3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ほぐしライフ 山科   >

ほぐしらいふ やましな ぜんしんもみほぐしストレッチヘッドあしツボ

• 京都府京都市山科区竹鼻地蔵寺南町28-1
  • 徒歩:地下鉄東西線山科駅10分/JR山科駅10分/バス山科循環線くるり山科地蔵寺2分
  • まさたろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 18:05:04.0

今回も丁寧な施術していただきありがとうございました。
    これからも利用させていただきます。

ほぐしライフ 山科ー全身もみほぐし/ストレッチ/ヘッド/足ツボーからの返信コメント

まさたろうさま、口コミありがとうございます。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。(^O^)

はいっ!
    これからもよろしくお願い致します。

ほぐしライフ 山科ー全身もみほぐし/ストレッチ/ヘッド/足ツボー 五十嵐

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:42:03.0

とても丁寧に施術していただきました!
    30分間しっかりとほぐしてくださり、
    圧も最適でした。頭痛がひどかったのですが、
    かなり楽になりました!
    このお値段なので通いやすいですし、
    とてもありがたいです。また利用したいです!

ドライでできるヘッドスパコース30分【通常】¥2200→¥2000【山科】

すず 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭痛ひどいとの事でしたが楽になられてよかったです。
    とても嬉しく思います。

また、お疲れをため込む前にほぐされるのをお勧めい致します(^^♪
    すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしライフ 矢部

• 金澤さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:22:18.0

施術後、息がずーっと通りしゃきっとしました。背中はもちろん、頭から足まで楽になりました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回もお疲れのご様子でしたね。
    楽になられたとの事でよかったです。
    また、お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ほぐしライフ 矢部

• リーカヌママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:00:41.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    体がとても楽になりました!

リーカヌママさま、いつもご利用いただきありがとうございます。

またお疲れが溜まりきる前に、メンテナンスしていきましょう(^O^)/

これからもよろしくお願い致します。

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:06:36.0

ガチガチに固くなってる所を丁寧にほぐしていただき楽になりました。
    時折こちらの状況を気に掛けてくださり、大変満足です。

しゅうさま、口コミありがとうございます。

満足して頂けましたか(^^♪
    良かったです!ありがとうございます。

またお疲れの際は、ぜひご利用ください。

心よりお待ちしております。

ほぐしライフ

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:07:27.0

揉みほぐしは痛くて力任せなイメージだったので
    なかなか行く機会がなかったのですが、
    全身を丁寧に1箇所ずつほぐしてもらったような感覚で
    とてもリラックスして施術を受けることができました。
    自覚のない身体のこりも指摘していただき、ありがたかったです。
    また利用させていただきます(*^^*)

【ご新規様】パーソナルボディケア90分 ¥6490→¥5900【山科】

Cさま、口コミありがとうございます。

大変嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
    また、その日によっても、力加減が変わるときがございますので、
    ご遠慮なくお申し付けください(^^♪

これからもCさまのお力になれるよう、精進致します。
    宜しくお願い致します。

ほぐしライフ 山科ー全身もみほぐし/ストレッチ/ヘッド/足ツボー 南

• pecoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 21:52:54.0

久しぶりの施術なのと初めて伺うお店で緊張もありましたが
    担当してくださった方のおかげですごくリラックスできました!
    60分でお願いしたのですがしっかりほぐしてもらえたのと
    力加減なども細かく気遣っていただけて安心できました。
    本当にありがとうございました。

【ご新規様】パーソナルボディケア60分 ¥4380→¥3980【山科】

pecoさま、口コミ頂き誠にありがとうございます。

お話も楽しかったです!
    意外なところでお店を知ってくださってご来店頂きましたが、少しでも楽になってもらえたなら幸いです。

期待に応えられるように引き続き精進します☆

これからもよろしくお願い致します。

ほぐしライフ 山科ー全身もみほぐし/ストレッチ/ヘッド/足ツボー 東

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:17:47.0

おかげで肩こりが改善されました!
    また定期的に通いたいと思います

さとさま、いつもありがとうございます。

今回も改善出来て良かったです。

さとさまは、毎日大変お忙しくされているかと存じます。
    ご無理のないように、、、(^ ^;)

またお辛いときは、ぜひご利用ください。
    これからもよろしくお願い致します。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:10:29.0

首コリがひどくてしんどかったのですが、ちょうどいい力加減で揉みほぐしていただきとても楽になりました!
    夜もぐっすり眠れて朝の目覚めもよかったです!

あゆみさま、口コミありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます!!

またお疲れが限界になる前にしっかりメンテナンスしていきましょう!

ほぐしライフ 山科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー