今回2回目の利用でした。前回はボディマッサージでしたが、今回はオイルマッサージを初めて受けました。オイルを付けてのマッサージのほうが滑らかで気持ちよくこれからもオイルマッサージをお願いしそうです。
スタッフはおとなしい方でこちらも気持ちよくウトウトしてしまいました。
お話ししたい時は元気のいいスタッフさん
寝たい時はおとなしいスタッフさんにお願いします。
また伺います。
【この満足度でこの価格!?】タイ古式オイル60分分 8000 ¥
ご来店ありがとうございました。
オイルマッサージはとてもオススメです。
新年早々にも関わらずに対応してくださりサービスも施術も最高ですよ。
担当スタッフさんのお話もとても楽しいです。
アピンヤー店オープン1年記念日クーポン タイ古式90分^_^6500¥
タイ古式リラクゼーション アピンヤーからの返信コメント
これからもお役に立てるように頑張ります。
またいらして下さいね!
肩凝りがひどくて急遽お願いしました
力加減もマッサージしてもらいたい所もいつも触るだけですぐ気づいて念入りにマッサージしてくれる担当スタッフさんは天才です!!
夜遅くまでやっているので仕事帰りでもいけるのでとても助かります。
おすすめのマッサージ屋さんです(^ ^)
タイ古式リラクゼーション アピンヤーからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
遅い時間でも大丈夫なので、仕事帰りまたいらしてくださいね!
初めての場所だったので不安でしたが、結果大満足です。
凄くスッキリしました!!
60分の施術でしたがうつ伏せ、仰向け頭から足先までやっていただき最後にはストレッチまで…圧も私好みでした。
ご来店ありがとうございました。
大満足と言って頂けてとても嬉しいです。
またいらして下さいね。
2度目ましてでした。
今回は今年最後の自分への贅沢として、90分コースのもみほぐしをして頂きました。
今回もものすごく気持ちよかったです!
また行きますっ
ご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き嬉しいです。
また是非いらして下さいね!
初めて伺いました。少し緊張していましたが、担当スタッフさんがとても気さくな方で、すぐに緊張も解れました。
マッサージに加えストレッチもあり、施術が終了したときには首、肩、肩甲骨の凝り、全身がだいぶ楽になりました。
また通いたいと思いますので、よろしくお願いします!
アピンヤー店1年オープン記念日クーポン^_^タイ古式60分^_^4500¥
タイ古式リラクゼーション アピンヤーからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
気楽にお越しください!
いつでもお待ちしております。
初めてお伺いさせて頂きました。少し緊張していましたがお出迎えの際、とてもあたたかく出迎えてくださって
緊張もほぐれました!
気さくでお話しやすく、初めてとは思えないくらい笑!
オイルマッサージをして頂きました。技術も最高です!
今度は辛くなる前にお伺いさせて頂きます。
ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉を下さりありがとうございます。
またいつでもいらしてくださいね。
今回も忙しくて溜め込んでしまったゴリゴリの身体を、しっかり丁寧にほぐしていただきました。
末端冷え性で、最初は冷たかった手足も、だんだん血流が巡ってぽかぽかになり、身体もとても楽になりました。
ただ撫でてるだけのオイルマッサージとはまるで違います!やみつきです。
たくさんほぐしていただき本当にありがとうございました。また伺います。
アピンヤー店オープン1年記念日^_^タイ古式オイルマッサージ90分^_^8000¥
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
またいつでもいらして下さいね。
上半身がとても軽くなりました!
また、よろしくお願いします
ご来店ありがとうございました。
ご満足頂けたようで嬉しいです。
これからもっと腕を磨いていきますのでよろしくお願いします。
いつもお世話になります。
身体も心もすっかりアピンヤーパワーで元気になります。
これからもよろしくお願いいたします。
タイ古式リラクゼーション アピンヤーからの返信コメント
お客様が元気になると私も元気を頂けます。
2回目です。口コミ通りのゴッドハンド
肩、腰、ふくらはぎ、本当に楽になりました。
結構、いろんなお店に行ってみたけど、お気に入りのお店をやっと見つけたって感じです。
また、つらくなったら伺います。
タイ古式リラクゼーション アピンヤーからの返信コメント
嬉しいお言葉です。
またいつでもいらしてくださいね。
体の中で滞っているところをピンポイントでほぐしてくれます。一気に体の中が流れるように感じました。
全身とても軽くなりました。
サロンの雰囲気もやわらかく穏やかです。
ご来店ありがとうございました。
血行を良くすることは良いことですよ。
肩こりがひどくて最近バキバキな私…頭痛もして痛み止めと筋肉をほぐす薬で回避していましたが限界に達していました。
そんな時、たまたま建物の外に出ていた看板を見つけて思わず予約しちゃいました!
どんな感じか緊張して中に入ると…とても気さくで元気な先生がいて緊張もすぐ吹き飛びました!!
施術もすごく丁寧で、触っただけで凝ってる場所、左右の違いなど事細かく丁寧に説明してくれました!痛いけど気持ちいい!気持ちいいけど痛い!
終わった後はすごく身体が軽くなりました!頭や首もスッキリで軽くなってとても大満足です!全身を施術してくれてこの値段!本当に感謝です!私!先生のファンになりました!これから通い続けようと思います!
先生!これからお世話になります!!
今日はありがとうございました!
タイ古式リラクゼーション アピンヤーからの返信コメント
ご満足頂けたようで良かったです。
これからも頼りにして頂けたら嬉しいです。
よろしくお願い致します。
かーなり満足しました!
たった60分でここまでやってくれるんだ!っと感動したし、体がすごくツラくてツラくて駆け込みでしたが、体はかなり軽くなりました!
ありがとうました!
タイ古式リラクゼーション アピンヤーからの返信コメント
またいつでもいらしてください。
身体全体をほぐしてくれとても良かったです。またお願いします。
タイ古式リラクゼーション アピンヤーからの返信コメント
また辛い時は来てくださいね。
いつも良質なマッサージ店を探しております。アピンヤーは良いお店で定期的に通うようになりました。凝りがひどいので、助かっています。お店の雰囲気も明るく、スタッフは本格的な技術があります。タイ古式はマッサージ効果だけでなく、ストレッチ効果があると感じます。体調と姿勢が改善されるのを実感しています。肩の凝りなどに悩んでいる方には自信を持っておすすめできるお店です。是非一度お試しください。
ドライヘッドスパ30分+タイ古式マッサージ60分で(90分)8500¥
タイ古式リラクゼーション アピンヤーからの返信コメント
お褒めの言葉嬉しです。
またいらしてくださいね。
以前、お世話になった担当者さん。もう施術してもらえないかなぁ…と諦めてた矢先、見付けた!!即予約しました。
疲れが溜まりに溜まり、痛かったですがスッキリしました。夜もぐっすりでした。疲れが酷かったためか揉み返しがありました。辛くなる前にまた行きます。
【この満足度でこの価格!?】タイ古式90分定価¥8000~7000¥
ご来店ありがとうございました。
スッキリしてもらえてよかったです。
またいらしてください。
とても気持ちよかったです。暑さのせいかどうにも疲れが取れなかったのですが、スッキリしました。ありがとうございます。
タイ古式足ケア30分+もみほぐし60分お得なクーポンセット¥7500
ご来店ありがとうございました。
またいらしてくださいね。
初めてでしたが、場所もわかりやすく、静かでリラックスできました。スタッフの方の力加減もちょうど良く、限界だった体がスッキリしました。またお願いしたいです。
ご来店ありがとうございました。
また疲れが溜まってしまった時にはいらしてくださいね。
まさにゴッドハンド!さっきまで辛かった痛みが嘘のように、全身軽くなりました!
とても気さくな方で、施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました!
Just now!タイ古式マッサージ 60分4700¥
タイ古式リラクゼーション アピンヤーからの返信コメント
これからもっと腕を磨いて行きますのでよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
体が疲れたときに駆け込んでいます。その時の体の状態に合わせて施術してくれるので安心しておまかせできます。
首肩が思いのほか凝っていてゴリゴリと痛かったですが、もみ返しもなく体が軽くなりました!
タイ古式リラクゼーション アピンヤーからの返信コメント
いつでもお気軽に駆け込んんでください。
いつもガチガチに辛くなるとゴッドハンドの担当スタッフさんを頼りに伺います。 その時の辛いところをちゃんとわかってくれて、オイルとあったかいタオルを使いながらほぐしてくれます。 担当スタッフさんの心のこもったお言葉と施術にいつも癒されています。
また宜しくお願いします。
タイ古式リラクゼーション アピンヤーからの返信コメント
また癒されに来てください。
毎回の口コミが同じようになってしまいますが、私が数年前からアピンヤーさんにタイ古式マッサージをお願いし、この2年ほどは、主人もお願いしています。今回は、右肩が痛くて行ったのですが、マッサージをしてもらっているうちに実は左も痛いことがわかりました。私は、ひどくならないとなかなか痛みを自覚しないところがあるので、本当にすごいなあと思います。すっきりとして、忙しいお盆を乗り越えることができました。
タイ古式リラクゼーション アピンヤーからの返信コメント
また辛い時はいつでも頼ってくださいね。
いつも疲れが溜まっている時に駆け込んで助けてもらっています!施術後は身体がすっきり楽になります。
【身体の疲れリセット★】タイ古式オイルマッサージ 90分 9000¥
タイ古式リラクゼーション アピンヤーからの返信コメント
また疲れが溜まってしまった時はいつでもいらしてください。
マッサージのおかげさまで身体が楽になりました。ありがとうございました。
【身体の疲れリセット★】タイ古式オイルマッサージ 120分 11000¥
ご来店ありがとうございました。
また是非いらして下さいね。
足のがむくみと張り、肩と首が痛くて訪問しました。
アパートの一室がサロンになっているので、初めての訪問には少し分かりづらい(隠れか的?)かもしれません。
手際よく気になるところを中心に全身をマッサージしてもらいました。
終わったあとは、腰を含めて下半身が軽くなり、痛かった首の右側から肩にかけて、かなりスッキリしちゃいました。
どうもありがとうございました。
あまりこまめには通えませんが、また体が辛くなったらタイミングを見て伺いたいと思います。
タイ古式リラクゼーション アピンヤーからの返信コメント
また辛い時は頼って頂けたら嬉しです。
初めて伺いました。急な予約にもかかわらずこころよく対応して頂けました。笑顔が素敵で元気をもらえました。念入りに首、肩、頭 腕、手をほぐしてもらえて体が軽くなりました。力加減も確認して頂けて満足です。施術途中から一生懸命さが伝わり、自分自身も接客サービス業なので、頑張ろうと思いました。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
タイ古式リラクゼーション アピンヤーからの返信コメント
満足して頂けて私も嬉しいです。
また是非いらして下さいね。
体のことをよくわかってらっしゃる方でした。
気さくで可愛い日本語でいろんな話をしてくれました。
コリを溜めすぎててかなりゴリゴリでしたが、
オイルもサービスしてくれ、とても良心的です。
また行きます!
ご来店ありがとうございました。
また辛い時はいつでもお気軽にお越しください。
初めて伺いました。全身が伸びてすごくスッキリし、軽くなりました。また伺いたいです。終わったあとの飲み物も嬉しかったです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
また辛い時はいつでもお気軽にお越しください。
身体が楽に成りました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
これからもますます努力して行きます。
アピンヤーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー