3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

セイコツイン シンキュウイン ソウビカン タチバナイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 兵庫県尼崎市七松町1-3-1-133
  • JR立花駅南出口から徒歩2分 フェスタ立花南館の1階になります。
    4.1
  • あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:38:56.0

肩首のこりがひどかったのですが、施術が終わってすぐに効果を実感できました。
    毎月通おうと思います。

【目の疲れ・頭痛改善】頭部+頸椎ソフト矯正≪バランス整体≫50分 4,180円

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 20:26:58.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に施術してもらいました。腰と脚がラクになりました。また宜しくお願いします。

【国家資格保持】歪みチェック+全身ほぐし≪整体ほぐし≫50分 3,180円

整骨院・鍼灸院 爽美館 立花院【ソウビカン】からの返信コメント

なお様
    この度は整骨院・鍼灸院爽美館立花店にご来院いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    限られたお時間の中で如何にご満足いただけるか、今後もスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、次回の施術を是非ともご期待くださいませ!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• たかおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 17:59:36.0

日曜日の遅いタイミングなのにしっかりと施術していただけました。
    対応なども良かったので来週またお伺い致します。

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました!
    その後、お体のお調子はいかがでしょう?当院オリジナルの整体ほぐしを受けていただき、ありがとうございました。スタッフ一同、これからドンドン身体が良くなっていく過程を一緒に喜ばせて頂きます!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• バナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 16:13:36.0

丁寧に説明をしていただき、しっかりほぐしていただきました。

人気No1【首肩コリ集中】姿勢分析+猫背矯正≪バランス整体≫50分 4,180円

この度はご来院、そして口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました!
    当院オリジナルの整体ほぐしを受けて頂きお体の変化を体感いただき、一同大変嬉しく思っております。
    今後もますます、ご期待に沿えますよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしておりますね!

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:06:36.0

産後、骨盤矯正で他院に行ったことがありますが特に良くなった感じがせずそれ以来整体には行かず、アロママッサージや揉みほぐしには行っていましたが、腰の奥底が痛くてこれはマッサージでは治らないと思い来院しました。
    駅近、清潔感のある店内も良かったですし、何より施術後腰が本当に楽になりました。
    骨盤矯正のおかげで立った時の重心のかけ方も全く違いました。是非また来院したいと思います。

【腰痛改善に◎】姿勢分析+骨盤矯正≪バランス整体≫50分 4,180円

この度はご来院ありがとうございました。

当院の骨盤矯正により、腰のお悩みが改善し、よかったです。

産前産後は骨盤周囲の不調が起きやすいので、
    定期的なメンテナンス・ケアをおススメいたします。

またのご来院をスタッフ一同でお待ちしておりますね。

• りんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 18:09:22.0

長年の肩こりが悪化して頭・腕の方まで痛くなり、伺いました。自分の体の状態を教えてもらいながら施術して頂き安心感がありました。施術が終わった後は、肩まわりもスッキリしていました!

この度は当院をご利用いただき有難う御座います。

長年辛かった肩の痛みが少しでも改善出来て良かったです^^
    今回だけではなく、今回の施術をきっかけにしていただき身体のケアに取り組んでいただけたら幸いです。

また身体の事で気になる事や痛みがございましたらいつでもご相談くださいね。

• まっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:05:53.0

初めてお伺いしましたが、店内は清潔で広くて、他のお客さんと施術中に気にならないような造りになっていました。
    初めての整体ではありませんが、70分という長時間使っての整体は初めてだったので、終わったあとの身体の力の入ってる部分に違いがあるのがハッキリわかりました。
    こちらで、しばらくお世話になりたいと思います。

【全身のだるさ根本改善】姿勢分析+全身矯正+全身ほぐし≪バランス整体≫70分

この度は当院をご利用いただき有難うございます。
    今後もしっかりと身体のケアをさせていただきますので、一緒に身体を良くしていきましょうね^_^
    スタッフ一同、いつでもお待ちしています。

• ちーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 22:15:01.0

お世話になり、ありがとうございました。
    説明がわかりやすく、悩みも相談しやすかった
    です。
    今後も定期的に通いたいと思います。
    日曜も営業されているとの事なので
    とてもありがたいです。

【腰痛改善に◎】姿勢分析+骨盤矯正+全身ほぐし≪バランス整体≫50分

この度爽美館 立花店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

身体へのご負担もだいぶ多く出ておられてたので継続して施術することで痛みや負担の少ない身体にもなりますし、骨盤調整も一緒にすることで歪みの無い状態にも近づけることができますので定期的に施術して改善していきましょう!!

• りーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:05:40.0

今の状態を見ていただいて、状態の説明を受けた後施術に入ります。
    ボキボキ音をならさない施術だったので、怯えることなくリラックスして受けれました。

また、今回産後骨盤矯正でお願いしましたが、1回でも効果が見えたため、継続しようと思います。
    骨盤矯正以外に、背中や腰、肩もほぐしてもらい、体が楽になりました!

【全員国家資格保持】産後骨盤矯正★産後ケアにも◎≪バランス整体≫50分

この度爽美館 立花店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

ボキボキしないのが当院の強みですが、

リラックスしたうえで、効果も感じていただけたようで

とてもうれしく思います♪

骨盤はもちろん、筋肉の固さも継続的に施術していくことで

腰、肩といった部分的なものから、

身体全体が整っていくことになります!

是非またのご来院をお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます☆

• さわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 13:27:49.0

今回2回目お世話になりました。
    頭から足まで、丁寧に施術していただけます。
    約一週間たちますが、首の詰まり感は無いままです。
    腰痛の方は少し時間がかかりそうな感じです。
    家でのストレッチも教えて頂き、1時間はあっという間に過ぎます。
    おすすめです!

【口コミ投稿いただいた方限定】次回予約時1000円OFF★

今回も爽美館 立花店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

首のつまりの症状の改善があって良かったです^^

今回は、脊椎のモビライゼーションと言われる手技も追加で施術させていただいたので

その効果もあると思います!

腰痛の方も確かに頑固な痛みですが

施術後の姿勢の変化もはっきり確認できるので

徐々に改善してくると思います。

またのご来院をお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:50:33.0

すっごく肩も腰も楽になりました。

この度は、爽美館 立花店をご利用頂き

骨盤がかなり歪んでおり、脚長差がでていましたね!

施術後は、骨盤の左右差も整い下肢の長さも均等になったので良かったです^^

お仕事の影響もあると思うのですが、筋緊張は広範囲に全身的に固くなっており

筋緊張の緩和を目的にも全身的にほぐさせていただきました。

骨盤矯正などもしたい場合は 【バランス整体コース】 40~60分がオススメです

マッサージのみしてほしい場合は 【整体ほぐしコース】 40~60分がオススメです

継続的に施術することにより、さらに良い状態にすることも可能だと思いますので

またのご来院をお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• さわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 16:43:48.0

腰痛でお世話になりました。体の状態の説明をして下さり、普段のストレッチなども教えて下さいます。頭から足の先まで施術して下さり、とてもきもちいいです。お勧めです。自分の都合に合わせて通ってみようと思います。

この度は、爽美館 立花店をご利用頂き

お身体の状態は、痛み、歪み共に強かったため

一度でどれくらいの変化がだせるか試行錯誤しながら

骨盤・下肢・背骨の固さ・重心バランスの調節・全身の筋緊張の緩和を目的に

入念に施術させていただきました。

施術後は思っていた以上に変化が見られたので良かったです。

またのご来院をお待ちしております。

• くらみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:07:18.0

筋肉が強張っていたのでほぐしをメインで行ってもらいました。どこがどうなっているのかなど説明してもらえるので、納得して施術を受けることができました。骨盤の歪みも小さくなったようで良かったです。まだ体調が悪いと腰が痛くなるので、しばらく通って根本的に治していきたいと思います。

くらみち様
    この度も当院をご利用いただき有難うございました!

骨盤のズレは日頃のクセで大きく左右されていきます。
    徐々に正しい姿勢になっていくよう一緒に頑張っていきましょう。
    腰はもちろんほかの部分の固くなってしまった筋肉もしっかりほぐしていき、
    身体の巡りを良くして腰の痛みの出ない体を一緒に目指していきましょう!

今回も口コミをいただき、ありがとうございます!(^▼^)

• くらみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:08:52.0

ぎっくり腰で時間が経ってもなかなか痛みがひかなかったので初めて整体を利用しました。丁寧にカウンセリングをしていただき、骨盤の歪みや重心のズレなど教えていただきました。マッサージを受けてみて、自分の筋肉がいかに強張って固まっているのかがよくわかり、肩甲骨も固まっていることもわかりました。最後には自宅でできる骨盤体操などセルフケアの指導もしてもらい満足しています。しばらく通って腰痛を治していきたいと思います。

くらみち様
    この度は当院をご利用いただき有難うございました。

ぎっくり腰も色々なパターンがありますが
    蓄積された身体の固さに由来するケースがほとんどです。
    ですから、今回は骨盤の調整・下肢の重心の調整を軸に
    腰だけではなく全身的にも筋肉の緩和操作も含め施術させていただきました。
    少しお時間はかかりますが、完治まで全力で頑張らせていただきますね!

この度は、嬉しい口コミ有難うございました^^

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:52:29.0

しっかりと話を聞いて下さり、丁寧に施術していただけました。とても気持ちよくて、ウトウトしてしまうほどでした。施術後はスッキリ。またお願いしたいと思います。

ご来院有難うございます。
    骨盤の調整も初めてということでお身体に合うように施術計画を立てさせていただきましたが、
    お気に召していただけたようでとてもうれしく思います。
    続けてしっかりとお体にあった施術ができるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みやびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:26:06.0

首がとても痛くなり予約しました。
    最初はどこがどのように痛いのかなどを丁寧に聞いてくださり、その後も全身を見てなぜ首が痛くなったのか説明していただきました。とてもわかりやすく、自分の姿勢の悪さがよくわかりました。
    ほぐしているときも力加減が痛すぎないかこまめに聞いてもらえて言いやすかったです。
    自分でもストレッチをしつつまた予約したいと思いました。

人気No1【首肩コリ集中】姿勢分析+猫背矯正+全身ほぐし≪バランス整体≫50分

ご来院ありがとうございました。
    当院の施術を受けていただき、体の変化を実感いただけたことを嬉しく思います。
    今後も姿勢改善に向け、最善の計画と施術を提案、実施させていただきますので、よろしくお願いいたします。

爽美館 立花院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー