3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. はあとねいる 今池店   >

はあとねいる 今池店

ハアトネイル イマイケテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市千種区今池5丁目22-16 OSUKAビル4F
  • 地下鉄今池駅(8番出口)徒歩30秒!雨や紫外線を避けてご来店していただけます♪
    4.2
    4.0

りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-22 20:25:18.0

本日はありがとうございました!
    たくさんの種類のネイルデザインがあり迷っていたら一緒に考えてくださり私の好みも汲み取って選んでいただきました!!
    話しやすい方で施術中も会話が盛り上がり楽しかったです!何度もネイルの形や気になるところを確認してくださり安心できました!
    仕上がりも可愛くてとても満足しています!
    またお願いします!!

【学割U24】オフ無料★ハンドネイルALL 3850円

はあとねいる 今池店からの返信コメント

このたびは素敵なクチコミをいただき、本当にありがとうございます!
    お客様と一緒にデザインを選ぶときは、私にとってもとても楽しい時間です。
    お好みをしっかり汲み取って、ご提案できたということで安心しました。
    そして施術中も楽しくお話しできたとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。

お客様が安心してリラックスできる空間を提供することが、私たちの最大の目標です。
    さらに仕上がりにご満足いただけたというお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

次回もお会いできることを、楽しみにしております。
    ご期待に応えられるよう、さらに素敵なネイルデザインをご提案させていただきます。
    はあとねいる今池店のオリジナルネイルもご用意させていただきますので、そちらもご期待ください!
    またのお越しを、いつでもお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 00:32:49.0

とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます。

【当店オリジナル】今だけ!!今池店限定デザイン オフ込み★3850円★

はあとねいる 今池店からの返信コメント

嬉しいレビューをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたということで、とても嬉しいでたこす。
    丁寧だったと感じていただけて、よかったです!

今後もリラックスしながら素敵な時間を過ごしていただけるように、スタッフ一同さらに心を込めてお迎えさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ぜひ次回もお気軽にお越しくださいね!

• Carlyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 16:48:11.0

スタッフの方々がとても気さくな方で、ネイルオフのみで予約しましたがとても楽しい時間でした!
    ソファでの施術なのでリラックスできますし2人がかりでやっていただけたので、予定時間よりも早くおわりありがたかったです!
    また機会があればぜひお伺いさせていただきます!

はあとねいる 今池店からの返信コメント

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    ネイルオフのみでしたが楽しい時間を過ごしていただけて、とても光栄です!
    オフだけの施術でもリラックスしていただき喜んでいただけたということで、とても嬉しいです。
    はあとねいる今池店では、どの施術でも心を込めてお客様にご満足していただけるよう頑張っております。
    ぜひまた機会がありましたらご来店ください。
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-27 11:21:39.0

今回は担当スタッフさんの限定ネイルデザインに惹かれて当日に指名させて頂きました。とても可愛い蝶々デコハートデコテンション上がってます
    次は頭に蝶々が飛ぶかひ分かりませんが、今回の蝶々デコが透明なので少し目立たなくなってしまったので担当スタッフさんが蝶々のデコを増やすとお話ししてくださり、蝶々のデコが新しく入る日を楽しみにしています♪

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料

はあとねいる 今池店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また素敵なクチコミをありがとうございます!
    はあとねいる今池店の限定ネイルデザインを気に入っていただき、テンションが上がったとのお言葉、とても嬉しいです。

今回、蝶々デコが少し目立たなくなってしまったこと、お気に入りいただけたデザインだからこそ、もっと目立つ仕上がりにできたら良かったと反省しております。
    次回は、さらに華やかな蝶々のデコを増やして、より一層ご満足いただけるデザインをお届けできるように準備させていただきます。

新しい蝶々デコが入荷する日を楽しみにしてお待ちください!
    ぜひ次回もご期待ください。
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• menghuaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 20:37:39.0

可愛くしていただけました

はあとねいる 今池店からの返信コメント

可愛く仕上がったネイルを気に入っていただけたということで、とても嬉しく思っております。

お客様に喜んでいただけるデザインをこれからも心を込めてご提供させていただきますので、ぜひまた次回もお越しください。
    はあとねいる今池店限定の新しいデザインやカラーもたくさんご用意しておりますので、一緒に楽しみながら選んでいきましょう!

[投稿日] 2024-08-19 07:55:17.0

本来ならフットネイルのデザインをハンドネイルにて無理にお願いしてもらいありがとうございました。
    とても素敵なネイルに大満足です♪

はあとねいる 今池店からの返信コメント

前回ご来店時にフットネイルのデザインをハンドに施すというご要望でしたので、事前にハンド用にレイアウトをしなおしてから施術をさせていただきました。

今回はたまたまフットのデザインをハンドへ作り直してもうまくレイアウトできましたが、ほとんどの場合デザインが崩れてしまいます。
    ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

次回もお客様の理想を形にするお手伝いを、心を込めてさせていただきます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• 藍さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 03:21:20.0

親身に対応してくれているとはおもったが、先から2,3ミリ下の方が変に凹んでいて光が当たった時に歪んであまり綺麗に見えない。
    爪が薄くて柔らかいせいか5日ほどでほぼ全部のサイドが浮いてきてしまっていて所々ひびが入ってしまった。
    端から離れて塗られていたのでバランスが悪く変な爪に見えてすぐ変えたくなった。
    対応が良かっただけに残念

はあとねいる 今池店からの返信コメント

この度はまた貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただける仕上がりを提供できずに、残念な思いをさせてしまいました。
    心よりお詫び申し上げます。

ご対応に関してお褒めのお言葉をいただけただけに、大変心苦しく感じております。

ネイルの仕上がりにおいて、へこみや歪み、さらには爪が浮いてしまったということで、誠に申し訳ございませんでした。
    爪の状態やジェルの相性は個々に異なるため、次回はお客様の爪により適した施術方法を考え、丁寧に対応させていただきたいと思います。
    ぜひご相談いただければ、最適なアドバイスと施術をご提案させていただきます。

お客様に快適で美しいネイルを楽しんでいただけるよう、スタッフ一同さらに技術向上に努めてまいります。
    再度ご来店いただける機会をいただけましたら、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• まにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:18:05.0

まず最初に、サロンの床や壁際に置いてある黒いプラスチックの踏み台(?)に、削った爪の粉が一面に散乱していて正直びっくりしました。低価格だから仕方ないのかもしれないですが、施術が終わる毎にフロアワイパーくらい掛けれないものでしょうか?これまで通ってきたサロンの雰囲気とのあまりの落差に、終始落ち着かない気分でした。
    あと、口コミで書いている人もいましたが、甘皮の処理を全くしてもらえませんでした。
    技術に関しては、グラデーションのデザインを施術してもらったのですが、カラーがある所と無いところの境目がくっきりしていて、綺麗なグラデーションになっていませんでした。サロンの中では気づかなかったけれど、サロンを出て自然光で見た時に余りの仕上がりにびっくりしました。
    仕上がりに満足できなかったので、まだ1週間も経っていませんが今週末、他のサロンでやり直してもらいます。
    担当していただいた方の接客に特に不満はありませんでした。デザインが豊富で低価格なので、色々なデザインを気軽に楽しめるのは良いと思いました。
    私に関して言えば、多分もう行かないと思います。

【サマーネイル】今だけ!!今池店限定デザイン オフ込み★3850円★

はあとねいる 今池店からの返信コメント

この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    ご来店時にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    サロンの清掃が行き届いておらず、また施術においてもご満足いただける仕上がりを提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、清掃体制の見直しと技術の改善に早急に取り組んでまいります。

甘皮ケアはいろいろなやり方がありますが、当店ではドライケアをおこなっています。
    何もしない状態では施術が難しいため、状況の確認をさせていただき今後の改善に繋げさせていただきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

グラデーションの仕上がりについても、再度スタッフ全員で技術を見直し、改善に努めてまいります。

お客様にとって、安心してリラックスできる空間と、納得いただける施術を提供できるよう、今後一層の努力を重ねてまいります。

あらためて、この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• あっぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 13:58:17.0

とっても可愛くしていただけて大変満足しております!
    また今度行かせていただきます!

この度は,
    はあとねいる今池店にご来店いただき、また素敵なクチコミをありがとうございます!
    可愛く仕上がったネイルを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

次回のご来店も心待ちにしておりますので、ぜひまた素敵なデザインを一緒に楽しみましょう!
    ご要望やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう心を込めて施術させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 23:17:21.0

初めて伺いました。中は薄暗いビルの一室という感じで独特の雰囲気があり少し驚きました。スタッフの方は感じの良い方が多い印象でした。
    サンプルがたくさんあって選ぶのに迷ってしまいました。担当のネイリストさんに決まりましたか?とすぐ聞かれてしまい少し焦ってしまいました。悩んでいる時も何も言わずに待たれていると焦るので、一緒に考えてもらえたり、希望を聞いて提案をしてもらえると嬉しかったです。

椅子に座って左右にネイリストさんが移動してやっていただくスタイルで、テーブルがない席に案内していただきました。なのでヤスリ等で削ったカスが下に落ちていくので服にかかって少し気になりました。
    低価格でスピーディにやっていただけたのはとても良かったです。
    これで長持ちすれば有難いなと思っていましたが、1週間と5日で剥がれてきてしまい残念です。
    私の爪とジェルとの相性等もあるのでしょうか。もう少し長持ちしてくれたらまた伺いたいです。

はあとねいる 今池店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして詳細なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    ご来店時に驚かれた点や、お選びいただく際に焦る思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様がリラックスしてデザインを選べるようにすることと、今後はもっとお客様のご希望に寄り添った提案ができるように、スタッフ一同改善してまいります。

また、施術環境やジェルの持ちに関しても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    施術後のケアや環境整備を徹底し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ジェルの持ちに関しては、爪の状態や相性も影響する場合がございますので、次回ご来店の際に詳しくお伺いし、より長持ちする施術をご提案させていただければと思います。

貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご来店いただけると幸いです。
    お客様の再訪を心よりお待ちしております。

• chikaken0128さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 10:37:26.0

初めて来店しました。選べるデザインも多く、カラーもたくさんあって迷いました。接客も丁寧で優しく安心して施術していただきました。またお願いしたいです。

はあとねいる 今池店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして温かいクチコミをいただき、誠にありがとうございます!
    デザインやカラーの豊富さを楽しんでいただけたこと、そして安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様に「またお願いしたい」と言っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。

次回もぜひ、お気に入りのデザインを一緒に見つけていきましょう。
    ご不明な点やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    さらにご満足いただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 23:06:30.0

とても残念。
    フットネイルで来店しましたが、ネイルぼこぼこの仕上がり。
    自分でやってもここまで酷くならない。
    指によっては、ジェルが分厚く、この仕上がりで4000円は正直出せないです。
    他の店舗で、やってもらった時は仕上がりが綺麗だったのに。

【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★フットジェルネイル ¥4400

はあとねいる 今池店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかく当サロンをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術の見直しと改善に努めてまいります。
    お客様に納得いただけるサービスを提供できるよう、今後はさらに注意を払ってまいりますので、もしよろしければ、もう一度チャンスをいただけると幸いです。
    再度のご来店の際には、責任を持って丁寧に対応させていただきます。

お客様にご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:19:17.0

久々のネイルでしたが可愛く仕上げていただきとても気に入っています!値段がお手頃でデザインも豊富で、これからどのデザインにしようかな~と次の予約前に悩むところから楽しいです!

はあとねいる 今池店からの返信コメント

この度は、はあとねいる今池店にご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりのネイルをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お手頃な価格で豊富なデザインをご提供できるように日々努力しておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みです。

デザインで悩む時間も、ネイルの楽しみの一部ですよね。
    ぜひ、次もお客様にぴったりのデザインを一緒に考えさせていただければと思います。
    ご相談などありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 07:18:36.0

今回ハンドとフットネイルをお願いしました!
    どちらもすごく可愛くお気に入りです
    施術中もたくさんお話ししていただきありがとうございます!

はあとねいる 今池店からの返信コメント

この度はハンドとフットネイルのご利用、誠にありがとうございました!
    お気に入りいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    また、施術中のお話も楽しんでいただけたということで、私も心温まる時間を過ごさせていただきました。

はあとねいる今池店では、お客様一人ひとりに心地よい空間と素敵なネイルをご提供することを大切にしています。
    次回もぜひ、リラックスしながらネイルをお楽しみいただけるように、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:15:53.0

とても話しやすい方でいい印象でした。
    ただ、マグネットではなくただのジェルネイルみたいにラメのカラーを塗っただけみたいな完成になっていてとても残念でした。

【マグネットネイル】シルキー/スパーク オフ込み★3850円★

はあとねいる 今池店からの返信コメント

このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    お話しやすいと感じていただけたことは嬉しい限りですが、仕上がりにご満足いただけなかった点については、大変申し訳ございませんでした。

お客様が期待されていたマグネットネイルの仕上がりと異なり、残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様にとって理想のネイルを提供することが私たちの使命であり、今回その期待にお応えできなかったことを深く反省しております。

今後、このようなことがないよう、技術の向上とお客様とのコミュニケーションをより一層大切にしてまいります。

お客様に心からご満足いただけるネイルを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

• くらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 14:37:16.0

最初にネイルを選ぶ時に「マーネイドネイルのオーロラはできますか?」と聞いたら、「そちらは出来ないです」と言われ、+300円指名料を払い、オーロラの違うデザインにしました。が、後日インスタのストーリーを見てみると、マーネイドネイルのオーロラが載っており話が違いました。また、仕上がりもムラがあり、見た目がボコボコして気になります。

はあとねいる 今池店からの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
    しかしながら、今回の施術についてご満足いただけなかったこと、心からお詫び申し上げます。

まず、マーメイドネイルのオーロラデザインに関する説明が不十分で、誤解を招いてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりにムラがあり、ボコボコしてしまった点についても、私たちの技術とサービスが至らなかったことを深く反省しております。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術向上とコミュニケーションの改善に努めてまいります。

お客様に心からご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善をさせていただきますので、どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

• manasamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 08:30:00.0

毎回手早く素敵に仕上げてくださり感謝しています。この料金でこのクオリティ!まさにネイル革命です。沢山のデザインの中から選ぶのも楽しいです。

はあとねいる 今池店からの返信コメント

この度は、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    毎回ご満足いただけているとのことで、大変嬉しいです!

「まさにネイル革命です」とのお言葉、とても光栄です!
    また、豊富なデザインをお楽しみいただけていることはスタッフ一同の励みになります。
    これからも、お客様にご満足いただけるサービスやはあとねいる今池店限定のオリジナルデザインを提供できるよう、努力してまいります。

引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• nicoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 10:54:12.0

前回同様、素敵なネイルに仕上げていただきました。
    前回はピーコックグリーンと黄色、今回はブラッドオレンジと青、次はどんな感じにしようかなと楽しみにしています。

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額

はあとねいる 今池店からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵なクチコミをいただき大変嬉しく思います!

前回のピーコックグリーンと黄色、
    そして今回のブラッドオレンジと青の組み合わせ、とてもお似合いでしたね!

次回もお客様の個性を引き立てる素敵なデザインやカラーをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。

次のご来店時には、新しいカラーやはあとねいる今池店限定デザインを準備してお待ちしております。
    季節に合わせたおすすめのカラーや、トレンドのデザインも取り揃えておりますので、ご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 20:16:57.0

気に入らなかった。

はあとねいる 今池店からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

ぜひもう一度チャンスをいただけないでしょうか?
    次回のご来店時には、事前に詳しいご要望をお伺いし、さらに丁寧な施術とサービスを提供させていただきます。
    お客様のご期待を超えるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• memさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 05:36:39.0

短い時間で丁寧な施術でよかったです。
    ネイルの時間を少しでも短くしたい私には、とてもありがたいです。
    普段は、ネイルは取れやすいタイプですが、2週間経ってもまだ剥がれもなく満足です。

お店に入った時の、臭いや清潔感が気になったのでそこだけマイナスにしましたが、技術はよく、コスパも良いと思います。

はあとねいる 今池店からの返信コメント

この度は、はあとねいる今池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

施術についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    短い時間で丁寧に仕上げることを心掛けておりますので、その点を評価していただけたことはとても励みになります。
    また、ネイルが普段より長持ちしているとのお言葉も嬉しい限りです。

しかしながら、お店の臭いや清潔感についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    すぐに改善に努め、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

技術面やコストパフォーマンスについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• まほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 21:36:55.0

可愛くなりました!

はあとねいる 今池店からの返信コメント

この度は、はあとねいる今池店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。

「可愛くなりました!」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様に可愛くなって頂くために頑張っていますので、とても励みになります!

今後もお客様に喜んでいただけるデザインとサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    ぜひまたお越しいただけることを楽しみにしております。

• Ariiiiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 19:00:17.0

施術がとにかくスピーディでした。
    早いのに丁寧でした。

はあとねいる 今池店からの返信コメント

この度は、はあとねいる今池店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、素敵なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

施術がスピーディでありながらも丁寧であったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お忙しいお客様にも快適にご利用いただけるよう、今後も迅速かつ丁寧なサービスを提供してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• kanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 12:11:47.0

両手を揃えて確認しないので、帰ってから改めて確認したら左右長さがかなり不揃いでした。
    指にネイルがはみ出てるところも数箇所ありました。
    パーツの隙間が埋められてないので引っかかるのはデザイン上仕方ないかな?と思いますが、気泡があったのは気になりました。
    1番悲しかったのは、お願いした長さよりかなり短く切られてしまったことです。
    伝え方の問題だったかもしれませんが、頑張って伸ばしたのでショックでした。
    切った後に大丈夫ですか?と言われて短すぎますと言ってもどうにもできないと思うし、仕上がり確認もあまり長い時間じっくり確認するのも気まずくて直接指摘もできない性格なので自分の落ち度もあります汗

はあとねいる 今池店からの返信コメント

この度は、当ネイルサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    施術においてご満足いただけず、様々な点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    左右の長さが不揃いでネイルがはみ出していたこと、パーツの隙間や気泡の問題、そして長さの調整について、お客様のご期待に沿うことができなかったことを深くお詫び申し上げます。
    特に、頑張って伸ばされた爪をお望みの長さより短くしてしまったことに対して、心からお詫び申し上げます。
    お客様の大切な時間と努力を無駄にしてしまったこと、非常に残念に思っております。
    今後同じようなことが起こらないよう、スタッフ全員で改善に努めてまいります。
    施術中にご要望やご意見を気兼ねなくお伝えいただけるよう、リラックスした環境作りをさらに強化いたします。
    また、施術後の確認もお客様と一緒に丁寧に行ってまいります。

この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の信頼を取り戻せるよう、全力で努力してまいります。
    ぜひ、もう一度ご来店いただけますことを心よりお願い申し上げます。

• tabaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:30:45.0

仕事上あまり目立つカラーには出来ないので、ベージュ系に指先だけラメを散らしてもらい、とても気に入ったデザインにしてもらいました。
    ただ、家に帰ってから気付いたのですが、1本トップジェルが爪からはみ出して指の側面まで着いていて、髪を洗った時にジェルの隙間に髪が挟まるので、お直ししてもらおうと翌日電話しました。
    その時対応したスタッフさんに、平日は18時までなので予約は17時半までですと言われ、仕事をしているのでそんな時間に行けるはずもなく、仕事が休みの土日もすでに予定が入っていたので、どうにかならないかとお願いしましたが、同じことを繰り返すだけでした。
    明らかに施術ミスで、今日にも直してもらいたかったのに残念です。次回はサロンを変えようと思いました。

はあとねいる 今池店からの返信コメント

また、ご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

まずは施術において不備があり、さらにお直しのご希望に対して適切な対応ができなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にご迷惑をおかけしたことを深く反省しております。

ご希望の時間に対応できるよう、スタッフ一同でスケジュールの見直しや改善を検討いたします。
    また、お直しの件につきましては、可能な限り柔軟に対応させていただくよう努めてまいりますので、再度ご連絡いただけますと幸いです。

この度の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の信頼を取り戻すために、サービス向上に全力を尽くしてまいります。ぜひ、もう一度ご来店いただける機会をいただけますようお願い申し上げます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-22 18:18:57.0

今回はちょっと違ったネイルでしたので、余り、しっくり来てないのですが、次回は何にしようかと今からワクワクしてます♪
    色々なデザインと色が変えられるので
    いつも悩みますが、それも楽しみの一つです♪
    又、来店しますので、相談させて下さいね♪

はあとねいる 今池店からの返信コメント

この度は、はあとねいる今池店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見と心温まるクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今回はご満足いただけなかった点があったとのこと、申し訳ございませんでした。
    次回は、お客様にぴったりのデザインをご提案できるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます。
    お客様のご要望やお好みをお伺いしながら、一緒に最適なネイルを見つけてまいりましょう。

デザインや色の選択に悩む時間も楽しんでいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご相談ください!

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:22:32.0

みなさん気さくで楽しい時間を過ごせました。
    値段とクオリティが釣り合っているので早く安くこまめにネイルを変える人にはぴったりだと思います!

はあとねいる 今池店からの返信コメント

また、温かいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    楽しい時間を過ごせたとのお言葉、そして当サロンの価格とクオリティにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    お客様のようにこまめにネイルを変えて日常的にネイルを楽しんでいただける方にご満足いただけるよう、これからも質の高いサービスをリーズナブルな価格で提供してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    引き続き、よろしくお願いいたします^ ^

• ゆうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:28:17.0

違うネイルサロンで予約時の金額と違う金額を請求された経験から定額で通いやすそうなので予約しました。オフがフィルインなのも決めてでしたが、左手のオフの時に機械の摩擦で熱かったです。爪が薄いので先に伝えた方が良かったかなと思いました。またネイルもお店を出てから肌に付いている部分に気付きすぐ戻って削ってもらいました。よく見ると爪の横際が塗れていない部分も少しあるかな。サンプルはWEBと店頭にあるのでは少しだけ違うようで、サンプルを見ながら塗って下さいましたが、帰宅後WEBを見るとやはり柄が少し違いますね。マーブルの入り方が違います。
    厳しい事を書きましたが、この価格で1時間という時間を考えるとオフ以外は満足です。ネイリストさんは本当によく頑張っていらっしゃいました。ただ、フカフカのソファーも気持ち良かったですが、塗る手が変わる度にネイリストさんが左右に動くのは非効率ですね。1時間で完成させるのであればネイリストさんは動かない方が時間を削り出せると思います。運営側はもう少しネイリストさんの事を考えてあげて欲しいです。色々書きましたが期待しています。来月も伺います。宜しくお願いします。

はあとねいる 今池店からの返信コメント

また、詳細なフィードバックをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    まず、オフの際に機械の摩擦でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の爪の状態をより丁寧に確認し、適切な対応をさせていただきます。
    また、ネイルの仕上がりに関しても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お帰り後にお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けください。

サンプルについても、ご指摘いただきありがとうございます。
    WEBと店頭での違いが生じないよう、改めて確認し、改善に努めてまいります。

ネイリストの動線に関するご提案も大変参考になりました。お客様の貴重なご意見を基に、作業の効率化を図り、より快適なサービスをご提供できるよう努めてまいります。

この度のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に繋げてまいります。お客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同一層精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• nicoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 20:20:21.0

初めてお願いしましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも綺麗で、サンプルが沢山あって悩むのが楽しかったです。
    次回の予約、楽しみにしてます。

はあとねいる 今池店からの返信コメント

また、温かいクチコミをいただき心より感謝申し上げます。

初めてのご来店で、丁寧な対応と仕上がりだったとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    サンプルの豊富さをお楽しみいただけたことも、私たちにとって何よりの喜びです。
    今池店限定デザインもたくさんあり日々増えていますので、そちらもぜひお楽しみいただきたいです!

次のご予約を楽しみにしていただいているとのお言葉、とても励みになります。
    次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:31:44.0

サンプルがたくさんあり、選ぶのに迷ってしまいます!
    カラーもチェンジ出来るので半分オリジナルの用になって嬉しいです。素早く仕上がるのため時間に制限がある人にオススメします!

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料

はあとねいる 今池店からの返信コメント

また、素敵なクチコミをいただき心より感謝申し上げます。

サンプルの豊富さやカラー変更をお楽しみいただけたようで、良かったです。
    あと、お客様のお好みに合わせて今池店オリジナルのデザインを楽しんでいただけたということで大変嬉しいです!

また、迅速な仕上がりについてもご満足いただけて何よりです。
    お忙しい方にもお楽しみいただけるよう、今後もスピーディーで高品質なサービスを提供してまいります。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:06:03.0

今回はフットで来店しました。
    担当スタッフさんは明るく楽しい方で、色々おしゃべりしていたらあっという間に時間が過ぎました。フットネイルも見本通りに素敵に仕上げて下さいました。最近仕事が忙しかったり上手くいかずで、ブルーな気持ちだったのですが、このネイルで頑張れそうです!担当スタッフさんからの「仕事頑張って下さい!」も嬉しかったです。また行きますので、これからもよろしくお願いします。

はあとねいる 今池店からの返信コメント

ステキなコメントありがとうございます!!
    とても楽しいお時間でした~
    また是非お待ちしてます♪

はあとねいる 今池店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー