3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. はあとねいる 今池店   >

はあとねいる 今池店

ハアトネイル イマイケテン

• 愛知県名古屋市千種区今池5丁目22-16 OSUKAビル4F
  • 地下鉄今池駅(8番出口)より徒歩30秒 雨や紫外線を避けてご来店可能です♪
  • えみちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 09:32:09.0

初めて来店しました。当日の急な予約に対応して頂けて有難かったです。
    サンプルがとても多く悩みながらも相談に乗ってもらえ良かったです。
    片方の指で根本まで塗れていなく伸びかけてる感じに見えちゃってるので、それが少し残念でした。

はあとねいる 今池店からの返信コメント

はじめてのご来店、誠にありがとうございました。

また、お好みを見つける際にお手伝いできて嬉しいです。

一方で、ご指摘いただいた塗り残しの点について、誠に申し訳ありませんでした。

おっしゃる通り、そのような部分が残ると仕上がりに影響が出てしまいます。

今回のフィードバックを真摯に受け止め、次回以降はより注意深く施術させていただくようにいたします。

また何かお気付きやご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お客様が納得いく仕上がりになるよう、努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ノリ娘さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 23:23:56.0

今日も可愛くしていただき、ありがとうございました◎
    なんとかなって本当によかったです…!
    また来月も宜しくお願いします◎

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料

はあとねいる 今池店からの返信コメント

可愛なったとおっしゃっていただき、ありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。

お客様がご満足いただけたこと、嬉しく思います。

また素敵な時間を一緒に過ごせることを心より楽しみにしています。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 11:21:55.0

今回、3回目の施術です。
    毎回デザイン決めから、カラーの選択まで、アドバイスが的確で信頼して通わせていただいています。
    施術も丁寧で、迅速です。

はあとねいる 今池店からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

信頼できるサロンであることを感じていただけて、大変嬉しく思います。

今後もお褒めいただいただけるように、がんばります!

お客様のキレイを引き立てるお手伝いができることを、光栄に思っております。

これからも末永くお付き合いいただければ嬉しいです。

• J-Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 11:50:25.0

素敵な限定デザインで大満足です。
    楽しく過ごさせていただき、あっという間の1時間でした。
    教えていただいたまぜそばのお店も堪能してきました!
    近くまで行った際はまたお願いしたいと思います。

はあとねいる 今池店からの返信コメント

素敵なお言葉、誠にありがとうございます!
    今池店の限定デザインを気に入っていただけて、うれしいです。
    今後もデザインの作成がんばります。

楽しい時間を過ごせたといっていただき、大変嬉しく思います。
    また、まぜそばのお店もお楽しみいただけたようで、こちらも嬉しいお知らせです。

近くにいらっしゃる際には、いつでもお気軽にお越しください。

またお会いできることを、心より楽しみにしております。

• Nattuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:45:13.0

丁寧な施術でした。
    接客も明るくお話ししていてとても楽しかったです。

はあとねいる 今池店からの返信コメント

施術や楽しい会話についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

今後も変わらず、ご満足いただいるサービスを提供できるよう努めます。

次回のご来店もお待ちしております。

• だんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 07:21:10.0

いつも可愛いネイルをして頂き大変満足です
    担当スタッフさんゎとっても明るく
    いつも親切に丁寧にやって頂けます
    会話も楽しくあっという間に終わります
    また是非通わせて頂きます

はあとねいる 今池店からの返信コメント

素敵なクチコミ、ありがとうございます!

大変ご満足いただけたということと「スタッフの明るさ、親切さ、楽しい会話によって心地よい時間だった」とおっしゃっていただき、本当に嬉しいです。

本当にありがとうございました!

• Mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:39:58.0

デザイン豊富でカラーチェンジお願いできるので納得いく可愛い仕上がりになりました!

はあとねいる 今池店からの返信コメント

素晴らしいお言葉、ありがとうございます!

はあとねいる今池店では300種類以上の基本デザイン+今池店限定デザインをご用意しております。

さらにそれぞれカラーチェンジができ可愛い仕上がりになったということで、とても嬉しいです!

今後もご満足いただけるかわいいネイルを提供できるよう努めます。

どうぞよろしくお願いいたします。

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 23:18:45.0

サンプルは沢山あって良いんですがセンスの問題なのか忠実に再現は出来ないようです。
    重ねた色が目立たないのは仕方ないとして滲んでしまってるのは一度硬化してから色乗せるべきじゃないのかな?と素人意見ですが。
    あと基本中の基本が下手なので単色ネイルでもキツイかなー
    安いには訳がありますね。。
    1週間以内で根元が浮いてきたのは甘皮処理してないんでしょうか??
    お直しいっても爪を削られまくって爪に悪そうなので別行きます。立地は良かっただけに残念です。

はあとねいる 今池店からの返信コメント

ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありません。

「一度硬化してから色乗せるべき」というご意見を頂きおっしゃる通りですが。できていなかったということですね。

ご謙遜されていますが、全く素人意見ではございません。
    本当におっしゃとおりだと思います。

甘皮ケアについても説明不足で申し訳ありません。

甘皮ケアには種類があります。
    はあとねいるはマシンでケアをする、ドライケアをおこないます。

甘皮を完全に切り取ると、爪の付け根が乾燥して不細工な指先になる原因を作るからです。

これは意外と知られてない場合が多く、ネイリストさんも検定の思い込みで切ってしまいます。

甘皮を押し上げて、浮いたところを軽くマシンで飛ばすだけで十分ですし、問題もありません。

乾燥してささくれが出来やすい指先になるか、潤いを保つために甘皮を残すかだと、はあとねいるは甘皮を残して健康な爪と付け根になることを推奨しています。

余りすぎた甘皮はサンディングで削れます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて努力するなど、丁寧な対応を心がけるようにします。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:38:53.0

デザイン豊富でそこから色やパーツも自分好みに変更できるので、理想通りの仕上がりになりました。ただ、甘皮処理がなかった為、そこだけが気になりました。他の方の口コミを見る限りされていない方も多々居て、お値段はとてもお安く可愛くできるのでたまに伺う程度かなと思いました。接客はとても良かったです。

はあとねいる 今池店からの返信コメント

素晴らしい口コミと貴重なご意見をありがとうございました。

甘皮処理についてのご意見は非常に重要で、色々な考え方がございます。

説明が不足してしまい大変申し訳ありませんでした。

甘皮ケアには種類があります。

乾燥してささくれが出来やすい指先になるか、潤いを保つために甘皮を残すかですと、はあとねいるではは甘皮を残して健康な爪と付け根になることを推奨しています。

また、お値段についてもお財布に優しい価格だったということで嬉しく思います。

接客についてもご満足いただけたということでありがとうございます。

またご来店をお待ちしております。

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 20:58:16.0

雰囲気もよく、接客も良かったです!

ネイルも可愛く、定額ですごく助かってます!
    他の店舗に行ったことありましたが、ここもいいなって思いました!!

強いて言えば、名駅店は細かく聞いてくださいますが、この色でで終わってしまったので、どこの指にとか聞いて貰えると嬉しいなって思いました!

すごい可愛かったです!ありがとうございます!

はあとねいる 今池店からの返信コメント

素晴らしい口コミを書いて頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や接客に満足していただけたこと、そして可愛いネイルに喜んでいただけたことを嬉しく思います。

また、名駅店との比較についてのご意見もありがとうございます。

お客様のご希望をより正確に反映させるため、今後はより詳細な要望にもお応えできるよう心掛けます。

お客様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 11:28:09.0

初めて来店させていただきました。
    デザインが豊富で、カラーチェンジも出来るので大満足でした。

はあとねいる 今池店からの返信コメント

素晴らしい口コミありがとうございます!

初めてご来店いただき、デザインやカラーにご満足していただけたことを嬉しく思います。

ご利用いただき、ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:57:42.0

No.146をやってもらいましたが、モヤモヤの部分が雑すぎて残念です。
    そんなに急がなくていいので、ゆっくり丁寧にやってほしいです。

はあとねいる 今池店からの返信コメント

ハンドデザインNo.146をお選びいただきありがとうございました。

モヤモヤの部分が不十分で大変申し訳ございません。

次回の施術では、より丁寧にお取り組みいたします。

その際は何かご要望や詳細なご指示がございましたら、お知らせいただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

• りりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 10:28:28.0

担当してくれた方がとても丁寧な接客でした
    デザインも豊富で迷ったぐらい
    ただ似たようなデザインが、多いかなぁ

少し時間をおしてましたがそこも丁寧に謝ってくれたので
    問題なし!
    椅子が大きくてゆったりしていたのが高評価!

また次も楽しみにしていますね(*^^*)

口コミありがとうございます!
    接客が丁寧だったとお褒めいただきとても嬉しいです。

デザインが豊富だったということで、こちらも嬉しいです。

ただ似たようなデザインが多い点についてのご指摘も、お客様の貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

ゆったりとした椅子がウリでもありますので、評価が高いといっていただきありがとうございます。

こちらこそ、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!( ^^ )

• たみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:27:50.0

たくさんのデザインから選択できて、カラーもチェンジできます。初めてで緊張していたけど気さくなスタッフさんで楽しく過ごせました。仕上がりも満足です。

はあとねいる 今池店からの返信コメント

素晴らしい口コミをありがとうございます!

多彩なデザインやカラーオプションが選べ楽しい時間を過ごせたこと、そして仕上がりにご満足いただけたということで、たくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるように努力いたします。

• carrera1990さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:27:21.0

定額制でたくさんのデザインから選ぶことができてよかったです。
    お値打ちなのにもちもよかったです。

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額

口コミありがとうございます!

定額制でたくさんのデザインから選ぶことができ、お値段もお値打ちだったとのことで、はあとねいるの特徴をお褒めいただき嬉しいです。

またご利用をお待ちしております!

• Fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 13:36:32.0

細かい爪の形などの注文にも快く答えてくださいました。また、迷っているカラーなども相談に乗ってくれました。
    今まで行った他のネイルサロンは削った粉がかからないように仕切りがありましたが、アクリル板などの仕切りがないため、削った粉が飛んでくる感じがしました。
    担当の方はとても良い雰囲気で楽しかったです。

口コミありがとうございます!
    カラーを迷われていましたが、一緒に考えるのが楽しかったです。

はあとねいるは全席ソファー席のため、リラックスはしていただきやすいと思います。

ただ他のネイルサロンのような対面の席と比べてアクリル板などの仕切りがないことで、削った粉が飛んでくる感じがしたということですね。

ご迷惑をおかけして、大変申し訳ありませんでした。
    今後も貴重なご意見をお待ちしております。

• mkrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:48:31.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりもとても嬉しかったのですが、担当スタッフさんとのお話が楽しく、充実した時間を過ごせたのも良かったです。
    たくさんおすすめしていただいた映画やドラマ、秋の夜長に愉しみたいです。
    また次回お願いお会いできるのを楽しみにしております♪

はあとねいる 今池店からの返信コメント

素晴らしいレビューをありがとうございます!

ご満足していただけたこと、そして楽しい時間を共有できたこと、とても嬉しく思います。

おすすめさせて頂いた映画やドラマをぜひ楽しんでください♪

次回のご来店を楽しみにしております。

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:11:50.0

楽しくお喋りしながら、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    すごく気に入りました。

はあとねいる 今池店からの返信コメント

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

楽しい時間を共有できて光栄です。

可愛くなったということで喜んでいただき、嬉しいです。

これからも良いサービスを提供できるように努力いたします。

• ちーーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 16:53:13.0

とても丁寧に施術していただきました。
    2週間経ちましたが、浮きなどなくしっかりとついてます。
    またお願いしたいです。

はあとねいる 今池店からの返信コメント

素晴らしい口コミを書いていただき、ありがとうございます!

お客様のカワイイのお手伝いができて光栄です。

「ネイルがしっかりしている」というご意見も、とても嬉しいです。

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 20:10:53.0

いつもお店に行くのが楽しみで、お値段以上の技術、接客、立地、デザイン全てに満足しています^ ^
    毎回デザインやカラーを迷ったりしても、ネイリストのスタッフさんは親身になって提案してくれて、とても丁寧で可愛く仕上げてくれます。
    仕上がり後の爪を見て思わず笑みが溢れます(笑)
    またこれからも通いますのでよろしくお願いします!!

はあとねいる 今池店からの返信コメント

素晴らしい口コミに感謝いたします!

ご満足いただけたということをお聞きすることができて、とても嬉しいです!
    「日々努力してきて良かった」と思うことができました。

ご来店を楽しいと感じていただけること、そして仕上がりにご満足いただけることは、私たちにとって一番嬉しいことです。

これからもお客様に最高のサービスとデザインを提供できるように、スタッフ一同全力で努力いたします。

どうもありがとうございました!

• あずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 06:56:59.0

見本が他店と比較してとても多く、ラメを変更してもらったり、マットをツヤにしてもらったり、ベースの色を変えてもらったりしていただけるので、好みのデザインにしてもらえました。スタッフさんも気さくにお話ししてくださって居心地がとても良かったです。

【学割U24】オフ無料★ハンドネイルALL 3850円

はあとねいる 今池店からの返信コメント

ご満足していただけて、嬉しいです!

はあとねいる今池店では、たくさんのデザインの中から、お好みに合わせてカスタマイズして頂けます。
    「気さくに接してくれた」「居心地が良かった」などのお言葉、ありがとうございます。

どんなデザインでもお手伝いさせていただきますので、またお会いできることを楽しみにしています!

• 苺の殿様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:43:34.0

フットネイルをお願いしました( ^ω^ )
    安すぎて心配しながら来院しました笑
    お店自体はオシャレというわけではないですが、素敵にネイルしてもらえたので大満足です!

はあとねいる 今池店からの返信コメント

フットネイルをご利用いただき、ありがとうございました!
    素敵なネイルを提供できてうれしいです!

ご満足いただいたとおっしゃって頂き、ありがとうございます。

今後も何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    笑顔でお手伝いさせていただきます!

• ビスコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 20:16:54.0

初めて来店した場所でしたが、種類豊富で可愛くしてもらえて、学生にも優しい値段でとても満足してます!

はあとねいる 今池店からの返信コメント

嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!

お値打ちで可愛いということで、ご満足をしていただけてとても嬉しいです。

300種類のデザインがありますので、毎月お楽しみください。

またのご来店を、お待ちしております!

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:32:21.0

当日ギリギリの時間に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました。また、カウンセリングで不慣れなこちらの意見もしっかりと拾っていただき、希望通りどころかそれ以上の施術でとてもかわいいネイルにしていただきました!!店舗の利便性もかなり良いので、是非リピートさせていただきます!!ありがとうございました!!

はあとねいる 今池店からの返信コメント

この度ははあとねいる今池店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• おかりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:55:20.0

担当スタッフさん今日はありがとうございました!!
    とっても話しやすく名古屋に引っ越してきて初めてのネイルで緊張してましたが、安心しました!!
    来月はフット&ハンドお願いします!!

口コミありがとうございます!
    リラックスして楽しんでいただけたということで、とても嬉しいです!

来月のフット&ハンドネイルでお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 21:12:01.0

初めてのフットネイルでしたが、カラー選びも担当の方が一緒に考えて下さってとても楽しかったです!
    また行きたくなるネイルサロンでした!

はあとねいる 今池店からの返信コメント

初めてのフットネイルで、はあとねいる今池店を選んで頂きありがとうございます!
    「カラー選びが楽しかった」とおっしゃっていただけて嬉しいです。

かわいいデザインや色がたくさんございます。
    次回も、楽しい時間を過ごしていただけるように頑張ります!

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:49:51.0

いつもデザインや色選び含め、施術中も楽しい時間をすごせています!仕上がりも素敵です!こんなネイルサロン、他にはないんじゃないかと言うくらいオススメです!

はあとねいる 今池店からの返信コメント

ここまで良いことを言っていただけるなんて、とても嬉しいです!!!

楽しい時間を過ごしていただき、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。

またのご来店をお待ちしております!

せっかくありがたいコメントを頂けましたので、それに負けないようにこれからもがんばります!

• ノリ娘さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:52:57.0

今日も今日とて、可愛くしていただきありがとうございます。
    お話が楽しいのでつい長居になってしまうのですが…笑。
    来月もよろしくお願いします

はあとねいる 今池店からの返信コメント

素敵なお言葉、ありがとうございます!
    長居していただけるのは嬉しいことです。

来月も楽しい時間を一緒に過ごしましょう!

インスタも拝見しております^ - ^

• えくぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:05:23.0

とても丁寧に、やってもらえました!可愛いデザインで、お値段もリーズナブルでまた行きたいとおもいます

はあとねいる 今池店からの返信コメント

素晴らしいクチコミをいただき、ありがとうございます!
    可愛いデザインとリーズナブルな価格がお気に召されたということで、嬉しいです!!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 20:51:56.0

初めてのジェルネイルでしたが丁寧にデザインの相談にのっていただき、施術も細かく確認しながらとても可愛く仕上げて頂けました。
    料金も良心的でよかったです。

口コミありがとうございます!

はあとねいる今池店で、初めてのジェルネイルを楽しんでいただけて嬉しいです!

デザイン相談や施術の確認がお気に入りいただけたこと、そして料金にも満足していただけたこと、本当にうれしいです!

またのご利用をお待ちしております。

はあとねいる 今池店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー