3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フルールドソレイユ(Fleur de Soleil)   >

Fleur de Soleil【フルールドソレイユ】

フルールドソレイユ

• 北海道札幌市中央区南2条西8丁目1-8プライムレジデンス札幌703
  • 【市電西8丁目駅】徒歩2分/【地下鉄大通駅】徒歩8分/【西11丁目】徒歩8分
  • あっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:56:06.0

1週間前に初めてお伺いし
    2度目の施術でした。

様々なお店で
    様々な施術を受けてきましたが
    こんなにも効果を実感
    し続けられたのは
    ほぼ初めてでしたので
    驚いております。

10代の頃より酷い便秘で
    何をしても効果が得られずに
    生きてきましたが
    この1週間、なんと
    毎日のように好調でした。

酷いお腹であるから
    マッサージも痛く辛いのかな
    と思っていましたが
    的確な部位と適度な圧で
    痛気持ち程度で
    とってもリラックスして
    受けることができます。

ほうれい線にも良さそうですし
    これからもしばらく
    続けてみたいと思っております。

【再来の方】腸美養セラピー120分

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:03:35.0

本当に良くしてあげたい、リラックスして欲しいという想いがとても伝わってくる素晴らしいお店でした。
    技術も人柄も良く、家の近くではないので頻度高く行けないですが、また札幌に行った際には訪問したいなと思えるお店に出会えました。
    素敵な時間をありがとうございました。

当店人気NO.1【ぽっこりお腹×便秘解消☆腸セラピー】お腹スッキリ体験♪80分

• あっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 06:19:37.0

素敵な雰囲気
    心地の良い香り
    しっかりとした手技
    本当に辛かった体が
    久しぶりに
    ラクになりました
    またお伺いしたいです。

ありがとうございます

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:49:27.0

初めて腸セラピーを受けました。
    特に便秘の実感はなかったのですが、翌日ビックリするぐらいの宿便が出てお腹もすごく柔らかくなりました。
    食生活や仕事中の姿勢等、言わずともバンバン指摘されて、いろいろアドバイスを頂いたので一つずつ改善していこうと思っています。
    体重も今のところ1キロ減ったままで、身体も軽い気がします。またよろしくお願いします。

Fleur de Soleil【フルールドソレイユ】からの返信コメント

はる様

当店をみつけてくださりありがとうございました♪

そしてお忙しい中口コミありがとうございます☆
    腸美養セラピーを通して、嬉しいお身体の変化のご感想
    とても励みになります!!!

これから一つずつ一歩一歩改善していきましょう(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております☆

• やんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:58:30.0

ほんとに行ってよかった。
    初の腸セラピー、凄くスッキリしたし
    丁寧だし、沢山お話して美容について教えて頂きました!
    1回で効果が分かるし、おすすめです!

やんみ様

当店をみつけてくださりありがとうございました♪

日頃頑張っておられるお身体が、
    少しでも楽になって頂けるように
    心を込めて施術させて頂きました(*^^*)
    スッキリされて良かったです!!!

沢山楽しいお話が出来て、終始
    やんみ様のビューティーさに
    私が癒されてました☆笑

腸内環境の改善は定期的なメンテナンスがお勧めです♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております★

• まあささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:28:13.0

お正月の食べ過ぎで、便秘とむくみがひどくなってしまい、腸セラピーを初体験させていただきました!お店の雰囲気は本当に心地良くて、担当スタッフさんは優しくお話ししやすい素敵な方でした。翌日から、お腹の調子がとても良くなったので大変感謝しています!ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

まあさ様

当店をみつけてくださりありがとうございました♪

翌日からお腹の調子が回復されて
    良かったですー!!!嬉しいです(≧∀≦)
    またいつでも駆け込み寺へ
    駆け込んできてください♪笑笑

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 12:40:36.0

便秘で悩んでましたが、ここで施術していただいた翌朝改善がすぐみられました!
    まだ一度なのでもう少し通ってみたいと思います!
    雰囲気もよく落ち着く空間でした

M様

当店をみつけてくださりありがとうございました♪

翌朝には改善がすぐみられたとの
    口コミ、嬉しすぎます!!!

M様のお人柄も腸も素直すぎで可愛すぎます(*^^*)
    引き続き、腸内環境を整えていきましょう☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにしておりますっ♪

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:19:33.0

初めてお世話になりましたが
    雰囲気もよく、丁寧でとても安心できました。
    カウンセリングも信頼でき、かなりレベルの高い施術をしていただきました。

終わった後は、かなり体が変わり
    ととのっているのがあわかりました。

おかげで元気に旅行に行けました。
    また宜しくお願い致します。

【首肩こり徹底改善!】頭痛/巻肩でお悩みの方にオススメ☆90分¥12000→¥8800

なっちゃん様

当店をみつけてくださりありがとうございました♪
    嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます(^^)

お身体のお辛い箇所が少しでも楽になられたようで良かったです。
    元気に旅行を満喫できて何よりです!!(o^^o)

少しでも楽に過ごせるお身体が維持出来るように、
    体質改善のお手伝いをさせて頂けたら幸いです☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 14:26:36.0

全身しっかりケアしていただいたおかげで
    身体が軽くなったのがとても嬉しかったです。
    翌日からお腹の調子が良くなって、食欲もでてきて驚きました!また辛くなる前に伺います♪

はじめての方は迷ったらコレ!【初回体験】腸セラピー60分¥12000→¥6980

• いぬりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:53:19.0

やっと久しぶりに来れました。
    腸マッサージとリンパマッサージやっていただきました。
    次の日歩き回って足も身体も疲労するはずが、あまり疲れを感じることがなかったです。全身の循環が良くなったのだと思います。
    忙しい合間でもこれは毎月受けたいですね~
    いつも親身になっていただきありがとうございます。

• Natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:08:41.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくな方で
    居心地のいい素敵な時間を過ごせました♪
    ヘッドマッサージをしていただいて
    施術前より頭が小さくなってることに驚き、
    初体験の腸活で施術を受けた後
    ビフォアフの写真を見せていただいたら
    なんとクビレが…!!
    また絶対いきます!推しの話もしましょう!w
    本当にありがとうございました☆

満足度No.2◎【脳と腸を癒す☆腸活×小顔】Wセラピー120分¥22000→¥13800

• ゆんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 23:10:52.0

とても、スッキリしました。
    ありがとうございます。次の日、次の次の日の効果も楽しみです。

人気NO.2☆頭皮から引き上げ即実感【小顔セラピー】90分初回¥6200オフ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:40:31.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、こんなに親身になって話を聞いてくれるサロンは初めてです。
    知識もとても豊富なので安心してお任せできます!

ゴッドハンドとはこのことか!と思うくらい1回の施術でも顔がすっきり小顔が実感できました。

肌の悩みも相談に乗ってくださり、おかげさまで肌の調子も良くなってきました!

とにかく至れり尽くせりで感謝でいっぱいです...

次は腸セラピーよろしくお願いします。

のん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久々にお会いできてテンション上がりすぎました!笑

そして久々感が不思議と全くありませんでしたね!笑
    お変わりなく元気なのん様に再会でき、嬉しい限りでした★

ゴッドハンド
    のお言葉、嬉しすぎます!!!

出会った頃からのお悩みの
    お顔中心部の赤みですが、
    肝臓・腎臓の内臓疲労が関係しているかもですね。
    小顔矯正とご一緒に腸美養セラピーでインナーケアも
    取り入れるとさらに◎です(*^^*)

ご紹介特典でご体験できますので
    是非お試しください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• 楓苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:09:49.0

先日はありがとうございました。最初から最後まで温かい接客 お心遣いとても感謝です。小顔は色々してきましたが 口コミどおり一番成果出ました。びっくりです。また時間見つけていきますのでどうぞ宜しくお願いします。 最後バタバタしてたのに本当にありがとうございました。

• もこもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:29:38.0

今までマッサージは受けた事がなく
    今回初めて顔から体まで
    全身コースで、お願いしました。

カウンセリングの時点で、自分では
    気がつかなかった、体のクセだったり
    生活習慣の事だったりと、
    とても丁寧にお話しして頂きました!

施術中は力加減など、丁寧に声を掛けて頂き
    初めてでしたがリラックスしながら
    受ける事が出来ました!

終わった後は、自分の体が軽くなった事と
    、顔がすっきりした事に驚きましたが、
    2.3日後も体がいつもと違う感じなのが、
    すごくわかりました!

教えて頂いた事を意識して
    自分の体を大切にしようと思う
    良いきっかけになりました!

次回もまたお願いしたいと思います!

【会員様専用】腸セラピー

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:39:25.0

初めて腸活セラピーを受けました。
    カウンセリング時に気軽に悩みを聞いてくれて
    安心して施術を受ける事が出来ました。

とても丁寧に臓器や骨の説明もしてくれるので
    改善点などが分かりやすく自分の体と向き合う良いきっかけになりました。

施術中は体の内側からポカポカしてきて
    血の巡りも良くなった気がします。
    痛さはありません。

翌日もすっきり目が覚め、からだが軽くなりました!
    ビフォーアフターの写真を見せて頂き、1回の施術で変化が目に見えて分かり驚きました!

店内もリラックスできるヒーリングミュージックと程よく薄暗い環境で、いつの間にか眠ってしまいました。

【会員様専用】腸セラピー

• あゆかのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:02:30.0

リピートです!今回も とても満足な施術 ありがとうございました!次は 腸セラピーも お願いしたいです!

【会員様専用】小顔セラピー

• ジジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:35:10.0

今まで小顔矯正した中で1番効果がありました!
    実感したのが、翌日に帽子を被った時でした。ブカブカになっていて凄くビックリしました!他店の時は何度か通っても効果が実感できなく、もちろん1回だけでは全く効果が得られませんでしたが、今回は1回でこんなに実感ができたことに感動しました!ありがとうございます!
    また、凄くお店の雰囲気も店員さんも良く、普段だったら話さない話までしちゃいました。
    施術中も体のことを凄く気にしてくれていて、強弱など、痛みを感じると逆効果だということもしっかり説明してくれました。他店だと1度は強さなど聞いてくれますが、気を遣って「大丈夫です」と言っていましたが、我慢は逆効果だということを初めて知りました!色々しっかり説明してくれて安心できました!
    他の箇所もお願いしたいです!

【会員様専用】小顔セラピー

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 17:43:30.0

便秘が少しでも治る様、時間あるときにまた来店しようと思います。

当店人気NO.2【ポッコリお腹&腰肉撃退☆腸セラピー】お腹スッキリ体験!80分

• 玄米茶さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 15:32:13.0

腸活をしたかったのと、小顔マッサージをしてみたくて伺いました!めちゃくちゃ良かったです!
    今までお腹のマッサージが苦手でしたが、痛くないのにお腹がどんどん解れていくのがわかりました(*^^*)
    顔のマッサージも、頭まで丁寧に施術して下さって途中気持ち良すぎて寝てしまいました。
    私は目や頭皮のコリも強かったようで、耳のマッサージの時は痛かったけど、それだけガチガチな証拠なんだなと…お身体のことにも詳しくて、色々アドバイスを頂きながらの施術はとても心地よく、セラピストさんが素敵すぎて癒されました!お部屋もキレイで素敵で、ベットもフカフカなのと、タオルが柔らかくて本当に気持ちいい!

あとは、セラピストさんの手がとてもとても温かい。それだけで眠れそうな感じです♪
    夜もぐっすり眠る事が出来ました!自分へのご褒美にまた行きたい!!癒されたい、身体の不調を取りたい時に絶対行きたいオススメサロンさんです!
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

満足度No.1◎【脳と腸を癒す☆腸活×小顔】Wセラピー150分¥27000→¥16800

• タムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 00:17:48.0

カウンセリングからしっかりと身体と向き合ってくれて、本当に素敵な方です。
    施術もその時々の身体に対して最善策を提案してくれたりと、身体をお任せして施術前と施術後の違いを実感できますよ!

• ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 20:50:29.0

今までの小顔矯正で一番効果を感じられました!
    カウンセリングもとても丁寧で、悩みや骨格に合わせて施術を変えてくれました。
    今後も継続して通います。

【再来の方】リメディアル小顔セラピー90分¥15000→¥13500

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:07:37.0

腸もみに興味がありお伺いしました。気になる症状を相談し、わたしの体をみて状態に沿って施術をしていただきとても満足でした。体の作りやつながりについてお話の中で教えていただき、自分のからだに興味が湧きもっと自分の体と向き合おうという気持ちになりました!
    身も心も癒されとても楽しい空間で、また絶対にお伺いしたいと思っています!

当店人気NO.1【ポッコリお腹&腰肉撃退☆腸セラピー】お腹スッキリ体験!80分

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:51:03.0

同僚の紹介で伺いました。とてもゆったりできる室内で、仲の良い友人の部屋に遊びに来たという感じでした。施術のためのカウンセリングは、雑談も交えながらの楽しいものでした。今回は腸セラピーで伺ったのですが、全身も見てほぐしてストレッチして…施術後はとってもスッキリ!!before afterを画像で見せて下さり、1回でこんなに変わるっ!?と思うほどでした。私の今の状態に合わせた楽になれるであろうセルフケアも教えていただきました。翌日ちょっと揉み返しがきた箇所もありましたが、全身が凝り固まり過ぎていたので当然の痛みかなと思ってます。
    今回注意書きにあったにも関わらず、遅刻してしまい申し訳ない事でございました。また伺いまーす!

• モモコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 14:00:02.0

久々に予約しました。
    最初は頭と顔の予約でしたが、疲労MAXで首肩腰脚も疲れていると伝えると時間を延長で全身たっぷりコースに変更を提案してくれました(*^^*)

おかげで全部軽い♪
    ほうれい線も薄くなって、おでこの重たい感じもスッキリしました♪

終わった後にBefore After撮れば良かったね!笑
    って思ったので、次回また疲労溜めて行くのでお願いします笑笑

【会員様専用】小顔セラピー

• Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:31:39.0

終わった後お腹を触ったら明らかにふわふわになっていて!ズボンを履いたら時にウエスト周りと太ももが緩なっててビックリでした!笑

送ってくれたBefore After写真を見てさらに驚きで自分じゃない!!友達に見せたらホント別腹だねー!って言われましたー笑♪ ありがとうございました!!(o´艸`)

ファスティングにも興味あるので、今度やるとき教えてくださーい!
    またよろしくお願いします★

【人気セット】頭と腸の矯正コース《腸活ボディ&頭蓋骨小顔セラピー》150分

• サチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 10:43:10.0

今回もありがとうございました!!

体が軽いのと、気分が良いのと、夜ご飯がいつもより美味しく感じました。

腸ケアをすると色んな根本改善ができるので暫く続けてみます♪

ご紹介してくれたペプチドスープも届くの楽しみです(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:40:25.0

ボディケア予約。
    代謝が気になっていたのでリンパを丁寧に流してもらえて気持ちよかったです。リンパマッサージって痛いのかな?とも思ってたけど、脚や脇周辺など痛そうなところはわざと緩めてくれたのかなと。気付いたら寝ててもったいないことしました!
    小顔矯正もしましたが全て本当に丁寧なサロンです。

• hanachan1234さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 17:52:59.0

小顔セラピーでお世話になりました。
    ストレスで左側の顔面麻痺の症状が出ていたのですが、翌日には感覚が良くなり、老廃物が詰まって表情筋もかたまっていたものも、しっかり流してほぐしていただき、とても楽になりました。そして、左側の顔がひとまわり小さく細くなっていました。
    スタッフのお姉さんは知識も豊富で、なかなかここまで当てられたのは初めてでした。サロンでこんなに良くなるとは思っていなかったので、本当に感謝してります。

【会員様専用】小顔セラピー

• ごま大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:20:01.0

とても良かったです!顔の筋肉が解れて、顎関節の痛みも緩和されました!顔全体もすっきりしたので、しばらく通わせていただこうと思ってます!

フルールドソレイユ(Fleur de Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー