VIOのワックスと光脱毛のメニュー、こちらでは3回目だと思います
以前通っていた所で蕁麻疹が出たので
こちらに変えましたが皮膚トラブル無し
実施後はお肌スベスベ経過良好です
事前のカウンセリングが丁寧なのとコスパが良いので初めてチャレンジしたいという方に強くおすすめしたいです
特に私と同年代 介護脱毛を考える世代の方や
お子さんの脱毛初めてのサロンに迷われてる方にも安心しておすすめ出来るサロンです
★女性限定★介護脱毛にもオススメ!VIOブラジリアンワックス×SHR光脱毛
LUNASOL BEAUTY SALON 昭島店からの返信コメント
くんちゃん様
数あるサロンの中からルナソルビューティーサロンをご利用頂きまして誠にありがとう
ございます(^^)
また嬉しい口コミを投稿して頂きましてとても励みになります。重ねてお礼申し上げます。
お肌トラブルもなく快適にお過ごし頂けてるとの事でとても安心しております♪
当店は介護脱毛にもお子様の脱毛にも対応しております。おススメしてくださり光栄です。
これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
初めての脱毛で不安でたしたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
初回は痛みがあるという説明を受けましたが、楽しくお話しながら施術していただいたお陰で、大丈夫でした。
また宜しくお願いいたします。
1番人気★新規女性限定★VIO(WAX+SHR)MIX脱毛パック付き9900円→6930円
今回初めてだったのですが、丁寧に説明もして下さり色んな質問にも答えていただけ良かったです。
雰囲気も良く、落ちついていたので私には合っているなぁと思いました!
定期的に通わせていただいています。
和やかな雰囲気の中で、丁寧な施術を行なっていただいて効果を実感してます。いつもありがとうございます。今後もお世話になります。
★男性★VIO(WAX +SHR)MIX脱毛 +パック付 通常21300円→14900円
久しぶりの&産後のワックス脱毛でしたが、ほぼ痛みもなく、迅速かつ丁寧で、とても満足のある仕上がりにして頂きました。お値段もお手頃というところも通いやすいポイントだと思います。また是非よろしくお願いします!
★妊婦さんオススメ★VIO ブラジリアンワックス +鎮静パック付5300円→4500円
V.I.Oの脱毛でお世話になってます
かなり薄くなってきたので間隔が開くようになりました
お話ししてる間にあっという間にツルツルになります
今まで1度も皮膚トラブル無し
安心しておすすめ出来ます
★再来★女性限定 VIO(WAX+SHR)MIX脱毛 保湿ケア付 9900円→7900円
初めての体験で、ドキドキしてましたが
心地の良い対応で落ち着いて、施術を受ける事ができました!
ありがとうございます!!
1ヶ月後、是非またお願いしたいと思います!
VIO(WAX+SHR)MIX脱毛メインで、通わせてもらってます。いつもお喋りが楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまうほど。VIOのほうもだいぶ薄くなってきて、快適に過ごせるようになってきました。また行かせていただきます!
来年2回目です。施術が丁寧で、スムーズに終わるので凄くいいです。またよろしくお願いします。
脱毛が久々だったのでvioは痛かったですが、手際よく施術していただきました。駅近で全身なのにコスパも良いので効果が出るのが楽しみです。ありがとうございました!
★女性★全身SHR光脱毛(顔.VIO込) ヒト幹細胞パック付 通常15000円→10000円
ぱぴこ様
この度は数あるサロンのや中からルナソルビューティーサロンを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また高評価の口コミ投稿とても励みになります♪
定期的に通って頂けるよう低価格でご提供しております。
是非ぱぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
もう何度目か分からないぐらいですが、元々とても濃かった脇の毛がすごく薄くなって剃らなくても気にならないくらいになりました!!
気になる部分(毛が生えてくる、毛穴が目立つ)などに合わせて当てる光の強さを変えてくださるので、全部均等に毛がなくなってすべすべの肌になれました!!!
今年の夏は楽しみたいと思います!
また次回も初めてのVIO緊張ですが、LUNASOLさんになら任せられます!よろしくお願いします!
★女性限定★全身SHR光脱毛(顔orVIOどちらか)通常12000円→8500円
シミ取りで、お世話になっています。部屋の温度も寒すぎず、暑すぎず、適温で嬉しいです。クレンジングも気持ち良く、シミの超音波は、気になる目元を中心に施術してもらっていますが、やっぱり痛いです。最後の美容液導入は、最高です。リフトアップするし、終わった後は、肌がうるうるもちもち。せっかく仕上がった状態に日焼け止めを塗るのがもったいないと思ってしまうほど。次回も楽しみです。
なやむー様
いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミの投稿を頂きとても励みになります。
快適に施術を受けていただけているとの事でとても安心致しました^_^
お目元周りは皮膚が薄いのでとくに痛みを感じやすいですが一緒に頑張りましょう!
EMS付きの導入なのでリフトアップ+ツルモチ肌になるので一石二鳥です♪
また次回の経過わたしも楽しみにしております。
子供の脱毛でお世話になりました。
説明も親切丁寧で施術中も和やかに接してくれてとても良かったです。またよろしくお願いします。
新生活応援!期間限定!半額6600円→3300円★小・中学生限定★全身SHR光脱毛
ターナー様
この度は数あるサロンの中からルナソルビューティーサロンをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます!
是非これからもお子様のお悩みに寄り添って施術させて頂ければと思っております。
心よりご来店お待ちしております♪
ブラジリアンと光をやってもらいました。
痛みもほぼなくあっという間に綺麗になって、行くのが楽しみです。
りな様
いつもルナソルビューティーサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また高評価の口コミ投稿をいただきとても励みになります♪
重ねてお礼申し上げます。
定期的にご来店頂いているので効果もあり薄くなっているので施術も
とてもスピーディーにお痛みも少ないと思います^_^
また気になり始めた頃ご来店頂ければと思います。りな様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
私が朝一で予約する事が多いのですが今回は空いておらず違う時間帯に予約しましたが、わざわざ空きが出ました。と連絡してくださるお人柄の良さも素敵です。
接客、施術共にいつも大満足です!
★女性限定 ★SHR全身(顔込み)+VIO/MIX脱毛 顔パック付20000円→14500円
りさ様
いつもルナソルビューティーサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミの投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
人柄の良さまで褒めていただきとても励みになります^_^
これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
りさ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
以前一度別の場所でレーザーをしましたが、痛みが強かったわりにシミの変化があまりなくインスタで見つけて伺いました。施術中無痛ではないですが、レーザーに比べると全然痛くなかったです。炭酸泡洗顔?も気持ちよくパックしながら機械を当てるのも気持ち良く顔もスッキリしました!シミのところが当日より濃くなってかさぶたのようになっているので、かさぶたが取れるのが楽しみです!夏休み中だったので子供同伴OKなのはすごく助かりました!
★NEWシミ改善メニュー★プラズマ×シミケア20分当て放題
なつぼー様
この度は数あるサロンの中からルナソルビューティーサロンを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また高評価の口コミ投稿を頂きましてとても励みになります!
重ねてお礼申し上げます♪
当日より濃くなったのは効果の現れですね^_^
その後経過はいかがでしょうか?可愛いお子様達にわたしも癒されました♪
是非またお気軽にお子様達もご来店下さい!
昭島でWAX、脱毛するならここがオススメ!値段も良心的で担当のお姉さんとのお話も楽しく、施術も丁寧であっという間に終わってしまいます(笑)また、お願いします^^
あっちゃん様
誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミの投稿とても励みになります!
お話しが盛り上がりあっという間ですね笑
是非、定期的にご来店頂ければと思います。
あっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
いつも早くて丁寧お姉さんも優しくて大満足です!
これからもお世話になります!
★女性限定★SHR全身(顔なし)+VIO/MIX脱毛 通常17300円→12000円
あやちゃん様
いつもルナソルビューティーサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
また嬉しい口コミの投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けているようでわたしもとても嬉しいです♪
これからもあやちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう努めてまいりますので
こちらこそよろしくお願い致します!
初めてですごく緊張しましたが、分かりやすく説明していただき、施術もお話しながらあっという間に終わっていました!仕上がりもよく、またよろしくお願いします。
誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミの投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
初めての脱毛でとても緊張されたと思いますがご安心して施術を受けて下さった
ようでわたしも安心致しました。
また6週間くらいでご来店いただくとお痛みも少なく脱毛効果が持続します。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
初めての脱毛サロンで緊張しましたが、優しく説明してくださったので安心できたし、話しかけてくれたことでリラックスした状態でやってもらうことができました!力が入ってしまいやりにく場面もあったと思いますが最後まで笑顔で接客していただき感謝してます!
まる様
誠にありがとうございます。
初めての脱毛で緊張されたと思いますが安心して施術を受けていただけたようで
わたしも安心致しました^_^
お痛みがある部分もあったと思いますが継続して頂くと綺麗になりますので
是非お任せください!
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも楽しい時間であっという間に終わってしまいます!またよろしくお願いします!
Yuri様
また高評価の口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
楽しい時間と言って頂けてとても嬉しいです♪
これからも楽しい時間を提供出来るよう邁進してまいります。
またYuri様にお会い出来る日を楽しみにしております。
今回は初めてずっと気になっていたwax脱毛をしました!
痛みが心配でしたが、お話しが楽しくてあっという間に終わっていました!仕上がりも大満足です!
またよろしくお願い致します!
女性★人気な2箇所セット★お得!!VIO+両脇(WAX+SHR)MIX脱毛 保湿ケア付
もえ様
いつもルナソルビューティーサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また高評価の口コミの投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
初めてWAX脱毛で緊張されたと思いますが楽しくてあっという間だったと
言って頂けて安心致しました!
その後経過いかがでしょうか?光脱毛の時よりもツルツルを長く体感して頂ける思います^_^
次回6週間後くらいにご来店いただくとお痛みも少なく脱毛効果が持続します。
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてシミケアしましたが説明や施術も丁寧で安心しました。
何より雰囲気も良くまた行きたいです。
来月もよろしくお願いします!
★シミケア導入記念★お試し スポットシミケア10分当て放題 3000円
Sac様
この度は数あるサロンの中からルナソルビューティーサロンを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのシミケアを任せて頂きご安心して施術を受けて頂けたようで
安心致しました!
また行きたいと思っていただける雰囲気を提供出来るようこれからも
努めてまいります。またSac様にお会い出来るのを楽しみにしております^_^
シミ取りで伺いました。
気になる箇所をしっかり相談にのってくださり安心して施術をうけることができました!
効果はまだ分かりませんが、機会があればまた伺いたいです!
百翔様
誠にありがとうございます!
また安心して施術を受けて頂けたとの口コミをいただきまして私も安心致しました。
ありがとうございます^_^
一度で効果を感じて頂くのは難しいですが回数を重ねて頂くとお悩みのシミも
気にならなくなります。ぜひ百翔様のまたのご来店心よりお待ちしております!
玄関前で出迎えて下さったので安心しました
説明も丁寧で皮膚科で施術した時と同じ痛みでした
1回でどれだけ薄くなるか楽しみです
★濃いシミ/シミが多い方はこちら★プラズマ×シミケア30分当て放題
チャバ様
誠にありがとうございます。
また安心して施術を受けて頂けたようでわたしも安心致しました!
お痛みはあったと思いますがその後経過はいかがでしょうか?
何度か回数を重ねて頂くと効果を実感して頂けると思いますので
是非またのご来店心よりお待ちしております。
2回目の来店です。一度目の施術で今まで気になっていたシミがとても薄くなり(とゆうかほぼ消え)、かなり効果が見えたので何度か通いたいと思い、お安い限定モニターを予約させて頂きました。気になるところ、消したい箇所や気になっている箇所なども親身になって聞いて頂けて、色々相談もしやすいので安心です。また次の変化が楽しみです。
限定モニター募集★シミ改善メニュー★プラズマ×シミケア20分当て放題×5回
しょーこ様
誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミの投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
一度の施術で効果を実感して頂けてわたしもとても嬉しく思います。
回数券でのご予約もありがとうございます!
これからしょーこ様のお悩みに寄り添い綺麗のお手伝いをさせて頂きます。
よろしくお願い致します^_^
VIO2回目です。
初回の時は痛くて叫んでしまいましたが、今回はほぼ無痛でした!1ヶ月経ってもほとんど毛が生えてこなくて、効果を実感しています。チクチクとした不快感も痒みもなく本当に快適です。またよろしくお願いします!
★6週間以内の再来★女性限定VIO(wax+SHR)MIX脱毛 保湿ケア付き お得¥6900
さーちゃん様
VIO脱毛を始めて快適にお過ごし頂けたと聞けてわたしもとても嬉しく思います!
MIX脱毛効果で毛が少なくなっていたのでお痛みも大丈夫そうで良かったです。
是非これからも定期的にご来店頂ければと思います。
またさーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
先日はありがとうございました!!
久しぶりの脱毛だったので、少し緊張しましたが、楽しくお話しながら、丁寧でスピーディーな施術をしていただきました。仕上がりも綺麗でツルツルになりました。またよろしくお願いいたします。
はち様
誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミの投稿を頂きとても励みになります。
緊張されたと思いますが仕上がりに満足いただけたようで安心致しました。
暑い夏快適にお過ごし頂けると思います。
はち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつもはVIO脱毛のみでしたが今回は全身をお願いしました。
全身のメニューだったので長時間になるかなと思っていましたが手際よく施術していただきあっという間に終わりました。部屋が寒くないか聞いていただいたり気遣いもして下さいました。VIOも回数を重ねて薄くなってきたので、今後は全身も合わせてお願いしようと思います。
ももか様
またお褒めの口コミ投稿を頂きとても励みになります。
SHR脱毛は連射でとてもスピーディーに施術が出来ますのでお客様への負担が少なく
短時間で全身脱毛が可能です♪
是非今後も全身脱毛オススメですのでこちらでのご予約もお待ちしております!
担当の方は丁寧な方で強引な勧誘もなく良かったです!
施術の方もすぐにシミが表面に浮き出てきて色素が排出されたことが実感できました!
yu様
誠にありがとうございます!
また高評価の口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当店は都度払いもあり高額コースの無理な勧誘など一切ございません。
安心して施術を受けて頂けるよう努めております。シミの排出も実感して頂けたようで
安心致しました。
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ルナソル 昭島店(LUNASOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー