ホワイトニングをしました。
一回で 白くなったのが実感出来ました。
今後 定期的に通おうと思います。
都度払いセルフ脱毛 SELFSALONからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます。
1回目で効果を実感いただき、とても嬉しく思います!
繰り返し照射する事で、さらにホワイトニング効果を実感いただけると思います。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
佐々木陽子
すごく親切に対応してくださったのに、スタッフさんのお名前がわからず申し訳ありません( ; ; )
初めてホワイトニングの施術をしてみたんですが、以前歯医者さんで「元の歯の色が黄色めなのかも?」と言われたことがあり
気になりつつも、医療のホワイトニングは高いし、変化がなかったら…と思い諦めてました。
それでも、この金額なら試せる!と思い行ってみたら
3~4トーンくらい上がっていて、とても嬉しかったです!!
今後も色素沈着に気をつけながら、定期的に通わせていただきます!
ありがとうございました(*''*)
【1~2トーンアップ!?】急いでホワイトニングしたい方!5500円→3000円
しお様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
嬉しい口コミもありがとうございます♪
美容ホワイトニングでも、しお様の歯のトーンアップがしっかりと目に見えて分かりましたね!!
着色汚れの他にもトーンが上がると透明感も出て、くすみも落ちてくるので、メンテナンスとして通われるのもおすすめです^^!
しお様の次回のご来店もお待ちしておりますね!
西田
初めてのホワイトニングです。
ずっと気になっていたので一度試してみようと思い、都度払いのこちらの選びました。
店内は綺麗で説明も丁寧でした。
終わった後の歯の白さは、店内でチェックした時よりも帰宅してからの方が実感できました。手鏡だとちょっと見辛いですね。
セルフなので薬剤の塗布に手間取りましたが、なんとなくコツが分かったので次はもっとスムーズにできそうです。
もう少し続けて白い歯を目指します。
【1回でトーンアップが叶う!?】セルフホワイトニング30分¥3500→¥2000
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
1回目のご利用で効果を感じていただき、嬉しく思います。
最初は短期間で定期的に来ていただけますと
より白くなるので、ホワイトニングのモチベーションもあがると思います^^
また次回も楽しみですね!
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
谷口 萌子
分かりやすく説明していただいたので時間めいいっぱいできました!
【全身打ち放題!夏までに全身脱毛☆セルフ脱毛30分コース】たったの¥2000
ゆ。様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
脱毛する箇所に合わせて、時間のコースを選べるのも当店の魅力なので、ぜひ脱毛の効果を実感してみて下さいね♪
不明点等があれば、お気軽にお申し付けくださいませ。
ゆ。様の次回のご来店もお待ちしておりますね!
西田
初回キャンペーンがお得だったので利用し、現在3回利用しています。
2回目の施術から1週間経って、数か所は毛穴の存在感がなくなってきました!
接客も使い方のレクチャーもごく丁寧で、最初の説明や下準備は時間にカウントされないのも助かります。
肌が荒れたりも特になく、店内の清潔感も十分です。
部位によって脱毛のペースなど相談に乗ってくれるので、無駄なく通えそうです。
都度払いセルフ脱毛 SELFSALONからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
3回目ですと、使い方も慣れてきて、脱毛の効果も実感し始めたところかと思います。
当店の「SHR脱毛」は脱毛だけでなく、毛穴も小さくなる美肌効果もございますので
通うたびに楽しくなっていくとおもいます!
何かご質問や、ご相談などございましたら、いつでもスタッフにお声かけくださいね。
次回ご来店もお待ちしております♪
佐々木陽子
ホワイトニングと脱毛両方行いました。
スタッフの方の説明はとても分かりやすく安心して自分でやることが出来ました。
脱毛は簡単に出来るので定期的に通いたいなと思います!ホワイトニングはその日に効果を感じられるので感激でした…!次もよろしくお願いします!^^
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
初回で脱毛、ホワイトニング両方のご利用、ありがとうございました。
脱毛は慣れてくるともっとスムーズにできるようになるので、分からないことや不安なことは何でも聞いてください!
ホワイトニングも1回目で効果を感じていただき、嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
谷口 萌子
昔サロン脱毛を完了しましたがまだ所々生えてくる毛があったので利用させていただきました。自分でショットする場所や出力をコントロールできるのが良いです。使い方も丁寧に教えて頂けるので安心感があります。まだ初回なので効果はわかりませんがしばらく続けていきたいです。
ワキ・腕・足・VIOに!10分間無料脱毛☆その他の部位も脱毛可能◎
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
他店で脱毛完了後のメンテナンスでいらっしゃるお客様も多く
セルフで好きなだけできますので、次回も心ゆくまでセルフ脱毛を楽しんでくださいね。
初回のみならず、定期的に脱毛の進捗状況をお伺いしますので、何かありましたらいつでも
ご相談ください。
次回もお待ちしております。
佐々木陽子
セルフ脱毛は初でしたが、使い方を丁寧に教えてくださったので問題なくできました。
2月にオープンしたそうで、清掃も行き届いてて清潔感がありました。
2週間ほど経ち、太い毛は分かりやすく減りました。
産毛のような細い毛はパッと見減ってるのかよくわからないのですが、試しに優しく引っ張ると抜けるのがあるので効果は出てるのだと思います。
打ちたい箇所に集中して打てて、金額も良心的です。
【一緒に入ってペアで全身脱毛も!セルフ脱毛50分コース】¥3000ぽっきり☆
都度払いセルフ脱毛 SELFSALONからの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
1回目で効果もしっかり実感いただき、とても嬉しく思います。
また、分からない事などございましたら、いつでもお声かけください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
佐々木陽子
セルフ脱毛は初めてなので、少し不安でしたが、スタッフの方に親切にやり方を教えてもらい、わかりやすかったです。練習もあってよかったので、次の予約もさせてもらいました。また伺います。
都度払いセルフ脱毛 SELFSALONからの返信コメント
先日はSELFSALONにご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕方の練習もしっかり行っていただき、効果が楽しみですね!
新しい部位にするときは、その都度仕方のご相談にのりますので
お気軽にお声かけください。
次回ご来店もお待ちしております。
佐々木陽子
初めて来店いたしました。
初来店でしたが大変ご丁寧に教えていただき、機械の操作も簡単で安心しました。
清潔感のある個室で人目を気にせず施術できます。
ジェルを塗った後のお肌もサラサラでとっても満足です!
【全身打ち放題!セルフ脱毛30分コース!】たったの¥2000♪
都度払いセルフ脱毛 SELFSALONからの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
セルフ脱毛機も、しっかり使いこなしていただけてましたね!
当店の「拭き取り不要ジェル」は脱毛効果を上げるだけではなく、
美肌効果もありますので、効果を実感いただけて良かったです。
ツルスベ肌のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同、一生懸命サポートさせていただきます。
脱毛とホワイトニング両方お試しで行ってきました。
ホワイトニングは初めてだったのですが動画やスタッフさんのお手伝いもあり、分かりやすくて良かったのと、私はトーンが4トーン位上がってめっちゃ嬉しかったです( ´ ` )!!
脱毛は前もセルフやったことあったので久しぶりでしたが、約30分で背中以外の顔含む全身、出来ました!
セルフだと恥ずかしくないし、自分で出来るので重点的にやりたいとこをしっかり当てれるのでそこがいいと思います。
リピートだと安くなるのでまた行きます!!!
【ホットペッパー限定】ワキ・腕・VIO脱毛無料☆その他の部位も脱毛可能◎
都度払いセルフ脱毛 SELFSALONからの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
セルフホワイトニングでは、1回で効果を実感していただけて、
とても良かったです。次回も楽しみですね♪
脱毛も、セルフはご経験済みとの事でしたので、スムーズに30分で全身しっかり脱毛していただけたと思います。
次回もご満足いただけますよう、スタッフ一同、一生懸命お手伝いさせていただきます。
佐々木陽子
たまたまお店の前を通りかかって料金がお手軽なので行ってました。機械の使い方はしっかり優しく教えてくれるので安心です。室内も広くて綺麗でした。
とりあえず夏服を着て気になる部分を頑張りたいと思います!通いやすい方はおすすめだと思います!
都度払いセルフ脱毛 SELFSALONからの返信コメント
SELFSALONのセルフ脱毛を気に入って頂けて良かったです!
夏に向けて、しっかり脱毛できるようご協力させていただきます。
なんでもご相談くださいね!
セルフサロン(SELFSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー