させて日常生活が快適に過ごせるように頑張っていきましょう。
    引き続き当サロンを宜しくお願い致します。

• べーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:26:06.0

わかりやすく説明してもらって身体も軽くなってすごくよかった。

ベー様
    またのご利用お待ちしております。

• Juniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:36:14.0

良かったです(^。^)

【腰痛・背中のハリにお悩みの方へ】骨盤矯正整体コース¥3,500→¥1,650

Juni様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:53:07.0

状況のヒヤリングから、家で出来るアフターケアまで丁寧にご対応下さりありがとうございました。
    首のコリが原因で伺いましたが、首というよりは全体の体幹を整えるのと、肩中心に施術頂いた印象で、もう少し首へのアプローチ時間が欲しかったと思いました。
    とはいえ、コリ自体は楽になったのでもっと長いコースをお願いすれば、不満点も解消するのかなと思いました。割引でとても安いので、あまり文句は言えないです。
    良いお店だと思います。

ようちゃん様
    症状の変化を感じて頂けて良かったです。
    首へのアプローチが少なかったこと、深くお詫び申し上げます。
    丁寧にカウンセリングさせて頂き、状態に合わせた施術が出来るように改善に努めて参ります。

• kanaちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:49:40.0

器具を使っての説明と実際の施術前後の仕上がりの違いを体験できました。ありがとうございました。

【肩こり特化】”早期改善”肩こり調整整体×骨盤矯正コース¥4,600→¥2,300

kanaちゃん様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    施術前後の変化を感じて頂けて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• さーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 17:42:37.0

初めての整体で緊張していましたが、丁寧に施術内容と、今後の方針、かかる料金等を説明してくださったので安心して受けることができました。産後でかなり骨盤が歪んでることもわかり、日常で気をつけたほうが良い姿勢も教えていただきました。肩こりはしぶとそうなので、今後通い続ける必要もあると言われ、定期的に行けたらいいなと思える内容でした。

さー様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当サロンでは詳しくカウンセリングした上で身体の状態に合わせた施術をさせて頂いております。
    産後に関しては特に不調が起きやすいので定期的なケアが重要になります。
    改善出来るように全力でサポートさせて頂きますので引き続き当サロンを宜しくお願い致します。

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 02:44:50.0

本日はありがとうございました!
    毎日の子供の長時間抱っこと育児の疲れで、肩こりから頭痛と眼精疲労でひどい痛みがあり、当日駆け込みでこちらの接骨院を予約させていただきました。
    丁寧に今の身体の状態を見て説明して下さり、施術をして頂いた後は頭痛が取れ、少し開けにくかった目がパッと開くようになり、スッカリ体調が良くなりました。
    料金も他の接骨院と比べると良心的で、通いやすいと思ったので、今後も自分の身体のために通院したいと思いました。
    また、今回は子供は連れて行きませんでしたが、赤ちゃんも連れてきて良いそうなので、次回からは子連れで行きたいと思います。頑張るママさんの強い味方ができたなと思いました。
    これから宜しくお願いします!

よーこ様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お悩みの症状が改善して良かったです。
    産後に関してはしっかりとケアをしないと悪化する可能性もありますので良い身体作りが出来るように一緒に頑張っていきましょう。
    引き続き宜しくお願い致します。

• みなほ**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:13:54.0

雰囲気よかったです。
    骨盤矯正の機械(初めて見た)を使った施術でした。実際どこまで効いているのか若干わからないところではありますが、今後続けて効果が出たらいいなと思います。

みなほ**様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    一定期間施術を行うことで身体の変化が出てきます。
    再発しないようにセルフケアを大切にしていきましょう。
    またのご利用お待ちしております。

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:40:18.0

首肩の痛みが一度の施術で大分楽になりました。
    今後も通いたいと思います。

あああ様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お悩みの症状が改善して良かったです。
    さらに良い身体作りが出来るように日々精進して参りますので引き続き宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 09:39:42.0

首、肩こり、眼精疲労で
    とても辛かったのですが施術後和らぎました。
    朝はいつも疲れが取れずなかなか
    目覚める事が出来ないのですが
    ほぐして整えてもらったお陰か
    翌日の朝はスッキリ目覚める事が出来き
    体が軽く疲れがとれてるのを感じました。
    カウンセリングも親身に丁寧にして頂けました。
    ありがとうございます^_^

ゆか様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました
    お悩みの症状が和らいで良かったです。
    筋肉が緩んで血流が良くなると疲労が軽減しやすくなります。
    歪まない生活習慣を意識してしっかりとケアをしていきましょう。
    またのご利用お待ちしております。

• いちまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:56:18.0

初めての整体でとても緊張していたのですが、カウセリングで話をするうちにとても話しやすく接して頂いたので好印象でした。簡易的なテストで施術前後で比較でき、自分自身も違いが分かりやすくよかったと思います。説明してもらいながら、痛さも怖いと伝えると痛くないようにやってくれたり、マッサージもしながら痛さは大丈夫かと気にかけてくださり最後まで過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【腰痛特化】”早期改善”骨盤矯正×身体の歪み改善コース¥4,600→¥2,300

いちま様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当サロンではしっかりとカウンセリングし、1人1人のお身体に合わせた施術をさせて頂いてます。
    施術前後の変化を感じて頂けて何よりです。
    またのご利用お待ちしております。

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:39:02.0

悩みの要因をわかりやすく説明いただき、施術も丁寧で驚くほどすぐに身体が楽になりました。スタッフの方も親しみやすい雰囲気でリラックスして受診できました。ぜひ通院して根本要因を治していきたいと思います。

まろ様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、お身体の状態に合わせて施術しております。
    根本改善出来るように一緒に頑張りましょう。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:29:14.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングでした。
    首肩の痛みは酷かったようで、特殊な器具なども使ってほぐしてもらいました。
    ある程度良くするには何度か通う必要がありそうです。

まーちゃん様
    この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    当サロンでは特殊な器具を使用し、症状改善に導いていきます。
    またのご利用お待ちしております。

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:05:02.0

いつも丁寧に原因と改善策を教えてくれます。通いやすい料金帯なので満足してます。

よし様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    よりご満足頂けるように日々精進して参りますので引き続き当サロンを宜しくお願い致します。

• ほうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 21:06:53.0

旅行中に腰の痛みがひどくなり、歩くのも辛く、なんとかして欲しくて、周辺で口コミを頼りに探しました。
    担当してくださった方がとても親切で、滞在中に可能な限り治療しましょうとのことで、予約とは違うメニューにはなりましたが納得の上、施術してもらいました。
    丁寧に痛みの原因となる、捻れや歪みに対してのケアと筋肉の痛みを取ってもらいました。

帰り、さっきまでの痛みが嘘のように改善されてました。口コミや、来院された方のメッセージを読むと本当にどのスタッフさんも丁寧に対応されるのだとわかりました。
    次の日も東京に滞在してたので、朝から予約を入れてもらって、施術を受けました。
    担当制ではないとのことでしたが、しっかり引き継ぎをして下さってたみたいで、こちらが困ることなく、対応してくれました。ありがとうございました。
    京都にもあれば通いたいです。

ほうちゃん様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    旅行中の突然のトラブルで大変だったと思いますが症状が改善して良かったです。
    当サロンではお身体の状態をしっかりと検査させて頂き、その上でオーダーメイドの施術を行なっております。
    ぜひ再発防止の為、セルフケアに努めて頂けたら幸いです。
    もし機会があれば、またのお越しをお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:09:25.0

以前から肩こりや腰痛に悩まされていたものの、そのままにしてしまっており初めての受診でした。何もわからず緊張していましたが、親切に今の状態と施術の内容について説明してくださったので安心して受けることができました。身体が軽くなり、今まで放置していた症状を根本的に治したいと思えるようになりました。ありがとうございました!

ふ様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当サロンではしっかりとカウンセリングをさせて頂き、お身体の状態に合わせた施術を行なっております。
    症状が軽減して良かったです。
    根本的に改善出来るようにサポートして参りますので引き続き宜しくお願い致します。

• tomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:12:50.0

明るいお部屋で清潔感があり、適切な説明も好感が持てました。
    治療自体はこれからなので期待をしております。
    痛い箇所が増えてくる年頃なので院内の皆さんのコメントも参考になりました。

tom様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お悩みが改善するように全力でサポートさせて頂きます。
    引き続き当サロンを宜しくお願い致します。

• わかぱいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:07:16.0

説明がわかりやすく施術後は身体が楽になりました!

わかぱい様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    症状の改善を感じて頂けて良かったです。
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

• mieumieu*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:00:55.0

睡眠時に首の痛みで目が覚めるほど調子が悪くなりお世話になりました。
    かなりひどい状態だったようで、痛みはまだ残っているのですが、
    その日の夜は目を覚ますことなく眠れたので、施術の効果があったのだと感じました。
    カウンセリングもとても丁寧で、わかりやすく身体の状態を教えていただきました。
    痛みと身体の歪みを治すために、今後もお世話になろうと思います。

mieumieu*様
    症状の変化を感じて頂けて良かったです。
    身体の歪みと症状が強い状態なので早期に改善出来るようにサポートして参ります。
    引き続き当サロンを宜しくお願い致します。

• Mikeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:46:00.0

産後非常に体がつらく初めて伺いました。
    雰囲気は明るく、値段やおおよその通院期間も分かりやすく説明してもらえるので安心でした。
    体の歪みも丁寧に診て頂けたので良かったです。

【産後骨盤ケアに】産後骨盤矯正整体コース ¥3,500→¥1,650

Mike様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当サロンでは細かくカウンセリングをした上でお身体の状態に合わせたオーダーメイドの施術をさせて頂きます。
    産後に関しては生活習慣が大切になりますので歪まない身体作りをしていきましょう。

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:14:25.0

1年前から仕事が完全テレワークになり、身体がガチガチて悲鳴を上げてたので思い切って通い始めました。
    問診では、なんとなく症状を伝えただけなのに原因や改善策をすぐに特定してもらえて、今後のプランも具体的に教えてくださいました。
    通い始めて1ヶ月経ちましたが、既に骨盤が整うというか、立った時の安定感を感じ始めてます。
    週2が理想的との事ですが、ついつい予約を後ろ倒しにしてしまうので、今後気をつけます笑。やっぱり間隔空けると元に戻るなというのを実感してます。
    今後しばらくお世話になります!!

yui様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    身体の変化を感じて頂けて良かったです。
    根本的に改善できるように引き続きサポートして参ります。
    歪まないように生活習慣を大切にしていきましょう。

• miguelyt999さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 17:25:20.0

現状分析を詳細に行なってくれました。何をなぜすべきかを、どのくらいの時間でヤラなければないかを、くわしく説明してくれました。ローラー矯正は、ここちよく、ねむくなりましたが、矯正後の改善を良く実感できました。駐輪場もしっかりあって、安心して施術を受けられました。

miguelyt999様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体の状態を詳しく分析しオーダーメイドの施術をさせて頂きます。
    さらに症状が改善出来るようにサポートさせて頂きますので引き続き当サロンを宜しくお願い致します。

• 乙女座のシャカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 11:44:19.0

日頃肩が重く頭痛と吐き気も多く通っております。
    夜中に数回目が覚めていましたが少しずつ改善してると感じております。いつも有難う御座います。

乙女座のシャカ様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    症状の変化を感じて頂けて嬉しい限りです。
    より改善できるように精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

阿佐ヶ谷名倉堂鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー