3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ジタ整体院

ジタセイタイイン

• 岡山県岡山市南区浜野2-7-30
  • 最寄バス停「浜野入口」徒歩2分
  • ゆぅ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:11:04.0

最近マスクを外す事が多くなり、今まで隠せていたほうれい線やたるみが気になり行かせていただきました。整体院に行くのが初めてで緊張と不安がありましたが、先生が優しく対応してくださり安心して受ける事が出来ました。一回の施術で見た目も体感としても効果を感じたので続けることにしました。
    見た目が年齢より5歳若くみてもらえる頑張ります。

【シャープ引き上げ♪/左右均等なお顔/肌質改善◎】小顔コース60分8800→4400

ゆぅ様
    どんな所か分からないので、不安でしたよね。
    その中でも勇気をもってご来院いただきありがとうございました。
    安心して施術をうけて下さり、ご実感もしっかりしていただき
    とても嬉しいです。
    マスクを外す機会が増えると気になってきますよね、、
    5歳若く見られるようしっかりケアさせてもらいます^_^

ジタ整体院 中野

• チャチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 06:47:11.0

通う前は肩こりと腰痛に加えギックリ腰を年に一度は繰り返しているぐらい辛かったです。
    マッサージも強さを調整してしっかりほぐしていただき、身体の歪みもだいぶ改善できてることを体感しています。約半年通わせていただいてますが、肩こり、腰痛、ギックリ腰に悩む事が無くなりました。今後も利用していきたいと思います。

コース購入済みの方〈骨盤矯正/猫背矯正/マッサージ70分コース〉

• 馬場さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:56:57.0

以前から頭痛と腰痛で悩んでいたので昨日行かせていただきました。施術後は身体が久々に軽く感じ、頭もスッキリしていました!姿勢矯正も安心して受ける事が出来ました。ストレッチ方法など自宅でのケアの方法を教えていただきました。
    さっそく家で実践させていただいてます。これからよろしくお願いします!

【整体No.1】全身改善☆〈骨盤矯正/猫背矯正/マッサージ〉70分8800→5200

馬場様

この度は口コミへの投稿、高評価をいただきありがとうございました!
    日頃からお身体にかなり負担がかかっていましたね。
    ストレッチやケアを早速実践していただき嬉しく思います。
    ご自宅でのケアもとても大切ですので、頑張って続けてみてください。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

ジタ整体院 藤田

• イシダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:01:57.0

年末に健康診断があり、前回は太り過ぎて数値が酷かったので早く痩せたいと思い今回ダイエット体験を受けました。整体とエステのお腹を施術してもらいました。整体は今までの姿勢が悪過ぎたことを痛感しました。痩身エステはお腹が柔らかく、温かくなりしっかり脂肪を分解していただきました。先生も話しやすく好印象です。これからプログラムに取り組んで痩せてみんなを驚かせます!

【残1名】【ダイエットプログラム体験♪】〈当院で結果出したい方☆〉4900

イシダ様
    ご来院いただきありがとうございました。
    ご実感していただけれて良かったです^_^

ここではお伝えさせてもらったとおり
    健康にリバウンドしにくい体作りを目指してます。
    しっかり根本から改善して年末までには目標達成して
    標準の数値になるよう、しっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね^_^

ジタ整体院 中野

• マツナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:18:10.0

長年顔のむくみと噛み合わせが悪い事が気になっていました。筋肉が凝っているところや歪みの部分を的確に施術していただけるので、顔がスッキリして小さくなりました。
    目や口も開けやすくなりました。「とりあえず一回お試し感覚」で行きましたがとても実感があり治して行きたいという気持ちに変わりました。さらに丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。これからよろしくお願い致します。

マツナ様
    数ある整体院の中から選んでご来院してくださり、
    日々のストレスやマスク生活、ご自身の癖などでご気付かない内に
    歪みや、筋肉が固まってしまいます。
    ご実感いただけれてとても嬉しく思います。
    目の疲れもかなりあったので、しっかり改善させてもらいますね!

ジタ整体院 中野

• けぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 22:54:25.0

とても親切丁寧に対応いただき、ありがとうございました。また次回もお願いいたします。

けぃさん
    お身体のお悩み、目標などを聞かせていただきありがとうございました!
    限られた時間ではありましたが私達の思いや提供出来る施術を理解していただけて嬉しく思います!
    けぃさんが負担にならない内容を考えながら目標達成出来るようにサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します^_^

ジタ整体院 藤田

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 18:49:49.0

10月に挙式を控えています。挙式までにマイナス5kg出来ればと思いダイエットプログラムでメニューを組んでいただき取り組んでます。1ヶ月が経過してマイナス4kgになりました。あと2ヶ月あるのでマイナス5kgは達成できそうです。あまりダイエットのストレスも感じる事なく出来てます。お願いして良かったです。

コース購入済みの方 《120分枠》【脂肪分解痩身エステ】【トータル調整】

すず様
    いつもご来院していただきありがとうございます。
    お伝えさせてもらったことをごしっかり守ってくださって努力されているからこその
    結果だと思います!
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

10月までに目標達成して1番綺麗なお姿で
    素敵な挙式になるよう一緒に頑張っていきましょう^_^
    次回のご来院も心よりお待ちしております

ジタ整体院 中野

• 香奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:37:06.0

肩こり、頭痛が酷く何とかならないかと思い行かせていただきました。動きなど検査を受けてた後に施術を受けました。その時も頭痛がありましたが終わって凄く楽になりました。施術の効果に実感しました。一度受けただけで完全に治るとは思わないので頑張って続けます!よろしくお願い致します!

香奈さん
    最初に動き、可動域の検査をさせていただきましたが肩が上手く上がらないこと、首を前に曲がらない動きで、筋肉の硬さ(コリ)がとても強い状態でした。すぐに頭痛も改善されて良かったです^_^
    やはり香奈さんが思われているように良い姿勢、良い筋肉の状態を保つこと、定着させるために期間がとても大切になります!
    今後、痛みで悩む事がない様にしっかりサポートさせていただきます!

ジタ整体院 藤田

• 菜々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:16:48.0

痩身エステと姿勢矯正を体験しました。とても実感があり、なかなか落ちない私の体重も落ちていく気がします。
    先生は私の話を親身になって聞いてくださり、とても好印象でした。
    一度の施術と普段から気をつけるアドバイスをいただき、さっそく1キロほど減っているので驚きです。目標達成に向けてしっかり頑張ります。

菜々様
    とても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
    ご実感していただけれて嬉しいです^_^
    普段の生活習慣もとても大切なので、これをきっかけに
    しっかり体作りしていきましょうね!
    目標まで一緒に頑張りましょう。

ジタ整体院 中野

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:59:48.0

出産後に8kg体重が増え、更にギックリ腰になってしまい、このままではマズイと思い本格的にダイエットする事にしました。今までダイエットに挑戦しましたが続いた事がなかったので最初は不安でしたが、2ヶ月続いているのが私の中で驚きです。痩身エステ、整体、トレーニングや先生の食事アドバイスの効果もあり6kg落とす事が出来てます。夫からも体型の変化に気づいてもらいました。このペースで頑張ります。

りか様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    ご本人様だけではなく、旦那様にも気づいていただけれて良かったです^_^
    目標までもう少しなので、この調子で頑張っていきましょうね!
    しっかりサポートさせていただきます!

ジタ整体院 中野

• サチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:10:04.0

肩こり、頭痛が辛くて2ヶ月ほど前からお世話になっています。今では頭痛も無くなり毎日快適に過ごしてます!調子に合わせて施術して下さるので助かっています。店内もキレイで先生方も優しいので気分良く通わせていただいています!猫背も治っているので今後が楽しみです!

サチさん
    初めて来院された時は頭痛をなんとかしたいと言われていたので、肩や首を中心に施術させていただき順調に改善されていき猫背も良くなり嬉しく思います^_^
    また私達は施術以外でもお客様に気持ち良く帰っていただけるように取り組んでいるので評価していただきありがとうございます!
    今後もしっかりとした施術で清潔感のある空間を作り、通うのが楽しみに思っていただけるように取り組んでいきます!

ジタ整体院 藤田

• 佳代さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:27:54.0

睡眠中の食いしばりが酷く、年々エラが張ってきてる様に感じていました。口を開けづらくなっていて歯科でも指摘されていました。
    施術受けてみて顔の歪みが原因で開けづらくなっているのが分かりました。施術受けた後から変化も感じ、良くなっています。続けて施術していくことが治すには大切という事なので何とか今年中に良くなれば嬉しいです。自宅で出来るケアも教えていただいたので頑張ってみます。これからよろしくお願い致します。

【お顔の歪み/左右均等なお顔♪/噛み合い改善】小顔矯正☆60分7700→3300

佳代様
    ご来院いただきましてありがとうございました。
    かなり硬くなっていていたので、お辛かったですよね。
    施術後の変化をご実感いただけれてとても嬉しく思います^_^
    施術をさせてもらいながら、自宅でのケアも頑張ってくださると更に変わってくると思います
    ので今年中に改善できるよう一緒に頑張っていきましょうね!

ジタ整体院 中野

• ナツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 23:13:11.0

私は産後に15kg体重が増えてしまい中々戻らないことに長年悩んでいました。何回か自分で取り組んでみましたが思う様に結果も出ずにリタイアしています。身体の調子も悪くなってきているので今回は必ず結果を出したいと思い受けてみました。エステや整体も初めてだったのですが、スタッフの方としっかりお話しも出来たので緊張や不安は全くありませんでした。施術も理解出来る内容だったので3ヶ月頑張って結果を出します。

【残3名】【ダイエットプログラム体験】〈当院で結果出したい方☆〉4900

ナツ様
    数ある中からジタ整体院にご来院いただきましてありがとうございました。
    ダイエットは見た目だけではなく健康面でも支障が出てきますよね。
    最初に色々とお話を聞かせていただいた時から、ナツ様の前向きな姿勢でしっかり
    ご自身の目標持たれていて、意識が高くて凄いなと感心させられました。
    しっかりサポートさせていただきますので、目標に向けてしっかり頑張っていきましょうね。

ジタ整体院 中野

とても嬉しく思います。

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 06:28:17.0

私は猫背、骨盤の歪み、顔のバランスなど沢山気にしなる部分があります。全身の調整をしてもらえる施術だったので受けさせていただきました。
    バキバキ骨を鳴らされる施術は苦手で抵抗がありますが、ここは痛みもなく怖さのない施術でとても安心してうけることができました。
    施術後、全身軽くなったのが実感出来ました。
    先生も丁寧に施術や説明をしてもらえるのでとても良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

【☆美容整体☆きめ細かい小顔/姿勢調整】トータル調整120分15000→12500

ユウカ様
    ご来院いただきありがとうございました。
    施術後かなり変化でましたね!ご実感していただけてよかったです♪
    ジタを選んでよかったと思っていただけるよう
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょうね^_^

ジタ整体院 中野

• 春奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:53:39.0

顔の左右差や食いしばりが数年前から気になっていてこの度お世話になりました。施術も全く痛みがなくとても丁寧に施術していただきました。施術後には顔全体が軽い感じで触ったら凄く小さくなった感覚があり左右のバランスも良くなりました!先生もとても話しやすく楽しい時間でした。今後も小顔矯正でしっかり治していただきながら小顔コースも気になるので受けてみたいと思います!

春奈様
    数ある中からジタを選んでくださりありがとうございます。
    長年悩まれていたお悩みが少しでも改善できて喜んでいただき
    嬉しく思います^_^
    気さくにお話して下さり私もとても楽しく施術をさせていただきました。
    ご指導させていただいお顔のトレーニングもしていただくと
    硬さも更に改善していくと思いますので、ぜひやってみてくださいね。

ジタ整体院 中野

• よさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:23:45.0

デスクワークからくる肩コリ、頭痛(吐気)や腰痛に悩んでいました。定期的にマッサージにも通ってその時は少し楽になって翌日にはまた痛みが出てくるの繰り返しでした。
    今回施術を受けた後は身体の軽さと楽になった感覚をとても実感しました!
    痛みの原因も教えていただきしっかりと治したいと思います。これからよろしくお願いします!

よさん
    頭痛がほぼ毎日あるということを聞き、症状がコリからくる緊張形頭痛だったので筋肉の硬さをしっかりと取らせていただきました。特に肩、首の硬さと背中の部分が特に硬くなっていて痛みが出やすい状態でした。
    そのツラかった痛みが楽になり安心しました^_^
    今後とも痛みが出にくい健康なお身体になれるようにサポートしていきます!

• オオシマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:29:19.0

話しやすい雰囲気で、砕けた話をついしてしまいました。
    説明も分かりやすく、繰り返し通えると思ったので
    初回来院時に回数券の24回プランを組みました。

これからも宜しくお願いします。

オオシマさん
    この度は口コミへの投稿をいただきありがとうございました!
    猫背、姿勢改善を目的でご来院していただき最初にお話しさせていただいた時から私がお伝えしたい事をご自身を言われていたのでビックリしました^_^普段からお身体の事を考えてこられた事が伝わりました!
    痛みはないと言われていましたが、今回の施術で姿勢の歪みからくる筋肉のコリやお身体の疲れがありました。施術で変化を実感していただきましたが、まだまだ右前に重心がかかりやすい状態なのでこれから着実に改善して行きましょう!
    今後も砕けた話もしていただきながら目標達成出来るようにサポートさせていただきます^_^

ジタ整体院 藤田

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 08:56:51.0

今まで体重が増加する一方で、一度ジムに行って自己流ではありますが頑張って2kgは減りましたがすぐリバウンドを繰り返して、ほとんど諦めかけていましたが体調不良も最近出てきたので、このままじゃダメだと思い、思い切ってパーソナルダイエットをお願いしました。
    ダイエットを初めて1週間で簡単な食事法を取り入れただけで2kg減って自分でも「コレでいいの?」みたいな感じで驚いてます。 コレから体調がよくなりしっかり健康的なに痩せれると考えたらこれから先が凄く楽しみです!
    健康的に痩せたい!運動やキツイ食事制限はしたくない人などには本当オススメしたいと思います!
    これからも宜しくお願いします!

【残2名】【夏までに5kg以上痩せたい方☆】〈ダイエットカウンセリング〉550

なあさん
    始めにお話しさせていただいた時にリバウンドに悩まれ、また最近は腰痛が出てきたと言われていたので、整体+痩身エステ+トレーニングを取り入れたダイエットプログラムで頑張って取り組んでいだだき直ぐに体重の変化が出て良かったです(^-^)
    今後もストレスなくダイエットに取り組めれるようにサポートしていきます!

ジタ整体院 藤田

• ごうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 08:44:51.0

ダイエットで少し落ちても、気がつくとリバウンドをしている、というのをずっと繰り返しでした。

たるんだ身体を改善したくて、自己流で色々とやってみたものの、まるで効果なし。

『人生最後のダイエット』
    という言葉にひかれてカウンセリングを受けました。

実際の結果を出されてる方の実績や、先生の言葉に、信頼できると思い決めました。

何より、ただ痩せるではなくて、論理的にしっかり栄養学も先生が分かりやすく教えてくれ、学ぶ事ができるので毎回話を聞く話に、初めて知ることが多くて驚きました。もっと早く出会いたかった、と思わずにいられませんでした。
    実行することは そこまで大変ではな
    かったように思います。
    たまに落ち込みたくなる時もありましたが、先生からの励まし、アドバイスのお陰で、どうにか乗り越えられました。

痩せることもできましたが、腰痛の改善、頭痛の改善など、身体の不調も一緒に良くなったりで嬉しいことも多々ありました。
    こちらで学んだことをこれからの生活に活かしていけば、『人生最後のダイエット』
    となること間違いなしだと思っています。
    本当に感謝しています

ごうさん
    ご来院された時は「お顔の歪み」と「お顔のむくみ」が気になるという事でお話しを聞かせていただきましたが、「なかなか痩せない」事や「リバウンドを繰り返す」「体重が原因で不調が多い」という話しになり【小顔矯正】はもちろんですが【ダイエット】をメインで頑張っていただきありがとうございます!
    また来院される前から色々と知っていただき本当にありがとうございますm(__)m
    すぐに体重の良い変化も出てビックリしましたらた!!やはりごうさんの誠実さと日々の取り組みが成果に出たのだと思います!
    お顔の歪みも改善されているのこれから更に左右均等な状態が定着して行きます!
    まだ始まったばかりなのであまり自分にプレッシャーをかけないようにしてが一緒に頑張りましょう!

ジタ整体院 藤田

• とっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:53:02.0

個人的にダイエットを頑張っていたので、妻の紹介で初めて痩身エステを受けました。お腹周りをしっかりほぐしていただき一度でウエストがスッキリした感じがしました。腰痛持ちですが、腰も楽になりました!スタッフの方も丁寧に対応していただき通いやすいです。定期的に通う予定です。

【人気No.1☆ 脂肪分解痩身エステ】《全身》120分19000→11400

とっくん様
    ご来院いただきありがとうございました。
    気になられていたお腹周りを中心にしっかり施術をさせて
    いただいたので、施術後の変化をご実感していただきとてと嬉しく思います。
    腰の方も楽になられてよかったです!
    今後の変化楽しみにしててくださいね(^^)
    目標の体型を目指してしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ジタ整体院 中野

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 06:59:15.0

肩コリ、腰のヘルニアがあり今までも他のところに通っていましたが、なかなか良くならなかったので新しく探して行きました。一度でだいぶ腰の痛みが減りました。マッサージも丁度良い強さで確認しながら押してくれるので途中寝ていました。心地良かったです。矯正も腰や肩に負担にならなかったので安心しました。完全個室は初めてでしたが落ち着いて受けれるので良かったです。趣味のゴルフが楽しく出来るようにしたいです。先生方今後ともよろしくお願い致します。

【整体No.1】全身改善☆〈骨盤矯正/猫背矯正/マッサージ〉70分9800→5200

しんさん
    また腰、肩の痛みが減って喜んでいただき私達も嬉しく思います^_^
    特に腰の左側がおツライ状態だったのですが背中、脚が原因になっていたのでしっかりと施術させていただきました。お仕事の決まった動作でお身体への負担がかかっていると思うので前回説明させていただいたストレッチをお仕事前、就寝前などに取り組んでいただけると更に状態が改善出来ます♪
    ゴルフで痛みの事を考えずに楽しくラウンドが出来るように私達もしっかりサポートさせていただきます!よろしくお願い致しますm(__)m

ジタ整体院 藤田

• OAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 01:50:32.0

痩身エステがしてみたくて、探してた所こちらの評価がよかったので、予約してみました。お店の雰囲気もよくて、スタッフの方も丁寧で分かりやすく説明してくださったので安心できました。
    施術も気持ちが良くて終わった後は体が軽くなっててすっきりしました!
    今後の変化が凄く楽しみです。

OA様
    ご来院いただきありがとうございました。
    喜んでいただけれて、とても嬉しく思います!
    目標に向けてしっかりサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょうね(^^)

ジタ整体院 中野

• ふうチョコラテさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:53:46.0

今日は、痩身と小顔のエステを受けました。痩身エステは4回目で、小顔エステは初めて受けました。とても施術が丁寧で、特に自分が気になっている箇所など、時間をかけて施術していただいて、結果が目に見えて出てくるので、自分でも、もっと頑張ろうという楽しみが生まれてきます。私は、このほかにも、トレーニング、猫背矯正、骨盤矯正等も受けているので、ずれていた体が少しずつ整えられていくことがとてもうれしいです。お二人の先生の技術力が高く知識も豊富な上、優しく接してくださるので安心して通院しています。今まで何度も始めようと思いながら、なかなかできなかった運動や食生活の見直し等を始めるきっかけを作っていただき、大満足しています。

ふうチョコラテさん
    お仕事など忙しい中時間を作って来ていただきありがとうございます。
    痩身エステ、小顔コースでお身体の変化に実感していただき嬉しく思います^_^
    また骨盤矯正、猫背矯正では骨盤歪みや巻き肩も順調に改善できてます!来院当初は股関節、指の痛みで来院していただき、痛みを取るだけではなく、現在は痛みが来ない健康な身体作りにも取り組まれ私達もサポート出来ることを嬉しく思います^_^ふうチョコラテさんの楽しく前向きな言葉に私達もチカラをもらっています^_^
    笑顔で楽しく目標達成出来るように一緒に頑張っていきましょう♪

ジタ整体院 藤田

• とんとんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:50:49.0

初めての体験だったんですが、丁寧に説明をしてくださり、安心して、施術を受けることができました。ダイエットに向けて、前向きに考えるステキな機会になりました。

とんとんまま様
    ご来院いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    ダイエットは見た目だではなく、お身体の健康のためにも
    非常に重要な事だと思いますので、前向きに考えて
    くださり、ありがとうございます。
    とんとんまま様のサポートできれば
    全力でさせていただきますので、
    またのご来院心よりお待ちしております(^^)

ジタ整体院 中野

• ゆうりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 17:24:26.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    半年後の効果がとても楽しみです。

コース購入済みの方《60分枠》【小顔コース】【脂肪分解痩身上半身/下半身】

ゆうり様
    ご来院ありがとうございます。
    いつも楽しいお話しさせていただきながら
    施術させていただき、ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけるよう、これからもしっかり
    サポートさせていただきますので、宜しくお願いします。

• エミさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-27 08:19:04.0

顔のむくみやシワが気になったので雰囲気の良さそうなサロンを探して行きました!受ける前と受けた後で手で触ってもスッキリしたのが分かり写真で見ても引き上がってむくみが取れていました!スタッフさんも優しいので本当に良かったです!これからよろしくお願いします!

【あと2名】【小顔コース☆】《ラジオ波/EMS/超音波/ハンド》60分8800→3900

エミ様
    数ある整体院の中選んでいただき、
    ご来院してくださりありがとうございます。
    ご実感していただけれて、とても嬉しく思います!
    ジタを選んで良かったとご満足していただけるよう
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    宜しくお願いいたします。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^)

ジタ整体院 中野

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 20:26:17.0

回数券を購入してフェイシャルエステに通っています。全体的に引き上がると嬉しいな~という思いで始めました。施術前後の写真で比較でき成果もわかりやすく驚きました。が、何よりも良かったのは歯のくいしばりによる頬のコリや眼の疲労からくる眉間や額のコリがスーっと軽くなる感覚が病みつきになりました。必要な説明はしてくださいますがリラックスして休めるよう配慮してくださる点もありがたく感じています。

かな様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    お仕事に育児、家事などとても頑張られていて
    その分疲労も溜まってしまいますよね。
    そんな多忙な中、定期的に足を運んでくださり
    ご実感もしていただき、有難いお言葉を沢山いただきまして
    とても嬉しく思います^_^
    これからも、ご満足していただけるよう精進してまいりますので、
    宜しくお願いいたします。
    次回のご来院も心よりお待ちしておりますね(^^)

ジタ整体院 中野

• カイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:38:34.0

私は約1ヶ月ほどダイエットメニューに取り組んでいて4kg減りました!いくつか着られなかった服が着れるようになりました!最初は生活リズムに慣れるのに少し時間がかかりましたがスタッフの方にサポートしていただきストレスも無く順調に痩せているので嬉しいです!
    1人で頑張っていたら途中で諦めたと思います。これからもよろしくお願いします!

コース購入済みの方 【脂肪分解痩身エステ】【トータル調整】〈120分枠〉

カイ様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    ご自身でが実感していただき、目標にも順調に近づいてきてとても嬉しく思います!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、
    理想の体型目指して一緒に頑張りましょう^_^

ジタ整体院 中野

• ぴあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 20:43:58.0

肩こりがひどく、どこの院に行っても難しい顔をされていましたが、
    こちらの先生は「治せますよ!」と言って下さったのでとても心強かったです。
    体の状態に合わせてしっかりと施術をしてくださるので翌日から体が元気になるのがわかり、よく動けるようになります。
    今後ともよろしくお願いします。

ぴあさん
    肩こりが改善されて良かったです^_^疲れがだいぶ溜まっていて肩だけではなく腰や脚などの硬さもありました!毎日忙しくバタバタされていると思いますがお時間がある時は簡単なストレッチなどをしていただけるとお身体の負担を減らせると良いと思います^_^
    忙しい中時間を取って来ていただたいていますので、改善出来るようにサポートさせていただきます^_^

ジタ整体院 藤田

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:15:54.0

骨盤・猫背矯正で定期的にお世話になってます。

内装は新しく清潔感ある感じです。
    整体の利用は初めてだったのですが、感覚的な説明でも親身になって話を聞いてもらえたので安心して任せられると思いました。
    歪みが酷くて腰痛で悩んでいましたが、思ってたより早く改善されて驚いてます。
    猫背矯正も、施術後に体の状態を確認してもらえるので良くなっている実感が湧いて続けられています。

まさきさん
    お身体の痛みや歪みで今後困らないようにという事で予防とケアで当院を定期的にご利用して下さっている事を嬉しく思っております!回数を重ねるにつれて骨盤の左右のズレ、巻き肩も順調に改善されています^_^
    お仕事で座っての作業が多いという事で腰に負担が出やすいと思いますが、今後も痛みが出にくい正しい姿勢、バランスに整えて「良い姿勢」が定着出来るようにサポートさせていただきますm(__)m

ジタ整体院  藤田

ジタ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー