3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. ルナソル 昭島店(LUNASOL)   >

LUNASOL BEAUTY SALON 昭島店

ルナソルビューティーサロン アキシマテン

• 東京都昭島市昭和町2-7-6 ハイムグランデール402
  • 昭島駅南口徒歩2分

くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:53:16.0

VIOのワックスと光脱毛のメニュー、こちらでは3回目だと思います
    以前通っていた所で蕁麻疹が出たので
    こちらに変えましたが皮膚トラブル無し
    実施後はお肌スベスベ経過良好です

事前のカウンセリングが丁寧なのとコスパが良いので初めてチャレンジしたいという方に強くおすすめしたいです

特に私と同年代 介護脱毛を考える世代の方や
    お子さんの脱毛初めてのサロンに迷われてる方にも安心しておすすめ出来るサロンです

★女性限定★介護脱毛にもオススメ!VIOブラジリアンワックス×SHR光脱毛

LUNASOL BEAUTY SALON 昭島店からの返信コメント

くんちゃん様

数あるサロンの中からルナソルビューティーサロンをご利用頂きまして誠にありがとう
    ございます(^^)
    また嬉しい口コミを投稿して頂きましてとても励みになります。重ねてお礼申し上げます。
    お肌トラブルもなく快適にお過ごし頂けてるとの事でとても安心しております♪
    当店は介護脱毛にもお子様の脱毛にも対応しております。おススメしてくださり光栄です。
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 17:13:43.0

毎度お話ししながらスピーディーにやって頂き、痛みもほぼないです。今回は周期的なせいかすぐ生えてきてますが、毛質が違うと思います。
    今後の変化も楽しみです。

★6週間以内の再来★女性限定VIO(wax+SHR)MIX脱毛 保湿ケア付き お得¥6900

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-27 12:58:13.0

2度目の来店です!
    気になる箇所を伝えると丁寧にあてていただけました!
    楽しくお話している間にあっという間に終わってしまいました!

★女性限定 ★SHR全身(顔込み)+VIO/MIX脱毛 顔パック付20000円→14500円

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 14:23:05.0

前回伺った時もすごい早い施術のイメージでしたが、今回も早い施術であっという間に終わりました!気になる所には違う光?強めの光?を当ててくれて親切だなと感じました。店内もぽかぽかしてて眠くなってしまうぐらいリラックスしてやってもらいました。帰りにはお土産も頂き、最後まで丁寧でした。ぜひ、またお願いしたいと思いました!ありがとございました!

★女性限定★SHR全身(顔なし)+VIO/MIX脱毛 通常17300円→12000円

• ガチャピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 19:29:30.0

VIOのMIX脱毛でお世話になっています。
    回数を重ねるごとに毛質もやわらかくなり、密度もだいぶ減ってとても効果を実感してます。
    そして今回も楽しく会話をしているうちにあっという間に終わりました!
    毎回リラックスして施術を受けられるのも、気さくで明るいお人柄のお陰だと思います♪
    また次回もよろしくお願いします^_^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 17:36:12.0

初めて来店させていただきました。
    施術がとてもスピーディーで負担もなく、脱毛の効果も実感できました。
    スタッフの方もお話ししやすく、終始とても楽しい時間を過ごせました。

★女性★全身SHR光脱毛(顔.VIO込)  ヒト幹細胞パック付 通常15000円→10000円

• うなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 17:15:23.0

VIOワックス脱毛をしました。痛みはありましたが、うまいことやっていただいたようで、気もまぎれたり丁寧にしていただきました。大満足です。
    次回はVIOと顔も予約してきました。楽しみです。

1番人気★新規女性限定★VIO(WAX+SHR)MIX脱毛パック付き9900円→6930円

うな様

誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミの投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    大満足していただけたとの事でとても安心致しました^_^
    MIX脱毛なのでツルツル感が長持ちしますので快適にお過ごし頂けると思います。
    また来月うな様にお会いできる日を楽しみにしております!

• なやむーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 22:56:25.0

シミ消し回数券の五回目終了。だいぶ薄くなって肌色も肌質も変化あり、パウダーだけの薄化粧でも恥ずかしくないのが嬉しいです。VIOのWax脱毛は何回もやってますが、鼻毛のWaxは初めてやり、こんな取れるの?!が一回で抜けたので驚きです。痛くもなかった。施術も丁寧なので、信頼できます。他のメニューもやってみようと思います。

★再来★女性限定 VIO(WAX+SHR)MIX脱毛 保湿ケア付 9900円→7900円

なやむー様

いつもルナソルビューティーサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます^_^
    5回施術を受けていただき気になっていたシミもとても薄くなりましたね!
    お肌全体もとても綺麗になりましたね。
    厚塗りをしなくてもよくなったとの事でわたしも嬉しいです♪
    鼻毛WAXはいかがでしたか?是非また気になったころお試しください!
    なやむー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• あげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 12:00:57.0

3回目の施術ありがとうございました。
    進み具合にとても満足しています。
    毎回丁寧に対応していただき安心です。

あげ様

いつもルナソルビューティーサロンをご利用いただきまして誠に
    ありがとうございます♪
    またご満足していただけているとのお言葉とても励みになります。
    ありがとうございます^_^
    こちらこそあげ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さえちゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 14:57:15.0

初めてこちらで施術してもらいました。
    駅からも近く、事前にスタッフからわかりやすく説明して下さり、丁寧に施術して頂きました。
    全身脱毛でこの値段はお安いと思います。
    また次もよろしくお願いします。

★女性限定★全身SHR光脱毛(顔orVIOどちらか)通常12000円→8500円

さえちゆん

誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿を頂き重ねてお礼申し上げます^_^
    安心して施術を受けていただけたようで安心致しました。
    お客様のタイミングで気になったときに定期的に通って頂けるように
    しておりますので是非また気になったタイミングでご来店頂ければと思います!
    さえちゆん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

• Lexiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 14:57:48.0

丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    今までのワックス脱毛より痛みが少なかったように感じました。

Lexi様

この度は数あるサロンの中からルナソルビューティーサロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます♪
    お仕上がりをお褒めいただきとても光栄です。
    6週間程でご来店いただくと脱毛効果が出てきますので是非Lexi様の

• りおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 17:34:40.0

今回もすごく丁寧に仕上げて下さり満足です!
    次に行くのがまたたのしみです!

りお様

誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの投稿を下さい重ねてお礼申し上げます^_^
    ご満足頂けているとのことでとても安心致しました。
    また気になり始めた頃ご来店下さい!
    是非りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sweetさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 15:22:28.0

ずっとシミがきになっていて、来月にイベントがあり
    伺いました。
    丁寧にカウンセリング、施術を行っていただきありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

★濃いシミ/シミが多い方はこちら★プラズマ×シミケア30分当て放題

sweet様

誠にありがとうございます♪
    また高評価の口コミの投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    月に一回くらいを目安にシミケアをして頂くと効果が感じられますので
    定期的にご来店頂ければと思います^_^
    またsweet様にお会い出来る日を楽しみにしております!

• riiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 16:58:09.0

WAX脱毛2回目でした!
    前回と同様WAX脱毛後しばらく肌の調子がいいので最高です!
    またお願いします(^^)

★女性限定★今話題のフェイシャルWAX +人幹細胞パック付き

rii様

誠にありがとうございます♪
    フェイシャルWAXをして頂くと化粧水の入りも格段に上がりツルツルモチモチ肌に
    なります^_^
    またお化粧のノリも変わりますので定期的にやって頂くのがオススメです!
    rii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 13:00:46.0

ずっと気になっていた襟足の脱毛をお願いしました。
    髪の生え方など見ていただき、「結構痛いかも」とのことでした。

実際痛かったですが、手際よくサクサク進めてくださったので、耐えられないほどではなかったです。

スタッフの方は明るく親しみやすい印象で、楽しく世間話をしながら時間を過ごすことができました。無理な勧誘などはなく、回数の制限などもないので自分のペースで予約して通うことができそうでよかったです。

またお願いしたいと思いました。

★女性限定★後ろ姿美人 うなじ(WAX+SHR)MIX脱毛6600円→5900円

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 07:47:58.0

通うごとに効果を強く実感しています。
    毛の伸びるスピードが明らかに遅くなり、多少毛が生えてきたとしても本数は少なく、サロンに通う頻度を徐々に減らすことができています。
    施術は丁寧で、何かあれば相談にも対応していただけて、いつも安心して過ごしています。
    心からおすすめしたいお店です。これからもよろしくお願いします。

★男性★VIO(WAX +SHR)MIX脱毛 +パック付 通常21300円→14900円

ゆうや様

いつもルナソルビューティーサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの投稿頂きましてありがとうございます。
    とても励みになります!
    定期的にご来店頂いているのでとても脱毛効果が出てきていますね^_^
    効果を実感して頂けてわたしも嬉しい限りです。
    是非今後ともよろしくお願い致します。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:17:27.0

前回の脱毛から少し間が空いてしまいました。しかし生えてきた毛が明らかに細く柔らかい毛質になっており、量も少なくなっていました。定期的に通っている成果が出たかなと思います。
    毎回毛の生え方等のカウンセリングもして下さるので相談しやすく安心してお任せできます。
    これからも通い続けてお手入れをお願いしたいと思います。

ももか様

また嬉しい口コミの投稿を頂きとても嬉しい限りです。
    定期的にご来店頂いているので毛質も変わり最初ご来店頂いたときよりも
    見違えるようにとても薄くなりましたね!
    これからも邁進して参りますのでぜひお任せください^_^
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 07:41:54.0

駅近でお仕事も早く丁寧で快適すぎました!
    最寄り駅に欲しいと強く願う店ですが、駅からも近くとても便利です。またお世話になろうと思いました!

aco様

誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿とても励みになります、重ねてお礼申し上げます。
    是非また合間にお時間出来ましたらご来店お待ちしております^_^

• ほんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 23:43:01.0

1回でかなり大きいシミが取れて感動でした。
    最初の泡でやって頂く洗顔もとても気持ちよくて
    最高です。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

限定モニター募集★シミ改善メニュー★プラズマ×シミケア20分当て放題×5回

ほんちゃん様

誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿とても励みになります!ありがとうございます♪
    1番気になっていたシミが一回でなくなり私も嬉しいです^_^
    これから回数を重ねていただき他のシミも綺麗になるはずです
    のでお任せください!
    また来月よろしくお願い致します。

• ガチャピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 18:53:01.0

今回でVIO5回目でした。
    初回は想像以上に痛かったですが(笑)だんだん密度も減り毛が細くなってきて全然我慢できるぐらいの痛みになりました。
    楽しくお話してる間にあっという間に終わり、施術も丁寧で大満足です。
    昔に光脱毛をして少し生えてきてしまっている箇所の相談にも親切に対応して下さいました。

ガチャピン様

いつもルナソルビューティーサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿とても励みになります。ありがとうございます♪
    初回は不安と痛みとで大変だったと思いますが…
    定期的にご来店いただいているのでとても薄くなってきて痛みもかなり軽減しましたね^_^
    いつでもご相談に乗りますのでお気軽にお話し下さい♪
    また来月お待ちしておりますね(^^)

• rinnさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 20:15:35.0

昨日、初めて伺いました。
    シミへの施術は初めてでしたが
    丁寧で分かりやすい説明で安心して
    お願できました。
    言われた通り夜にはシミの部分が黒く
    なりました。剥がれるのが楽しみです。
    また来月お願いします!

rinn様

誠にありがとうございます。
    初めての施術で不安もあったと思いますが安心して施術を受けて頂けたようで
    安心致しました♪
    その後経過はいかがでしょうか?回数重ねて頂くとお悩みのシミが薄くなって
    きますのでこれからもrinn様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです^_^
    また来月お願い致します。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-10 19:26:49.0

今回もスムーズに施術をしていただきました!
    会話もしながらリラックスすることができました!

まる様

またリピートして頂きとても嬉しいです♪
    リラックスして施術を受けて頂けてるようで安心致しました。
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• マナミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 18:57:18.0

初回のお手頃価格が魅力的で選びましたが、大正解でした!
    カウンセリングも丁寧で、疑問に思った事にもきちんと対応してくれます。他店でVIOのワックス脱毛は経験していたですが、数年ぶりなのもあって緊張と痛みの不安がありましたが、楽しくお喋りしている内にあっという間に終わってしまいました。
    デリケートな部分なので恥ずかしさもありましたが、気さくな雰囲気とお人柄のお陰でかなりリラックスして施術を受けられました。
    お試しくらいの気持ちでしたが、今後も是非お世話になりたいと思います!

★妊婦さんオススメ★VIO ブラジリアンワックス +鎮静パック付5300円→4500円

マナミ様

この度は数あるサロンの中からルナソルビューティーサロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿とても励みになります!
    デリケートな部位なので恥ずかしさも不安もあったと思いますがリラックスして
    施術を受けていただけご安心しました^_^
    マナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 13:52:17.0

いつもは4週間前後で施術を受けているのですが、今回都合が合わずギリギリ6週間目で施術を受けました。
    毛がだいぶ伸びてきていたので脱毛する時少し痛みがありましたが、初回と比べたら我慢できる痛みでした。
    結構伸びていてても気にならないくらい毛が細く柔らかくなっていました。効果を実感できて嬉しいです。いつもありがとうございます。

さーちゃん様

また高評価の口コミ投稿とても励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。
    毛質が変わってきて密度も薄くなってきたので全然お痛みが変わってきたと思います!
    是非次回は4~5週くらいでご来店お待ちしております^_^

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 17:54:53.0

久しぶりに行きました。とても手際よくあっと言う間に終わりました。とても気さくな方でお話ししやすく居心地がいいお店です。お値段も他店に比べて良心的なのでオススメしたいです。

みき様

誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!とても励みになります♪
    居心地のいいお店とお褒めいただき嬉しいです。
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• こばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 16:41:41.0

いつもスピーディーで丁寧な施術をありがとうございます!
    お話も楽しくてあっという間です!

こば様

ございます^_^
    定期的にご来店頂いているので薄くなり施術をあっという間ですね!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    こば様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• sasukeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 22:47:01.0

初めて来店しました。
    全ての施術が丁寧でとても心地よい時間が過ごせました。
    レーザーじゃないとどうなのかなと思っていましたが、施術した所が黒く浮き上がってきて、きちんと効果を感じることが出来ました。
    泡クレンジングや最後のemsも付いてお得感のあるコースです。
    また伺うと思います(^^)よろしくお願い致します☆

sasuke様

誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります♪
    心地の良い時間が過ごせたと言って頂きとても嬉しいです^_^
    その後経過はいかがでしょうか?sasuke様にお会い出来る日を楽しみに
    しております。

• あげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 07:48:20.0

2回目の来店でした。今回もとても満足できました。また伺います。ありがとうございました!
    次は別メニューも是非お願いします!!

あげ様

誠にありがとうございます^_^
    またリピートして下さり嬉しい限りです!
    色々なメニューがありますので是非お試しいただければと思います。
    あげ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ならともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 20:59:45.0

いつも素早い施術とご丁寧なご対応ありがとうございます!快適に過ごせています。

施術の会話もとても楽しくて全然長く感じないです!

また次もよろしくお願いします!

ならとも様

いつもルナソルビューティーサロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けているとの事で嬉しい限りです^_^
    また気になり始められた頃ご来店頂ければと思います、
    ならとも様のご来店心よりお待ちしております♪

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 18:21:39.0

初めてだったんですが、丁寧に説明もして下さりわかりやすかったです。
    自分がどのコースが合うのかも説明してもらい助かりました!

★NEWシミ改善メニュー★プラズマ×シミケア20分当て放題

あー様

この度は数あるサロンの中からルナソルビューティーサロンをご利用いただきまして誠に
    初めてで不安もあったと思います説明がわかりやすかったとの事でわたしも
    安心致しました^_^
    1カ月に一度の施術でシミが動きやすくなりますので是非またのご来店心より
    お待ちしております!

ルナソル 昭島店(LUNASOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー