3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラシク(Rashic)   >

プライベートサロン Rashic

プライベートサロン ラシク

• 大阪府寝屋川市香里本通町11-1-206 TISSハイム香里
  • 香里園駅から徒歩7分程度

• tochiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:13:22.0

丁寧な接客、説明で最初から安心できました。
    飲み物やタオルも準備されていたので、手ぶらで大丈夫です。
    普段あまり汗をかかないのですが、大量の汗をかきました。
    よもぎ蒸しの後は、スッキリしてすごく気持ちよかったです。
    更年期障害の為、手足が冷える事が多々あるのですが、症状が緩和されたようです。
    リラックスした楽しいひとときを過ごせました。
    細やかなお気遣い本当にありがとうございました。

プライベートサロン Rashicからの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^ ^

また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様一人一人安心して施術を受けていただけるよう日々心がけており、
    嬉しいお言葉がまた励みにもなります!^ ^

普段汗をあまりかかない方でもよもぎ蒸しでは気持ちよく、心地よい汗をしっかりかくのでよもぎ蒸し後はスッキリしますよね^ ^
    なにより、tochi 様の今ある症状が緩和され、リラックスしていただけたことがとても嬉しく思います^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• エグちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 15:33:59.0

アロマトリートメントを久しぶりにうけ、体がすっきりしました。看護師さんなので、知識もあり、体を安心して任せることもできました。べらべらと話しして、心もかるくなりました。
    時間とお金と相談しながらまた予約します、ごほうびで・・・ほんとにリセットにはもってこいです。

至福のアロマ全身90分♪+ドライヘッドマッサージ10分☆¥11000

プライベートサロン Rashicからの返信コメント

お身体がスッキリされたこと、心もかるくなられたこと、とても嬉しいお言葉をいただき、
    すごく嬉しく思います!
    エグちゃん様とお話がたくさんでき、私もすごく嬉しかったです^ ^

また、安心して私にエグちゃん様の大切なお身体を任せてくださり、本当にありがとうございました^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もんきいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 08:49:20.0

定期的にフェイシャルエステを受けたくて何件かお店を探して最終的にこちらに決めました。
    雰囲気も施術も最高でエステシャンさんも最高です。
    今後も定期的に通います!

プライベートサロン Rashicからの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から当店を見つけてくださり、
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました^^

また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様が癒しの空間で心地良くお過しいただけるような環境づくりも日々心がけており、
    施術についてもお褒めいただき、そのお言葉がすごく励みになります!

肩や目の疲れもこれからもしっかりと改善していきますので、お任せしてください^ ^

今後ともよろしくお願いいたします^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 菜奈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:10:55.0

よもぎ蒸しを久しぶりに受けたくて伺いました。

とてもきれいな空間で個室でゆっくりできてよかったです。

黄土よもぎ蒸しは普通のよもぎ蒸しとは違うみたいで体の芯から温まり、汗が出る爽快感で多幸感で満ちあふれます。
    接客もとても丁寧で安心ができました。

プライベートサロン Rashicからの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^

以前受けられたよもぎ蒸しとはまた違った汗のかきかたをご実感していただき、
    また、とても嬉しいお声もありがとうございます!
    その嬉しいお言葉が励みにもなり、菜奈様が安心しリラックス、癒される場所となることすごく嬉しく思います^ ^

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております♪

• かめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:54:46.0

黄土よもぎ蒸しをしました!
    落ち着いた雰囲気のお部屋で、よもぎの良い香りに包まれて、とてもリラックス出来ました♪
    スタッフの方は優しくて、気になったことも聞きやすかったです♪

いつも足全体が冷えていて腰痛もありますが、よもぎ蒸しをした後は足先までポカポカして身体が軽くなりました!
    温泉やサウナはのばせやすく倒れることがあるので、これなら安心して続けられそうです♪

プライベートサロン Rashicからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^

また、とても嬉しいお声もありがとうございます!
    よもぎ蒸し直後から効果をご実感いただきまして大変嬉しく思います^ ^

当店の黄土椅子、黄土は加熱すると遠赤外線を発する素材になっており、身体を芯から温めるためよもぎ蒸しをされた後は「一日中身体がポカポカしている」というお声をたくさんいただいております^ ^

かめ様とのお話もとても楽しかったです♪
    看護の知識もふまえながら、お答えできればと思っていますので、いつでもどんなことでもお聞きください^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:01:43.0

店内はとっても綺麗で可愛いく良い匂いで癒しのBGMもあり癒される空間でした。今回はボディーとフェイシャルのコースで、かちこちに固まった顔や身体がほぐれてとっても楽になりました。お肌もツルツルになりお顔の炭酸洗顔も気持ち良かったです。出してくれるお水やお茶にもこだわっていて余計綺麗になれる気がしました。スタッフさんも気さくで優しく絶対また行きたいです。よもぎ蒸しとても良いみたいなので次はよもぎ蒸しもしてみたいです。

黄土よもぎ蒸し+フェイシャル¥9500→¥8500

また、とても嬉しいお声もありがとうございます!
    施術後直後から効果をご実感いただきまして大変嬉しく思います!
    その嬉しいお言葉が励みにもなります!^ ^
    お客様が心地良くリラックスでき、安心して施術を受けていただける空間づくりを今後もしてまいります^ ^

次回はぜひよもぎ蒸しをお試しください^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:35:38.0

よもぎ蒸しをしてみたいと思い探していたところ、ここに辿り着きました。お店の中の雰囲気も良く清潔感があり照明の明るさがリラックス出来るような感じで調節されていてとても良かったです。
    担当していただいた方も話しやすくて、あっという間に時間が過ぎました。よもぎは無農薬のものを使用されていて、身体が良い匂いに包まれてポカポカになって凄く良かったです。
    次回からも通いたいと思えるような丁寧な接客や人柄が凄く素敵でした!
    友人など紹介して1度行ってもらいたい!と思えるそんなサロンでした!ありがとうございました!

プライベートサロン Rashicからの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    以前から当店を知ってくださっていたこともすごく嬉しかったです!
    当店を見つけてくださり、本当にありがとうございます!

またお忙しい中、とても嬉しい評価、口コミのご投稿もありがとうございます!
    そのお言葉がとても励みになります!

t様と沢山お話しをさせていただき、とても笑顔が多く私まで元気を頂きました!
    楽しいお時間を一緒に過ごさせていただき、ありがとうございました♪

よもぎ蒸しは回数を重ね、継続することでより効果をご実感していただけます^ ^
    よもぎ蒸しのいい香りにもまた癒されにいらしてください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 14:08:24.0

普段は市内のサロンに行っててちょうど帰省のタイミングでしたのでこちらのサロンに。ボディとフェイシャルを受けましたが、この地域に市内クォリティのサロンがあることにビックリしました!リラクゼーションと書いてますが、リラク+痩身デトックスのボディメイキングの様な上手なハンドマッサージで、私は普段痩身に行ってて痩身は基本お値段高めですので、この価格帯でリラクと痩身が受けれた事に大満足しました。フェイシャルも、こちらはスキンケアメーカーにこだわってるサロンですのでこの地域ではNo.1クラスのコスパ良しのクォリティサロンだと思います。
    サロン内も綺麗で、この寒い時期でもベッドは暖かく、心地良い空間でした。
    施術してくれた方は看護師をされてることもあり、健康面での体の変化にも気付きアドバイスくださるので、本当に何度も言いますが、コスパ良しで家が近くだったら週1~2でも通いたいくらいです(笑)

全身スッキリ♪フェイシャル30分+アロマトリートメント60分¥11000→¥10000

プライベートサロン Rashicからの返信コメント

また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    美容やリラクゼーションにとても詳しいまい様に嬉しいお声をいただけて、大変嬉しく思います。
    また励みにもなります!
    今後も技術、接客を磨いてまいります!

足元がとても冷えていましたので、気になさっていたよもぎ蒸しもぜひ一度試してみてくださいね(^^)身体の芯からポカポカ温まり、冷え性改善も期待できます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Citrusさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 10:14:42.0

初めて伺わせてもらいました。
    担当の方はとても話しやすく、肌悩みにもいろいろなアドバイスをしてもらえました。
    肌もふっくらとして、さわった感触がとても良くなりました!次の日の朝の化粧のりも良かったです!
    続けて通わせてもらおうと思います!

【エレクトロポーション導入】¥10000→¥5000

プライベートサロン Rashicからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後直後から、また翌日も効果をご実感いただきまして大変嬉しく思います!
    これからもCitrus様のキレイのお手伝いをしっかりさせていただきますので、お任せください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 16:02:07.0

初めて利用させてもらいました。エレクトロポーション導入のコースを受けましたが、フェイシャルのハンドマッサージは今まで受けたエステよりも指圧スポットが多く、力加減も良くとても気持ち良かったです。エレクトロポーションの機械は少しピリピリとはしますが痛くない程度で調整して頂きました。
    施術の後の顔を見て効果をとても実感できました。ほうれい線も薄くなり、肌色のトーンアップしていて施術後、数日経ちますが肌の調子が良いです。
    担当して下さったスタッフの方は気遣いも上手で、人柄も素敵で、心身共にリフレッシュできました。
    自分へのご褒美に月に一回は通わせてもらおうと思っています。
    ありがとうございました^ ^

【エレクトロポーション導入】¥10000→¥5000

プライベートサロン Rashicからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

施術後直後からご実感をいただき、また施術後数日経ってもお肌の調子が良いとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    施術中のaa様との会話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)
    これからもaa様のお肌のお悩みを改善していき、キレイのお手伝いをしっかりとさせていただきますのでお任せください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 08:18:34.0

初めてrashicさんに来店させて頂きました。

お店の雰囲気は良く、施術スタッフさんの対応もとても優しくて自分の肌悩みなどを相談したところ、的確なアドバイスもいただき、気になる箇所も重点的に施術してもらえました。

体もスッキリし、私は年齢が結構いってるのですが、肌年齢も施術前と後では大幅に若返りました!!

何度でも通いたくなるような通いやすいサロンでした。
    また継続して来店したいと思います!!

贅沢時間♪アロマトリートメント60分+フェイシャルエステ60分¥12000

Y様
    また、嬉しいお声もありがとうございます♪

効果のご実感いただきまして、とても嬉しく思います!
    これからもY様のお悩みが少しずつ改善していただけるように、しっかりと努めて参ります。
    ぜひ、またお気軽にご相談下さいませ^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• u7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:01:11.0

会社の同僚に「ここのオイルマッサージとフェイシャルはとても上手でオススメ&スタッフの人柄も良いので月2程で通っている」と聞き、ホットペッパーから予約→施術してもらいました^^

担当して下さったスタッフさんは、現役の看護師さんで看護経験も豊富とのこと。
    そのためか、気配りも行き届いていたので施術中は何のストレスも無く快適&力加減も絶妙で、体や美容の悩みに合わせて適切に丁寧な施術をしてくれているなぁと実感!

とても心を込めてリラクゼーションを行なっていただいたのが伝わって、あんなに疲れていた体も施術後はふわっと軽くなり。ビックリ!

フェイシャルも、肌のトーンと毛穴汚れや肌弾力が施術前との違いをかなり実感でき、大満足です★

マッサージやリラクゼーションやフェイシャルエステが好きで色んなところに行きましたが、
    今のところイチオシのお店です♪

ゆったり贅沢時間♪

プライベートサロン Rashicからの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中から、
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果のご実感をいただきまして、とても嬉しく思います!
    あれから数日経ちますが、お身体、お肌のお調子はいかがでしょうか(^^)
    これからもu7様のキレイのお手伝いをしっかりさせていただきます。
    少しでもお役に立つことができておりましたら嬉しく思います♪

今後も技術、接客を磨いてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ラシク(Rashic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー