3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. エスポワール(Espoir)   >

メンズ脱毛サロン Espoir【エスポワール】

メンズダツモウサロン エスポワール

• 新潟県新潟市中央区弁天橋通1丁目7-4 リンクス3 2B
  • 新潟駅から車で10分 / 駐車場あり / インター近く / 弁天橋通り沿い

supさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:02:55.0

昨日は2回目のヒゲ脱毛ありがとうございました!
    2回目なのに毛が抜けて効果抜群です!
    保湿の重要性がわかりました!
    次回アイブロウよろしくお願い致します!
    楽しみにしてますね!

メンズ脱毛サロン Espoir【エスポワール】からの返信コメント

sup さん
    口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

2回目で『ヒゲALL』の脱毛後、既に効果を実感されていて、うれしく思います。
    初回よりも二度目の脱毛で効果を感じてくれるお客様は多いです。
    保湿は脱毛時の毛の抜けやすさだけでなく、脱毛後の肌トラブルの発生も防いでくれます。
    さらに、肌の状態も良くなるので若く見られやすくなりますので、脱毛卒業後も続けていただける良いと思います。

次回はアイブロウもご予約していただき、ありがとうございます。
    眉毛は男性の第一印象に影響すると女性の8割が回答するアンケートがあるぐらい、
    眉毛は顔の印象を大きく左右する部分です。

『保湿』×『脱毛』×『アイブロウ』
    でモテ肌モテ眉を二人三脚で頑張りましょう。

保湿について、わからないこと、忘れたことがあればいつでもお気軽に相談してください。
    いつでも一緒に実践しながらお伝えします。

島田

• JINさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 20:57:28.0

私はこの脱毛サービスを強くお勧めします。特にヒゲ脱毛にとても満足しています。スタッフの丁寧な対応に心が和むし、施術後の肌の状態も完璧です。快適な環境で、ひげ脱毛の結果に大満足。この場所は5つ星を超える素晴らしいサービスを提供しています。

• 天然水さん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 12:21:52.0

この脱毛サービスは素晴らしい体験でした!特にヒゲ脱毛は快適で効果を実感しました。さらに鼻毛ワックスも思っていたより全然痛くなく、スタッフの手際の良さに驚きました。清潔感あふれる環境で、とてもリラックスして施術を受けられます。全てにおいて満足で、これからも通い続けたいと思います。5つ星を与える価値があります!

【VIOはまだという方】 光脱毛 全身(首から下、VIOなし)

• クリスタルガイザーさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:36.0

5つ星のレビューです!私が体験したひげ脱毛は最高でした。スタッフの対応もプロフェッショナルで、ヒゲの悩みに合わせた丁寧なカウンセリングをしてくれました。脱毛プロセスも痛みが少なく、リラックスして施術を受けることができました。清潔感のある店内と、親切なスタッフのおかげで、快適な脱毛体験ができます。また通いたいと思わせる素晴らしいサービスです!

クリスタルガイザー さん
    口コミをしていただき、ありがとうございます。

脱毛は、使用する機械が同じでも施術する人によって効果が変わります。当サロンでは一人一人のお客様に合わせた施術を心がけております。これにより、効果を最大化しつつ痛みも最小限に抑えることが可能です。丁寧なカウンセリングと、痛みの少ない施術でリラックスした体験を提供できた、嬉しく思います。

今後もヒゲ脱毛を引き続きサポートさせていただきます。次回のご来店をお待ちしております。

・脱毛について
    部位によって、効果重視の方法と痛み抑制&スピード重視の脱毛方法を使い分けています。
    脚のように効果が出やすいところでは効果を最大限にしながらも痛み抑制&スピード重視で、お客様の負担を極力下げています。

・ワックス脱毛について
    WAX匠道の認定メンズトレーナーが施術します。
    従来のワックス脱毛と違い痛み、肌荒れを抑えた脱毛方法になります。

島田

• めっさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:54:23.0

星5つの満足度でこの脱毛サービスを強くおすすめします!ヒゲの脱毛を受けましたが、担当者の技術はとても高く、丁寧な接客に心から感動しました。施設は清潔で居心地が良く、リラックスして施術を受けられました。脱毛の結果も自然で、大変満足しています。安心して通えるサロンを探している方にピッタリだと思います!

めっ さん
    口コミをしていただき、ありがとうございます。

ヒゲの脱毛において、めっ さんに技術と接客で感動していただけたこと、嬉しく思います。
    当サロンでは、お客様に最高の結果と体験をご提供することを心がけています。

・ワックス脱毛について
    新潟県のWAX匠道の認定メンズトレーナーが施術します。

[投稿日] 2024-04-05 13:10:01.0

いつもお世話になってます。
    施術とその効果に大変満足してます。

口コミをしていただき、ありがとうございます。

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    全身脱毛の効果にご満足いただけて、嬉しく思います。当サロンでは、最新の技術を用いてお客様一人ひとりのニーズに合わせた脱毛プランを提供しています。
    脱毛は継続が重要ですので、ご不明点やご要望があればいつでもお気軽にご相談ください。
    今後も全身脱毛を引き続きサポートさせていただきます。次回のご来店をお待ちしております。

・ワックス脱毛について
    WAX匠道の認定メンズトレーナーが施術します。

島田

• チャムスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:15:07.0

足脱毛2回目ですが1回目終わったあとからポロポロ毛が取れてきてびっくりしました!
    時間もあったので、予約してなかったアイブロウもやってもらったらめっちゃカッコイイ男らしい眉に変わりました!!!
    本当ここのアイブロウ体験してもらいたい!
    カッコよくしてくれてありがとうございました!
    コレから夏になるので早くハーフパンツ履きたいです笑

チャムス さん
    口コミをしていただき、ありがとうございます。

足の脱毛に追加でアイブロウしていただき、ありがとうございます。
    脱毛の経過を目の当たりにされると、次の施術への期待も膨らみますよね。
    また、アイブロウも喜んでいただけて、、嬉しく思います。お客様一人ひとりのお顔立ちやご要望に合わせた眉スタイリングを心掛けています。

これからの季節、ハーフパンツで自信を持って過ごせるように、足脱毛も引き続きサポートさせていただきます。次回のご来店をお待ちしております。

メンズ脱毛サロン Espoir (エスポワール)
    島田

• テスラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 07:42:12.0

髭とvioをワックスとのダブルで施術して頂きました!
    仕上がりもツルツルでとても満足しました!
    さらに眉毛もやって頂いたんですが、凄く男らしい眉毛にしてもらえて気に入りました!
    眉毛もここ一択です!

テスラ さん
    口コミをしていただき、ありがとうございます。

いつもご利用してくださり、ありがとうございます。
    脱毛やアイブロウの仕上がりに満足していただけて、こちらも嬉しいです。
    どんどん、カッコよくなっていきましょう♪

島田

• たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:10:57.0

また眉毛をかっこよくしてもらいました
    もう7・8回通ってるのですがその都度かっこよくなってます
    新潟でこの眉毛をできるのはエスポワールさんしかないです
    周りの人から眉毛キレイだねと言われまじで嬉しすぎます
    まじでかっこいい眉毛にしたいならエスポワールさん本当にオススメなので騙されたと思って行ってみてほしいです

たくちゃん さん
    口コミをしていただき、ありがとうございます。

ヒゲALLでご予約からのご来店時にアイブロウを追加してくださり、ありがとうございます。
    たくちゃん さんが周りから褒められ、こちらも嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-03 19:31:38.0

日々効果を実感しています。
    これからも通い続けますので引き続きよろしくお願いします!

口コミをしていただき、ありがとうございます。

VIOの脱毛で通っていただいてからの全身の脱毛でのご来店、ありがとうございます。
    一気に脱毛して、なかの さんの脱毛目標に二人三脚で頑張らせていただきます。

\
    ・脱毛について
    脚のように効果が出やすいところでは痛み抑制&スピード重視の脱毛方法で効果を最大限にしながら、お客様の負担を極力下げています。

・ワックス脱毛について
    従来のワックス脱毛と違い痛み、肌荒れを抑えた脱毛になります。
    ワックス自体は安全安心の国産に痛みを抑えるために開発された脱毛技術となります。
    ワックス脱毛のトレーナー資格も持つ確かな脱毛技術で快適な脱毛ができます!!

たまにワックスをプラスしてダブル脱毛をするとより効果的です。

島田

• TEREAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:46:42.0

眉毛、足脱毛してもらいました!
    眉デザインは、この店一択ですね!メンズが作る眉なのでメンズの気持ちを理解してくれてます!
    あと気さくな方でしたので、色々相談に乗ってくれて、とっても話やすいスタッフさんでした!次回眉パーマとVIOWaxお願い致します!

★次なにをするか迷っている方★ 無料カウンセリング/パッチテスト ¥0

TEREA さん
    口コミをしていただき、ありがとうございます。

ご相談からのいきなりの眉毛デザインと脚の脱毛をご利用していただき、ありがとうございます。
    当店の眉毛はメンズ特化型なところを気に入っていただけてこちらもうれしいです。
    次回の眉パーマもVIOのワックス脱毛もお楽しみください

TEREA さんの脱毛目標に二人三脚で頑張らせていただきます。

メンズ脱毛店のアイブロウ
    \
    当店のアイブロウはメンズ特化の眉毛を提供します。
    やさしい感じというよりもキリっとしたカッコイイ感じの眉毛となります。
    眉毛がかけてる方、薄い方も一度お店ください眉流れを矯正するパーマでカバーもできます。
    また、一般的にはアイブロウの大まかな形はワックス脱毛で整えます。
    当店はワックス脱毛講師資格を持った脱毛店だからこそより良いアイブロウを提供しています。

これからは男性もお店でアイブロウをする時代です。
    自力でするより、簡単にカッコイイ眉毛手に入ります。

島田

• りょうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:49:12.0

脱毛にずっと興味があって知り合いの紹介で来てみたところ、とても雰囲気が良く料金も良心的できて良かったと思いました!
    今では髭もみるみる無くなっていき、鏡を見るのがすごく楽しくなってますw脱毛に興味ある人は行ってみて欲しいです!

りょうちゃん さん
    口コミをしていただき、ありがとうございます。

ヒゲの脱毛をご利用していただき、ありがとうございます。
    鏡を見るたびにヒゲが無くなっていき、脱毛を楽しんでいただけ、こちらもうれしいです♪
    また、W(ダブル)脱毛を口コミでおすすめしていただき、ありがとうございます。

りょうちゃん さんの脱毛目標に二人三脚で頑張らせていただきます。

/     \
    ダブル脱毛とは
    \     /
    ダブル脱毛は、長期的な脱毛効果を得ることができる、当店自慢の脱毛方法です。

当店のブラジリアンワックス脱毛では、痛みや肌荒れを最小限に抑えることが可能な国産ワックスと独自の脱毛技術を使用しております。
    この技術は、メーカー認定メンズ脱毛講師の資格を持つ当店によるもので、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう努めています。

島田

• いろはすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:06:42.0

店内も綺麗で落ち着く空間になってました。
    また施術師さんの腕もよく脇などの剃りにくい部分の毛を抜いてもらう際も痛みをあまり感じなかったです!
    よく話したしてくれるので最後までリラックスした状態で受けることが出来て良かったです!

ヒゲ脱毛をご利用いただき、ありがとうございます。
    以前のワキのWAX脱毛も痛みが小さいとほめていただきありがとうございます。
    こちらもいろはすさんといろいろなお話しができ楽しかったです。

/               \
    ダブル脱毛についてのご紹介
    \               /

いろはす さんの脱毛目標に二人三脚で頑張らせていただきます。

島田

• たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:25:07.0

2人の子供を持つ父です髭とアイブロウをしてます
    12回目ですが青髭が無くなり子供の友達から若いお父さんだねと言われかなり嬉しいです
    あとアイブロウは家族や職場や友達から凄いキレイな眉毛だねと言われ仕上がりに大満足しています
    担当のスタッフさんは人の肌に合った施術をしてくれし肌の相談などもしっかりと聞いてくれるので安心してこのお店を通わせてもらってます
    かっこいいパパや青髭を無くしたい人本当にこのお店がオススメです

たくちゃん さん
    口コミをしていただき、ありがとうございます。

青髭が無くなり、お子様から「若いお父さん」との声を引き出せたこと、
    さらにアイブロウも家族や職場からもお褒めの言葉も頂戴できたこと、
    たくちゃん さんの「カッコイイ」を引き出せたこと大変、うれしいです♪

当店では、脱毛に加えて、ブラジリアンワックス脱毛やその場でツルツルになるダブル脱毛も提供しています。
    ダブル脱毛は、即効性のあるワックスと長期的な効果の脱毛の組み合わせで、多くのお客様に好評をいただいています。

当店が使用しているワックスは国産ワックスで、肌への優しさを最大限に考慮しています。当店は、痛みや肌荒れを最小限に抑え、リラックスして施術を受けていただけるよう心がけています。

たくちゃん さんの「かっこいいパパ」像を二人三脚で頑張らせていただきます。

[投稿日] 2024-01-23 14:31:13.0

まだ6回ほどしか通ってませんが効果を実感しています。これからも通い続けます!ワックス脱毛はほんとおすすめです!

口コミをしていただき、ありがとうございます。

全身脱毛をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店の全身脱毛サービスをご利用いただき、既に6回のご来店で効果を実感していただけ良かったです♪
    カウンセリング中もいろいろなお話しができ楽しかったです。

特にワックス脱毛についてお薦めいただきありがとうございます。
    当店では、ダブル脱毛も提供しております。
    このダブル脱毛は、ワックスで即時のツルツル感と、毛の成長抑制効果を実現するため、高い評価をいただいております。

また、当店のブラジリアンワックス脱毛は、WAX匠道が開発した国産ワックスを使用し、痛みや肌荒れを最小限に抑える工夫をしています。

なかの さんの脱毛目標に二人三脚で頑張らせていただきます。

島田

• アイキさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:08:17.0

初めて脱毛サロンに行かせていただいて、正直心配していたのですが、担当の方が丁寧にスキンケアの方法などを教えてくれてとても良かったです!
    また行きたいです!!

【人気No.1】光脱毛 ヒゲALL 通常¥6,000⇒初回¥3,000

アイキ 様
    口コミをしていただき、ありがとうございます。

ヒゲ脱毛のメニューを選んでくださりありがとうございます。
    初めての脱毛サロンで脱毛効果など心配されていたかと思います。
    当店は毛の処理からの卒業を第一に考えています。
    スキンケアも脱毛効果を上げるのにとても大事なことです。
    習慣になるまではやり方を忘れてたりするので、その時は気軽に連絡をください。
    お店に来たときでも、登録していただいたラインでもどちらでもOKです。

当店はWAX脱毛、ダブル脱毛、アイブロウもあります。
    来店時の毛を短くする処理がめんどうだなと思ったら、WAX脱毛やダブル脱毛をお試しください。
    こちらは逆に毛を3mm以上伸ばしていただいてからの脱毛になります。
    事前処理がいらいなので楽ですよ♪
    また、ヒゲ脱毛でツルツル肌を手に入れた後のメニューとしてアイブロウもあります。
    第一印象をカッコイイ感じにしたいと思ったら、お声をかけてください。

アイキ 様と二人三脚で『剃る毎日から剃らない毎日へ』を目指します。
    エスポワール 島田

• こたたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:13:26.0

目で見て分かるほど抜けていてW脱毛の効果を実感しました。何度通っても効果が見えず一度諦めた脱毛ですが、こちらのお店を見つけて良かったと思っています。これだけ効果があると通うのが楽しみになりますね!

こたたさん
    口コミをしていただき、ありがとうございます。

当店のW(ダブル)脱毛の効果を実感していただけ、ありがとうございます。
    W脱毛は脱毛効果の高い方法です。その場でのツルツル感と、継続的な脱毛効果の両方をご体験いただけます。
    こたた さんのように、これまで他店で効果を実感できなかった方も、W脱毛で脱毛の効果を実感していただいています。
    脱毛は保湿と継続が鍵なので、通うのが楽しみ思っていただけて当店も嬉しいです。

これからもこたたさんが脱毛を楽しみながら二人三脚で『剃る毎日から剃らない毎日』を一緒に目指しましょう!

• アカフジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:37:21.0

3回目のヒゲ脱毛です。
    アゴ下の毛がごっそり取れたのは驚きでした!
    回数を重ねるたび痛みも落ち着いてくるし心地よいくらいですw

次は眉毛のスタイリングもして頂く予定なので楽しみです(*゚∀゚*)

アカフジさん
    口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

ヒゲ脱毛の効果を3回目で実感していただけて、こちらもうれしいです。
    保湿もしっかりしていただけたので、このまま保湿も続けて、ヒゲ剃りから一緒に卒業を目指しましょう!

眉毛スタイリングも検討していただき、ありがとうございます。
    アイブロウはヒゲ脱毛に次いで人気なメニューです。
    男性の多くは化粧をしないため、自眉を活かした「ほったらかしOK」なデザインを心がけています。
    眉毛が短いとベストなスタリングができない可能性があります。
    個人差にもよりますが、眉毛を3~4週間ほど伸ばしていただいて、来店していただけるとカッコイイ眉毛に仕上がります。

アカフジさんのご希望に沿ったサービスを提供できるよう、今後も二人三脚で頑張らせていた来ます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

島田

• てつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 21:13:43.0

良かった

【オススメ 1】 ヒゲ脱毛(光脱毛)×眉毛スタイリング ¥5,000

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

当店の脱毛『ヒゲALL』とアイブロウ『眉毛スタイリング』のセットメニューにご満足いただき、嬉しく思います。
    『ヒゲ脱毛』は当店で一番人気のメニューで、多くのお客様から高い評価をいただいています。
    脱毛を卒業するまでのプロセスで、お客様の反応を見ながら、出力を可能な限り高く調整しております。
    これにより、効率的かつ効果的な脱毛が実現しています。

また、アイブロウはヒゲ脱毛に次いで人気が高まっているメニューです。
    眉毛の薄い箇所には、部分毛流れ矯正を施すことも可能で、自然ながら整った眉毛のスタイリングをご提供しております。

お客様の理想をともに目指していくことを大切にしています。
    お客様のご希望に沿ったサービスを提供できるよう、今後も二人三脚で頑張らせていた来ます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

島田

• しばぷぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 03:44:08.0

主にひげ脱毛で通っています。
    特にダブル脱毛が効果抜群でおすすめです。
    施術後の痛みもほとんど無く
    値段もスタッフさんも優しいので大変満足しています。

しばぷぅ さん
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

当店のダブル脱毛のヒゲ脱毛で「施術後の痛みもほとんど無い」と満足していただけ、嬉しく思います。
    また、「値段もスタッフさんも優しい」とほめていただけ、ありがとうございます。

しばぷぅ さんがご利用いただいた『ヒゲ脱毛』は当店の一番人気になります。
    ダブル脱毛はツルツル状態を長く維持することができます。

しばぷぅ さんの脱毛目標に二人三脚で頑張らせていただきます。
    また、ご来店をお待ちしております。

Espoir(エスポワール)
    島田

• れんくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 20:49:23.0

とても良い仕上がりで大満足

【人気No.2】パラレルブロウ ¥7,500

れんくん さん
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

アイブロウの仕上がりにご満足との声、とても嬉しいです。
    毎回、施術前後のカウンセリングで楽しい時間を過ごさせていただけて、ありがとうございます。

当店のアイブロウメニューは新潟では珍しいメンズ専門のアイブロウです。
    メンズ専門なので、かわいいではなく、カッコイイ眉毛を目指してます。

アイブロウメニューはワックス脱毛と併用して、眉毛の形を整えます。
    ワックス脱毛と聞くと痛いというイメージがあったかと思います。
    当店は新潟市でも唯一のWAX匠道トレーナー認定を受けたサロンになります。
    アイブロウのワックス前後に入念なケア・トレーナーとして脱毛技術で、痛みと肌荒れを最小限に抑えたワックス脱毛です。
    これもアイブロウ専門ではなく、脱毛もしている当店ならではです。

れんくん さんにとっての「かけがえのない時間」を、今後も当店と一緒に作り上げていければと思います。

\剃る毎日から剃らない毎日へ/
    メンズ特化アイブロウもできる
    新潟市のヒゲ脱毛・メンズ脱毛サロン【Espoir】(エスポワール)
    島田

• 1212さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:59:17.0

ひげ脱毛施術で通っています。
    毎回脱毛効果を実感しています。丁寧なカウンセリングとアドバイスがあり、安心して施術を受けられるのでお勧めです。

1212 さん
    口コミ、ありがとうございます。

ヒゲ脱毛『ヒゲALL』で、毎回のご来店をしていただき、ありがとうございます。
    毎回、脱毛効果を実感していただけて、うれしく思います。

お客様にあった脱毛をするためにカウンセリングで丁寧に悩みや状態を聞くことを大切にしています。
    アドバイスも脱毛効果をより上げるためにさせてもらっています。
    それらが 1212 さんの安心感をつながりうれしく思います。

今後もどのような小さな疑問やご要望でも、お気軽にしてください。
    脱毛後の理想に向けて、一緒にがんばりましょう!!

いつも当店を信頼し、選んでくださりありがとうございます。
    引き続きのよろしくお願いいたします。

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:37:36.0

接客・対応・サービス・品質すべての面において満足しております。
    初めての方でも気軽に利用できるメニューも充実しております。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

たけし さん
    口コミ、ありがとうございます。

接客・対応・サービス・品質すべての面において満足していただけたこと、大変嬉しいです。
    ブラジリアンワックス脱毛『鼻毛』、『あご』をご利用いただいて、ありがとうございます。
    これらの部位は目立ちませんが第一印象に大きく左右するエリアであり、きれいに手入れすることで、クリーンで爽やかな印象を与えることができます。

当店のブラジリアンワックス脱毛は、独自開発したケア材を使用し、脱毛前後の肌をしっかりとケアすることで、肌荒れを抑制し、快適な施術を実現しています。また、WAX匠道の技術を駆使し、従来のブラジリアンワックス脱毛とは違い痛み、肌荒れを最小限に抑えられています。

「初めての方でも気軽に利用できるメニューが充実している」との評価もありがとうございます。
    これからも たけし さん をはじめ、多くのお客様の『理想』を実現するために、サービスの向上に努めていきます。

またのご来店をお待ちしています。

メンズ脱毛サロン Espoir【エスポワール】
    島田

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:13:06.0

ヒゲの脱毛させてもらってます!
    8回目ですがかなり抜けるスピードが早いと実感しています!スタッフさんも気さくな方で親しみやすく信頼できる方です。今後ともよろしくお願いします!

しょうた さん
    口コミありがとうございます。

お選びいただいた『脱毛 ヒゲALL毛』メニューをご利用いただきありがとうございます。
    8回目の脱毛でも抜け感に満足していただけているようで、嬉しく思います。
    また、『気さくな方で親しみやすく信頼できる方』と温かいお言葉もありがとうございます。
    お客様が安心して脱毛を受けていただけるよう、日々努力を重ねております。

今後もしょうたさんの『なりたい自分』をサポートできるよう、サービス向上に努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ますみさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:36:08.0

よかった

【オススメ 2】 ヒゲ脱毛(光脱毛)×眉毛スタイリング×毛流れ矯正 ¥7,000

口コミありがとうございます。

当店自慢のヒゲ脱毛と眉毛パーマのメニューを選んでいただき、ありがとうございます。
    また、眉毛を気に入っていただき、ありがとうございます。

眉毛パーマは眉毛スタリングで形を整えてから、眉毛用のストパーで毛流れを矯正します。
    毛流れ矯正をすれば、眉毛が少し薄い箇所付近から毛を周りから集めることも可能です。
    毛流れ矯正は必要な部位にしかやらないので、肌への負担も小さいです。

エスポワール 島田

• Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 11:19:17.0

かっこいい眉毛にしていただきありがとうございました!
    大変気に入りました

【第一印象UP!!】眉毛スタリング ¥4,500

K さん
    口コミありがとうございます。

眉毛の形を気にってもらえて、こちらとしても大変うれしいです。
    当店のアイブロウはメンズによるメンズのためのアイブロウになります。
    男性特化のカッコイイ眉毛でどんどんカッコよくなっていきましょう。

エスポワール 島田

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 21:40:59.0

髭と全身のダブル脱毛してます。
    急な予定変更にも柔軟に対応して頂いて有り難いです
    最近は脱毛と並行してフェイシャルやBBLも施術してもらってます。通うごと効果が表れて行くのが見て取れて嬉しいです。サービス精神旺盛な担当スタッフさんにいつも感謝してます。
    これからもよろしくお願いいたします。

★何を選んだらいいかわからない方★ 無料カウンセリング/パッチテスト ¥0

かず さん
    口コミありがとうございます。

髭と全身のダブル脱毛をいつも、ありがとうございます。
    また、脱毛以外にもBBLもしていただき、ありがとうございます。

脱毛で毛が無くなってくると、気になるのが肌ですよね。
    BBLでハリツヤがでてくるので、以前より若く見られてくると思います。

脱毛でツルスベ肌、BBLで若々しさを手に入れましょう
    予定変更や気になることは気軽にご相談ください。

エスポワール 島田

• むらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 22:32:56.0

vioのワックス脱毛とのダブルでやって頂きました!
    眉毛もカウンセリングして頂き、急遽やっていただいたのですが、仕上がりもすごく良くてとても満足でした!
    またお願いしたいと思います!

むら さん
    口コミありがとうございます。

vioのダブル脱毛に加えて、アイブロウもしていただき、ありがとうございます。
    当店のアイブロウは男性特化なので、かわいい眉毛ではなく、カッコイイ眉毛になります。

時間があれば、予約時以外のメニューも追加可能ですので、次回も気になるところがあれば、
    遠慮なく注文してください。

エスポワール 島田

• Aさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 20:43:16.0

本日ヒゲデザインWax脱毛×脱毛しました!
    めっちゃ綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    ついでに眉スタイリング×眉パーマもしていただきました!
    眉もかなりカッコよく仕上がって大満足です!
    次回もよろしくお願い致します!

僕は星8を押したいぐらいですよ!!!

『ダブル脱毛初体験』 ダブル脱毛【ワックス×光】 ヒゲALL ¥10,000

A さん
    口コミありがとうございます。

ヒゲのダブル脱毛に加えて、アイブロウもしていただき、ありがとうございます。

「めっちゃ綺麗に仕上げてくれてありがとうございます」
    「眉もかなりカッコよく仕上がって大満足です」
    本当にうれしいお言葉ありがとうございます

当店はアイブロウもできる脱毛屋さんなので、
    1店舗完結でお客様の毛の悩みを解決します。

「僕は星8を押したいぐらいですよ!!!」
    ⇒システムの方にモンク言っときます(笑)

エスポワール 島田

• supさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:11:24.0

本日ヒゲ脱毛+Waxやってもらいました!
    かなり綺麗に仕上がったので大満足です!
    思ったより痛くなくて、次回も頼もうと思います!

sup さん
    口コミありがとうございます。

ヒゲ脱毛+Wax脱毛のご満足していただき、嬉しく思います。
    痛みについてのご心配も払拭でき、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。

当店のWax脱毛は従来のWax脱毛違います。
    プレケア、抜き方、アフターケアを入念にすることで痛み、肌荒れを極力抑える脱毛方法になります。

次回もご期待に応える施術を目指し、お待ちしております。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

エスポワール 島田

エスポワール(Espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー