3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アン(un)   >

RESET SALON un 岡崎

リセットサロン アン オカザキ

• 愛知県岡崎市欠町三田田北通23-16 East Garden 杉の木館202号室
  • 名鉄東岡崎駅から車で約15分※駐車場完備/バス停「三田田」「小呂町2」徒歩5分/即日予約◯
  • サナエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:41:32.0

渋滞で到着が大幅に遅れてしまいましたが優しく出迎えてくださってありがとうございました。
    初めて伺う所だったので不安や緊張もありましたが優しい人柄でお話もしやすくて安心しました。
    お洒落な空間とホットストーンの心地良い温かさの施術が気持ち良くてウトウトしながら日常の悩みや疲れも取れてスッキリできました。
    ドライヘッドスパも気になるのでまた行きたいと思います!!

《OPEN価格☆90分集中ケア》ホットストーン+深部リンパ 90分¥13,200→9,900

サナエ様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中からunを見つけてくださり

少しずつお話をしてくださり
    そして施術中もリラックスして頂けたようで良かったです☆

次回はベッドも合わせてより深いリラクゼーションで
    サナエ様にとってのホッと一息つけるような時間にできるよう

今後もメンテナンスのお手伝いをさせてください^^
    また是非お待ちしております。

yuko

• アイアイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:35:50.0

ホットストーンからのマッサージは 身体がポカポカしてとても気持ちよかったです。
    オプションも気になったのでまた行ってみたいと思います。

《OPEN価格☆150分ごほうびコース》ホットストーン+深部リンパ19,800→16,500

アイアイ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お体が冷えておりましたので、置き石を合わせて施術させて頂きました。
    これから暖かくなる季節ですが冷房等でお体は冷えてしまってることが多いですので
    是非またお体緩めにいらしてください♪

オプションメニューも是非お試しくださいませ^^

yuko

• safoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 00:36:10.0

駐車場までお迎えに来ていただき、迷う事なくお店へ行けました。
    担当の方も癒し系のトーンで会話して頂き、ゆっくりしたい時にはとても良い空間だと思いました。
    店内も綺麗で、落ち着いた空間を過ごせました。
    前後に頂くホットドリンクにもこだわっておりとても美味しかったです。
    帰宅後も体がとてもいい香りで良い一日過ごせました。

safo様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中からunにお越しくださり
    誠にありがとうございました。

施術後にお体が「楽になった、軽くなった」と言ってくださり
    リラックスもして頂けたみたいで良かったです^^

また是非お体のメンテナンスにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

yuko

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:01:06.0

自分へのご褒美で予約しました。
    何年ぶりかのリラクゼーションで、不安もありましたが、部屋の雰囲気、担当スタッフさんの人柄から、穏やかな気持ちで過ごせました。ありがとうございました。
    担当スタッフさんとのお話で、ご縁を感じることがあり、とてもうれしかったです。
    施術はオールハンド、ストーンが温かく、体が喜んでいる気がしました。贅沢な時間を過ごせました。
    2~3日前の申し込みにも関わらず、対応していただきありがとうございました。
    これからまたしばらく、仕事を頑張れそうです。
    またメンテナンスをお願いします!

【母の日*特別クーポン】90分集中ケア♪ドライヘッドスパ付◎13,200→¥10,000

みゆ様

誠にありがとうございました。

私もお話させて頂く中で色んな気付きがあり、嬉しい気持ちになりました。
    とっても素敵な時間をありがとうございます!

次回は更にリラックスして頂けるように
    今後も精一杯メンテナンスのお手伝いをさせてください^^
    またお待ちしております。

yuko

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 12:11:43.0

オイルマッサージは元々好きでしたが、はじめてホットストーンの体験をしました。温かくてとても心地よかったです。適度な重さもあり乗せているだけでも違いました!
    ストーンで温めた後に、どんどんほぐしてもらえて気持ちよかったです。
    施術後早速、通常より喉が渇き、効いているのを実感してます^^
    担当スタッフさんのお人柄も素敵でした。

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ホットストーン気に入っていただけて嬉しいです^^

オールハンドの施術前にストーンを入れることで
    筋肉に負担をかけずにほぐすことができます。
    また是非お体のメンテナンスにいらして下さい☆
    お待ちしております。

yuko

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:28:05.0

初めてあったかいストーンを使ったマッサージをうけました。体もぽかぽかで気持ちよかったです。
    最初の体の悩みもしっかり聞いてくださって、終わってからも楽しくお話ししてくださった大満足でした。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    体の芯まで温めてほぐす感覚、味わって頂けて良かったです。

しっかりと運動した後のケア。
    セルフケアでは行き届かない部分をほぐし
    更に綺麗なボディラインで素敵でした。

また是非お待ちしております^^

yuko

• すずしろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:08:45.0

ホットストーン初体験でしたが、じんわり暖かく気持ちよかったです♪
    ホットストーンの温度やマッサージの強度を細かく気にしてくださり、施術もとても丁寧で心も身体も癒される時間を過ごせました。会話も楽しくあっという間でした。是非またお伺いさせて頂きたいと思います。

温かいさんざしドリンクとっても美味しかったです。
    これから家でも毎日飲みたいと思います。

すずしろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんお話ししてくださって、私も時間があっという間に過ぎていきました^^
    特に肩周りにお疲れが溜まっておりましたので、ヘッドと合わせて重点的にしっかりケアさせて頂きました。

母の日の特別クーポン気に入って頂けて良かったです。
    さんざしも是非お試しください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

yuko

• オレンジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:27:58.0

オールハンドのサロンを探していて、こちらを利用しました。
    アロマオイルのいい香りとホットストーンのあたたかさ、オールハンドならではの、こちらの身体の状態に合わせた力加減の施術に癒された素敵な時間を過ごせました。
    選べる部位4種をすべて体験したかったので、贅沢気分で150分コースにしました。
    特に「腸もみ」は、呼吸を合わせて揉んでいただく形で、自分のお腹からぽこぽこ音がする不思議で気持ちいい体験ができました。
    初めて伺うサロンで緊張していましたが、担当スタッフさんに明るく優しく接していただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

オレンジ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

150分ごほうびコース満足していただけて良かったです^^
    全身をケアする事でリラックス効果はもちろん
    お体の不調にしっかりと働きかけることができます。

特に張りが強く出ていた腸、脚は重点的に施術させて頂きました☆
    回数を重ねるとより変化が出やすくなりますので
    またぜひお越しください♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

yuko

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:09:54.0

体の疲れからリラクゼーションを探していたところ、ホットストーンの施術が気になり予約させていただきました。
    プライベートサロンは初めてだったのですが、洗礼されていてかつ温かみのある空間と、和やかなお人柄で緊張はすぐになくなりました。
    施術は最初に力加減を聞いてくださり、好みに合わせて行っていただきました。すべすべなホットストーンが肌を滑る心地が新感覚で、オイルやフワフワのタオルから強すぎないアロマの香りがしてリラックスできました。
    施術台は暖かく、ホットストーンの重みと温かみが心地よく、春の肌寒い日でも寒さを感じることなく過ごせました。オプションのヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    終わったあとは癒されすぎて起き上がりたくなかったですが、起きると体が軽くなっており、家事や仕事を頑張ろう!という気持ちになりました。
    あと、何度かお飲み物をいただけるのですが、全部おいしくてそちらにも感動していました。
    自分へのご褒美にまた利用させていただきたいです!本当にありがとうございました。

あ様

誠にありがとうございました。

ご来店中サロンの小さなこだわりを一つ一つ見つけて
    お話ししてくださりとても嬉しかったです^^

施術中のリラックス、施術後の体の軽さ
    定期的にお身体のリセットをすることで日々の
    生活にも変化が出てくると思います。

お身体休めたい時にぜひお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

yuko

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 15:18:23.0

初めて行った時に、すごい楽になったのでまた行きたいと思い、今回2回目の施術でした。
    腸もみでは、こんなに凝っているんだとびっくりしました。
    施術後、楽になった感じがしました。
    途中で気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    揉み返しもなく、とてもすっきりです。
    また行きたいと思います!!

【2回目限定】ホットストーン+深部リンパ120分¥16,500→¥13,200

ゆい様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

回数を重ねるとお体にも変化が現れると思います。
    腸を整えることで肌質や免疫力向上にもつながり、良いことだらけです^^
    ぜひまたお体ゆるませにいらしてください。

またお会い出来るのをたのしみにしております♪

yuko

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:09:20.0

以前からリラクゼーションのために行ってみたいと思って色々とお店を探していました。その中で記事を見て行ってみたいと思い予約しました。
    スタッフさんも気さくで優しく、ほっこりとした方ですごく安心しました。今回、初めてリンパドレナージュとホットストーンの施術をしていただきました。
    ホットストーンはじんわりと温まり、リンパドレナージュもすごく気持ち良く、自分へのご褒美として90分の時間はとても贅沢かつ幸せな時間でした。
    ホットドリンクも初めて飲みましたが、身も心もほっこりとさせてもらえました。スタッフさんと色々とお話しし、リラクゼーションに対する思いもしっかりと芯があり、また是非お願いしたいと思いました。

【OPEN価格☆】ホットストーン+深部リンパ 90分¥13,200→9,900

まゆ様

数あるリラクゼーションサロンの中ならunを選んでくださり

忙しい日々の中でもしっかりお身体と向き合っていて
    本当に素敵でした。
    セルフケアでは行き届かないところ、人の手だからできること
    私にできることをしっかり考えて施術させて頂きました。

施術後、緩んだお身体と表情で
    満足して頂けて本当に良かったです。

また是非お待ちしております。

yuko

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 20:14:17.0

ホットストーンの施術を探していたところ、直感で決めたサロンさんでした!お人柄がとてもよく話ししているだけで癒されました。ホットストーンもリンパドレナージュも初めてで、受けてみたらとても心地よくホットストーンの音にも癒されました。
    終わったら全身が軽くなっていました。
    深い眠りで朝はすっきり目覚めることができました。

またお願いいたします。

ゆみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    翌日まで効果を感じで頂けて良かったです^^

そして、ソファーでフットバスをしながら
    「心が開いてる」と仰ってくだった事、
    お体を休めたいと思いunを見つけてくださった事、
    とっても嬉しいかったです。

またいつでもお越しください^^

yuko

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:46:36.0

ホットペッパーで知り、初めて利用させて頂きました。
    最初のカウンセリングからすでにリラックスできるような雰囲気が素敵でした。
    足湯しながら色々なお話をして、施術は最初から最後まで本当に心地よかったです。ホットストーンでじんわり温まる感覚も最高でした。
    ホットストーンを足の指に挟むのは初めてでしたが、とっても気持ちよかったです。
    施術後も気さくに話してくださって、最後までとてもいい時間を過ごすことが出来ました。
    自分にとって最高のご褒美になりました。
    またぜひお願いします!

まる様

ホットペッパー、Instagramまで見てくださって
    「ここが良い!!」とお話ししてくださったこと、
    そしてご褒美としてunを選んでくれたことも本当に嬉しいです。

次回は更にリラックスして心身共にリフレッシュしていただけるよう
    今後も精一杯お手伝いさせてください^^

アン(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー