3. エステサロン東海トップ   >

毛穴・エイジングケア専門店 ラニホク

ケアナ エイジングケアセンモンテン ラニホク

• 三重県桑名市大山田4丁目8-23
  • 星川駅から車で10分

あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:15:58.0

毛穴が気になっていたことがキッカケで定期的に通わせていただいてます。
    エステ後は詰まってた毛穴もツルツルになって感動ものです!
    オススメされたミキモトのスキンケアも使ってますが、肌に透明感が出たのと毛穴も目立たなくなってきて嬉しいです。
    洗顔フォームのモチモチ泡と、化粧水つけた後のお肌のもっちり感がたまりません。笑
    いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

リピーター様も★ごっそり毛穴の大掃除+ざらつき改善・小顔80分15400円

毛穴・エイジングケア専門店 ラニホクからの返信コメント

先日は当サロンにお越し下さり、誠にありがとうございました^ ^
    毛穴もツルツルになったのを実感いただけているようで、とてもうれしいです!

あゆ様がミキモトのスキンケアを継続してお使いいただいてから、お肌のキレイになるスピードがグンと早くなりましたね。元々の乾燥肌も克服できて、本当によかったです。
    肌年齢も、確実に年々若くなっていますね^^

これからも定期的な肌診断させていただきながら、あゆ様にとって最適なエステやスキンケアのご提案をさせていただきます。

いつもいつも、本当にありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-05-25 21:46:50.0

今日もありがとうございました!
    ハーブピーリングをするようになってから、生理前でもニキビができにくくなりました。なんとなく肌も白くなった気がします。
    ハーブピーリングめちゃいいです!

化粧品のBBクリームは、塗るだけでニキビが引いていくと聞いて使い始めましたが、本当に治るのが早くなりました。
    肌が良くなったのがわかるので、これからも通いたいと思います。

毛穴・エイジングケア専門店 ラニホクからの返信コメント

はー様、こんにちは。
    先日もお越しくださいまして、誠にありがとうございました^^

ハーブピーリングの効果を感じてくださり、私もうれしいです!
    初めてお越しくださった時と比べて、ニキビも引いてお肌にツヤも出て、本当にキレイになられましたよね。
    BBクリームも塗れば塗るほどキレイになるので、このアイテムは最強です。
    これからもどんどんキレイになっていきましょうね。
    次回もよろしくお願いします^^

• hskkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:57:31.0

ニキビ、ニキビ跡が悩みでネットで検索してラニホクさんに初めて行きました。
    凄く話しやすくてお話も楽しく、ニキビやその原因なども詳しく教えて頂きました。プランも自分にあったものを勧めて頂いてとても気持ちよかったしこれからの変化も楽しみです。
    お見送りも最後まで手を振ってくれてとても可愛らしくて素敵な方だなぁ。と思いました。

人気No.1★ごっそり毛穴の大掃除+ざらつき改善小顔80分初回8980円

hskk様
    先日はお忙しい中お越しくださり、ありがとうございました^^

ニキビケアにはまず原因を見つけることが、とても大切です。
    ニキビの出来ないお肌からhskk様の理想の美肌を目指して、共に頑張っていきましょうね!
    私もたくさんのお話ができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、次回もお会いできること楽しみにしております。

• Kumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:17:12.0

気になっていた毛穴のエステを受けてとても気持ちよかったです。毛穴の汚れも凄く取れて感動しました。次回の予約もしたので更に綺麗になるのを楽しみにしています。

毛穴・エイジングケア専門店 ラニホクからの返信コメント

Kuma様、こんにちは!
    先日はお越しくださりありがとうございました!

パッと見ではわからなかった毛穴汚れ、びっくりするほど取れましたね。
    ツルツルでお顔もワントーンほど白さが増してましたよ♪

体はリラックスしながら、毛穴エステでお肌はキレイに^^
    貴重な時間を使っていただいているので、【効果は最大限】が私のモットーです。

これからも、さらにキレイになっていきましょうね^^
    次回もご予約ありがとうございます。

• はぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 15:28:23.0

初めて施術して頂きました。開放感がありオシャレなサロンだなと思いました。
    丁寧な説明と、とても話しやすいスタッフさんでまた次もお願いしたいなーと思えるサロンです!
    どんな変化が起こるのか楽しみです!
    ホームケアもしっかりしていきたいです!

【繰り返すニキビケアに】ハーブピーリングで肌質改善!定価¥14,300→¥9,980

はぁちゃん様
    先日はお越しくださり、ありがとうございました!
    私のこだわりがたくさん詰まったサロンを、オシャレと感じてくださり、とてもうれしいです^^

気になってみえたハーブピーリングの効果や変化はいかがでしたでしょうか。
    お悩みの改善に少しでもお役立ち出来ていたらうれしいです。

ホームケアは本当に【侮るなかれ】なんですよね。
    私もホームケアをミキモトコスメに変えてから、実は顎周りのニキビができなくなったんですよ。
    これからもお悩みのない、つるんと美肌になるように精一杯お手伝いさせていただきます!

次回ご予約もありがとうございます!

• ASKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:23:27.0

メニューで迷っていたのですが
    担当スタッフさん自身もニキビで悩まれていた経緯もあり
    色々とアドバイスしてくれ予約時のままのメニューで
    施術をしていだくこととなりました。
    私はスチームが苦手でその旨もお伝えしたところ
    ナシでも大丈夫なのでと配慮してくれとても助かりました。
    マッサージの力加減や施術中の気遣いも細やかで心地よく
    途中で寝てしまったほどです(笑)
    リラックスもできとてもいい時間を過ごすことができました。
    ニキビに悩んでる人にしかわからない気持ちというものが
    あると思います。
    それを心からわかっていただける施術者の方というところもとても嬉しかったです!
    次回もお願いしたいと思います!

毛穴とニキビのWケア★頑固なニキビにアプローチ!赤み肌改善80分初回¥16,500

ASK様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    また、うれしいメッセージに涙が出そうになりました。

お肌のこと、体質のこと、メンタル面の事など
    あらゆることを事前にしっかりお伝えしてくださったおかげで
    私も施術が進めやすかったです。
    ASK様、いつも本当にありがとうございます!

また、私自身重いニキビ経験者ということで、きちんと結果の出る内容をお伝えしていきたいと思います。

ハーブピーリングの効果もこれからじわじわと発揮してくると思いますので
    経過を楽しみつつ、保湿のお手入れ頑張ってください。
    来月もご予約いただき感謝致します。
    お会いできること、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-24 18:37:45.0

ハーブピーリングを初めて受けましたが、お肌が白くツルツルになりました。
    ニキビも引くのが早くなって、出来たとしても小さいのでこれまでのストレスがだいぶなくなったのはうれしいです!
    スタッフの方との会話も楽しく、いつも行くのが楽しみになっています。
    また次もよろしくお願いします。

毛穴・エイジングケア専門店 ラニホクからの返信コメント

はー様、この度はありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングを受けるにあたり、すごく緊張されていましたが、終わった後の白さやリフトアップに喜んでいただき、よかったです^^
    ニキビのストレスがなくなるって、とってもうれしいですよね。

「“日々のイライラ度合いが全然違う-”と生き延びました。」

と、うれしいご感想もありがとうございました。
    これからますますキレイになっちゃいましょう!

いつもありがとうございなす!

• らんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:23:06.0

親身に悩みも聞いてもらいとても丁寧でした。肌もツルツルになりました。

毛穴・エイジングケア専門店 ラニホクからの返信コメント

先日もお越し下さり、ありがとうございました^^
    前回から、ニキビの引きも、お肌の滑らかさも、明るさもツヤも!
    全てが良い状態になっていたことに、ビックリで、すごく嬉しかったです!

施術後のツルツルは、たまらないですよね。
    ニキビレスの美肌を保てるよう、これからもお手伝いさせてください。
    この度はありがとうございました。

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:44:35.0

最初のツルツルの仕上がりに感動してから、毎月通わせてもらってます!
    スキンケアも私の肌にすごく合っていて、常に出来ていたニキビが全然出来なくなりました。
    ニキビができないって、めちゃうれしいですー(*^^*)

エステもとても気持ちよくて毎回寝てしまっていますが、いつも癒し時間を満喫してます。
    来月も楽しみです!!

毛穴・エイジングケア専門店 ラニホクからの返信コメント

りぃ様、先日もお忙しい中お越し下さり、ありがとうございました!

頑張って通ってくださっているおかげで、りぃ様のお肌もどんどんキレイになっていかれていますね^^毎回お会いするたびに、私も拝見するのが楽しみになっています。

エステに加えて、基礎化粧品もお使いいただけて、キレイスピードさらにアップしてますよね。
    化粧水の保湿力の感動を分かち合えてうれしいです^^
    この調子でこれからもっとツルピカ肌になっていきましょう♪
    いつも本当にありがとうございます。

• ぱなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:56:44.0

とても居心地がよくスタッフさんの接客も丁寧で
    施術もとても気持ちよく口コミどおりのお店でした。
    知識も豊富でとても安心してお任せできました。
    これからもお願いしたいです。
    本当にお邪魔して良かったと思います。

赤み肌トラブル改善!肌荒れ・ニキビケア+小顔リンパコース80分8980円

毛穴・エイジングケア専門店 ラニホクからの返信コメント

ぱな様、先日はお忙しい中お越しくださり、誠にありがとうございました!

施術後、しっとりツルツルになられて、白く輝くキレイなお肌になられましたね^^
    気持ちよくお過ごしいただけたようで、とてもうれしかったです。

これからもお悩みの解消に、ぜひお手伝いさせてください。
    まずはお伝えした乾燥させないケアをお試しくださいね。

次回のご予約もありがとうございました。
    お会いできること楽しみにしております♪^^

• さぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:56:56.0

子供2人連れて利用させてもらいました!
    子供を連れて行っても嫌な顔せず対応してもらえてすごく嬉しかったです。エステしながらも楽しい話たくさんしてもらえて心までリラックスできました!
    仕上がりもすごく良くて2週間経った今でも小鼻のざらつきはなくツルツルしてます!
    回数重ねたらさらに効果が出るんだろうなと一回の施術だけで感じることができました!毛穴のお掃除は痛いものが多いですがこちらのは痛くなくて皮膚も赤くならずで大満足です!またお金が貯まったら利用したいです!ありがとうございました

毛穴・エイジングケア専門店 ラニホクからの返信コメント

さぁちゃんさま、先日はお越しいただきありがとうございました^^
    日々、子育てやお仕事にお忙しくされている中、貴重なお休みに当サロンを選んでいただけたことが、とてもうれしかったです。
    可愛いお子様たちにもお会いできて、私の方がたくさんの癒しをいただきました。

エステから2週間経っても、ツルツルを実感してくださるとは嬉しいかぎりです!
    定期的に続けていただくことで、小鼻だけでなくお肌全体で調子が上がっていきますよ^^
    また、皆さまにお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-10 20:40:04.0

今回で2回目のケアをしてもらいました。
    終わった後は肌がツルツルになって、さらにそのツルツルが約1ヶ月も続くのですごくうれしいです!時々できるニキビにおすすめのBBクリームを塗ったら、ニキビがすぐに引きました。
    スキンケアについても丁寧に教えてくれます。
    旦那さんからも褒められたり、受ける価値を感じるので、今後も続けて通います!

続けて受けると効果大◎【表情筋EMS】小顔・たるみ改善80分(13200円)

毛穴・エイジングケア専門店 ラニホクからの返信コメント

はーさん、お忙しい中お越し下さりありがとうございました。

前回から約1ヶ月、いい調子を保たれましたね^^
    素晴らしいです!!!

はーさんのお肌がさらにキレイになるよう、前回の洗顔方法に加えて、今度はスキンケアの使い方に気をつけてケアしてみてください。
    ご主人からも褒めてもらえると、さらにやる気が倍増しますね。
    この調子でどんどんキレイになっちゃいましょう^^

次回もお待ちしております。

• みーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:23:30.0

気になってた毛穴洗浄をしてもらいました。
    やってもらった日から、ずっと肌の透明感がすごいです!顔のマッサージも気持ち良くて、むくみも取れて小顔になれた気がします。
    スタッフの方も優しく、お手入れの方法などていねいに教えてくれました。
    全体的に雰囲気がよく、とてもリラックスできたのでこれから通いたいと思います!

毛穴・エイジングケア専門店 ラニホクからの返信コメント

みーの様、ご来店誠にありがとうございました^^

どうケアしていいのかわからなかった毛穴の黒ずみが、1回でツルッとキレイになりましたね!
    お肌のくすみも取れて、ファンデーションでいう2トーンくらいお肌が白くなった姿に、一緒に喜べてうれしかったです!!!

お肌のケアと同時に、ご自分のケア時間としてこれからもサロンをご活用くださいね^^
    来月もお待ちしております♪

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:23:02.0

長年いろいろ試しても繰り返しできてしまうニキビに悩んでお店に伺いました。
    ご自身も悩まれていたと聞き、相談しやすかったし、何よりニキビの知識がすごくて納得のいくことばかりでした。
    施術もとても心地よくて肩こりも楽になりました。
    終わった後は肌がワントーン明るくなり艶々になりました。
    教えてもらったことを家でも試しつつ、定期的に通ってお手入れしてもらおうと思います!

mariさん^^
    先日はお忙しい中、お越しくださり誠にありがとうございました。
    施術後の白くてみずみずしいお肌が、とぉってもおキレイでした♪

これまでニキビでたくさんの辛い思いをされてきたこと、そして勇気を持ってお話しくださり、ありがとうございます!

どのケア方法がmariさんにとって最も早く結果が出るかを一緒に見つけていきましょう。
    まずは、肩や首のコリとりや、リンパマッサージなど、出来ることから試してみてくださいね^^
    きっと今まで以上に、ニキビのできにくいお肌になっていきますよ!

ご購入くださったニキビケアクリームを繰り返し塗って、今あるニキビをソッコー改善していきましょう!
    効果は私が保証します。

次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 09:42:00.0

接客を凄く丁寧にしていただいて私にあった肌のお手入れを細かくアドバイスしてくださいました。
    毛穴の黒ずみが気になっていましたが1回の施術で効果がでて満足です。
    どんどん綺麗になっていくのですごく良かった

毛穴・エイジングケア専門店 ラニホクからの返信コメント

先日もお越しくださり、ありがとうございました^^

アドバイスをすぐに試される行動力の速さが、本当素晴らしいです!
    1回目から、毛穴も見違えるほどキレイになりましたね。
    鏡見てびっくり、触ってびっくりでしたからね^^

これからもどんどんキレイになっていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• かまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 00:20:16.0

初めて伺いましたが、スタッフがとても気さくで楽しい時間を過ごすことができました!
    壁紙が印象的な素敵なお部屋で、気になるところを丁寧に聞いて下さりしっかり仕上げていただきました!
    また伺いたいです!

最新マシンでたるみ改善!【表情筋EMS】小顔・ハリ感UP80分8980円

毛穴・エイジングケア専門店 ラニホクからの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    初めてお会いしたのに会話が弾み、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

サロンの雰囲気も気に入っていただきうれしいです!
    施術後のいい感じ!の喜ばれている笑顔がとっても素敵でした^^
    今後も、お肌のお悩み改善のお手伝いさせてくださいね。

• ららちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:48:35.0

いつも悩みに合わせてスキンケアの方法を教えてくださり、ありがとうございます。こちらに通い出してからミキモトコスメを使用しているのですが、自分でも肌がキレイになっているのがわかります!特にローションは、肌がもちもちでトーンも明るくなり、大好きな商品です。
    全部揃えたら、すごくいいんだろうなって思うので、今頑張って揃えてます。
    また、EMSは顔の筋肉がピクピクして不思議な感覚ですが、すごく顔が軽くなって、ほうれい線が目立たなくなりました。
    これからも月1エステ続けて行きます。
    よろしくお願いします!

毛穴・エイジングケア専門店 ラニホクからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    通いだして3ヶ月がたった頃、お友達から「なんかめっちゃ肌キレイじゃない!」と言われたことを、喜んでご報告くださったことが今でも忘れられません^^
    本当にうれしかったです!!!

また、ご自宅でもミキモトコスメをご愛用くださり、月1エステとのダブル効果がすごく出ていますね。
    EMSも、心地よい刺激でリフトアップ!他にもたくさんの美容・美肌効果がありますので、ぜひこれからもご一緒にアンチエイジングを楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2023-09-08 22:29:40.0

気になっていた毛穴洗浄をしていただきました。丁寧な施術で気持ち良く、とてもリラックスできました。ツルツルになって、次の日の化粧のりも良かったです!定期的に通いたいと思い、次回も予約させてもらいました。次回もよろしくお願いします。

毛穴・エイジングケア専門店 ラニホクからの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    ドキドキの初エステに、当店を選んでいただきうれしかったです^^

毛穴の黒ずみが、かなり目立たなくなりましたね。
    お肌全体にも明るさが出て、
    「これからコンシーラーいらないかも」
    と、施術後の一言には、私もすごくすごく同感でした。

これからも感動していただけるお肌になっていただけるよう、
    精一杯お手入れさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:56:52.0

毛穴の黒ずみや開きがひどかったのですが、こちらに通うようになってから、毛穴の黒ずみも消えて、毛穴も目立たなくなりました。
    それにトーンアップして、肌が白い状態が続きます!

エステ中も肌に優しく触れてくれるので、とても心地よく過ごせます!
    クレンジング後に柔らかい泡で洗ってもらう時もかなり気持ちいいです!

化粧品を揃えて使うようになってから、肌も乾燥せず、メイクのりがすごく良くなったので、とても気に入ってます。

これからも通いたいと思います!

毛穴・エイジングケア専門店 ラニホクからの返信コメント

初めてご来店いただいてから、毎月ご利用いただき誠にありがとうございます^^

また施術に関しましても
    うれしいお言葉をくださり、ありがとうございます!

毛穴の黒ずみやザラつきも取れ
    お肌も柔らかうなり
    ツルツルピカピカのとーってもキレイなお肌になられましたね^^

今後もご満足いただけるよう
    精一杯、お手入れさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:53:39.0

初めてで緊張していましたがとても喋りやすい方でよかったです、次回もよろしくお願いします、

気軽にお試し♪【平日割】お得にごっそり!毛穴の大掃除60分7980円

毛穴・エイジングケア専門店 ラニホクからの返信コメント

先日はお越しいただき、誠にありがとうございました^ ^

エステは初めてとのことでしたが、会話をしていくと、美容のことが大好きなんだなぁと感じて、、私もうれしくなり、ついお話が止まらなくなってしまいました。

たくさんのお話ができて楽しかったです!

気になってみえた毛穴も、ツルツルになり、赤みも引きましたね^ ^

次回で、より毛穴レスな美肌を育てていきましょう!

来月もよろしくお願いします。

• りんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:58:42.0

丁寧な説明ですごくわかりやすかったです。
    毛穴のザラつきが気になっていたのですが、綺麗になり大満足です!
    施術後は肌がもちもちして気持ちよかったです!

毛穴・エイジングケア専門店 ラニホクからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

毛穴の汚れがスッキリ落ちて、ツルツルのお肌になりましたね!
    明るさも2トーンくらいアップしたので、メイクのりも抜群だと思いますよ。

次回でさらに毛穴レス肌になりましょうね^^
    この度はありがとうございました。

• ミルキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 08:49:56.0

カウセリングによる肌悩みなどしっかり聞いて頂き美容の知識も豊富で日頃出来る美容習慣のことまで提案してくださいました。
    肌の仕上がりもピカピカツルツルになり毎日メイクするのが楽しくなりました。
    サロンも掃除が行き届いていてとても綺麗です。
    また行きたくなるサロンです。

毛穴・エイジングケア専門店 ラニホクからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    サロンでのケアにプラスして、ご自身でのお手入れも取り組んでいただいている結果がバッチリ出ていますね!
    M様のお肌のピカピカツルツル感は見ている私も思わず「すっごくキレイ!!!」と声が出てしまうほどです。
    これからもメイクが楽しくなるお肌を維持していきましょうね!
    よろしくお願いいたします^^

• ぶうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:53:51.0

毛穴の開きや黒ずみが気になっていたので、少しでも改善できたらいいなと思い利用しました。

エステ後は毛穴がスッキリ、つるつるになったのがわかります!

EMSを受けたのは初めてでしたが、直後からリフトアップ?小顔になれた気がしました。

お店も落ち着いた雰囲気で、贅沢な時間を味わうことができました。

人気コース凝縮!【平日割】毛穴ごっそり+小顔EMS+美白80分9980円

毛穴・エイジングケア専門店 ラニホクからの返信コメント

先日はお越し下さり、ありがとうございました^^

エステが終わった後のツルツル感に、感動してくださり、私もとってもうれしかったです!

お顔の筋トレになるEMS、あのなんとも言えないビクビク感でフェイスラインもスッキリしてほほも持ち上がる見事なリフトアップでした。

おすすめさせていただいたスキンケア方法もぜひお試しいただいて、今の美肌を維持されてくださいね。

• おにぎりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 00:07:42.0

初めてのエステで少し緊張しましたが、とても優しく丁寧な対応でしたので、安心してお任せできました。
    鼻の黒ずみだけでなく、肌もぷるぷるになったので嬉しかったです!
    1回でも効果を感じたので、しばらく続けたいと思います。

毛穴・エイジングケア専門店 ラニホクからの返信コメント

先日はお越しいただき、誠にありがとうございました^^
    また初めてのエステに当サロンを選んでいただけて、うれしかったです!

毛穴の黒ずみもですが、潤いに満ちたぷるぷるお肌、透明感も出てとってもキレイでしたね。
    喜ばれている笑顔がとても素敵でした。

これからも美肌のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    自分に自信が持てるキレイを目指して行きましょうね。

• ららちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:13:03.0

毛穴のざらつきや黒ずみ、開きが悩みでお願いしました。
    カウンセリングのお話も親身になって聞いてくれたので、安心してお話しできました。
    エステもすごく気持ちよく、仕上がりもとても満足です!
    毛穴の汚れはまだあるので、これからも継続して通いたいと思います。
    来月もよろしくお願いします!

ららちゃん様

先日はお越しくださり、ありがとうございました^ ^
    毛穴の汚れもスッキリ取れて、ツルッツルなお肌になりましたね♪
    お疲れも溜まってらっしゃったので、少しでもお体元気になってもらえていたらうれしいです!

来月もご予約ありがとうございます!
    さらに毛穴をキレイにしていきましょうね^ ^

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:58:56.0

とても親切にカウンセリングしていただき、丁寧な施術と、細やかな心配りに大変感謝しております。

毛穴・エイジングケア専門店 ラニホクからの返信コメント

このたびは、お越し下さりありがとうございました!

カウンセリングや施術に関しまして、うれしいお言葉をいただきとてもうれしいです^^

お悩みだった毛穴もキュッと引き締まってツルツルになり、透明感たっぷりのキレイなお肌になられましたね♪
    本当におキレイでした(//∇//)

施術後、うれしそうに鏡を眺めるあゆみさんの笑顔が忘れられません。

次回もあゆみ様にご満足頂けるよう
    精一杯お手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします^^

ラニホクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー