3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

GRACE

グラース

• 京都府宇治市宇治妙楽155-7 油勘3F
  • JR宇治駅から徒歩3分

ももくりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 22:58:28.0

久しぶりのマツエクで緊張していましたが、お店の雰囲気も明るく綺麗でゆっくり過ごせました。お任せで付けて頂きましたが、とても丁寧で希望通り仕上がりもナチュラルにして頂き満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました!

★Open記念★フラットマットラッシュ140本まで付け放題(オフ込)¥5500

ももくり様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気などのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ブラウンとてもお似合いでした♪

今後もご期待に沿えるよう努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• 聖子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 16:45:57.0

技術、接客共に大満足です!!
    元々のまつ毛の癖がひどく、瞼にマスカラが付いてしまう事、目が細くて似合うか心配だった点だけお伝えしたのですが、
    カールや長さ、色など考慮してくださってとっても可愛い仕上がりになって驚きでした♪
    施術中の痛みや不快感も一切なく、何よりも仕上がりが良くてアイリストさんのこだわりを感じました。
    アフターケアのことなど細かく説明してくださり、是非またお願いしたいなと思います。
    ありがとうございました^^

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:19:59.0

リピートして一年程になりますが
    初回から変わらず丁寧に施術していただいてて
    花粉症の時や私の睫毛が少ない時なども
    睫毛のことをちゃんと考えてくださっていて
    毎回予想以上の仕上がりでとても感謝しています♪
    お店の雰囲気も清潔感があり素敵です。

フラットラッシュ付け放題(140本以上保証オフ込)¥7000

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:24:41.0

接着力が弱すぎるのか次の日には大量にマツエクが抜け落ちた。こんなこと今までになく初めてでびっくり。大事な日に向けてしたのに台無し。リペアを頼むため電話を何回もしたのに出ず。留守番電話にも入れるも折り返しなく。2度と利用しません。

フッラトマットラッシュ★120本まで付け放題¥5000

あーちゃん様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。また、せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご来店翌日に店舗へお電話頂いておりましたが、私の体調不良のためお店を閉めており、当日お電話などの対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。休み明けに、留守番電話を聞かせていただき、ショートメッセージやお電話にて複数回ご連絡させていただいたのですが、繋がらなかったため、直接お詫び申し上げることができず、この場でのご返信となることをお許しください。
    私自身、これまで沢山のお客様を施術させて頂き、今回のような「翌日に大量に抜け落ちる」といった事象が初めてでしたので、ご状況のお伺い及びリペア施術をさせていただきたい所存です。
    もし宜しければ、再度ご連絡いただけますと幸いです。今後の施術においては、ご来店くださる全てのお客様にご満足いただけるようお客様一人ひとりにあわせたご提案や、ご自宅でのアフターケア方法について、慎重かつ丁寧にご案内させていただきます。
    この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:55:14.0

丁寧に施術していただき、満足な仕上がりです!
    部屋の温度とか体勢も気にしてくださり、
    居心地よかったです!

なつ様

仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しく思います★
    また、満足して頂けるよう努力して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:21:29.0

予約時間勘違いしててご迷惑お掛けしたのに、とても優しく丁寧に接してくれました。短い時間でしたが、ほっこりできました。マツエクの仕上がりもよかったです。また行きたいと思います。

しょうこ様

仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しく思います★
    また、喜んで頂ける様に努力して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ももくりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:47:14.0

今回もナチュラルな仕上がりにして頂き大変満足しています。久しぶりにゆっくりな時間を過ごせました。そして、マツエクをつけてから毎日のメイク時間が短縮できて本当に助かっています!お話も出来て楽しかったです。お悩み相談みたいになってしまいましたが…^^;またよろしくお願いします♪

ももくりさん様

先日は、ありがとうございました!!

今回も満足して頂けたみたいで♪
    朝の貴重なお時間のお力になれて大変嬉しく思います★
    お褒めのお言葉もありがとうございます☆!!

私も、お話できてとても楽しかったです(^ ^

次回お会いできるのを心よりお待ちしておりますね♪

• さんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 16:13:21.0

初めて行きました。とても良い仕上がりでとても嬉しいです♪大満足です。ありがとうございました。

★Open記念★フラットマットラッシュ付け放題(140本以上保証・オフ込)¥6600

さんちゃん様

仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しく思います★
    また、喜んで頂ける様に努力して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• さあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 21:58:32.0

とても素敵な空間で、ゆっくり出来ました。
    まつげコンディション悪い状態でしたが、とても丁寧につけていただいて、感謝です(涙)

毎晩、ケア頑張って
    次回リペア出来るようにしたいです。
    よろしくお願いします!

GRACEからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

雰囲気等お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    ケアの事、ご不明点などあれば
    なんでもお伺いください☆

またをお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 22:32:30.0

とても清潔感のあるお店と、スタッフの方も感じ良く迎えて下さって安心できました。カウンセリングもしっかりして頂きました。マツエクもきれいにつけて頂いて良かったです。また、よろしくお願いします(^^)

ぽんちゃん様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめたくさんの点を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    これからもご期待に沿えるよう努力して参りますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

グラース(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー