5. ヴィーナス スタイル(VENUS STYLE)   >

VENUS STYLE

ヴィーナス スタイル

• 東京都練馬区豊玉北5-24-2 パシフィックニュー豊玉ビル2F
  • 西武池袋線/大江戸線「練馬駅」より徒歩5分!

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:45:53.0

背中をスッキリさせたいものの、自主トレに限界を感じてパーソナルトレーニング体験でお世話になりました。店に着いたら本格的なジムの中を通り抜けて、奥の女性専用スペーストレーニングルームへ案内されます。
    トレーニング前に丁寧なカウンセリングをしてもらい、希望に合わせた指導をしてもらえました。また身体の癖や特徴に合わせてアドバイスを貰えたのが、目からウロコでした!
    ただきついトレーニングだと続かないのですが、こちらのジムは効果的で方法、そして何よりも楽しく教えてもらえたので1時間があっという間でした。そして、これだけ親切に教えてもらったのに、入会勧誘は一切されないスタイルにも驚きつつ好感が持てました(笑)もっと沢山教えてほしいので、これからよろしくお願いします!!

★結果重視★【背中/腕集中コース】パーソナルトレーニング60分¥3000

VENUS STYLEからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございます!
    お客様からの素敵な口コミ、ご入会まで頂きまして
    大変嬉しく思っております。
    これからも、喜んで頂けるようお客様の
    理想のカラダへ導くトレーニングを
    沢山オーダーメイドさせて頂きますね。

この度は、素敵な口コミを本当にありがとう
    ございました!!

• あだちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:56:50.0

頑張れる日なのか頑張れない日なのかそれによってトレーニング内容を変えてくださいます。
    トレーナーさんご本人が日々ご自分のトレーニング技術をブラッシュアップされており、翌週のセッションでは全く違う新しいトレーニングをしてくださったりします。
    頑張れるときのお気に入りはマルチケーブルギアを使ったもの。
    こちらは効かせたい筋肉に局所的に効かせてくれるらしく、とても効率が良いです。同じマシンを使ったトレーニングでも、ギアを使わないのと使うのでは全く別物です。
    頑張れない時はTRXを使ったトレーニング、気持ちよくストレッチングしながら美しく筋肉を整えてくださいます。
    他にも
    トレーニング中のトレーナーさんからのちょっとした一言
    例えば
    膝を前に出さない
    といったようなチョコッとしたひと声で
    もんのすごく!とんでもなく!
    負荷が変わります。
    自分1人で行うトレーニングだと少しづつ楽な方に流れてしまうのだと実感する瞬間です。
    回数の設定も絶妙で自分1人だったら絶対この回数は無理だけど達成感のある回数に設定してくださったり。
    こちらのトレーナーさんのトレーニングはとても受ける価値があると思います。

★結果重視★【美脚/美尻コース】パーソナルトレーニング60分¥3000

VENUS STYLEからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヴィーナス・スタイルでは、
    ブラッシュアップはもちろんマインドアップを
    とても大切にしており、お客様に感じて頂けた事
    大変嬉しく思います!
    マルチケーブルギアを使っているジムはなかなかないので、
    そこも体感して頂けて嬉しいばかりです。
    これからも、沢山喜んで頂ける様しっかりサポートして
    参ります!

この度は、大変嬉しい口コミを

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• すもってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:46:22.0

パーソナルトレーニングを受けました。やりたいトレーニングや鍛えたい箇所に合わせてカスタマイズしていただき、丁寧に教えていただけたのでとても良かったです。負荷を掛けてトレーニングしたい&上半身多めで下半身も少しという要望に沿ったパーソナルトレーニングをおこなっていただきました。今まで他のパーソナルを受けたこともありますが、「負荷を掛けたい」という要望をしっかり汲んでトレーニングしてもらえるところはあまりなかったため、こちらでは要望を汲んでいただけたのでとても良かったです。リクエストをきちんとお伝えすれば、それに沿ったメニューで丁寧に優しくトレーニングいただけるので、緩めにやりたい時や有酸素系を増やしたい時も、都度都度カスタマイズしてもらえると思いました。24時間ユーザーの方も沢山いて、自主トレーニングをされているので、それもモチベーションになると思いました。女性専用スペースは仕切られており、内装や装飾など雰囲気も明るい基調で作られており、居心地も良いと感じました。指名も可能なようなので、自分に合ったトレーナーさんに継続して教えてもらいたいなと思いました。

【体験無料★時短でモデル体型】人気の加圧トレーニング50分¥5500⇒¥0

VENUS STYLEからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    お客様からの口コミを拝見し、大変嬉しく思っております。
    これからもますます努力をしていきます。
    次回のご来店も心からお待ちしています。

• 会長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:06:26.0

一度、他店の短期集中トレーニングで痩せたものの、卒業したらリバウンド。
    すっかり元通りになる前に…と、重い腰を上げてジム探し。

最近よく見かける手軽に寄れるジムも考えましたが、三日坊主なのが目に見えたのと、テキトーにぴょんぴょん跳ねて「ふう、今日もジム行ったわー」と自己満で終わる気しかしなかったので、やはりパーソナル一択。

当方、ワンポイントタトゥが入っているのですが、完全個室マンツーマンなのにタトゥ禁止の所が多く、諦めかけていた頃にコチラのインスタでタトゥの入った方の画像を発見。
    ホームページを探すも、メニューと料金形態がイマイチわからず正直不安だったのですが、とりあえず体験に。

結果、丁寧なカウンセリングとトレーニングに満足、時間的にも料金的にも通いやすいプランもあり、しばらくお世話になる事にしました。

通勤経路、さらにはよく行く薬局の上にあるにも関わらず、入り口がわかりづらいのと、ホームページのコース案内がわかりづらかったので、フラッと見学しに行くにはちょっと構えてしまって数年素通りしていたのですが、お邪魔してみてよかったです。

あとは結果が出るようがんばります!

VENUS STYLEからの返信コメント

この度はご入会いただきありがとうございます。スタッフ一同、目標に向かってしっかりサポートさせていただきます。
    話しやすさ、親しみやすさを大切にリラックスした空間で全力で頑張っていただけるようスタッフ一同これからも精進してまいります★

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

りえ

ヴィーナス スタイル(VENUS STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー