3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. リパール 市駅前店(Re Pearl)   >

Re Pearl~コーディネートサロン~ 市駅前店

リパールコーディネートサロン シエキマエテン

• 愛媛県松山市湊町5-4-10
  • 松山市駅隣接・徒歩1分以内。ギャラリー黒猫の1階(黒猫の看板を目印に)

にゃんちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:03:33.0

いつも色やデザインを一緒に考えてくれてありがとうございます。
    とても気に入っています。

RINAデザインデビュークーポン!サンプルから選べるデザインネイル ¥4300

Re Pearl~コーディネートサロン~ 市駅前店からの返信コメント

にゃんちゅう様

いつもリパール市駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミを送ってくださり大変嬉しいです。
    次回のご予約も早速お取りいただき、今から待ち遠しいです(^^)
    次回も可愛くさせて頂きますね(*^^*)

リパール RINA

• Y姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:19:43.0

今日初めて行きました!色も豊富だしすごく丁寧に仕上げてくださり、会話も弾んであっとゆう間に2時間(笑)楽しかったです!また1ヶ月後予約します(*^^*)

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 01:13:26.0

可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
    色やストーンに悩みましたがアドバイスをいただいたり、お話しも楽しかったです。

【RINA限定】ワンカラーorラメグラデ(ストーン等有) ¥4100

N様

この度はリパール市駅前店にご来店頂きありがとうございます。
    うるうるネイル凄く可愛かったですね(*^^*)
    共通の趣味のお話もできて私も楽しかったです!
    素敵な口コミをありがとうございました!

リパール RINA

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:48:58.0

すごーく久しぶりにネイルに行きました!!
    オフも早いし、形を整えてくれるのも丁寧だし、デザインも可愛いものから大人お洒落、シンプルまでどれも素敵でした。
    また次も楽しみです~!!

りょうこ様

いつもリパール市駅前店にご来店頂きありがとうございます!
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!相変わらずお元気でパワー頂きました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    またたくさんデザイン作ってお待ちしてます☆

リパール RINA

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:43:59.0

初めてLEDのマツエクをしました!
    始めから説明が丁寧で、仕上がりも凄く綺麗です。椅子もフカフカで身体は痛くないし、スタッフさんの話は面白いし、楽しい時間が過ごせました!
    グルーでずっとマツエクをしてきた人には伝わると思いますが、自まつげとエクステの境目がLEDの方が断然綺麗です!!
    合う合わないはあるとは思いますが、私は凄く合いました。今日で11日目ですが、生え変わり以外エクステが取れていません。
    悩んでる方いらっしゃるならオススメですよ!!

【祝1周年*】LEDマツエク/フラットラッシュ60分付け放題¥6000

りょうこ様。この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

またネイルでのご来店いつも楽しみにしていたので、エクステ担当させていただき大変嬉しいです!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    LEDエクステはグルーが透明のため、黒くダマになったりしたいので気になる方にはおすすめです。
    口コミと高評価、本当に嬉しいです。ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 06:56:16.0

普通のマツエクでは、アレルギーが出てしまうので
    諦めていたところ、LEDマツエクを知り来店しました。
    仕上がりもとても綺麗で、とれにくく、お話も楽しく
    施術もあっという間に過ぎていきます。

この度数あるサロンから当店にご来店いただに誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    私自身も普通のグルーでアレルギーが出た事があるのでLEDまつ毛エクステの良さを実感していただきとても嬉しいです!

その後ご不便などあれは、些細な事でも構いませんのでいつでもお気軽にご連絡ください!

また(ちー様)にお会いできる日を楽しみにしております。

• アケミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:18:54.0

いつもいい感じにしてくれて
    行くたびにワクワクしていきます。
    仕上げ時間も早くて
    リピになりました。

【学割U24】まつげパーマ/ラッシュリフト ¥4800(オフ+ケア込)

(アケミ様)いつもご来店ありがとうございます。
    いつも楽しい時間で私もお会いできる日がいつも待ち遠しいです。

今回は長さの変更などありましたので、ご不便な事があればいつもご連絡ください!

嬉しい口コミと高評価、いつも励みになります!
    次回お会いできる日を楽しみにしています!

• そんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 01:17:05.0

雰囲気もとても良かったです。ネイルを初めてやるので、わからないことも多かったですが、デザインについてもたくさん考えていただけました。とても満足な仕上がりにしてもらい、とてもありがたいです。

【RINA限定】ワンカラーorラメグラデ ¥3800

そんちゃん様

この度はリパール市駅前店にご来店頂きありがとうございます。
    また、初めてのジェルネイルに当店をお選び頂き大変嬉しいです。
    オフについてやジェルを長持ちさせるための扱い方など、ご不明点があればいつでもお問い合わせくださいませ(^^)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

リパール RINA

• にゃんちゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 16:08:58.0

ラメグラデ、指先が明るくてとても良いです。

【RINA限定】ワンカラーorラメグラデ ¥3800

にゃんちゅう様

いつもリパール市駅前店にご来店下さりありがとうございます!
    また、いつも口コミを書いて下さり大変嬉しいです(^^)
    新しいラメや、春のアートもご用意してますので次回ぜひご覧くださいませ(*^^*)
    寒暖差の激しい日が続いておりますが、お身体にはお気をつけくださいね。

リパール RINA

• Hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:46:56.0

毎月お世話になっております。
    LIVEネイルや推しネイル、難しいデザインにも快くお受け頂き、いつも感謝しております!毎回仕上がりにはとても満足しております!
    またよろしくお願いいたします!

【SHIHO限定】◆2.5時間アートし放題(オフ込み) ¥8800

Hiro様
    いつもまつ毛とネイルでのご来店ありがとうございます。
    また高評価と口コミ本当にありがとうございます。

なかなか行く事ができない、ライブの話し スタッフ一同毎回とても楽しみです。

次回も楽しみにご来店心よりお待ちしております☆

• ちあきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 10:57:34.0

仕上がりはとても満足しています。丁寧な説明もありイメージに近い仕上がりになりました、ありがとうございます^^
    他の方も書いてある様に静かに受けたい方は少し大きな声でのお話し声が気になると思います。
    これも好みなのでどちらを取るか?かなと思いました。

賃貸契約上、サロンの工事ができずカーテンでの仕切りに、なっております。
    まつエク技術に満足いただいたのに大変残念です。

当店は複合サロンですので、他のお客様とのお話声など気になる方は
    お問い合わせいただきましたら、貸切施術も別料金になりますが、ご用意しますので
    そちらをご利用いただければと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:31:05.0

マツエクの仕上がりはとても満足です。説明も丁寧で、とても良かっです。
    でも、ネイルのスタッフさんの声が大きくて、うるさかったです。癒される空間では無かったです。
    あんなに大きな声で会話していて、丸聞こえでプライバシー無いですね。マツエクはとても満足でしたが、ネイルのスタッフがうるさくて残念です。

またせっかくご来店いただきましたのに、当店の仕切りがカーテンでの仕切りのため、
    スタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

技術には満足いただけたのに大変残念です。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• アケミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:46:52.0

リーズナブルで、スタッフさんもめちゃくちゃ楽しくアットホームで、仕上がりも最高ありがとうございました。
    またリピになります。

【祝open*】LEDマツエク/フラットラッシュ60分付け放題¥6000(オフケア込)

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

また高評価と嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    LEDまつ毛エクステの仕上がりに満足していただいて良かったです。
    楽しい時間になりました。

これからも技術向上に努めてまいります。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

リパール SHIHO

• にゃんちゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 14:31:36.0

今回も色やデザインの相談に乗ってくれて、可愛く仕上げていただきました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【新人ネイリスト限定】マグネットネイル¥4000

にゃんちゅう様

いつもリパール市駅前店にご来店頂きありがとうございます!
    どんなネイルでもお似合いなので、私もネイルさせて頂くのが楽しいです(*^^*)
    口コミもすごく励みになっております!ありがとうございます(^^)

リパール RINA

• リョーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 23:49:30.0

丁寧な説明と技術の提供をしていただきありがとうございました。1週間経過しても綺麗にマツエク保ててます。
    市駅からとても近いので立ち寄りやすいです。
    またもう少ししたら付け足しに行きたいと思ってます。

【祝*open 】LEDまつエク/フラットラッシュ 120本 ¥8000⇒¥6500(オフ+ケア込)

この度は数あるサロンの中からリパール市駅前店へご来店誠に有難うございます。

また嬉しい口コミ大変嬉しく励みになります。
    その後LEDまつ毛エクステの持ちも1週間保ててると聞いて良かったです。
    扱いにくい場合や、お気づきな事がありましたら
    なんなりとお申し付けください。

次回お会いできる日を楽しみしております。

• shiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:01:24.0

担当スタッフも明るくとても話しやすかったです。
    細かく色々気にしてもらえたのがとても好印象でした。
    会社でも褒めてもらえたので嬉しいです。

RINAデザインデビュークーポン!サンプルから選べるデザインネイル ¥3800

shiro様

この度はリパール市駅前店にご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。
    冬のアート、すごくお似合いでした(*^^*)
    色んなアートを提供できるように、これからも技術向上に努めてまいります!

リパール RINA

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:41:20.0

サンプルには可愛いデザインが沢山あり、選ぶのに迷いました☆トップコートは、ストーンなどが乗せてある部分には重ねて塗って頂き、丁寧に仕上げて貰いました!マグネットネイルも気になったので、今度は全体に塗ってみたいなと思いました。お値段以上の技術でした!お話も上手な方でした☆またお話し聞かせてくださいね☆私自身、久々のジェルネイルで気分も上がりました!ありがとうございました☆

RINAデザインデビュークーポン!サンプルから選べるデザインネイル ¥4000

えりか様

この度はリパール市駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉、とても励みになります。
    今回のデザイン、お子様の反応はいかがでしたか?(*^^*)
    当店はマグネットのカラーが豊富なので、えりか様に似合うお色味を一緒に探しましょうね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

リパール RINA

• にゃんちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:18:23.0

マグネットネイルのカラーが豊富で迷ってしまったのですが、ゆっくり選ばせてくれてありがとうございました。
    とても可愛く仕上がって、見る度に気分が上がります!

【新人ネイリスト限定】マグネットネイル¥3900

にゃんちゅう様

この度はリパール市駅前店にご来店下さりありがとうございます。
    マグネットネイル、気に入っていただけて良かったです!
    やっぱりキラキラしているとテンション上がりますよね!お色味も凄くお似合いでした(*^^*)
    実は最近新色のマグネットを沢山入荷したので、また良かったらご覧になってくださいね(^^)

[投稿日] 2023-11-13 20:50:46.0

今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございます(^^)前回と色違いのマグネットネイル、とても気に入っています♪子供にも可愛い~と言ってもらえました^ - ^たくさん話してあっという間に時間が過ぎてストレス発散にもなりました♪またよろしくお願いします^ ^

【新人ネイリスト限定】マグネットネイル¥3900

ふみ様

いつもリパール市駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    また、いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    お仕事が大変との事でしたが、無理はしないでくださいね(>_<)
    最近急に寒くなってきたので、お身体にもお気をつけ下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

リパール RINA

• ちろるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:06:41.0

可愛く仕上げていただきました!楽しくお話もできて、素敵な時間になりました!♪

【新人ネイリスト限定】フットネイル(マグネットデザインのみ/オフ込) ¥3800

ちろる様

また、素敵な口コミありがとうございます!
    私もたくさんお話できて楽しかったです(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

リパール RINA

• もりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:13:14.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    仕上がりもとても綺麗で、施術中も楽しくお話ができてとてもよかったです!
    また、伺えたらとおもっています!!

【祝open*】LEDマツエク/フラットラッシュ60分付け放題¥5800(オフケア込)

[もりちゃん様]
    この度は数あるサロンの中から、当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

またとても嬉しい口コミと高評価!心より感謝致します。
    めちゃくちゃ嬉しいです!

LEDまつ毛エクステも気に入っていただいて良かったです!
    まだまだ新しい施術方法になりますので
    ご不便やお困りな事がありましたら
    いつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-10-15 22:13:48.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪マグネットネイルが光の具合でさりげなく綺麗で、何度も何度も眺めてしまっている自分がいます♪せっかく綺麗にしてもらったので、私も乾燥しないようにハンドケア頑張りますね(^^)

【新人ネイリスト限定】ワンカラーorラメグラデ ¥3000

いつもリパール市駅前店にご来店下さりありがとうございます。
    また、いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    イベントがあるとの事でマグネットのメニューに変更になりましたが、気に入って頂けて良かったです♪
    ライブビューイングどうでしたか?また感想聞かせてください(*^^*)
    次回のご来店お待ちしております!

リパール RINA

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 16:39:21.0

毎回毎回本当に綺麗にしてもらって、大大大満足です!
    次回も楽しみにしてます!!
    寒くなってきたので、皆さん体調に気をつけてくださいね。

【新人ネイリスト限定】マグネットネイル¥3600

りょうこ様

いつもリパール市駅前店にご来店下さりありがとうございます。
    私もりょうこ様が来られる日はワクワクしてます(^^)
    りょうこ様もお身体には気をつけてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

リパール RINA

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:13:21.0

いつもキレイにしあげてくださり
    いつかマグネットネイルも挑戦したいです~

オフあり【新人ネイリスト限定】ワンカラーorラメグラデ ¥3000

みかん様

いつもリパール市駅前店にご来店下さりありがとうございます。
    先日はお菓子の差し入れありがとうございました!美味しかったです(*^^*)
    いつかマグネットしましょうね!得意なのでいつでもお待ちしてます(^^)

リパール RINA

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 20:50:17.0

いつもよりカールをつけてあげてもらいました。
    とっても仕上がり満足でまた気になった時に行きます。
    少し右のまつ毛が短くて上がり方が異なるので次行くまでに右のまつ毛のケアを頑張りたいです♪

【学割U24】まつげパーマ/ラッシュリフト ¥4600(オフ+ケア込)

[さき]様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミと高評価いつも大変感激しております。
    口コミに書いて頂いた通り、毛周期が左右違いますので、どうしても短い毛と長い毛の差が目立つ周期がございます!
    美容液等使っていただく事は大変良いので、ぜひ頑張ってぬりぬりして下さい。

次回、その後のお話も楽しみに心よりご来店お待ちしております。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 17:02:52.0

とても理想のネイルにしてもらって大満足です!
    お話もとても楽しくてあっという間でした。またお願いします!

オフあり【新人ネイリスト限定】ワンカラーorラメグラデ(ストーン等有) ¥3300

のあ様

また、素敵な口コミすごく嬉しいです。ありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    前回施術からジェルの持ちはいかがでしょうか?もし浮き等あればお直し対応させていただきますので、遠慮なくご連絡くださいませ(o^^o)

[投稿日] 2023-09-17 18:55:40.0

今回はいつもより落ち着いた感じの色で・・との希望にイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます♪リフレッシュできてこれでまた1か月お仕事頑張れます☆

ふみ様

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    大変な時期とは思いますが、また1ヶ月お仕事頑張ってくださいね!私も頑張ります!

リパール RINA

• みったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 01:37:48.0

旅行に向けて、初のマグネットネイルをお願いしました。
    いつもながら自分の希望の色、濃さにしてくださり大満足です!!

みったん様

この度はリパール市駅前店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    沖縄旅行はどうでしたか?またお土産話聞かせてください(*^^*)
    普段お仕事でパンプスを履かれるとの事でしたが、ジェルの厚みで爪が圧迫されることもございます。痛み等ありましたらすぐにご連絡くださいませ。

リパール RINA

• ceeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 16:01:47.0

丁寧に可愛く仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました!

cee様

この度はリパール市駅前店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ心から感謝いたします。
    オレンジのマグネットがすごく綺麗でサンダル映えしそうですね!
    仕上がりに満足いただけて良かったです(*^^*)
    これからも技術向上に努めてまいります!

リパール RINA

• Hさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:07:55.0

可愛く仕上げてくれて満足です!ありがとうございます!
    年齢が近くて、いっぱい色んなお話できて楽しかったです!!子育ての息抜きができました笑
    次も是非利用させて下さい。

H様

この度はリパール松山市駅前店にご来店頂きありがとうございます。
    私も凄く楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    毎日大変だと思いますが、是非また息抜きに来てくださいね♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    これからも技術向上に努めてまいります!

リパール RINA

リパール 市駅前店(Re Pearl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー