5. 西葛西ゼロスポ鍼灸 整骨院   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都江戸川区西葛西3丁目22―6―112
  • 西葛西駅北口から徒歩5分

なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:49:59.0

デスクワークによる腰痛のため来店いたしました。
    初めてだったので、姿勢や可動域のチェックをしました。写真やホワイトボードを使って痛みの原因や治療の方針について分かりやすく説明して頂き、とてもよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

≪口コミ応援割★≫辛い凝りも姿勢もお任せ◎ゼロ整体 7700円→2970円

当院の口コミをして頂きありがとうございます。

当院の取り組みにご理解頂き嬉しく思います。
    痛くなってしまう原因は様々ですが多くは姿勢不良と考えられます。

今後なー様の腰の痛みを取るのはもちろんお仕事中に支障が出ないようなお身体づくりのサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:36:18.0

特に肩、首のコリが強かったのですが
    1回の施術でその時のだるさ等がだいぶ軽減されました。

説明もわかりやすくスタッフの方も気さくな方で過ごしやすかったです。

継続して通おうと思いますのでまたよろしくお願いします。

≪口コミ応援割★≫辛い凝りも姿勢もお任せ◎ゼロ整体 7700円→3400円

• あづさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:48:39.0

丁寧にわかりやすく説明して下さいました。
    背術も強めでかなり満足しました。
    身体が固まっていたのでかなり痛かったけれども、1日経ってみると身体が軽くなっていました.

西葛西ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    貴重なコメントもありがとうございます。
    今後も症状の改善、ケアとお力になれればと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• TTTKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:11:44.0

丁寧にご説明いただきました。
    身体中が硬くて何をされても激痛でしたが、少しすっきりしたような感じがします。

西葛西ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信コメント

先日は数ある整骨院の中からゼロスポを選んでいただき、ありがとうございました。
    お身体もしっかり診させていただき、変化を感じていただけて良かったです。
    日頃の身体への向き合い方が大事になってきますので、自宅ケアよろしくお願いいたします。

• Masashiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:34:39.0

やってもらう前よりだいぶ腰が楽になりました!
    説明も一つ一つ丁寧にしていただいたため分かりやすかったですありがとうございました!!

≪どこに行っても改善しない肩凝り・腰痛などに!≫ゼロ整体 7700円→5500円

西葛西ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信コメント

今回は数ある整骨院の中からゼロスポを選んで下さりありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    現状の身体の共有、症状緩和ができて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:51:02.0

肩の凝と反り腰を治す施術をしてもらいしまた。最初に説明を簡単にしてもらってから始まったのでとても安心出来まし!一回の施術だけでも反り腰が結構治ったのと肩も前よに楽になりました!
    とてもいい施術をしてもらいました~!

西葛西ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます。
    身体の変化を変化を感じて頂けて、良かったです。
    また、いつでもいらしてください。

• 石川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:56:32.0

入眠時仰向けの姿勢で腰痛があり、利用させて頂きました。
    明るく学識豊かなスタッフ様の原因調査と丁寧な接客・説明で、
    腰痛の原因と、改善の方針を決めることができました。

カルテを記入後術台に案内され、少し困らせてしまうほど長々と身体の悩みを吐露しました。座り、立ちの姿勢の写真から反り腰、ストレートネック、巻き肩を抱えていることがわかり、首裏、かかと上、お腹、股関節など、固まった筋肉に整体を施して頂きました。

施術後には、自宅でもできるストレッチを教えて頂き、朝食前、夜の入浴後にやるようにしています。施術前後の写真をAirDropで頂けたので、見返して姿勢を意識することができそうです。
    術後にプラン、サービスについて説明があり、市販のチープなEMSとは違う、本格的なEMSで体幹鍛えるメニューもありましたが、私は古い考えで身体の筋肉だけでなく頭も固いのかもしれませんが懐疑的なイメージが強く、その点は自分で全身・体幹トレーニングで頑張ってみます。

総合的に得られるものが多く、価値のある時間を提供して頂きました。
    通うなかで嫌に思うこと、良かったことがあればまたレビューを更新いたします。

西葛西ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信コメント

先日は数ある整骨院の中から、ゼロスポを選んで下さりありがとうございました。
    今のお悩み、状態をしっかり聞かせてもらい、色々な事をお伝えで来たかなと思います。
    これからの身体への向き合い方で、今後が大きく変わると思いますので、
    良くしていくため、お力になれればと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:20:14.0

アドバイスありがとうございました

西葛西ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信コメント

先日は数ある整骨院の中から、ゼロスポにお越しいただきありがとうございました。
    現状の説明と今後のリスクなどお伝えできて良かったです。
    また、お身体診れたらと思いますので、是非いらしてください。お待ちしています。

• haruzzzsleepさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:08:23.0

丁寧な施術でした

口コミもありがとうございます。
    今後、お力になれればと思っておりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• やっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:24:17.0

肩こりが酷く仕事中もいまいち集中できないため伺いました。
    今回整体は初めてだったのですが、担当してくださった方が大変丁寧に雰囲気良く説明してくださったため、なぜ肩がこるのかの根本的な理由がよくわかり、とても軽い体で帰宅することができました!
    整体を探している友人がいたら是非おすすめしたいと思います。

口コミもありがとうございます。
    根本のところまで直していけるとより良いですね。
    ぜひ、ご友人様もお待ちしております。

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:08:24.0

初めて背中~腰が辛く整骨院を利用しました。とても丁寧に見ていただき、一回の施術で姿勢も自身でわかるほどかわりました!
    もっとはやくから通っていればよかったなと思いました。これから、きちんと通わせていただきます。

口コミもありがとうございます。
    変化を感じてもらえてよかったです。
    これから、しっかりサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• すぎやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:34:15.0

肩を中心に首や腰もマッサージしていただきました。
    肩凝りが解消され体が軽く感じられました。

先日はご来院ありがとうございました。
    症状の改善が見られ、良かったです。
    根本から改善するために今後も来て頂けると嬉しいです。

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:21:01.0

背中の痛みに悩まされており、初めて利用しました。
    ゼロ整体だけのプランでしたが、
    悩みの細かい聞き取りから検査、施術、原因と対策、今後のプラン
    まで、とても丁寧にご対応いただきました。施術中も身体の具合やたわいもない会話まで、あっという間の時間でした。よくなる見込みがありそうなので、いただいたプランで今後もお願いしたいと思っています。

西葛西ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信コメント

先日は数ある院の中、ゼロスポを選んで下さりありがとうございました。
    口コミも丁寧にコメント頂き、ありがとうございます。
    現状の悩み、今後の事から幅広く、お力になれればと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 塩ラーメンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:57:34.0

昨年の3月頃から通院させていただいてます。
    スタッフの皆さんも店内も明るく雰囲気もとても良いです。
    久し振りに会った知り合いからは、背が伸びたねと言われ効果を実感しています。
    元々、肩こりや頭痛などの不調が合ったのですが前に比べると良くなってきたのでとても嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

西葛西ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    継続して治療させてもらえているおかげで、いろいろと変化がでていますね。
    これからも今後の為にサポートさせていただきます。

• スズキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 14:59:31.0

腰痛がひどかったので、一番近い接骨院へいきました。
    突然の訪問だったのですが、すぐに対応してくれました。

腰痛の原因をしっかり調査していただき、なるほど私生活の腰への悪さがわかります。

対策(自宅でのストレッチなど)と今後の治療も教えていただき満足して帰宅しました。
    かなり腰は楽になったと思います。
    今後も通ってしっかり治したいと思います。

≪どこに行っても改善しない肩凝り・腰痛などに!≫ゼロ整体

西葛西ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信コメント

先日は西葛西に数多くの整骨院がある中当院を選び来院頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。

今後ともお身体をしっかり治療させていただきます。

今回は貴重な口コミありがとうございます。

• こうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:00:54.0

慢性腰痛が昔からありいつかちゃんとケアをしないとなと思っていましたが
    マッサージを受けるのが苦手で放置していました。
    年末から痛みが強くなりこのタイミングで身体を診てもらおうと思いました。

不安もありましたが写真を見て行きやすそうだったのでゼロスポさんに行くことにしました。
    実際に行くと想像以上に手厚く状態(根本的な問題)や治療について説明があり安心して施術も受けれました。

施術をしてくれた先生以外も明るく挨拶をしてくれて嬉しかったです。

西葛西ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信コメント

目の前の改善だけでなく、今後を考えた根本治療がとても大事になってきます。

再発しないように継続して治療することが必要となってきますので引き続きお身体のサポートさせて頂きますね!

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:15:07.0

肩こりを診てもらいました。
    デスクワークで同じ姿勢が多く、ひどいと頭痛が出ることもあったのでその辺りの悩みも一緒に相談させてもらいました。
    施術だけでなく、説明も丁寧で分かりやすく、スタッフの皆さまも明るく、女性でも入りやすい雰囲気でした。
    繰り返さないようにしっかり治していく為にもこれからもお世話になりたいと思います。

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

先日はご来院ありがとうございました。
    だいぶ深刻な肩の状態でしたね。
    継続して治療をさせてもらい、変化を見ていきましょう。
    理想の身体にできるよう、お手伝いさせていただきます。

• SWさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:07:34.0

長年に渡って腰痛があり、ここ最近は下半身のだるさやたまに痛みが出るようになり、日常や仕事にも支障が出るようになったためこちらを初めて利用させてもらいました。
    雰囲気はとても良く、どのスタッフさんも明るい印象でした。症状に対しても根本的に改善し、繰り返さないために必要な事を丁寧にわかりやすく説明して頂き、しっかりと治すべきだと思いました。これからも通わせて頂くので宜しくお願いします!

先日はご来院ありがとうございました。
    悩みをしっかり解決し、より良い日常にできるように取り組んでいきましょう
    引き続き楽トレも行い、インナーマッスルを育てていきましょう!
    これからもどうぞよろしくお願いします

• おなべさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:04:47.0

ギックリ腰で何度かお世話になっています。
    また久々にギックリ腰になってしまい、これから先もまた何度もお世話になっていてはいけないと思い、決して安い金額ではないですが、根本から改善すべく、楽トレをお願いすることにしました。
    自分が今どんな状態か、丁寧にご説明いただけたのもありがたかったです。
    まだ通い始めですが、楽トレの施術2回目にしてギックリの痛みがほぼ無くなったのは驚きました。
    保険適用の施術だけを受けてた頃は痛みが無くなるのはもう少し時間がかかっていたので。
    今後施術を続けてどう変わっていけるか楽しみです。

西葛西ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信コメント

お世話になっております。
    口コミ投稿ありがとうございます!

身体の変化はしっかり出てきていますね。
    より、根本から良くしていくために一緒に頑張りましょう。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:43:27.0

長時間の立ち仕事による身体の痛みでお伺いしました。親切丁寧なご対応で、親身になってお話を聞いてくださったので、カウンセリングから施術まで安心してお任せ出来ました。院の雰囲気も良く、また通いたいと思える院です。ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。

是非またいらしてください。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 01:15:13.0

とても身体が楽になりました!
    はじめてでしたがスタッフの方も優しく丁寧でまたお願いしたいと思います!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    根本からしっかり治すための治療を
    これからも取り組んでいきましょう!

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:10:23.0

膝の痛みで通い始め、すっかり痛みもとれています。
    おかげでジムのトレーニングもできています!
    慢性的な腰痛もあるので、身体の歪みを整えながら治していきたいと思ってます。
    先生方は真摯でとても頼り甲斐があります。
    院の雰囲気も明るくアットホームな感じなので相談しやすく助かってます。

先日はご来院ありがとうございました。
    治療の成果が出ていて嬉しいです。
    これからも一緒に決めた目標に向けてお手伝いさせてください!

• ケビンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:50:02.0

腰痛がひどく行かせて頂きました。
    整体の治療を行い痛みの軽減がありとても助かりました。
    説明も丁寧で自分の体の原因などが詳しく分かったので今後もそちらの改善して行きたいので、よろしくお願いいたします。

先日は当院にご来院頂きありがとうございます!

お身体の変化を感じていて嬉しく思います。
    1度で症状を完全に治すという部分は中々難しい所もありますので引き続き根本改善をさせて頂き、日常が楽になるように治療させて頂きます!

今後もよろしくお願いいたします

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 19:58:41.0

雰囲気、サービス、技術において全て良かったです。

今回は肩こりの解消のために初めて利用しました。
    まずは1時間弱、体の悪いところの確認や何が原因で起きているのか、改善点は何をすべきなのか丁寧に説明してくれました。
    その後、指圧でのマッサージと楽トレと言われる電気マッサージをかけてもらい、施術が終了しました。
    施術が終わったあと、とても体が軽くなりまた通いたいと感じました。

先日は当院にご来院頂きありがとうございます!

継続して通って行っていけるとより、お身体の変化を感じていただけるかと思います。
    1度で症状を完全に治すという部分は中々難しい所もありますので引き続き治療させて頂きより日常が楽になるように治療させて頂きます!
    またのご連絡おまちしております。

• Shuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:46:43.0

学生の頃に痛めて長年腰痛で悩んでおりましたが、その他箇所にも身体の張りが蓄積されているようなので、当院を訪れました。今まで他所にも通った事はありますが、原因らしきものもわかりませんでした。ヒアリングと調査の結果、原因らしきものも朧げながらわかってきました。今後の処置についても丁寧にご説明いただき、納得する事も出来ましたので、暫く通ってみようと思ってます。

先日は当院にご来院頂きありがとうございます!

お身体の現状をしっかり変えていけるように一緒に頑張りましょう!
    1度で症状を完全に治すという部分は中々難しい所もありますので引き続き治療させて頂き、原因をより明確にできるよう治療させて頂きます!

今後もよろしくお願いいたします

• はっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 19:46:08.0

クーポンもあり、慢性的な凝りで施術して貰いました。
    体も硬く凝り固まってるのは私も知ってるのですが、会話の中で少し傷つく事を言われるのは残念でした。
    ですが、改善に向けての提案もしてくれましたので今後に期待したいと思います。ありがとうございました。

≪どこに行っても改善しない肩凝り・腰痛などに!≫ゼロ整体

先日は当院にご来院頂きありがとうございます!

傷つく言葉大変失礼いたしました。
    今後の治療でより良い体に向け、改善を繰り返していきましょう。
    継続して通って行く中でお身体の変化を感じていて頂けると思います。

今後もよろしくお願いいたします

• taiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:00:03.0

今回はありがとうございました。
    自分の体について理解した状態での施術は初めての経験だったのですごく分かりやすかったです。

先日は当院にご来院頂きありがとうございます!

お身体の状態や変化を感じていて嬉しく思います。

今後もよろしくお願いいたします

• ひっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:49:42.0

股関節周りに痛みが出てきたので、ボディメンテナンスを兼ねて来店しました。
    初めての整体でしたが、担当の方のわかりやすい説明のおかげで不安なく施術を受けることができました。
    継続的に続けていきます。

西葛西ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信コメント

不安なく、施術を受けていただくことができ、良かったです。
    痛みが出てしまう原因は多くありますが、お身体の場合姿勢不良から周りの筋肉に影響して痛みが出てしまっています。

• 若虎 龍鷹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 06:37:22.0

身体の状態チェック、姿勢の撮影、電気によるインナーマッスルへの刺激を行ってから施術を実施。ホワイトボードに身体の構造を記載しながら丁寧に説明を頂きました。
    首周りの可動域は良くなり重ダルい感じが取れました。
    根治するには週2回/半年間または週1回/1年間の通院が必要との事で、ケアを怠っていた身体を治すには、長い道のりだなぁと痛感しました。
    1回7700円×週2回=15,400円
    15,400円×4週間=61,600円/月
    61,600円×6ヶ月= 369,600円くらいかぁ。
    仕事も頑張らないとなぁ。

当院の口コミをして頂きありがとうございます。

今までの負担の蓄積から現状の身体が作られてしまっているので、
    それを治すためには道のりは長いですが、一緒に頑張りましょう!
    しっかりサポートさせていただきます。

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:54:14.0

丁寧なカウンセリングから、要因仮説、施術プランまでを提示頂いた上での施術だったので安心してお任せできました。また、仕上がりも目に見えて可動域が広がったためありがたい限りです。
    引き続きよろしくお願いします!

当院の口コミをして頂きありがとうございます。

お身体によい変化がでて良かったです。

今後のプランもしっかり立てれたと思いますので、一緒に頑張っていきましょう!

西葛西ゼロスポ鍼灸 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー