5. ルーク   >

ルークカイロプラクティック

• 東京都大田区東嶺町25‐19
  • 東急池上線 久が原駅 徒歩3分

[投稿日] 2023-03-28 18:49:01.0

あちこち痛くて体調が悪い時にお邪魔しましたが、翌日の午後には諸々回復して大変助かりました。引き続きストレッチもがんばります。ありがとうございました。

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:54:58.0

近所のサロンでした。今まで一軒家でのマッサージ体験は初めてなので少しドキドキしました。素敵な、大きなお屋敷のようなお宅の一室で施術は行われましたが、マッサージをする方はとても気さくで、地域の話をおもしろおかしくたくさん聞かせて頂き、そんな不安も吹っ飛びました。首や、肩が結構凝っていて、あと少しするとダメかもと思っていましたが、丁寧なマッサージのお陰でだいぶ良くなりました。お部屋には本物の暖炉もあり、冬には薪を入れてお部屋を温めるそうです。また通うのが楽しみになりました。ありがとうございました。

【日頃の疲れを取りたい方】お悩みに沿った全身もみほぐし90分¥6000→¥5500

さっち様
    口コミありがとうございます。

初診で色々と不安や緊張があったと思いますが、リラックスされてマッサージも受けていただけてよかったです。
    またいつでもお気軽にご連絡ください。

• Nonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 12:45:18.0

首の痛み、右肩の不調があり、
    来院。

調整とストレッチを教えて頂き大変満足です。
    また伺いたいとおもいます。

【辛い首肩コリ/腰痛根本改善】カウンセリング&オーダーメイド施術80分¥5000

Non様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事も大変お忙しいとは思いますが日々のケア、定期的な来院で
    身体の調子を整えていただければと思います。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:26:26.0

初めて行ったのですが、ずっと改善されなかった腰痛も少し改善されて、お話も楽しかったし気持ちも良くてとっても良かったです◎!
    教えてもらったストレッチも毎日心がけます!
    絶対にまたいきます♪

【猫背/反り腰/骨盤の歪み】カウンセリング&オーダーメイド施術80分¥5000

もも様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事柄腰への負担大きいとは思いますが、根治を目指して施術していきたいと思います。
    ストレッチも続けることで必ず効果ありますので頑張ってくださいね。
    質問等有ればいつでも気軽に連絡してください。

[投稿日] 2023-03-14 19:50:05.0

根深い首の凝りや坐骨まわりがほぐれました。
    教えていただいたストレッチも続けてみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

不快な症状の改善、症状の出にくい身体造りを目指して施術して行きたいと思います。
    またストレッチを日々行うことで柔軟性、可動域の改善、疲労回復にも効果が期待できますので是非続けてみてください。

[投稿日] 2023-03-04 18:23:37.0

全体的に診ていただいて、久しぶりに体が軽くなり疲れが取れました。

nyo様
    口コミ投稿ありがとうございます。

症状等の原因をひとつづつ丁寧に施術していき、いい状態が持続できるように
    もっていきたいと思います。
    来院時以外でもご質問等あればいつでもお気軽にご連絡ください。

• にいにいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 00:02:38.0

初めていきました。要望に沿って、マッサージをしてくださり、とても気持ちよかったです。頭のマッサージがとても気持ちよくて、寝てしまいました。楽しく会話もできたし、部屋の明るさやマッサージの強さなど気にかけて下さり、リラックスできました。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【日頃の疲れを取りたい方】お悩みに沿った全身もみほぐし60分¥4000→¥3500

にいにい様

先日はご来院、口コミ、ありがとうございます。
    マッサージ、雰囲気等満足いただけて大変嬉しいです。

日々疲れ等溜まるとは思いますがまたいつでもお気軽にご連絡ください。

ルークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー