3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リコアシンキュウセッコツイン チドリバシ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市此花区四貫島1-8-14
  • 千鳥橋駅より徒歩1分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • sigerinさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-16 16:05:44.0

身体が、軽くなり熟睡しやすくなつた

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 千鳥橋からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    今回コメントいただき感謝いたします。
    睡眠ができることで健康状態も良くなります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-16 14:11:33.0

日常でできる対策も教えて頂き助かります

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 千鳥橋からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    身体が良くなるためにはホームケアをしていただくことも大切です。
    またご質問があればお聞きします。

[投稿日] 2023-06-09 00:38:30.0

質問に誠実に答えてくださり大変ありがたかったです

ぐら様

いつもReCORE鍼灸接骨院千鳥橋院をご利用いただきありがとうございます!

≫質問に誠実に答えてくださり大変ありがたかったです
    こちらこそ、いつも私共を信頼し、頼ってくださりありがとうございます!
    お身体のことでお困りなことがございましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪
    ぐら様のご健康を願い、スタッフ一同全力でサポートいたします!!
    今後ともどうぞよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-05-29 01:08:42.0

アドバイスも頂けて助かりました。

ぐら様

いつもReCORE鍼灸接骨院千鳥橋院をご利用いただき、ありがとうございます!

≫アドバイスも頂けて助かりました。
    こちらこそ、いつもご自身のお身体を労り、ご自宅でもケアされていて、健康意識の高いぐら様をサポートでき、私共も嬉しいです!!!

またお身体のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ^^
    今後ともよろしくお願いします。

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:29:23.0

初めて行きましたが丁寧な説明をしていただき
    大分肩の痛みが取れました、ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございました。
    肩の状態が施術後よくなり本当によかったです。
    お仕事で使ったあとの変化、次回来院時きかせてください。

[投稿日] 2023-05-23 11:34:56.0

やって頂いた後はいつも楽になり助かります。

コメントありがとうございました。
    定期的に通院する時間を作っていただき感謝いたします。
    次回以降、施術方法を変えてみてどんな効果が出たかまた聞かせてください。
    次回のご来院お待ちしています。

[投稿日] 2023-05-10 18:49:44.0

私に合ったメニューを提案してくださり助かります。次回も宜しくお願いします。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 千鳥橋からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    お子様もだんだん大きくなり活動範囲も広くなることが多くあると思います。
    身体の動かし方が良くなり、血流改善に繋がります。
    引き続き、生活のサポートをしますので頑張りましょう。

• 葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:22:19.0

もみほぐし+骨盤矯正をしていただきました。
    肩周りが大変楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 千鳥橋からの返信コメント

コメント、高評価ありがとうございます。
    一回目の施術で良くなったことを実感していただき良かったです。
    その日その日の状態で施術していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぐらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 10:17:27.0

初めての整体でしたが、不調だったところが改善されました。しばらく続けようと思います。

コメントありがとうございました。
    体調良くしていただき、ご生活のサポートが出来れば幸いです。
    いつもお時間見つけてご来院ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Rabbitさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 22:50:29.0

妊娠中となるとお店選びが大変だったところ、当店を見つけて予約しました。
    妊娠中の背中や腰の痛みだけでなく、妊娠前から気になっていた姿勢のことや膝が脱臼してしまうことなど、身体についての悩みを親身に聞いていただき、メニューを提案してくださいました。
    今回は部分矯正をしていただいたのですが、今まで歪んでいた骨格が正しい位置に戻ったせいか、施術後から数日間痛みがあったので、次回相談したいなと思います

【マタニティ】妊娠中の肩こりや腰痛など気になる方へ!ご相談クーポン☆

コメントありがとうございました。
    妊娠中、体の状態が良い時、不調な時、色々あるかと思います。
    その日その日の状態での施術をおこないますので、お気軽体調面ご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 04:39:38.0

とても丁寧に説明から始まり、
    終始親切な対応をしていただきました。
    施術後は身体がとても軽く、姿勢が綺麗になった気がします。
    これからも定期的に通いたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
    施術をさせていただき状態の変化を感じて頂き、嬉しく思います。
    今後、来院して頂いた体の状態に合わせて施術させていただきます。
    次回ご予約日もいただいてますので、お待ちしております。
    寒暖差が激しいのでお体お気をつけください。

• ゆきちゃんまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 21:06:19.0

腰痛や、足の痺れ等で初めて利用させて頂きました。
    ゆっくり説明して頂き、施術も丁寧で良かったです。身体も少し楽になった気がするので、続けてみようと思います。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 千鳥橋からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    その後、症状はいかがでしょうか?
    今後お困り事があればお問合せいただけたら幸いです。
    引き続きよろしくお願いします。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:38:41.0

腰が痛すぎるため利用させて頂きました。
    痛くなる原因や改善の仕方など織り交ぜながら施術をしていただき、とてもよかったです!!
    次回もまた利用させて頂きたいです!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 千鳥橋からの返信コメント

投稿ありがとうございました。
    腰の状態が良くなり良かったです。
    また再発しないようにお早めにご連絡お待ちしております。

• TONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:25:48.0

足の付け根がずっと痛かったんですが、だいぶマシになりました!首凝りと、背中も矯正してもらってスッキリです♪矯正はバキバキ系ですが、私はそっちの方が好きなので、めっちゃバキバキいって、さらにスッキリした気がしますd(^_^o)

TON様

この度は当院にお越しいただき、
    また貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さり
    誠にありがとうございます(^○^)!

→足の付け根の痛みがマシになったとのこと、お体自体がすっきりしたとのこと当院一同大変嬉しい限りでございます(^^)/矯正をしていただいただけで身体もすっきりしますし、姿勢も良くなるので、またお体にお困りのことがございましたらいつでもお越しくださいね(@^^)/~ また気温の寒暖差や普段の姿勢などでお体の痛みやだるさ具合が変わってきますので、これからも楽なお体を維持できるようケアして頂ければと存じます♪

今後とも千鳥橋院をよろしくお願い致します!

• ゆりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 20:06:10.0

身体を動かすのさえ痛かったのですが、施術を受けてあとの痛みと次の日の痛みがほとんど無くなって身体が楽になりました。

ゆりあ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ、ご投稿いただきありがとうございます。

ご来院された際のお体の辛さ、痛みについて
    その様に感じていただけて嬉しい限りです。

今後も、辛さが出ない様に
    サポートさせていただきますので、
    お困り事あればご相談くださいね!

• すーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:22:59.0

とても丁寧に施術していただきました。
    施術前後で肩回りの動きが全然違い、とても楽になりました。

すーさん様
    先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご来院された際、お困りに対して、
    施術前後の違いを感じて頂けた様で嬉しい限りです。

まだ寒い日が続きますが、
    お体のお悩み等あれば、当院までご相談下さいね。

スタッフ一同お待ちしております。

• 千晶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:37:35.0

カウンセリングも詳しくしていただき症状を見極めていただき施行していただきました。気になっていた肩や首などの痛みもやわらぎ体が楽になりました。また時間みて伺いたいと思います。ありがとうございました。

千晶様
    先日は初めてのご来院誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご来院時に、悩まれていた肩と首の辛さ、
    今回受けて頂いた施術により楽になられた様で嬉しい限りです。

まだ寒くお体辛くなりやすい日が続きますので、
    当院でご協力できることあればお気軽にご相談下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております!

リコア 千鳥橋(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー