よかったです。また行きます
【2回目以降】ラッシュリフト/上 選べるカール/似合わせデザイン♪¥5980
アイブロウサロン WHITE EYE 芦屋 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
can様
先日はご来店ありがとうございました^^
お口コミもありがとうございます!
マスカラはいかがでしたでしょうか?^^
他にも施術以外にご質問や、ご相談ございましたら
お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
今回初めて眉のスタイリングとまつげパーマしました!
当日は目のまわりが乾燥した感じがしたのですが、言われた通り保湿をしっかりしてたら全然大丈夫でした。むしろ、日がたつにつれ本当して良かった!と思ってます。眉のお手入れがこんなに楽になるとは!まつげパーマもバッチリです。
また次回も行かせてもらいます。
人気No.1★目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960
あっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミ投稿もありがとうございます♪
眉WAXの良さを実感して頂けたみたいで、嬉しいです^ ^
またしてみたい眉の形があれば、
お気軽にご相談ください♪
まつげのバラつき等はいかがでしょうか?
落ちやすかった所、もっと上げたい所、
お悩みに合わせて次回上げさせて頂きますので、そちらもご相談くださいね\(^o^)/
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
いつもお世話になっています。
のん様
いつもありがとうございます^^
毎回楽しくお話しさせて頂いて
1時間があっという間です....( ; ; )♪
年末年始のお休み
ゆっくりお過ごしください^^
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
眉毛を整えていただいたのと、まつげパーマをして頂きました!大満足の仕上がりで、ここでやっていただいて良かったと思います!o(^-^)o
また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
chii様
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
お口コミも頂けて光栄です( ; ; )
まつ毛は上がり方と落ち方が重要になってきます^ - ^
またバラツキや、もちで気になるところございましたら
お気軽にご相談くださいませ^ - ^
眉毛は1ミリ変わるだけで
お顔の印象がガラッと変わります!
そちらも今後楽しんで頂けると思いますので
また色々ご相談しながらデザインしていけたらと思っております★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^
今まで、眉毛サロンに興味はありましたが、変にされたら嫌だと思いずっと勇気が出ず行けませんでしたが、友人がWHITE EYEさんに行ってすごく綺麗になっていたのを見てここなら大丈夫かなと思って予約しました!緊張していたのですが、担当して下さったお姉さんが気さくで優しく、カウンセリングもすごく丁寧にしてくださり、私に合う眉を提案して下さったのですごく安心できました!施術中もリラックスできお姉さんとお話ししてたはずなのにいつのまにか気持ちよくてスヤスヤ寝てしまっていました。起きた時には終了していて眉毛が自分史上1番綺麗になっていて感動しました!メイクも丁寧に教えてくださりオススメしてもらった商品もどれも使いやすくてやっぱり全然違うんだなと感動ばかりです。本当にありがとうございました!勇気を出して行ってメイクが凄く楽になりました!これからもお世話になります。
りおりん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
1番だなんて...光栄です( ; ; )
もちろん1回でしっくりくる方もいらっしゃいますが
1番お似合いの眉毛を探すお手伝いもさせて頂きます!
次回またしてみたい眉の形ございましたら
お気軽にご相談くださいませ^ ^
骨格だけではなく、お好みの眉の形も
しっかり取り入れてデザインさせて頂きます♪
お任せください!
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
とっても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
のん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
お口コミも頂けて光栄です。
まつ毛のばらつきはいかがでしょうか?^ ^
お目元や生え方によってロッドを変えたり、
当て方を変えたり、などで調節しております。
今度の落ち方やお悩みに合わせて
当てさせて頂きますので
お気軽にお申し付けください^ ^
初めて伺いました
とても丁寧にカウンセリングしていただき、部分waxについても相談にのっていただけました
ゴージャスな雰囲気を味わいたい方には少々物足りないかもしれませんが、こじんまりした店内でリラックスできます
次回はフェイスラインwaxに挑戦してみようかなと思います
この度はどうもありがとうございました
【平日12時~15時まで限定】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980
みい様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
お口コミも頂けて光栄です♪
ご予定に合わせてのご来店でしたが
その後はいかがでしょうか?
産毛と、普通の毛の生えてくるスピードや
気になる周期がバラバラだと思いますので
またご相談頂けたらと思います^ ^
痛みや、赤みは日によって異なりますので
またご来店頂けましたら
しっかりカウンセリングさせて頂きますね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
まつげパーマと眉毛を整えてもらいました。形の相談や進め方について丁寧に教えていただき仕上がりも満足のいくものでした。
はる様
今後もまつ毛の落ち方や
眉毛の生えてくる範囲などご相談頂けましたら
そちらを参考に扱いやすい方へ
変えていく事が可能でございますので
お気軽におっしゃってくださいね^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
初めて利用しましたが、想像以上のキレイな仕上がりに満足しています!
もうお手入れしない自分には戻れないと思います!継続して通いたいです
【平日限定/ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥4980
しおちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^_^
嬉しいお口コミもありがとうございます♪
喜んで頂けて光栄です^_^
眉毛が薄くても周りの産毛を処理したり、
濃い部分は毛量調整で空いたりなど
調節しながら形を作っていっております^_^
気になる部分ございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
マツパと眉毛ワックスでしたが手際よく1時間ちょっとで仕上げていただきました。眉毛の仕上がりも今までで一番よくてよかったです。
ラムネ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
嬉しいお口コミもありがとうございます!
とんでもないです!
しっかりはやしてきて頂いたからですよ^_^
短すぎるとwaxが絡まりにくく
ピンセットの作業が多くなったりしてしまいます!
1ヶ月ほどは何も触らずきて頂くと
よりきれいな眉毛を保って頂けます^_^
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
とてもリラックスして施術して頂きました。とても丁寧で、仕上げの眉メイクも綺麗にして下さいました。アフターケアの相談も聞いて下さり、心強く、信頼できます。またお願い致します。
【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(眉毛Wax+メイク込)¥4980
S様
嬉しい口コミの投稿も今後の励みになります(*^^*)
その後おでこの様子はいかがでしょうか?
何かありましたら、
いつでもLINEにてご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回からしばらく空いてしまったので、
まつげパーマが全く残っていない状態で行きましたが、
今回も希望通りの仕上がりで満足です!
またよろしくお願い致します!
ゆうな様
嬉しいお口コミありがとうございます^_^
もちろんです!!
まつ毛が伸びていたり、短くなってる場合も
ロッドを変えてできるだけ同じ仕上がりになるように
させて頂きますのでお気軽におっしゃってください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
初めてまつげパーマと眉毛のスタイリングをしていただきましたが、素敵な仕上がりで大変満足しています。丁寧な対応また説明もわかりやすく安心しました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
ゆかりちゃん様
嬉しいお口コミもありがとうございます!
まつ毛の生え方や、瞼の筋肉などで
左右差がでたり落ち方が違ったりもごぞいますので
気になることございましたら
お気軽にご相談くださいませ^ - ^
眉は夏場は暑くて代謝もいいので
生えやすくなります。
ご様子見て頂きまして
1ヶ月後を目安にして頂いております^ - ^
またのご来店お待ちしております^ - ^
前回眉毛デザインをお願いして仕上がりがとても良かったので、今回まつげパーマもお願いしたところ、何回も調節を重ねながらパーマをかけてくださってるのが伝わってきて仕上がりもとても綺麗で満足です:) 少しずつ束にしていただいてるおかげで見栄えも最高です!これからも通わせてもらいたいです^^
【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970
iha様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
眉毛とまつ毛はsetで施術可能です♪♪
眉、まつ毛のデザイン、形、カール感
その他変更等ありましたら次回ご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて伺いました。まつ毛パーマをしてもらいました。希望にそう様、丁寧な説明があり安心してお任せできました。ありがとうございました。
【ラッシュリフト】選べるカール/似合わせデザイン♪次世代まつげパーマ¥4980
アキコさま
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
嬉しいお口コミも頂けて光栄です。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
ご希望がしっかり立ち上げだったので、
もし緩いなと感じられたり
もう少しこうしてほしい!など
ご希望ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)
眉毛ワックスしていただきました。自分のスタイルにあわせて、カウンセリングもじっくりした上で丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
ラムネ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
自己処理で左右差が出てしまっていましたが、WAXで綺麗になりましたね!
今回を機に眉毛綺麗にしていきましょう♪
またデザイン気になることがございましたら、次回ご相談くださいm(_ _)m
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
眉をしてもらうのは初めてで、セールストークであれこれ勧められるのでは?と不安でしたが、こちらの希望をしっかり聞いて頂き、施術の説明も簡潔でした。
あっという間に、綺麗に眉を整えて頂き大満足です。
もっと早くすれば良かったと思いました。
お店の雰囲気もこじんまりしてて、落ち着いた雰囲気で良かったです。
ともちゃん様
嬉しいお口コミもありがとうございます!
眉デザイン気に入って頂けて
とても光栄です^ - ^
夏は特に代謝が良くなり
毛も生えやすくなる方が多いです。
気になる部分ございましたら
お気軽にご相談くださいませ^ - ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とてもスムーズな施術で眉デザインも良く、周りにも好評です。
2週間ほど処理をしないで行かせていただきましたが、
3~4週間以上が理想的だそうで、その点あらかじめ記載あると
もっとWAXを感じられたのかなと思います。
次回行かせていただく際には、4週間以上開けてお伺いしたいと思います。
ゆかり様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
2週間はWAXで取れるギリギリの毛の長さになります!
毛が短ければ短いほどWAXでは取りきれず毛抜きの処理が多くなってしまいます。
眉WAXは1度でも綺麗さを実感して頂けますが、自己処理をせずに5、6回眉WAXを繰り返すことで、形が定着してきて生える毛も少なくなってきます!
是非、自己処理はせずに次回ご来店頂きますようよろしくお願いします^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
スタッフさんのカウンセリングが丁寧で、自分に合ったデザインを提案していただいて、
眉毛を整えたことでこんなに印象が変わるなんて驚きました!
来月も予約させていただきました。
これからも通いたいと思います!
パンダ様
嬉しいお口コミもありがとうございます♪
男性は特にメイクをされない方が多いので
眉毛ひとつでお顔の印象が
ガラッと変わってきます^ - ^
なりたいイメージや、お悩みございましたら
お気軽にご相談頂けたらと思います^ - ^
またのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^!
丁寧な応対で行って頂き満足でしたが、
翌朝には片目のカールはほとんど取れていてガッカリでした。
もも様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
お口コミもありがとうございます。
施術の際に気づくことが出来ず
申し訳ございません。
そして、せっかくご来店頂いたのに
残念な気持ちにさせてしまい
本当に申し訳ございません。
今後このような事がないよう
スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつげパーマをお願いしました!
上がりやすいのでまぶたに毛先があたってしまうのが悩みでしたが
そんなことは一切なく、でも根本からあがっていて理想のカールになりました♪
またお願いします♪
《選べるカール/似合わせデザイン♪》ラッシュリフト(まつげパーマ)上or下
えみ様
嬉しいお口コミもありがとうございます^ - ^
左右差などはいかがでしょうか?^^
左右で上げ方を変えたりなど
まだまだお好みのカールに近づける事は可能ですので
次回気になる事など何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
接客、施術共にとても丁寧です(^^)
まつ毛や瞼を固定するテープの貼り方外し方もとても丁寧で今までで一番不快感なく施術受けさせて頂いてます♪
他のサロンよりまつ毛の上がり方や持ちも良くていつも大満足です♪
恭子様
いつもご来店ありがとうございます^ - ^
モチは恭子さまが
丁寧に扱って下さってるのもありますよ♪
これからの季節、エアコンなどによるまつ毛の乾燥が
切れる原因、抜ける原因にも繋がりますので
しっかり保湿してあげてください^ - ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても綺麗な理想の眉毛にして頂きました。
まや様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
お好みの眉毛が見つかって良かったです^ - ^
太さや濃さ、色々変えれるのでまた次回変更等ありましたらご相談下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
カウンセリングでしっかりと要望等聞いて頂いて、親切な対応と施術内容も満足してます。
ありがとうございました!またお願いしたいと思いました!
【平日12時~16時まで限定】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980
かおりちゃん様
嬉しいお口コミもありがとうございます^ - ^
メイクの雰囲気や、イベントに合わせてなど
眉の形も変えれますので
お気軽にお申し付けくださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての眉毛サロンでした!
丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。希望通りのデザインで満足です。
またよろしくお願いします!!
人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980
てらちゃん様
嬉しいお口コミもありがとうございます♪
男性もデザインは沢山ございます!
もう少しこうしたい!などございましたら
お気軽におっしゃってください^ - ^
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
雰囲気が良く、価格もお手頃で素敵でした。
またお願いしたいと思います!
【平日12時~16時限定】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980
ち様
また貴重な口コミ投稿もありがとうございます^^
眉のデザイン等気になる事がございましたら次回来店時に是非ご相談下さい♪
店舗へのお褒めの言葉もありがとうございます!お客様が過ごしやすい環境であるよう引き続き努力してまいります^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトアイ 芦屋(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー