綺麗に仕上げてもらいました
【まつ毛パーマ】1番人気のパリジェンヌ!もちアップのコーティング付き!
こちらこそご来店ありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての所で緊張しましたが、施術も丁寧で仕上がりも満足いくものでとても良かったです。
また来月もよろしくお願い致します。
【マツエク】しっかりボリューム《フラットラッシュ140本》コーティング付き
ご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
仕上がりとても満足しています。
【フラットラッシュ120本】コーティング付き!9/28 29 30限定の激安価格!
こちらこそありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
マツエクの仕上がりはとても気に入りましたが、詐術してもらっている間、テレビでずーっとドラえもんやクレヨンしんちゃんが大音量で流れていて落ち着きませんでした。
ゆったりとした静かな音楽だと良かったかなぁと思います。
新技術!持続力◎ 【バインドロック】120束ハリアップのコーティング付き!
大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後はこの様な事がないよう、くつろげる空間作りに努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【マツエク】しっかりボリュームup!フラットラッシュ140本コーティング付き
こちらこそありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます。
初めてお願いしました。
ずっと近所にサロンできたなーって気になっていて
行ってみたら店内も素敵なサロンで施術も早くて綺麗。
すごく気に入ってしまいました。
またお願いします^_^
ご来店ありがとうございました!
ご近所という事で今後も通いやすいサロンを目指してまいります。
またのご来店お待ちしてます。
最近はマツパしかしてなかったのですが久々に夏でみずに濡れる機会もありマツエクを数年ぶりにしました。
フラットラッシュは初めてだったんですが持ちが良いそうなので期待をこめて!
1週間ちょいたちましたがまだ綺麗にフサフサです☆
夏の間はもう暫くエクステを楽しみたいと思い次回も予約しちゃいました^^
口コミ投稿ありがとうございます!
今後も技術向上に努めて丁寧な施術を心がけます。
またのご来店お待ちしてます。
綺麗にマツゲ上がりました。ありがとうございます
【本日限定】マツパ!お得3,480円!パリジェンヌ♪コーティング付き!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
可愛く仕上げてくれて大満足です
6/3限定激安価格】ご新規様フラットラッシュ100本コーティング込み
そう言っていただけてとても嬉しいです。
またお待ちしております。
初めてのマツエクでした。
いつもはつけまをつけていたけれど、最近取れやすくてマツエクにしてみようと思いました。
長さやカールはつけま程ではなかったけど、満足いくボリューム感で施術終わって鏡を見た時、すごく嬉しくなりました。
あとは、もちがどのくらいかなぁっと心配です。
説明も施術も丁寧で、リピートしたいと思います。
【マツエク】ふさふさボリュームラッシュ400本 ハリupのコーティング付き!
口コミ投稿ありがとうございました。
その後待ちはいかがでしたでしょうか?
また何かありましまらお気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのまつげパーマだったので、
色々教えてもらい、納得して施術してもらいました。
満足です
又来月予約させたいもらいました。
とても良い雰囲気のお店でした。
【まつパ】インスタでも話題!最新ムーンロット♪持ちupのコーティング付き!
ご来店ありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
先日初めて伺いましたが、お店も駅の目の前で可愛らしい素敵なお店でした。
マツエクをお願いしたのですが、仕上がりも対応も良かったです!とても満足してます。
是非、次回もお願いしたいです。
【6月1、2日限定激安価格】ご新規様フラットラッシュ100本コーティング込み
ご来店ありがとうございました!
満足していただけてこちらも大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
初めて伺いました、
店内はコンパクトなサイズ感で
ちょっと驚きましたが、
居づらさは思ったほど無かったです(^^)
他店でまつ毛を引っ張られたり、
テープの粘着力が強過ぎて
目周りの肌にダメージが出たりして
トラウマになりかけていることを伝えたところ
配慮しながら施術して頂くことができ、
痛みはほとんど感じることなく終われました、
持ち具合も問題無さそうです★
またお願い致します^_^
【マツエク】フラットラッシュ付け放題(200まで)コーティング付き
ご来店ありがとうございました。
持ちも問題無さそうで良かったです。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
初めてお願いしました。
時間通りに綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。持ちも問題なさそうです!
【マツ毛パーマ】話題のパリジェンヌ!ハリ、コシアップのコーティング付き!
口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
仕上がりも綺麗で、長さとかもちゃんと聞いてくれたり
思い通りにやって下さったのが良かったです。またお願いしたいです♪
【パリジェンヌ&マツエク120本】より目力upさせたい方♪ハリupコーティング付
ご来店ありがとうございました!
今後も丁寧なカウンセリングを心がけます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
丁寧に対応して頂きました。
【全身脱毛】効果抜群の機械脱毛で毛穴も目立たなくなる♪
口コミありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
初めてでしたが、とても気さくに分かりやすく説明してくれ、こちらの要望を聞いて下さり、初心者でも分かりやすくとても嬉しかったです。
1週間経ちましたが全然取れないし、持ちも良いです。
駐車場もありますし、短時間で施術してくれ助かりました。ありがとうございました。
【4/23~4/30まで】口コミ投稿者限定♪マツエク100本アイシャンプーサービス
今後も技術向上を目指しご満足いただける様努めてまいります。
エル(L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー