3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブラン(Blanc)   >

Blanc【ブラン】

ブラン

• 兵庫県神戸市西区狩場台3丁目
  • 西神中央発狩場台行き24系統乗車5分 《狩場台3丁目バス停下車徒歩2分》
  • たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:22:26.0

自宅から少し遠くても階段であがらないといけない場所でも、スタッフさんと仕上がりが満足で続かない私がリピーター中です!

【口コミ割】☆口コミ投稿頂ける方施術料から10%オフ!!

たかさま
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    遠い所貴重なお時間くださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!

更に喜んでいただけますよう励んで参ります(*^^*)
    またお会いできます事、楽しみにお待ちしております。
                              Blanc 新田

• norikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:55:34.0

久々でしたが
    前回同様に満足でした
    次回はあまり間をあけずにお伺いしたいと思います
    首、肩のマッサージ、ヘッドも完璧でした

norikoさま
    この度もご来店下さり本当にありがとうございました
    とても嬉しい口コミ頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!

次回もnorikoさまに寄り添ったコースをご準備してお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

いつも本当にありがとうございます。

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:34:11.0

初めての来店でしたが思った以上に次の日もシットリしていて化粧ノリもよく満足出来ました。
    今後継続する事でリフトアップも期待したいと思います。

初めての方にオススメ★ベーシックリフトUP付《60分コース》

みゆ さま

この度は数あるサロンの中からお選び頂きまたご来店下さりありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミ頂きとても光栄です。
    しっかりリフトUP効果を高め喜んでいただけますよう全力でサポートさせて頂きます!!
    どうぞこれからも宜しくお願い致します(*^^*)
    次回お会いできますこと楽しみにお待ちしております★

• norikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 00:10:27.0

乾燥、首肩の凝りもひどくタイミングよく当日予約でお世話になりました。
    マッサージでリラックス出来良かったです。
    次回はご提案受けたコースをしたいと思います宜しくお願いします。

norikoさま

先日はご来店下さり本当にありがとうございました★
    norikoさまにお会い出来てとても嬉しかったです!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

またぜひおすすめのコースをご準備してお待ちしております(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 19:55:25.0

温かい雰囲気のサロンでとても落ち着き癒されました。
    肌の状態を丁寧に聞き取りからしてくださり、とても安心できました。乾燥肌の悩みにも向き合ってくださり施術も気持ち良く、肌が潤いとても嬉しかったです。

《スペシャル》肌荒れ・肌の不調でお困りの方★80分コース

ぼん 様

この度は数あるサロンの中から見つけてくださりありがとうございました☆
    また、口コミご投稿くださり大変嬉しいです!!
    ぼん様が安心して施術を受けてくださり、仕上がりにもご満足頂けました事
    光栄に思います。本当にありがとうございました(*^^*)
    いつでも全力でサポートさせて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしております★
                           Blanc     yurina

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 09:45:02.0

気持ちよすぎてすぐに寝てしまいます。またよろしくお願い致します

リピーター様!!毛穴ケア《80分コース》炭ミネラルパック付き¥4500

Aさま

ご来店くださり本当にありがとうございました。
    またAさまにお会い出来ました事、ご来店いただけました事とても嬉しかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても光栄です。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 00:27:14.0

マッサージもとても気持ちよくすぐ寝てしまいました。またお願いいたします

初めての方にオススメ★ベーシック《60分コース》

Aさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿頂き大変嬉しく思います(*^^*)

リラックス頂ける安心感を大切にしておりますので、ゆったりお過ごし頂けて光栄です!!
    ぜひこちらこそ宜しくお願い致します。
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
                                Blanc     yurina

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:32:59.0

個人でされているため、店舗は集合住宅の一室でしたが、部屋は雑貨屋さんのようにおしゃれでかわいくて、BGMも良かったです。肌の悩みを施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も「今から〇〇しますね」と、フェイシャル初めての私でしたが安心して過ごせました。価格帯も安くなく高くなく、丁度良いと思います。まずは3か月通わせていただきたいと思いました。

初めての方にオススメ★ベーシック《60分コース》

せっちゃん様

この度は、数あるサロンの中からお選びくださり本当にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミに大変感激しております。
    施術時に安心してお受け頂けた事やサロン雰囲気をお褒め頂け本当に嬉しく思います

せっちゃん様にますますお喜び頂けますよう、お肌に合わせた施術など全力でサポートさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:53:49.0

パックを悩んでいるとき、担当スタッフさんが、「お肌の状態を見てからお任せしてもらってもいいですか?」と言ってもらえたので、私の肌の状態に合ったパックをしてもらいました。
    とても良かったので、「お任せコース」を作って欲しいです

リピーター様限定!!デコルテ&フェイシャルマッサージ+小鼻お掃除パック

えり さま

いつもご来店下さりありがとうございます!!
    えりさまのお声を参考にさせて頂き、早速オススメコースお作りいたしました。
    お肌に合わせたコースですのできっと喜んで頂けると思います!!
    またお会いできますこと楽しみにしてます(*^^*)

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 10:23:17.0

裏メニューのリフレ最高ですよ。
    一度試してみて下さい。

平日限定☆デコルテ&フェイシャルマッサージ ホワイトニングパック付

Blanc【ブラン】からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます!!
    耳リフレもコースにプラスしてご利用下さりありがとうございます★
    いつもお体の調子を確かめ継続して施術受けて下さってますのでよりコンディションを
    的確に把握頂き日々の疲労感へお役立て頂けてますこと私も嬉しく思います。
    またお力になれます事楽しみにしております(*^^*)

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 10:27:32.0

施術後の裏メニューがお勧めです。
    一度お試しください。

えりさま

いつも当店ご来店下さり本当にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ大変励みになります!!
    これからもえりさまに喜んで頂けますよう精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します★            yurina

• ぶリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 09:57:18.0

店内の雰囲気は明るくてオシャレなハンドメイドのアクセサリー等もあり思わず夢中で見ていました。担当の方も物腰柔らかい優しい方で話しやすい方でお肌の悩みに沿ってアドバイスして下さいます。施術中も気持ちよくて癒されました。特にエイジングがオススメです!!また、利用させて頂きたいと思います。

リピーター様限定!!デコルテ&フェイシャルマッサージ+耳リフレ

ぶリン さま

この度は当店ご来店下さりありがとうございました
    また、とても嬉しい口コミに大変光栄に思います
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております

ありがとうございました☆

ブラン(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー