3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ユイ(YUI)   >

private salon YUI

プライベートサロン ユイ

• 大阪府大阪市中央区谷町6丁目11-29 谷町テラスハウス1F
  • 谷町6丁目駅2番出口より徒歩3分・松屋町駅5番出口より徒歩3分
  • hlkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:00:54.0

ledエクステノンシアノで伺いました!
    エクステが取れやすい私に色々とアドバイスを頂いたり
    一緒に原因を考えてくれたりと
    とても親身に対応していただきました。
    ありがとうございました!!!

メニューお悩みの方・カウンセリングを受けてから決めたい方はこちら♪

private salon YUIからの返信コメント

エクステアレルギー対応サロンを探して、遠くからご来店いただきありがとうございます。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか。
    また気になる事がございましたら、お気軽に仰ってくまさいませ。
    ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-10-08 22:50:38.0

いつも丁寧な施術に仕上がりと本当にありがとうございます。
    久しぶりのフットでもあり、仕上がりも子どもたちからの評判もいいです。
    また来月もよろしくお願いいたします

private salon YUIからの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    これからもより良い施術を提供できるよう、頑張っていきます。
    ありがとうございました^_^

• まいたけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:21:32.0

持ちがよくてLEDのマツエクにすっかりハマっています!今回はいつもと違う雰囲気のデザインをお願いしたところ、わたしの目の形や特徴から、理想の雰囲気になれるよう長さやカールなど微調整しながら丁寧に提案してくださいました!
    オーダーメイドでデザインしていただけるプロの技術と知識に感動しました^^
    目がぱっちりして嬉しいです♪
    そしていつもお喋りがめっちゃ楽しいです◎
    またお願いします♪

LEDエクステ★話題のLEDiLash フラットラッシュ★リペア100本まで

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく、励みになります。
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-09-25 17:47:43.0

いつもその時のまつ毛の状態を見ながら施術してくださるので安心してお任せできます♪お話も楽しいのにスピーディーで感動です!いままで行ってきたいくつものサロンのなかでダントツ1番の技術とスタッフの方の人柄が素敵でこれからもずっと通いたいサロンです!店内の雰囲気も清潔でプライベート感があって居心地いいです♪またよろしくお願いします♪

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミ、とても嬉しく励みになります!
    これからもよりご満足していただける施術を心掛けていきます。

[投稿日] 2023-09-04 17:33:15.0

数本、以前の跡が残っている様にみえた爪がありました。
    ですが会社の方や仕事のお客様からの評判は良かったので
    またよろしくお願いいたします

private salon YUIからの返信コメント

数本気になる箇所があったとのこと、申し訳ございません。
    以後、施術後のチェックを入念に行い、このようなことがないよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-01 21:45:48.0

いつも最初から最後までありがとうございます。
    丁寧な施術に加えて、細かい気遣いありがとうございます。色々なアドバイスも参考にさせて頂きます。

private salon YUIからの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    これからもご満足いただけるよう頑張ります♪

• まいたけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 13:59:35.0

はじめてLEDマツエクをつけてもらい20日ほど経過しましたが、いつもとは断然もちが違っていて驚いています。目元の施術なので、これまでは新しいお店に受けに行くのはなかなか勇気が出ませんでしたが、こちらでは事前にしっかり説明してくださり、安心してお任せできました!私の好みも踏まえてデザインを提案して頂けたので、嬉しかったです!仕上がりも大満足です♪

private salon YUIからの返信コメント

この度はご来店いただき、またこのような口コミをいただき大変嬉しいです♪
    この仕事をしていて良かったなぁとしみじみ思える瞬間で、励みになります。
    またのご来店を楽しみにしております。
    ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-07-19 10:33:15.0

伺いたかったのですがなかなか行けず、お久しぶりにやっと伺えました♪やっぱり安定の素晴らしい技術で施術していただき、まつげがきれいだとテンションがあがるなぁと改めて思いました(^^)お姉さんとのお話も楽しくって時間が足りなかったです♪ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

private salon YUIからの返信コメント

こちらこそお元気な姿が見れてとても嬉しいです!
    いつでもお待ちしておりますので、体調を最優先にご来店くださいませ(^^)
    いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-09 09:17:40.0

いつもたわいない話にお付き合いいただきありがとうございます。
    色味を固定ではなく即席で作れる技術力、本当に尊敬します。
    中々派手な色味が出来なく申し訳ないですがリクエスト通りにしていただいてありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします

private salon YUIからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:15:38.0

初めてお伺いしました。結論とてもよかったです(^^)
    特にイメージがなくデザインの相談したところ、パーソナルカラーに合わせて決めてくださりとても綺麗な色に仕上がりました。お店、接客の雰囲気も良く楽しい時間を過ごせて良かったです。また次回もお願いします。

ハンドorフットジェルネイル☆ワンカラーオフ込み 通常¥5,500

private salon YUIからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お色気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    口コミまで本当にありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 16:35:58.0

1回目の時まつ毛も痛んでいて短かったのにとても素敵にして頂きました。アドバイス通りすごして今回2回目ですがすごくまつ毛が増えて太くなり長くなり一緒に大喜びしてくれて嬉しかったです。

メニューお悩みの方☆カウンセリングを受けてから決めたい方はこちら♪

private salon YUIからの返信コメント

こちらこそ、育毛頑張ってくださり感謝です!
    今後もより綺麗なまつ毛に出来るよう、努めます(^^)
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-24 12:37:52.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    時間も早めに行ったにも関わらず対応いただきありがとうございました。
    キラキラネイル、子どもにも可愛いと評判でした。
    優柔不断な部分がある為また良いのがあればお願いいたします

private salon YUIからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    フットネイル、娘様にも好評で嬉しいです♪
    お仕事頑張ってください。応援しています◎

[投稿日] 2023-06-10 22:46:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    指先を使う事があるので少しかけてきてしまいました。
    そしていつも施術でも色んな話を聞いて下さりありがとうございます。またよろしくお願いいたします

private salon YUIからの返信コメント

お世話になっております。
    先が欠けてきてしまったとの事、申し訳ございません。
    次回施術の際は、トップコートをもう少しハードなものへ変更させていただくなど、お仕事内容も踏まえて検討させていただきます。
    いつもありがとうございます(*´ω`*)

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:11:43.0

近所でフットネイルを探したところ、こちらのお店を発見。
    初来店時は色々不安もあるのですが、丁寧な対応とリクエスト通りの仕上がりに大満足しました。
    またお伺いします。

ハンドorフットジェルネイル★アート2本★オフ込み 通常¥6,600

private salon YUIからの返信コメント

お仕上がりにご満足いただけたとの事で、とても嬉しいです♪
    口コミも励みになります^_^

• mmooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 22:09:21.0

自爪のケアをして頂きました。
    お店は駅から近くて雰囲気も落ち着く空間で、居心地良かったです!
    スタッフさんとの会話も楽しくてあっという間でした。
    仕上がりは自分の爪じゃないみたいに
    ツヤツヤで感動しました!
    また行きたいと思うサロンでした(*^^*)
    また来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m

private salon YUIからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    私もお話楽しくてあっという間でした!笑
    口コミまでいただき感謝です!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• るおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 22:46:34.0

路地裏にある隠れたプライベートサロンで素敵な雰囲気のお店でした。
    色も納得するまで相談にのってくださり素敵な色に混ぜ合わせてくれました。

private salon YUIからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミまでいただき、とても嬉しく励みになります^ ^
    私もお話とても楽しかったです♪

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 14:50:58.0

まつ毛の生え方だったりをしっかりみてくださって、どのメニューでどのようにしたら理想に近くなるかとかじっくりと話して決めることができました。
    楽しい話をしたり、気分転換にもなりました。
    次回もぜひお願いしたいです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿、大変嬉しく励みになります!
    私も楽しくお話させていただきました♪少しでもリフレッシュしていただければ幸いです^_^

[投稿日] 2023-05-14 13:29:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございました。
    色々私ばかり話してしまいすみませんでした。
    そんな中でも嫌な顔せず対応ありがとうございます。
    また伺います。

private salon YUIからの返信コメント

こちらこそお話楽しませていただいています!
    ネイルの写真撮影も快く撮らせていただき感謝しております。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-07 21:31:37.0

いつものパリジェンヌと前回来店したときにお話を伺っていたカーボキシーco2トリートメントをお願いしました!パリジェンヌはいつも通り綺麗すぎる仕上がりで大満足です♪カーボキシーも夜洗顔の時にお肌がツルツルでびっくりしました!次の日メイクした感じもいつものメイクなのにツヤ肌に仕上がって感動しました♪またよろしくお願いします^^

private salon YUIからの返信コメント

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    お肌つるつるになっていただけて、とても嬉しいです!
    これからも精一杯キレイにさせていただきます(^^)

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 18:19:59.0

その日のマツゲの状態みて、本数増やしたりデザインの案してくれたり、凄く丁寧で素早くやってもらいました!
    またリピートします!

LEDエクステ☆話題のLEDiLash フラットラッシュリペア120本迄 通常¥7,700

private salon YUIからの返信コメント

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからも精一杯キレイにさせていただきます(^^)

[投稿日] 2023-04-13 20:50:41.0

フットネイルに続きハンドネイルもお世話になりました。
    育児の話から色々と話が出来良かったです。
    サンプルの中に色が無かった中、即席で作っていただいた色味すごく良かったです。
    妹にも好評でした。また是非宜しくお願い致します。

フットジェルネイル☆ワンカラーorラメ オフ込み

private salon YUIからの返信コメント

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!
    私もお話とても楽しかったです♪お色味も気に入っていただけて嬉しいです◎
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-09 19:34:29.0

初めて行った場所ですが、入った最初からの気遣いなど含めてゆっくり出来ました。
    デザインも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    子どもにも好評でした。
    また宜しくお願い致します。

フットジェルネイル☆ワンカラーオフ込み

private salon YUIからの返信コメント

ゆっくり出来たとのお言葉、とても嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• 333さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 18:04:40.0

今回初めて行きました。エクステをするとれやすいので
    持ちの良いLEDエクステにしてもらいました。
    接着剤の説明など丁寧にしてくれたので、安心して施術を受ける事ができ、寝てしまいました。最後に出してくれたドリンクがとても美味しかったです。
    またよろしくお願い致します。

private salon YUIからの返信コメント

この度はご来店いただきいただきありがとうございました。
    リラックスしていただき、とても嬉しく思います(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• もーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 09:11:37.0

前回のパリジェンヌのもちがとってもきれいなままで感動しました!こんな事初めてでした^^2ヶ月くらいたってもまだいけそうだったのですが楽しいお話をしてくれるお姉さんに会いたくて伺いました♪またよろしくお願いします♪

private salon YUIからの返信コメント

嬉しいお言葉、泣きそうなほど嬉しいです^ ^
    今後もより良い技術を提供出来るよう、精進してまいります。

• かりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:06:36.0

素早く丁寧にまつ毛エクステ付けてもらいました。
    色々提案もしてもらい凄く気に入りました。
    通いたいと思います!

LEDエクステ☆話題のLEDiLash フラットラッシュ140本 オフ込み

private salon YUIからの返信コメント

この度はご来店いただき、また口コミまで投稿下さりありがとうございます。
    こちらこそお話とても楽しかったです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております
    (^^)

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 12:09:21.0

前回、マツエクをしてもらった時のもちや雰囲気が良く今回はハーブエステでお世話になりました!
    最初から丁寧な説明をしてもらい安心して受けることができました^_^
    丁寧な施術にも大満足です!!
    今後もお肌もお任せしたい!と思える方でした!!
    ありがとうございました^_^またよろしくお願いします^_^

private salon YUIからの返信コメント

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ハーブリプロは必ず結果が出るものですので、安心してお任せください(^^)/
    お話もとても楽しく、こちらこそ毎回癒していただいております。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• 愛梨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:21:36.0

長年通っていたマツエクのお店が閉店してしまい
    子連れ可のお店探していたところ、こちらを見つけました!
    店内もスッキリしていて、清潔感があり
    施術してくれるお姉さんもとても愛想が良くて、
    フランクに話してくれるのでとても相談しやすかったです。
    当日は2歳半の息子も連れて行ったのですが、息子にも優しくしてくださいました。

メニューは、前通っていたお店でもボリュームラッシュをしていたのですが
    今回は初めてLEDエクステ、ボリュームラッシュというものをやりました。
    従来のエクステよりも取れにくく、なによりオイルクレンジングができるという点がとてもよかったです!
    また行かせてもらいます♪

LEDマツエク★ボリュームラッシュ4D100束 オフ込み

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もとても嬉しいです^ ^
    またいつでもお子様とご来店下さいませ♪
    お待ちしております。

• てらちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:39:58.0

ずっと昔から試したかったハーブリプロ。トーンアップ、鼻の黒ずみが落ちる(嬉しすぎる!)、肌が若返ったかのように引き締まるーっ!綺麗なためなら痛みはヘッチャラでした♪ 回数券でリピします!

【人気No1☆国内ピーリングメーカーの先駆者】ハーブリプロ(60分)

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ダウンタイム心配しておりましたが、大丈夫とのお声をいただき安心しました。
    口コミも大変嬉しいです。3回していただくと、だいぶ変化を実感していただけますので、全力でキレイにさせていただきますね!
    ありがとうございました^ ^

• かおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 20:16:49.0

マツエクとネイルをしてもらいました。LEDのマツエクは初体験でしたが、仕上がりも良く大変満足しています。
    ネイルのデザインもとても気にいってます。スタッフさんは長年美容経験がある方でとても素敵でした。毎月通いたいお店です。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿いただき、とても嬉しく励みになります!
    また美容のお話ができる事を楽しみにしております。
    ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-02-02 18:50:17.0

初めて伺いました!他店の施術でかわいそうな状態のまつ毛をさすがの技術でとってもきれいに仕上げてくださって、お話も楽しくて、すべてが心地よかったです♪近所にとってもすばらしいサロンを見つけられてうれしいです♪また伺います^^

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト

private salon YUIからの返信コメント

私もとってもお話楽しかったです♪
    口コミを投稿していただき、とても嬉しく、励みになります。

ユイ(YUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー