3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. エルア 京都店(elua)   >

エルア

• 京都府京都市下京区東塩小路町547ー4ステーションコートヤード504
  • 【京都駅】より徒歩3分まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/
  • まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:35:17.0

接客もご丁寧で、仕上がりも大満足です!

OPEN記念【HBL×まつ毛パーマ】眉毛パーマHBL+パリジェンヌ¥9800→¥8800

elua 京都店《パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ専門店》からの返信コメント

当店をお選び頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足してくれたようで、
    こちらも大変嬉しく思います!
    また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 15:28:16.0

丁寧に接客していただき、とてもありがたかったです。
    仕上がりもすごく綺麗で嬉しかったです!また利用させていただきます。

OPEN記念【美眉×まつ毛パーマ】アイブロウ+パリジェンヌ¥9800→¥7980

当店をお選び頂きありがとうございました!
    お客様の喜びのお言葉を聞く事ができ、
    大変嬉しく思います!!!
    お忙しい中、素敵な口コミまで

• みさささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 19:03:04.0

初めて眉毛、まつ毛パーマをしました。
    丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました。
    しっかり上がっており満足してます。
    次回も是非よろしくお願いします。

当店をお選び頂きありがとうございました!
    初めての施術を担当できた事、
    大変嬉しく思います!!!

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:45:18.0

一つ、一つ丁寧で良かったです。
    ワックスを取る前に声もかけて頂きありがたかったです。
    綺麗に整えてもらえて助かりました!!

OPEN記念【美眉アイブロウ】似合う黄金比◆きゅんとする眉に☆¥6600→¥3980

仕上がりに満足して頂けたようで
    こちらも大変嬉しく思います!
    眉毛を左右対称に整えたり、
    形を決めるのはお手入れが難しい点ですので、
    また綺麗にするお手伝いさせて下さい!

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:28:59.0

仕上がりが良くてすごく気に入ってます!
    またお願いいたします。

仕上がりに満足してくれたこと、
    大変嬉しく思います!!!
    お客様にとてもお似合いでした!
    素敵な評価までありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね!

• アンリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 22:57:02.0

ご丁寧な説明と施術で、とても大満足です!

当店をお選び頂きありがとうございました!
    「大満足です」と言う素敵なお言葉、
    評価を頂く事ができ大変嬉しく思います!

• ha.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 19:06:43.0

イメージなど曖昧にしか伝えれなかったのですがすごく綺麗に仕上げていただきました。
    メイクが楽になりとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

お客様のトータルバランスを見て
    素敵な目元に仕上げました。
    喜びのお言葉、大変嬉しく思います!
    気になる事があればまたいつでも
    お声掛けくださいね!

• キさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 12:49:08.0

初めての眉毛サロンなので、おまかせでいいんですか?って伝えたら、丁寧に説明していただきました。仕上がりはかなり綺麗に整っており、大満足です!お友達にも眉を褒められました。次回もよろしくお願いします!

当店をお選び頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けたようで、
    大変嬉しく思います!!!
    また、周りからも眉を褒められた事、
    とても嬉しいお言葉です。

• ゆのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 23:07:26.0

眉毛とまつ毛両方してもらいました!!
    初めてだったので、全く分からない状態だったのですが、説明が丁寧で仕上がりも満足です!
    ホームサロンのような雰囲気ですごくリラックスできました。

本日は、数多くあるサロンの中から
    大人気のセットメニューにて、仕上がりに
    満足して頂けた事、大変嬉しく思います!
    「すごくリラックスできました」と、
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    またここに通いたい!と思われるような
    サロンにしていけるよう努力して参ります。
    またこご来店お待ちしておりますね!

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:43:38.0

とても丁寧に接客も施術もして頂きました。
    仕上がりもとっても素敵にまつ毛もしっかり立ち上がってるし、眉も綺麗にやって貰えました。

口コミのことをしっかり意識して努力されてるんだな~と感じました
    また行きたくなるサロンでした

当店をお選び頂きありがとうございました!
    接客も仕上がりも満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います!!!
    目元が綺麗だと気分も上がりますよね!

• えみりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:51:16.0

見るからに型取りをしたような眉毛が苦手なのですが、自然さも残しつつ綺麗に仕上げていただき、まつげもしっかり上がっていて満足です!
    左右差が出やすい眉毛なので何度か調整をお願いしましたが、快く対応していただき助かりました。

本日は数多くあるサロンの中から当店を
    お選び頂きありがとうございました!
    お客様の骨格や雰囲気など
    トータルバランスを見て最適な目元を
    ご提案できた事、仕上がりに満足して頂けた事、
    大変嬉しく思います!!!
    貴重な口コミもありがとうございました!

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 20:03:12.0

まつ毛も眉毛もとても綺麗にしてもらいました!!!
    丁寧な接客で仕上がりも大満足だったのでまた行かせてもらいます!!ありがとうございました!

本日は、数多くある
    サロンの中から当店をお選び頂き
    大変嬉しく思います!!!
    お忙しい中、貴重な口コミまで

• kimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:03:35.0

個室の静かな雰囲気に癒されました。
    まだパーマして間もないので、持ちはわかりませんがキレイにあげてくださりました。

当店をお選び頂きありがとうございました!
    周りの目を気にする事なく、
    お客様がリラックスできるような個室で
    丁寧な施術をご提供しています!
    「静かな雰囲気に癒されました」と
    大変嬉しいお言葉と仕上がりに満足して頂き

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:34:22.0

コミュニケーションが少なく、
    何をされるのか、されているのか、が分からず進んでいくので不安でしたが、丁寧に施術していただけたと思います。

当店をお選び頂きありがとうございました!
    お客様に安心して施術をしてもらえるよう
    コミュニケーションをしっかり取り、
    丁寧なカウンセリングを心がけて
    行きたいと思います!
    仕上がりに満足して頂けたようで
    口コミも大変嬉しく思います!

• ( ^∀^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:59:01.0

まつげパーマとアイブロウWaxを初めてしてもらいましたが、とても満足です!
    まつげが長く、カールもきれいに仕上がって、目が大きくなったように感じます\(^^)/
    スタッフの方もとても親切で、安心して施術を受けられました!
    また行かせていただきます♪

open記念【20名限定】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ¥8800

当店をお選び頂きありがとうございました!
    安心して施術を受けられた事、仕上がりに
    満足して頂けた事、大変嬉しく思います!
    「また行きたい」と思われるような
    素敵なサロンを目指し、努力して参ります!

• プーさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 23:02:53.0

店舗の雰囲気も良く、落ち着いており、気持ちよく施術を受けることができました。
    丁寧な対応、説明がありとても良かったです。
    また次回もお願いします。

当店をお選び頂きありがとうございました!
    素敵な評価、口コミも大変嬉しく思います!
    お客様一人ひとりに合った目元をご提案し
    丁寧な施術を心がけておりますので、
    お客様に気に入ってもらえて嬉しいです!

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:02:30.0

当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。眉毛を整えていただきましたが、施術時間も思った以上に早く、また自眉毛を生かしながらキレイに揃えていただきました。
    ワックスを塗るときや、めくるとき、毎回声を掛けてくださいました。多少痛みはありましたが我慢できない痛みではありません。次回予約すると初回と同じ値段で出来るので予約しました。
    この形とても気に入っています。ありがとうございました。

当店をお選び頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けたこと、
    大変嬉しく思います!お客様の理想とする
    目元に近づけられるよう、次回もご一緒に
    相談しながら仕上げていきたいと思います。

• ヤマダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:10:09.0

丁寧に説明と対応していただきありがとうございます、

当店をお選び頂きありがとうございました!
    お客様一人ひとりのバランスを見て
    丁寧な施術を心がけておりますので、
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• リツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:51:03.0

施術する際、お声がけがあって
    何をやってるかがわかり、とても安心しました。
    丁寧で尚且つ綺麗に仕上げてくださり
    メイクも時短になりすごく良いです♪
    絶対また行きます!

数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き
    仕上がりに満足してくれたこと、
    「朝のメイクが時短になった」と
    お客様の喜びのお言葉を頂けた事、
    大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

• アルパカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 17:46:01.0

カウンセリングも良く、仕上がりも満足です!
    お店の空間も良く、落ち着いた店内で気持ちよく施術を受けられました。ありがとうございました!

数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき
    仕上がりに満足して頂けた事、
    さらに素敵な口コミも大変嬉しく思います!
    お客様の理想とする目元に近づけられるよう
    技術面をさらに磨いていきたいと思います。
    またいつでもお待ちしておりますね!

• スルメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:25:09.0

落ち着いたら雰囲気でゆっくり施術してもらいました!なかなか自分ではお手入れする事が難しい眉毛なので朝のメイクが楽になりました!仕上がりも満足でした。またよろしくお願い致します!

本日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    眉毛のお手入れは難しい部分もありますよね。朝のメイクが時短になると
    とても楽になると思いますし、目元のお手入れは好印象にも繋がります!
    とてもお似合いでした!嬉しい口コミもありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております。

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:06:25.0

・寝転んだ状態で"これでいいですか?"と聞かれた時はわかりませんでしたが、起き上がってから鏡を見たら左右が非対称な眉になっていたのが残念でした。
    ・施術前にLINEの登録、個人情報をタブレット登録をさせられたのが嫌でした。断りにくい雰囲気。
    タブレットの中に「注意が必要な客かどうか」の入力項目があったり…わかるけど見せないで欲しいです。

OPEN記念【美眉×まつ毛パーマ】アイブロウ+パリジェンヌ¥9800→¥6980

この度は、数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    寝た状態、起き上がってからの2パターンの目元のチェックがお客様にとって
    不愉快に感じてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    眉毛の仕上がりも満足して頂けなかったようなので
    しっかりと技術を見直していきたいと思います。
    個人情報登録に関しまして、1人ひとりのお客様情報を把握した上で
    (目元の悩み、ご相談、理想の目元など)
    次回来店時、気持ちよくご来店、仕上がりに繋がるようにしていますので、
    不愉快な思いをさせないようカウンセリングを心がけていきたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ぺいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:37:19.0

話題のハリウッドブロウリフトをしてもらいました!満足で最高です!早くサロンに行って施術してもらえばよかったと思いました。喋りかけられるより、ゆっくり過ごしたいタイプなので、落ち着いた雰囲気が私に合っていました!また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!!!

当店をお選び頂きありがとうございました!
    お客様が満足して頂けた事、大変嬉しく思います!
    素敵な口コミ、評価もありがとうございました!
    どのようなメニューか気になるものがありましたら
    いつでもお声かけください。

• kayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 23:58:14.0

とても綺麗にしていただいてありがとうございました!
    自分ではなかなか綺麗にできない形の対象具合など、見ていただけて良かったです。

OPEN記念【ハリウッドブロウリフト】ふんわり眉叶う♪眉毛パーマ¥9800→¥5980

本日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、
    さらに口コミまでありがとうございました!
    眉毛を対象にお手入れするのは難しい部分も
    ありますよね。仕上がりに満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います!とても似合っていて素敵でした!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• えるぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 01:36:40.0

初めて眉毛を整えてもらいました。眉毛に関して何もわからなかったのですが、丁寧に教えて下さりありがとうございました!仕上がりも最高です!眉毛が整っているので鏡を見るのが楽しくなったり朝のメイクが時短になり嬉しいです!お店の中も落ち着いた雰囲気で居心地がよく、なにより駅近なので通いやすいなと思いました。是非リピートさせてください!ありがとうございました。

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、
    初めての眉毛施術、仕上がりに満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います!
    素敵な評価、さらに駅近で通いやすいポイントに
    気づいてくれてありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:51:52.0

最初のカウンセリングが適当すぎてびっくりしました。
    こんなふわふわした感じで進められるのか、と思い始まりました。目を瞑っているにもかかわらず、何の声かけもなく施術が進められるので何をしているのかわからず、ただただ恐怖でした。こんなことは初めてです。改善していただければと思います。
    仕上がりは満足です。

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ありがとうございました!仕上がりに満足したと、
    素敵な評価をして頂きとても嬉しく思います♪
    カウンセリングに関しましては、お客様に寄り添い
    施術を進められたと思っていましたので、その点を
    しっかりと改善していきたいと思います!
    貴重な口コミをありがとうございました!

• もーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:28:59.0

まつ毛は全く上がっておらず、立ち上げと頼みましたが仕上がりを見て残念でした。
    眉毛は左右は対象での仕上がりでした。
    再度手直しをお願いすると、ただ毛抜きで沢山抜かれ、痛い思いをし、左右は対象でした。
    お金だけ取られた気分です。
    作業する際も常に無言で、次何をするのか、、、恐怖でした。
    もう2度とお伺いしません。

この度は、ご来店ありがとうございました!眉毛は左右対象だったようで嬉しく思います♪まつ毛に関しては、精一杯丁寧な施術を心掛けましたが、お客様が理想としていた目元に近づける事ができず、大変申し訳ございませんでした。技術面を磨き、どのお客様にも満足して頂けるよう日々努力して参りたいと思います。また、お客様にリラックスしてもらえるよう雰囲気を作りましたが無言が逆に不安な思いを与えてしまいすみませんでした。貴重な口コミをして下さりありがとうございました!

• きょうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:59:27.0

流行りの平行眉とパリジェンヌリフトにしていただきました。眉毛は形も整って自分でもふんわり眉毛作りやすくなりました。まつ毛はクルリンとアップしたので、柔らかい表情になり満足です。

この度は、数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!!!
    眉毛、まつ毛を同時に手術し、仕上がりに満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います!お客様からのお褒めの言葉が向上心に繋がり、
    さらにスキルアップをした技術で次回もお客様に喜んで頂けるよう
    努力して参ります!嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

• Lilyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 08:26:21.0

静かで落ち着きのある雰囲気で施術してもらいやすかったです。

1つだけ気になったのは、眉の形についてのカウンセリングが浅すぎるかなという点でした。
    マスクを外して顔全体と眉のバランスを見てくれると思いきやマスクを一度も外すことはありませんでした。
    言えばもっとカウンセリングしてくれるかもしれないので、しっかりカウンセリングして欲しい方は自分から言うのが吉です。

当店をお選び頂きありがとうございました!
    お客様が落ち着いた雰囲気の中で
    リラックスして施術された事、嬉しく思います♪
    また、カウンセリングの件に関してのご指摘ありがとうございます。
    スタッフの技術、施術前後の対応等を見直しをしていく事、
    一人ひとりのお客様に寄り添い満足した仕上がりになるよう、
    スタッフ一同精神して参ります。
    貴重な口コミ、本当にありがとうございました!

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 12:58:54.0

まつ毛も眉毛もとても丁寧にしてくださりありがとうございました。大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

この度は、数多くあるサロンの中から
    当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    口コミもして下さり、嬉しく思います!
    気になる事があればいつでもご連絡下さい(^^)
    またのご来店、お待ちしております♪

エルア 京都店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー