5. マカナリノ(makana.lino)   >

makana.lino

マカナリノ

• 埼玉県桶川市倉田305-1 2F
  • JR桶川駅車で15分 徒歩40分 内宿駅から徒歩15分 *駅まで送り迎え致します。

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 21:59:12.0

広々とした贅沢な完全個室空間を独り占め!感動のフェイシャル体験に心も身体も癒されました~!!
    サロンは、勾配天井にある照明やインテリア、小物に至るまで素敵と感じるものばかり…。アロマの香りに包まれとてもリラックスできます。
    施術は、背中から始まりデコルテ、メインのお顔へ…スチームやマシーン、パック等を使用してたっぷりマッサージしていただきました。更に、腕や頭部までも!こんなにもスペシャルに施術していただいたのは初めてです。
    お陰様で上半身の凝りが丸ごととれてすっかりリフレッシュできました。
    レモンの美味しいウエルカムドリンク、施術後のストロベリーのドリンクでのおもてなしにも感激!
    極上体験をありがとうございました。
    次回は是非ロミロミで全身をお願いしたいと思います。

【お肌のリフレッシュ♪】フェイシャル60分 5000円→4500円!

たま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます!!!

60分のフェイシャルは お背中から始まり
    上半身をしっかり流していくメニューになります~ 。
    お顔のコリもとれ
    リラックス&リフレッシャしていただけたようで嬉しいです(*^^*)

いつもお忙しく疲れも溜まると思いますので
    次のロミロミでは 全てクリアになるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

たま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

• まりのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 21:27:01.0

今回も 丁寧に施術していただき
    ありがとうございました^_^
    終わった後 身体も軽くなり
    大満足しています!!!
    お部屋に入った瞬間から
    アロマの香りに癒されました。
    また 次回楽しみにしています♪

【ゆったりリラックス♪】ロミロミ60分 6000円→5500円!

まりの様

先日はご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    心身のお疲れが少しでも楽にったようで
    良かったです^_^

また お疲れの時には
    いつでも お待ちしておりますので
    癒しの時間をお過ごしくださいませ~♪

次のご予約も
    また会える日を楽しみにしております!!!^_^

• Tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:31:34.0

今回は、身体中が硬くなっていたので施術をお願いしました。終わったあとはもの凄いスッキリ軽くなっていたので驚きました。いつも丁寧で気持ちよい施術が受けられる素敵なサロンがあって嬉しいです。これからも宜しくお願いいたします。

【お顔も体もリフレッシュ☆ご褒美クーポン】ロミロミ60分+フェイシャル30分

T様

この度はご来店いただきまして 誠にありがとうございます
    とても嬉しい口コミ ありがとうございます。

だいぶ お疲れのようでしたので
    エッセンシャルオイルを使い 免疫力を増強し
    身体のバランスを保つために 植物の力を効率よく浸透してからの
    ロミロミをさせていただきました♪

またお疲れが溜まったときには 受けにいらしてくださいね(*^^)v

T様のまたのご来店を 楽しみにしております☆

• かみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 19:36:01.0

気になっていたよもぎ蒸し&ロミロミ初体験!!
    ウエルカムドリンクがキウイの酵素??美味しすぎました^^
    先によもぎ蒸し、サウナ苦手なので蒸されすぎても暑いな…と思いましたがこまめに温度確認してくださったので安心して蒸されることができました。
    岩盤浴でもこんなに汗かいた事ないくらいに汗かきました。たっぷりお水飲んで毒素でた気がします!!変な汗ではなくさっぱりする感じでよもぎ蒸し後は結構身体スッキリ!!
    ロミロミ30分、語彙力ないのでただひたすらすごい…となってましたw
    アロマの香りで癒され手と腕を使ったマッサージ…あっという間でした!!足りなかった。
    終わった後身体が軽くなりました。
    次の日ももみ返しやだるさもなくスッキリでよかったです^^
    綺麗で素敵なお部屋を1人で貸切だなんて贅沢時間でした!!また伺いたいです♪

【お疲れのときにはこれ♪】よもぎ蒸し45分+ロミロミ30分

かみちゃん様

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございます。

口コミもたくさん書いてくださりありがとうございます!(^^)
    よもぎ蒸しは 10種類の生薬をブレンドし
    中からしっかり温めるので…
    美容・健康・デトックスにと 身体に良いことがいっぱいです。
    気にいっていただけて とても嬉しいです♪

温めの後のロミロミ&香りのサポートで更に
    相乗効果を感じていただけたかと思います(*^^)v

またリラックスしたいときには 是非お越しください~
    かみちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• アンジュさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 20:08:23.0

ロミロミ初めて体験しましたが~とても身体がスッキリ楽になりました!
    アロマの良い香りに包まれて~極上のひと時でした!
    アロマオイルで肌もスベスベになり…
    色んなオイルがあり迷いましたが、オイルによって効能が様々で、好きな香りで選びましたが……
    スタッフさんが丁寧に教えてくれました。
    お部屋も素敵な空間で~とても癒やされました!
    次回は違う香りを試してみたいと思います!

アンジュ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか^_^

だいぶお身体も疲れのようでしたが…
    アロマの香りで 更にリラックスして
    いただけて とても嬉しいです♪

お疲れの時はいつでも
    その時のお身体の状態に合わせたロミロミと
    アロマもおススメできると
    思いますので ぜひまたメンテナンスに
    お越しくださいませ!

また
    アンジュ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

• まりのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 00:20:58.0

初めて伺いました!
    ハワイアンなお部屋で とても雰囲気がよく
    ロミロミで 心身共に
    リラックスでき。疲れをとることができました。
    また 利用させて
    もらいますので よろしくお願い致します^_^

まりの様

先日は 当店をご利用いただきまして

お身体お疲れでしたが
    楽になったとお聞きして安心しました(*^^)v
    また いつでもお気軽にお越しくださいませ。

まりの様に お会いできるのを楽しみにしております♪

マカナリノ(makana.lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー