3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. フルールドソレイユ(Fleur de Soleil)   >

Fleur de Soleil【フルールドソレイユ】

フルールドソレイユ

• 北海道札幌市中央区南2条西8丁目1-8プライムレジデンス札幌703
  • 【市電西8丁目駅】徒歩2分/【地下鉄大通駅】徒歩8分/【西11丁目】徒歩8分
  • あゆかのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 20:34:58.0

カウンセリングをしっかりしてもらい、悩みに合わせた施術をしていただき、とても素晴らしかったです!大変大満足な癒しの時間を ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【2月末まで限定☆】リメディアル腸セラピーお腹スッキリ体験!60分

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:19:44.0

イベントで担当スタッフさんと会って、Instagramで腸セラピーのbefore / afterを見て「これは!受けなきゃ!」と訪問。

腸以外にも、全身をしっかり見てくれて。ちゃんと自分に合った施術を丁寧にしてくれました。
    普段の生活や食事、運動などもカウンセリングで聞いてもらえて。通うと根本的な修正が出来そうです!

お店も、清潔感があって落ち着く雰囲気です。

施術後の身体の変化にビックリ!
    巡りが良くなって、触ってない顔色も良くなったし、顔自体スッキリ小さくなった感じがします!

教えてもらった事を日常頑張って、時々メンテナンスで行こうと思います。

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 14:27:25.0

今まで自分自身でオイルやクリームなどを使って顔のマッサージをしてましたが、色々不安なこともあり、おもいきってお世話になりました。
    やっぱりプロの方に頼むのが1番だと思いました( ; ; )
    小顔矯正とEMSの機械で顔がびっくりするぐらい引き上がって小さくなって大満足です!!
    スタッフさんはカウンセリングからとても丁寧で、知識も豊富で会話も質問もしやすく、とてもリラックスして受けられました^ - ^
    本当行ってよかったです♪

温かいハーブティーも健康的でとても美味しかったです。
    できればずっとお願いしたいと思っています(^ ^)

【即効小顔◎】小顔矯正+パイラナイト(EMS&ラジオ波)110分¥17000→¥12800

• yuum..さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:44:42.0

急な予約にも対応していただいて良かったです。
    心地よいヘッドと首肩のマッサージでしたが、結果今までで1番小顔になったので驚きました。
    自分の気付いていなかった癖なども見事に当ててくださいました。
    とてもスッキリしますし、小顔効果も凄いのでまた必ず行きます。次も楽しみにしています。

◎初めての方はコレ!《初回体験》小顔&首肩コリ&ヘッドスパ¥10000→¥6800

• やみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:22:39.0

今回は小顔マッサージをお願いしました!
    顔周りのコリをほぐして頂き、施術終わって鏡を見てみると、アゴのラインがすっきりしてました!
    またお願いしたいです!

• じゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 09:59:08.0

施術中もウトウトでしたが、その日の夜は知らない間に爆睡していました!
    久々に熟睡ができて、
    本当に久しぶりに質の良い睡眠が取れました♪

身体もスッキリして、頭も軽くなったようです(*´`)

• しばゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:49:11.0

施術後から顎関節のカクカク音が鳴るのが無くなりました!
    その場だけ効果を感じるんじゃなくて、数日経っても効果が持続してるのがとっても嬉しいです☆
    頭痛も軽減していて凄ーい!!(*^^*)

またよろしくお願いします☆彡

• Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:36:41.0

勿体無い魂で最後まで起きていたかったんですけど、無理でした。
    気持ち良すぎます!!!
    正直最初は半信半疑だったんですが…
    寝て起きたらくびれが出来ているなんて、最高すぎます!
    丁寧に話を聞いてもらって、身体の問題点がわかったので、是非続けたいと思っています^_^

【初回限定】リメディアル小顔セラピー90分☆¥15000→¥9800 選べるOP付!

• ツナ缶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:23:17.0

2度目の来店。腸セラピーやっぱり最高!リンパマッサージじゃないから痛くない。なのにちゃんとむくみが流れます。お部屋も暖かくてキレイだけど、寝ちゃうのはもったいない…後半寝てたのがもったいなかったです(泣)
    とにかく気持ちよくて流れるので2週に1回は行きたい!

【☆3名ご紹介特典プレゼント☆】選べる腸or小顔セラピー60分無料チケット

• りまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 22:51:54.0

担当スタッフさん、ありがとうございました!
    施術も凝りの具合や、身体や顔のバランスなどを最初に見ていただき、オーダーメイド感満載でした!
    骨格と思っていたものが、浮腫みや筋肉の凝り等ご指摘いただき施術していただいた後に触った頭の大きさの違いにびっくりしました!施術していただいた感覚は気持ちいのに効果は抜群、プロの技に驚きです。知識も豊富で質問に丁寧に的確に答えていただいたり、これは通わねばということでお世話になります。よろしくお願いします(*^^*)

Fleur de Soleil【フルールドソレイユ】からの返信コメント

りま様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪

りま様は頭、お顔共に凝りが強く、食いしばりからくる
    お顔のコリと頭のハチ周りのコリにも左右差が出ていらっしゃいました。
    回数を重ねていくと、歪みにくく整いやすくなってきます(*^^*)

今後もお悩みに沿って施術して気になるところはどんどんご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

SAYURI

• サチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 21:15:11.0

雰囲気や施術がとても大満足でした!
    マッサージが気持ち良く、疲れが取れました。
    また通いたいと思えるサロンです。

サチ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへ
    ご来店頂きましてありがとうございます★
    口コミを頂けてとても嬉しいです!!!

お悩みは日々変化してくるとのことですので、
    今後も気になることがございましたら
    何でもお気軽にご相談くださいませ(^^♪

お身体のコンディションに合わせて最適な施術を
    行って参りますので、またリフレッシュも兼ねてお越しください♪

寒い日が続いておりますので、どうかご自愛ください(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

SAYURI

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:35:23.0

回数券の2回目の利用でした。オプションにパイラナイトをしていただきましたが、お肌もすべすべで目もぱっちりになり次の日も効果は持続!めっちゃおすすめです!
    そして担当スタッフさんにも癒され首周りのガチガチやコメカミのテッパンもよくなりました(^^)次もパイラナイトにします!!またお願いしますね♪次回は期間あけないようにします!

ゆっき様

ご来店ありがとうごさいます♪

頭がとっても凝っていて、肩やお首もかなりガチガチになってらっしゃいました(T_T)
    お忙しい時や、集中したりすると力が入りやすくなってしまうとのことで
    頭やお身体が硬くなりやすくなっているんですね(><)
    コメカミのテッパンよくなって良かったです(笑)

次回はお身体がお疲れになる前のご来店がおすすめです♪

今後ともゆっき様に満足していただけるよう
    努めてまいりますので、お気軽にご相談ください(*^▽^*)

SAYURI

• スマイリングさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 22:27:57.0

スッキリしました!笑

肩こりや頭痛…あとは眼鏡をかけると顔の脇に跡が残るという現象が気になり、小顔に興味を持ってました(笑)
    サロンはマンション一室なので苦手な方もいるでしょうが、白を基調にした室内と明るい担当スタッフさん、美味しいお茶も飲めて幸せです。

リメディアル小顔セラピー90分のオプション付きでしたが、顔や首だけではなく全身のバランスや姿勢も見てくれて、なぜ私が頭痛がするのかも説明してくれたので、これから時間をかけて改善していきたいです。
    そして、数量限定のよもぎ蒸しをオプションでつけていただき、冬の寒さで冷えた体が芯からあったまり、デトックスされて最高で、今夜はぐっすり眠れそうです。
    また行きます(^-^)

スマイリング様

遠方からご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を頂けて嬉しいです( ;∀;)
    凄く励みになります♪ありがとうございます!!

その後、調子はいかがですか??
    ときどき身体の声に耳を傾けてあげてくださいね(*^^*)

これからも末永くよろしくお願いいたします(笑)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆彡

SAYURI

• ww!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:30:58.0

腸セラピーを受けました。
    全く痛くなく、凄く気持ちの良いマッサージで途中寝てしまいました!1回でもお腹が柔らかく細くなりました!!
    腸付近や骨盤まわりのマッサージでしたが、次の日脚が軽くなって歩きやすく、浮腫みずらかったのが感動です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    他の方のリアルのビフォーアフターも見れて、ほんの数回で別人みたいな変化をしている方がたくさんで、私も今から楽しみです♪♪
    スタッフさんの人柄も大好きで、親身で優しく、心身ともにスッキリするような接客をしてくれます。
    また宜しくお願い致しますね!!

【限定☆今だけ!】リメディアル腸美養セラピーお腹スッキリ体験!60分¥6800

ww!様

この度はご来店ありがとうございました♪

これからもww!様のお悩みを改善できるよう全力を尽くします(*≧艸≦)
    どうか無理なさらず、そして無理な姿勢でのお仕事にはご注意くださいねw

新天地に向けてお忙しくなるかと思います(*^^*)
    これからドキドキわくわくいっぱいですね♪私も楽しみすぎます♪

次のご来店もとっても楽しみにお待ちしております☆彡

SAYURI

• 孔雀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:20:19.0

今回は翌日に大切な写真を撮るため、今行きたい!と思って予約しました。お肌のハリが出たら嬉しいなーと思ってお伺いしたのですが、腸活にも興味があり理由を説明したら素敵なオプションをご提案くださってよりいい感じでした。
    施術中でも顔が軽くなりびっくりしてましたが、終わってからの左右差やスッキリ小顔感、お肌のしっとり感も全部満足でした。
    お家に帰ってから鏡みても、左右差が感じられずルンルンで幸せ気分になってました笑。おかげでいい写真が撮れます!!フェイシャルだけに行くよりも、全身整えてもらう方がいい!と感じたので、また必ず行きたいし通いたい!と思いました。今回は本当にありがとうございました。

孔雀様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

色々な効果をご実感頂けて、幸せ気分になって頂けたなんて私もとっっっても嬉しいですo(≧▽≦)o
    気になられていた部分を重点的にケアさせて頂きました!!
    左右のバランスやフェイスラインもキレイに整いましたね♪
    今後、回数を重ねていくとより効果をご実感いただけるかと思います☆

孔雀様のまたのご来店を心よりお待ちしております∀⌒☆
    素敵な口コミをありがとうございました!!!

SAYURI

• あっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:46:14.0

小顔のコースで予約したのですが、左手が痺れていたり新メニューの腸セラピーも試したくなり相談。快く全て追加して詰め込んでくれて神対応・・丁寧なカウンセリングと体の状態にあった施術をして貰いました!来月もお願いします♪

【即効小顔◎】小顔セラピー+パイラナイト110分¥17000→¥12800

あっきぃ様

ご来店頂き、ありがとうごいます♪
    そして開店半年祝いのお花&箱いっぱいの大粒苺もありがとうございます(*^^*)

何年ぶりにじっくり施術させていただく事ができて、とても嬉しかったです!!
    ここ最近、左手の痺れているとのことでしたので、可動域に制限がかかっていた
    胸郭・肩回り・背中も念入りに入らせていただきました!
    施術後「身体が軽い~!」とのお言葉大変励みになります(T_T)/~~

お仕事お忙しいかと思いますが
    心・カラダ共にご自愛くださいね^^
    一緒に腸☆ハッピーライフにしていきましょう♪
    これからも末永く宜しくお願い致します(笑)

またお会いできるのを楽しみにしております!

SAYURI

• しばゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 00:24:06.0

いつもお世話になってます。
    今回5回目ですが、だいぶ頭皮や首肩周りが柔らかくなり顔のリフト効果も持ちが良くなってると感じました!
    毎回超リラックスして終わったあとの心地良さは
    もはや無くてはならないものになっています^^
    またよろしくお願い致します!

しばゆ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    そして大変励みになる嬉しい口コミもありがとうございます(><)!!

頭も回数を重ねるごとにほぐれてきていて、
    お顔の引きあがりの変化やキープ力も上がってきましたね♪

これからも引き続き心地よい時間を過ごして貰えるよう
    精進していきますので、宜しくお願い致します★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!

SAYURI

• おさるさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:56:15.0

いつも親身にカウンセリングをしてくれ、体調面やメンタルケアのアドバイスまで丁寧に対応してくださいます。凄く為になる事ばかりで帰宅後も実践しています☆毎回体調やコリに合わせた施術をしてくれるので、帰る頃にはスッキリしていて身体が軽くなります。とてもリラックスできる空間と、信頼できるスタッフさんです(*^^*)。♪:*°

おさるさん様♪

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は、頭~お顔・首肩・腕と上半身メインにお施術いたしました。
    その後、頭痛はいかがですか?

無理しすぎないよう、寝る前にご自身を労わってあげる時間を作ってあげてくださいね。
    今後経過もみさせて頂きながら、溜まっている内臓の疲労もケアしていきましょう(*^^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

SAYURI

• こしなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:48:35.0

初めての来店でしたが、地下街から狸小路を抜けすぐお店があり、冬でも行きやすいと思いました。自分の身体と希望に合ったメニューを組み合わせて頂けて、初回にも関わらず気になる場所を的確に施術していただけました!!気持ち良さも最高でお人柄もとても素敵です(*^^*)
    身体も心も癒されるサロンに出会えました!!

こしな様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

日々お忙しい時間を過ごされているとのことでしたので、
    ゆったりとリラックスしていただけるよう施術させていただきました。
    施術後はお目元の開きもパッチリと、フェイスラインもとてもスッキリしましたね♪♪

お通い頂いているお客様とのご縁があり、足を運んで頂けて私もこしな様に出会うことができ、とても嬉しいです☆彡

これからもお悩みに合わせてケアさせて頂きますので、
    遠慮なくご相談ください(^^)/

またのご来店を楽しみにしております☆

SAYURI

フルールドソレイユ(Fleur de Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー