5. ルナソル 昭島店(LUNASOL)   >

LUNASOL BEAUTY SALON 昭島店

ルナソルビューティーサロン アキシマテン

• 東京都昭島市昭和町2-7-6 ハイムグランデール402
  • 昭島駅南口徒歩1分
  • reeeeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:27:25.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応と施術でとても良かったです!施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。またぜひ伺いたいです!

★女性限定★フェイシャル(WAX +SHR)MIX脱毛+人幹細胞パック付き

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 17:10:26.0

ブラジリアンワックスは2回目でこちらの店舗は初めて来店しましたがほんっとスピーディーでびっくりしました!!
    とても話しやすくてあっという間に終わっちゃいました^_^
    子供を連れて来店しましたが子供にも話しかけてくれたりしてくれてありがたかったです(^^)
    ダブル脱毛なのでまた抜け落ちるのも楽しみです(^^)
    また是非お願いします(^^)

1番人気★新規女性限定★VIO(WAX+SHR)MIX脱毛パック付き9900円→6930円

LUNASOL BEAUTY SALON 昭島店からの返信コメント

みか様

この度は数あるサロンの中からルナソルビューティーサロン昭島店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    当店のスタッフはみんな子育てを経験しておりますのでお気軽にお子様同伴で
    ご来店ください^_^
    MIX脱毛を繰り返して頂くとより効果を感じて頂けると思いますので是非また
    気になり始めた頃ご来店お待ちしております♪

• くんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 22:46:47.0

初めてのサロンです。V.I,Oの脱毛をお願いしました。最初のカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。痛みもなく話している間にあっという間で苦痛なく終わっていました。肌のトラブルもありません。夏に向けて脱毛を考えてる方や介護脱毛を考えてる方におすすめのサロンです。

くんちゃん様

ご利用頂きました誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。
    安心して施術を受けて頂けたようでとても安心いたしました^_^
    是非またくんちゃん様に会える日を楽しみにしております。

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:46:31.0

すごく話しやすくて、あっという間に終わってしまいました!以前通っていたところより痛みが少ない気がします…上手いんでしょうね、きっと!また行きます!

★女性限定★後ろ姿美人 うなじ(WAX+SHR)MIX脱毛6600円→5900円

yuri様

誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿とても励みになります♪
    重ねてお礼申し上げます^_^
    MIX脱毛の効果を実感して頂けると嬉しく思います。
    是非yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 20:22:15.0

おかげで生えてくるスピードがどんどん遅くなっていて嬉しいです!またよろしくお願いします!

こば様

いつもルナソルビューティーサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミを投稿して下さり嬉しい限りです♪
    定期的にMIX脱毛で通って頂いているので効果を実感
    していただけて私もとても嬉しく思います!

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:59:17.0

話しやすいし脱毛に関して聞いても分かりやすく教えてくれました!
    出張でいろんなところ脱毛の店行きますが
    接客、料金も含めて絶対リピートしたい店でした!
    まだ出張できてる間またお願いしたいです!

★1周年キャンペーン★男性全身SHR光脱毛 全身(顔無し)通常22000円→15000円

しょうた様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを投稿して頂きまして重ねてお礼申し上げます^_^
    出張でこちらに来られてるとの事でなかなかご来店は難しいと思いますが
    是非機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:17:52.0

とてもスピーディーで丁寧に仕上げて頂きました!

★女性限定★VIO ブラジリアンワックス脱毛 +パック付き5300円→4500円

誠にありがとうございます。
    またありがたい口コミを頂きましてとても励みになります!
    重ねてお礼申し上げます。
    あや様とまたお会い出来るのを楽しみにしておりますので是非またのご来店
    心よりお待ちしております^_^

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:26:40.0

初めてのVIOMIX脱毛でしたが、楽しくお話ししながらスピーディに作業して下さいました。正直痛みはありましたが、話しながらしてくれたり抑えたりしながらやってくれたので大丈夫でした。仕上がりもとても綺麗で快適に過ごしています。また次回も行かせていただきます、ありがとうございました。

★女性限定 ★SHR全身(顔込み)+VIO/MIX脱毛 顔パック付20000円→12900円

けい様

この度は数あるサロンの中からルナソルビューティーサロンをご利用頂きまして誠に
    ありがとうございます^_^
    また初めてのブラジリアンワックスで不安もあったと思いますが嬉しい口コミを頂き
    とても嬉しく思います♪重ねてお礼申し上げます。
    6週間くらいを目安にご来店頂けるとお痛みも少なく快適に過ごせると思います!
    私もけい様とお話しがとても楽しくあっという間のお時間を過ごさせて頂きました。
    是非またお話し出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-06 15:59:27.0

久しぶりでしたが、今回もとても丁寧で満足する仕上がりでした。次回はもう少し早めに予約をいれたいと思いますのでその際は宜しくお願い致します。

★4週間以内にご予約のお客様★女性限定VIO(wax+SHR)MIX脱毛VIOパック付き

あいちゃん様

ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを頂戴し重ね重ねお礼申し上げます^_^
    6週間くらいを見ていただけるとお痛みも少なく綺麗になります!
    是非ご都合のつく時に綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    スタッフ一同あいちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-04 20:22:39.0

今回もとてもスピーディーで綺麗な施術に大満足です!

こば様

また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    定期的にご来店頂いていますのでとても綺麗になってきて毛質も変わってきてとても嬉しく
    思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:48:47.0

今回もとても綺麗にしてもらいました!
    時間変更もしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

りさ様

数あるサロンの中からいつも遠い中ルナソルビューティーサロン昭島店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^_^

少しでもお客様のご要望にお応え出来るようこれからも邁進して参りますので
    今後ともよろしくお願いします♪
    またりさ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-11 20:25:29.0

全然生えてこなくなりました!脇もVIOもかなり毛量が少なくなり嬉しいです。
    痛みも全くありません!!
    確実に効果のでるサロンさんで、おススメです!

★再来★女性限定 VIO(WAX+SHR)MIX脱毛 パック付 9900円→7700円

りな様

また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます♪

定期的にご来店頂き効果がかなり出てきて私もとても嬉しく思います!
    また来月りな様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-11-06 07:06:08.0

施術もスピーディーで、お話してると時間もあっという間です!またよろしくお願いします!

こば様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    本当にあっという間に時間が過ぎてしまいますね☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-12 15:53:17.0

丁寧且つスピーディーであっという間に終わります。
    かなり毛量も薄くなり実感出来ています。

★女性限定★SHR全身(顔なし)+VIO/MIX脱毛 通常17300円→11000円

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    毎月ご来店頂いてるのでしっかり効果が実感出来ていてこちらも
    嬉しい限りです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 19:25:56.0

初めてのワックス痛みはありましたが、耐えられる痛みでした。そしてツルツルで大満足です!!施術中気さくにお話しして下さったので安心して受けられました。ありがとうございました!!

ゆい様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    ありがとうございました☆
    また、口コミもありがとうございます!
    MIX脱毛の良いところは、その場でツルツルになることですのでご満足いただけたようで、嬉しく思います!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-14 23:55:11.0

担当して頂くのは初めてでしたが、施術はスピーディー、綺麗であっという間に終わりました!
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします★

こば様

定期的にご来店頂いているのであっという間に終わってしまいましたね♪
    こば様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-09 15:38:41.0

いつも、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    担当スタッフさんは、本当に上手いので痛みが無いです!

りな様

また励みになる嬉しいお言葉重ね重ねお礼申し上げます!
    これからも痛みが軽減できスピーディーにご安心して施術出来るよう心がけ参りますので
    今後とも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-09-06 16:09:09.0

今日も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    行く度に毛質が変わっていくのが分かるのでたのしみです。また次回もよろしくお願いします。

あいちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    定期的にご来店いただいておりますので、毛質が変わってきたことを実感していただけて
    嬉しく思います☆
    今後とも、よろしくお願い致します♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-10 21:27:21.0

スピーディーで丁寧な施術に大満足です!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また来月よろしくお願いします。

こば様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎月、こば様にお会いできるのを楽しみにしております★
    来月もよろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2023-08-05 15:57:25.0

毛質が変わり、周期が遅くなり益々効果が実感できて嬉しいです!
    いつも、丁寧にありがとうございます。

今回、初めて背中をやりましたがスッキリしました。

★女性限定★夏に向けてお得!!VIO+両脇(WAX+SHR)MIX脱毛 パック付

りな様

いつもご利用誠ありがとうございます(^^)
    定期的にご来店頂いているので毛がかなり細くなり脱毛の効果を感じて頂けて
    私も嬉しく思います♪
    これからもりな様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしく
    お願い致します^_^

• feeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 12:12:30.0

スピーディーかつ綺麗に施術していただきました^^
    本日はありがとうございました~!!

fee様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 13:20:57.0

毎回楽しくお話しながら気付いたらおわってます!
    また宜しくお願い致します!

女性限定★Jrワクサー★ 女性SHR全身(顔無し)VIOwax脱毛付8500円

あやちゃんさま

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    あやちゃんさまの、綺麗を全力でサポートさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いします♪♪
    またのご来店お待ちしております★

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 16:46:40.0

スピーディーかつ、丁寧に、話も盛り上げてくれ、久々のワックス脱毛でしたが会話してたらあっという間に終わりました~!気遣いもしてくれ、リラックスして施術を受けられました!説明も細かくしてくれたので分かりやすく、助かりました!
    次からはここでお願いしたいです!またよろしくお願いします!

しおんさま

数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます♪♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさんお話でき、とても楽しい時間でしたね!
    またのご来店お待ちしております★

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 08:29:01.0

丁寧にしっかりと施術していただけたように感じました。
    後半ジェルが冷めてきた時に、再度温めてもらえたら嬉しいなーと思いました。
    話しやすいスタッフさんでよかったです!

ぽん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

全身脱毛ですとやはりジェルが冷たくなってきてしまい寒いですよね。
    検討させていただきます^_^ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

馬場千里

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 04:29:06.0

アットホームな雰囲気で話やすく、施術も丁寧でした。都度仕上がりを確認させてもらい、ごっそり顔の毛を取ってもらえて、カミソリで剃っていた時とは全然違うツルツルスッキリ感が病みつきになりそうです!翌日の化粧ノリの良さに感動しました。またよろしくお願い致します。

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    フェイシャルワックスは1ヶ月に一回をおすすめしております♪

他の部位と一緒に施術することも可能ですよ☆

[投稿日] 2023-07-12 16:01:14.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    会話しながらあっという間に終わりました。
    また次回もお願いします。

女性限定★Jrワクサー★MIX脱毛/VIO光&wax脱毛/同時施術超お得!3980円

あいちゃん様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    たくさんお話しでき、とても楽しい時間でした!
    またお会いできる日を楽しみにしております★

[投稿日] 2023-07-08 12:29:17.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    さっぱりしました!痛みがほぼなく、毎回リラックスして受けられます。また次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    また高評価の口コミ投稿とても励みになります♪
    全体的に効果がとても見えてきて私も嬉しく思います(^^)
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-06 23:50:28.0

スピーディーで仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またよろしくお願いします★

こば様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 15:34:06.0

初めての脱毛で、痛いかなーって思っていたけど丁寧で全然痛くなかったです!

★女性限定★全身SHR光脱毛(顔なし.VIO込み)通常12000円→8500円

さお様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます!
    定期的に通って頂くことで、綺麗になりますので
    またのご来店、お待ちしております☆

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:20:38.0

近所でワックス脱毛を探していて見つけました。
    丁寧にとてもキレイに仕上げてくれます。
    今後もお願いしようと思います。

★女性再来の方★VIO ブラジリアンワックス脱毛 +鎮静保湿パック付き

sato様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミの投稿もとても励みになります♪
    定期的に通って頂くことで綺麗になりますので是非またのご来店心よりお待ちしております。

ルナソル 昭島店(LUNASOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー